![]() |
|
Результаты опроса: Место сборов | |||
Молятино |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% |
Джуса |
13 | 37.14% |
Караганка |
14 | 40.00% |
Севастополь |
5 | 14.29% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
фотки класс,молодцы!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Эх, завидую по-хорошему)) Молодцы!)
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Утро субботы.
![]() ![]() Судак под двушку, появился первый лидер. ![]() Прибыло пополнение. ![]() Лёха с Саней не сдаются. ![]() ![]()
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Сборы удались ! Хочу сказать всем огромное спасибо за этот праздник,всё было очень классно .Спасибо Алексею Клинскому за предоставленое место в своём экипаже(думаю оправдал доверие).Отдельное спасибо Александру Г. за его мастерство вкусно готовить .Спасибо нашим спонсорам за подарки .Хочется чтобы таких вечеров было больше !!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
ну и я чуть вставлю !
![]() ![]() ![]() [IMG]http://savepic.org/6120761.jpg[ ![]() ![]()
Пошли мне боже ,такую рыбу,чтобы хоть раз ненадобыло врать. Последний раз редактировалось klinskiy; 05.10.2014 в 18:44. |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Награды нашли своих победителей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
А на фидер, мирная рыбка попадалась???
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Вовчик (Хохол) поймал на фидер ночью карася и двух подьязков.
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ---------- Обмываем новую палатку Шурика.ру ![]() Саня Орск был не в сапогах, поэтому в кадр не попал. ![]() Викторыч косит под аристократа. ![]()
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Че то вы меня раздраконили, в следующие выхи надо тоже сгонять, погода вроде неплохая будет...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Весело у вас там было!!!!!молодцы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Наши опоздуны, Славик с Димой.
![]() Утро воскресенья, судак 2,1 кг. ![]() ![]() Пока вариться борщ, перекус шашлыком от Нафани. ![]() ---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ---------- Победители соревнования этих сборов. ![]() ![]() ---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Желающие набрали грибов. ![]() Эх, опоздали, награды уже раздали. ![]() ![]() В большой семье ... ![]() До следующих сборов, всем спасибо. ![]()
Если не работаешь, то не на что жить. А если работаешь, то некогда жить. Последний раз редактировалось sterh_56; 05.10.2014 в 21:36. |
||
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
сборы прошли отлично все спасибо!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Мастер класс от Щукаря!!!
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- [/COLOR]Фабрика звёзд-Улов 56!!! Последний раз редактировалось Огонёк; 06.10.2014 в 21:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Эх ребята МОЛОДЦЫ и фото , и отчёты ,и всё просто класс...поздравляю!!!Как с вами побывал,а хотелось бы...!!!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
А иначе и не могло быть..., традиция, однако...
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Всем спасибо за отлично проведёное время.Всё было на вышшем уровне,но и в субботу кто выходил на лодках,АДРЕНОЛИНА хапнули по полной,аш трусы выжимал.Так после вашего уезда и до 5. 00 мой улов
![]() |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
|
![]()
Коваль
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
![]()
Тебе уже судака мало...........до нашего карася добрался...
![]() ---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ---------- Серега-как ты последнее видео посмотрел? класс поставил... ---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Все было супер. Жаль что пришлось ухать раньше и не со всеми опоздунами получилось увидеться. Поздравляю победителей с достойной победой.
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ---------- Такая-же беда ![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Открыть тоже не могу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Может что то с тырнетом? У меня чат неоткрывает.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Пишет, видео закрыто для просмотра, или доступ к видео ограничен. Огоньку нужно на ютубе в настройках сделать видео общедоступным, я с этим уже сталкивался.
Последний раз редактировалось Нафаня; 06.10.2014 в 09:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Слав, я только первое посмотрел, с твоим обращением к нации!))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
а то что не открывается? ты,ШТОРМ И ОЛЯ спасибо сказали...я и подумал что у вас открылось...
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]() ![]() толко что разглядел !
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Итоги конкурса и другие приятные моменты.
Юрец, призер фото конкурса от магазина " Барракуда" ![]() graf62, призер фото конкурса от магазина " Барракуда" ![]() щукарь, награжден призом от магазина " Рыбачок" как самый активный участник форума. ![]() Лиля Клинская, награждена сертификатом на 500руб. от магазина "Барракуда" как самый активный и полезный участник сборов. ![]() Александр 2211, klinskiy, победители конкурса самая крупная пойманная рыба (судак 2,100. автор Александр 2211) и самый большой улов на сборах (13,500. экипаж Клинского Алексея) Призы от клуба "Улов56" ![]() ![]() Хочется выразить огромную благодарность спонсорам конкурса, магазину " Барракуда" и магазину " Рыбачок" за предоставленные призы и сертификаты. |
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Серега-надо все таки отчет на главной сделать-новости от клуба и тд...
![]() |