|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Теперь не только ГИМС начнёт свирепствовать.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | ||
|
http://orsk.ru/index.php?option=com_...0183&Itemid=74
Походу баркас с фишки с электротралом и до ори добрался!
|
|
|
|
#10 | ||
|
На счёт фишки - сомневаюсь. Пестицыды возможно, но почему только карась?
В середине июня похожее было в Каракуле, на речке ниже плотины. Дох только карась, а плотва и щука продолжали ловится. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Уверен на 100%, что это не фишка. Про водохранилище еще подумал бы, а тут Орь, они про нее даже не знают. Кстати вчера были похороны одного из самых знаменитых рыбаков профи. Васильева Виктора. царство ему небесное.Я его знал по рыбхозу, там всего два дома было в одном мы, в другом они. Васильевский в честь его уже давно назван. Самый крутой стан там был, да и есть, только теперь без него. Очень сильно любил рыбалить на удочку, имея столько рыбы.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Я вчера за ащибутаком был там всё в норме !Дохлика нет !
|
|
|
|
#13 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Странно, почему такие объявление пропускают к публикации.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Владимир52 Володь, хозяева сайта предупреждают маленькими буквами, что ответственности за суть объявлений не несут. Недавно там же прочитал: Ищу напарника ( мужчину до 40) для совместного занятия онанизмом. Весь день ржал, придурки мля.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
http://orsk.ru/index.php?option=com_...Ads&Itemid=200
Настучал, но пока висит. Может кто добавит... Настырный урод.... ---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:53 ---------- Ну наконец то!
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Цитирую - "пробы воды пока результатов не дают" , понимаю что примерно как на Балтике начала активизироваться определённая бактерия. думаю блеф, и та бактерия растёт по другому, которая вызывает гибель рыбы.
Последний раз редактировалось passi; 06.09.2014 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Что тварится!
|
|
|
|
#22 | ||
|
Это жесть!
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
20 минут назад у меня на глазах..."Мицубиси" не пропускает "Нивку",ехавшую по главной (по Комсомольскому проспекту),бьёт её в заднее колесо..."Нивас" встаёт на два колеса,делает разворот на 360,переворачивается на крышу и проезжает на ней чуть-ли не до парковки у моего магазина.В "японке" за рулём блондинка,в "Нивке" парень с мамой.Кинулись вытаскивать их - люди в рубашке родились,ни царапины.Были пристёгнуты...У меня мандраж до сих пор,словно сам в "Ниве" ехал.Ж-И-Е-С-Т-Ь !!!
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
последнее время тоже пристегиваюсь в городе-стока ушлепков ездит что жуть.......так залипнуть можешь что потом ж@па.......да и Санек Орск на сборах рассказал,что его несколько раз уже из за ремня штрафовали...снимают на камеру,лишенцы...
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
|