![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
bugulec, Слава поздравляю, вот так примерно и надо рыбачить, молодец!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Эх...красота то какая....а за упорство плюс в репу
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Ну вот, а ты ехать не хотел, рыба тебя и ждала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Cлава,отличный отчёт и фото! +100500 за такую рыбалку!
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Slavaumba Будь мудрее!!!!!!!
bugulec Вячеслав, ну ты МОЛОДЧИК, уделал меня как пацана))))))) Поздравляю с красивой рыбалкой и хорошим уловом!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Больше перед рыбалкой заходить ШАМАНИТЬ не буду,Слава молодца,эт ты и за меня поймал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
Это ДА.........ты как зайдешь,то рыбалка на ура!! или улов или голова утром болит....голова-чаще!
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
твоим шашлыком(как впрочем и борщём
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Славик молодца отчёт на 5 ку !
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Был знакомый " не врет" на Джусе среди недели, на фидер полный ноль, на удочку мелочь... Решили попробовать на малька, и получилось, два судака на 800 гр. и на 2450 гр. , взяли днем. Сейчас рыбачат на Крестах, уехали на две ночи, увы не дозвонюсь(.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Приехал в обед с Джусы..............рыбачил 2 часа..волнище-аж пена поверх волн...нихрена..но съездил не зря-сломал фидер и потерял оснастку...жизнь продолжается!!!
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Шо так на мало ездил, всего 2 часа? Всё остальное - маладессс, оптимистично.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Жека-да там и 2 часа много было...в 7 утра ветер давил так,что стул мой "как воробей по сараю" летал!!! и неудобный какой! восточный....был бы западный,я бы за холмом был как у него за пазухой...ну не судьба!!!
Димас-какая водка? я за рулем!!!!..........траву тока и глушу...наверно поэтому как сломал фидер,просто рассмеялся!!! ![]() ---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---------- Тсссссссссссс!!! мы идем к вам! ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
сломал фидер и потерял оснастку...жизнь продолжается!!!
__________________ Сочувствую !
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
[quote]судака охота..СТРАШНО КАК!!!!!![/
Так надо ловить ! А я уже знаю хде!
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
а у меня все улетело думал жена убьет!!!
![]() ---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ---------- отпуск кончается а жизнь хреновая продолжается |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Тока чтобы попИсать.... "Ширли-мырли"
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Рыбачил на р. Суундук (за Красным Огородником). Ездили на несколько дней, но ..... рыбалка закончилась в первый же вечер. Сломался спинин. Все остальное время сидел и курил на берегу
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
Я раз тоже так попал в году так 2010 по не опытности теперь со мной всегда одна в машине про запас лежит!
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
братишка которго я учил ловить на спиннинг меня обошол
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ---------- когда поехать? без жены!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Были на Джусе с 5.08.14 по 6.08.14 с 6 вечера до 2х дня..приехали разложились мин через 40 на фидер клюнул небольшой подлещик...(после этого фидера молчали до самого отьезда..причем у всех кто был в районе видимости)вообщем матерились все))))но зато немного стало поклевывать на маховую...вечером 2 часа тихой воду принесли плоды ввиде пару кг небольшой сороги и подьязков...потом ветер гонит злые тучи и волна..которая не стихла ночью и даже к утру..но дождя так и не было...утром опять же на поплавок наловили еще пару кг..к часу дня поднялся ветер сильнее..и волна как на море..вообщем собрались и поехали домой...да клевало на кукурузу и бутер опарыш с кукурузой...карася так и не дождались..вот так вкратце )))
![]() |
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |