|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
Слюны не хватит плевать. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Завтра попробуем полосатого погонять, посмотрим кто кого)...
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Уже по сложившейся традиции, в это время года совершаем выезд на лед с ночевкой. посидеть со свечками ночью-это романтика. еще если рыба поклевывает. Сей раз выбор пал на Тукай, кое что слышал, но сам там был один раз и то очень давно- тем и интереснее. Надеюсь в отчете рыба в кадре будет!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | ||
|
В прошлые выходные были с начевкой в Тукае.Удивило ,что всю ночь клевала верховка ,а Алёшка так и не разу не навестил. На жерлицы вечером щурёнок пришел,выпустил,и на следующий день к обеду килошная...
|
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | ||
|
Кто куда, а я на Караганку по правую сторону. Если что авто Калина Н897ЕУ
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | ||
|
А сегодня пчел "шевелил". Завтра вспашу, послезавтра картофель закопаю.
Последний раз редактировалось bagor; 09.05.2019 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
если получится на Каракульский . В прошлые выходные с субботы на воскресенье был 4 карася. В воскресенье в 9 уехал. холодно было
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Я на кривые всё никак не выбирусь. Планирую в воскресенье
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Вот и запрет закончился!!! С чем всех и поздравляю!!! Завтра на несколько часиков сгоняю на Урал, хоть воблера, да блесна искупать...
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Завтра в башкирии выходной))) Мы на Ириклу, только вот вопрос волнует: Как там с пухом тополиным дела обстоят??? Кто в курсе дайте инфу)))
|
|
|
|
#15 | ||
|
В пятницу на Каракульский
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Сегодня был на каракуле, грустно там...
За 5 часов, с 7 до 12, шесть плотвичек живцового размера.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Как там с комарами и мошкоЙ?
|
|
|
|
#20 | ||
|
Строго Ирикла.
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Я наверное на Урал, напарю пшенички, заплыву на лодке, да в проводку сорожку половить, ух красота!!!
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
После работы в субботу на велике вдоль Урала со спиннингом, другом и пивом) (пиво надо только заранее купить, в субботу не продают)
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Серго как-же с табой связатся то,я скоро на сутки,и оттуда рано утром уеду.Желание есть позвони 89328461277.
---------- Добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:17 ---------- Да личка ни хрена не работает пишит всё переполнено. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Хочу сгонять на окуня - а вот куда пока не определился. Кто подскажет?
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
На ирикле можно изловить. Неплохо и крупного, ну или небольшого едового. Найти котёл целенаправленно или даж случайно нарваться. Везде, во всех районах, по всей ирикле. Как вариант по скоплению чаек бьющих малька, под ними и окунь обычно. Ну и по эхолоту, по бровкам, приемущестенно береговым и глубинам до 5-7 метров.
Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 29.06.2019 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
В выходной есть немного времени, сгоняю на Урал, Попробую на спиннинг половить и на сорожку пару-тройку часов время должно остаться.
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Ирикла и ещё раз Ирикла,но какой р-он ещё не решено,буду глядеть по пагоде,а скорей по ветру.
|
||
|
|
|