![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
А вообще крутая тема метан. Еще выгодней, чем на пропане гонять. Но есть и минусы. Баллоны здоровенные и заправка у нас в городе всего одна, а следующая ближайшая в Медногорске)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
У меня казелька на метане.
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
На мясокомбинате чаще наверное
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
и в челябе, и в карталах, и в орене.)))
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Химичат на многих газовых заправках. Один знакомый мне обращался ..Я его послал. Там в счетчике меняют 2 шестерни.У одной делают меньше на зуб а на другой больше на зуб.В итоге с 10 литров 100 грамм.В конце смены своя машина заправлена на халяву. Но есть и которые меняют и на 2зуба и заправляют и своих друзей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Некоторые похоже и похлеще химичат. Заправился как то на заправке на Новотроицком шоссе, после Башнефти, Парус что ли называется. На пустой баллон залил на 200 рублей, то есть 12 с копейками литров. И проехал 70 километров))) это ж сколько они мне не долили))) Обычный расход у меня по трассе 8-10, город 11-13, смотря как на педальку нажимать)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
А газ всё продолжает радовать. Заехал только что на заправку, а ОН опять подешевел. Уже 14.50 за литр. Залил на тысячу рублей 70 литров и поехал довольный!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() PS:ты где был, эти два месяца? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Он только на ТЗБ по такой цене был,а в городе дороже.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
А теперь что, на всех АГЗС такая цена?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Почему то на всех по-разному. На РЕАЛе главное в городе 16 с копейками, а на ключе 14 с копейками. Заправка одна,а цены разные.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
А сегодня и на Новотроицкой дороге такая цена.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Реал Реалом, а я все-таки предпочитаю Фриз. Ну хоть убей, но на фризовском газе при одинаковом с Реалом объеме заправки пробег получается больше. Три раза сравнивал недавно. И еще который на Ключе по 14,50 пипец какой вонючий)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
Например при сильной влажности (туман или весной, в период таяния снега) расход уменьшается однозначно! Чистота воздушного фильтра намного актуальней чем при езде на бензине. А то что газ воняет больше или меньше из одной и той же бочки, так это зависит от того сколько его выбрасывается в воздух при разъёме шланга. Прошу сильно не пинать! Всё ИМХО |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
А у меня на фризовском газе меньше пробег, да и химичат они на заправках. Я отказался от Фриза.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное на Реале газ для джипов, а на Фризе для легковушек ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
А какая цена газа на Фризе по дисконту?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
щукарь, 15.80.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Нифигасе!
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
надо сменить фильтр
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
В Челябинской области на трассе вообще 13.90
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
читаю,читаю....мож тоже газ поставить???слышал про прогоревшие клапана,да и на движок говорят(прошу заметить что ГОВОРЯТ) отрицательно сказывается.в раздумьях
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
рыбак56, смотря какие у тебя пробеги. А так конечно ставь и желательно 4-е поколение. Про вред это сказки венского леса, связанные с устаревшим оборудованием. У меня полно знакомых на газу ездят и ни у кого, ни у одного человека никаких проблем с двигателем не было, к примеру Приора, которая прошла 180 т.к. из них 170 на газу и ничего с ней не случилось. Я езжу на газу 4 года, совершенно не задумываешься о заправке - класс. Ни за что больше на бензине ездить не буду.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
|
![]() Цитата:
Пробег порядка 400 тыщщщщщщ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#28 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
На зависть тем, кто никак не решится!
![]()
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
парни,а контакты установщика можно?в личку.
|
||
![]() |
![]() |