21.02.2017, 20:51 | #4171 | ||
|
Да пескаря действительно в Елшанке полно. Летом видно их. И крупные... и в Урале пескарь никуда не делся.
|
||
21.02.2017, 21:21 | #4172 | ||
|
Я их вилкой ловил в детстве на елшанке браконьерил
21.02.2017, 21:42 | #4173 | ||
|
Я тож так делал.и раков когда они еще там были.
26.03.2017, 15:55 | #4174 | ||
|
Допилил последний ролик с прошлогодней поездки и сразу вспомнил про то, что пора делать пропуск В том году долго с ним возились
В общем, участок от Медянки до Кукуя. На перекатах тогда не задерживались, так как времени мыло было... Стандартный рыб - от голавля до щука и окуня. https://youtu.be/8ylbpSnzbEg |
||
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.03.2017, 23:08 | #4175 | ||
|
На эти выходных выбраться целенаправленно, у меня увы не получилось...
Но после тренировки , было 2 свободных часа, и я не задумываясь отправился на Урал в район турбазы Простоквашино. С собой я взял только удочку с балансиром и 10 гр мотыля. Приехав на место пробурил десяток лунок возле берега , почистил их от снега, покидал мотыля в лунки , и начал готовить удочку. Первый проход по лункам не дал результата , второй тоже. Время оставалось мало, и я оставшегося мотыля выкинул в самую перспективную лунку(по моему мнению). Первая и вторая проводка не дали результатов, но с третьей начались какие-то мелкие тычки(наверное мелочь на мотыля отозвалась) , этим и закончилось. Решил я совершить крайний проход по лункам и самая дальняя отозвалась мощным ударом, вытаскиваю и щучка грамм на 300. Весьма неплохая на сегодняшний день. И всё же я не мог уйти без рыбы с закормленной точки... Пара проводок и окушок грамм на 100. Наконец-то !!! И с чувством выполненного долга , начал собираться... Жду теперь с предвкушением следующих выходных
26.03.2017, 23:19 | #4176 | ||
|
Хорошее кино!!!Красивые места,в былые времена сплавлялись в этих местах на байдарках.
|
||
27.03.2017, 22:35 | #4177 | |||
|
Всем привет !!! Посетил в воскресенье мостострой . Рыбка поклевывала !!!Поймал 1 кг., совсем мелочь отпускал в родную стихию.Погода стояла отличная, летали утки а также пару небольших косяков лебедей , так что чувствуется приближение весны !!! Всем удачи на льду!!!
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- Цитата:
|
|||
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.04.2017, 22:41 | #4179 | ||
|
Всем привет!!!!Удалось сегодня выехать на вечерку.Рыбачил с 17.30 до 21.00 на мостострое. Рыбка клевала очень хорошо (до 19 ч на тесто потом на б.опарыша) и размер порадовал, поймал 1.5кг.!Было несколько сходов хорошей рыбы!!!В целом рыбалкой доволен!!!Всем удачи!!!
|
||
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.04.2017, 11:53 | #4182 | ||
|
Селитерная там попадается?Пару толстечков на фото.
|
||
Сказали спасибо |
04.04.2017, 23:25 | #4183 | |||
|
Цитата:
|
|||
04.04.2017, 23:30 | #4184 | ||
|
|
||
05.04.2017, 06:53 | #4185 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
30.04.2017, 22:38 | #4186 | ||
|
Привет всем! Решили посетить батюшку. Вечер и утро желица с живцом - в итоге щука не отказалась. Посидели ночку на сомика. Сомик кушал. Самый крупный сошёл, чуть чуть не хватило до подсака. Праздники удались на все сто!
Без обид, место написано в теме. ;)
30.04.2017, 23:00 | #4187 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
30.04.2017, 23:25 | #4188 | ||
|
Вот это молодцы!
|
||
Сказали спасибо |
30.04.2017, 23:34 | #4189 | ||
|
Лёд ещё толстый?!
Молодцы!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
01.05.2017, 07:59 | #4190 | ||
|
Лед отличный, только ходить много надо, чтоб её найти )))
01.05.2017, 08:33 | #4191 | ||
|
Леха у нас воды еще многовато.
01.05.2017, 08:36 | #4192 | ||
|
Вот так рыбалка! Молодцы парни! Значит надо тоже ехать и ловить!
|
||
Сказали спасибо |
01.05.2017, 15:47 | #4195 | ||
|
Ну класс! И даже налим в прилове!
01.05.2017, 15:53 | #4196 | |||
|
Цитата:
01.05.2017, 19:37 | #4197 | ||
|
У каждого по одному, только не фидеру а спинингу с двумя тройниками.
07.05.2017, 10:36 | #4198 | ||
|
Всем здравствовать! Решили вчера с друзьями посетить урал! Погода была далеко не айс но нас это не остановило! Цель была попить чай со вкусностями и побалагурить в хорошей компании! Забыл сказать половить хотели сомика и ночного охотника! Приехали втроем на одной машине достали спин закинули! Достали напиток вечера и сидим по тихому общаемся и поглядываем на светлячки!ближе к 10 вечера начал клевать ТЕЛЕФОН.звонки звонки!был бы подешевле выкинул бы! Но один плюс всё же от него был! К одиннадцати часам нас было уже семеро на одной стороне берега! Чаепитие общение байки шутки- рыба ушла на второй план! Тем более что она с приходом темноты совсем перестала клевать!ну и фиг с ней позитив и общение дороже! Само собой что мы ничего не поймали кроме настроения и позитива! Я оставлял одну донку на ночь в надежде что в нее что нибудь попадеться! Неделю назад в этом месте голавля поймал почти под кило! Наржавшись и отдохнув морально мы разьехались по домам! Сегодня утром поехал снять донку! Приехал и ох....ел! На моем месте стоят две тойоты короллы в новом кузове и два тела намывают их! Я был в шоке ребята! Мужик с виду лет 45 спортивного телосложения ВНИМАНИЕ-в плаще дождивике в резиновых сапогах и желтых резиновых перчатках! С ведром гоняет за водой в урал а его женщина в просто резиновых сапогах и перчатках намывает тойоту!да еб...ый в ногу не ужели б...ь нет пятьсот рублей помыть два японских ведра!!!!???????я конечно не сдержался и спросил что на тойоты хватило а на автомойку нету? В ответ меня спалили взглядом как врага народа и наверняка обматерили потом!ну да хер с ними бог им судья! Достал я донку свою а на ней налим ребята такого размера! Хвост бы свисал до самого пола и по полу стелился если бы я его засунул в рюмку и маленький стакан!хорошо что он заглотил не глубоко я достал крючек его конечно сфотал и отпустил! Вот такой вот отдых получился ну и конечно капля дегтя в бочке меда с этими долбаными автомобилистами-нищебродами! Кол им в зад и балонних в ухо! Тьфу бл..ди! Фотки есть но если честно я забыл как их закидывать! Всему удачи добра и мира и меньше ГРЯЗНЫХ людей вокруг! НХНЧ.
|
||
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.05.2017, 15:36 | #4199 | ||
|
Быдла везде хватает, и на ржавых шохах и на м-бумерах, если родился свиньей, свиньей и помрешь.
07.05.2017, 22:17 | #4200 | |||
|
Цитата:
Тоже были с пятницы на субботу Пооклевки были но почемуто пару раз ударит и бросает!!!Поймали одного головля! |
|||
Сказали спасибо |