www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Разное > Юмор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2018, 21:48   #1
vasiliy
Гуру

Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
vasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспорима

Жена возле зеркала.
— До чего же дырка болит после сережки.
Муж грозно:
— После какого Сережки?

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Идет дед по улице... Задумался, да как пернет!
— Ох старость не радость!
А потом оглянулся, а никого вокруг нет...
— А впрочем я и в молодости таким же расп@здяем был!

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.
Девочка долго и пристально смотрит на него.
Тот улыбнулся и спрашивает: "
— Что, на папу похож?
Девочка обиженно :
— Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Девочки с Вовочкиного класса договорились, что если Вовочка скажет какую-нибуть пошлость, то они встанут и выйдут с класса. Начался урок и учитель спрашивает:
— Дети, а что нового строиться в нашем городе?
— Школа.
— Библиотека!
— Музей!
Вовочка:
— Публичный дом.
Те ж девушки встают и выходят с класса, а Вовочка им кричит:
— Куда же вы? Там только фундамент залили!

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ----------

— Мама, а почему ты ночью у папы на животе прыгала?
— Ээээээ... Да я хочу, чтобы наш папа похудел.
— Не получится, мама!
— Почему?
— Когда ты на работу уходишь, тетя Света из 35 квартиры, папу по новой надувает!

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Собираю дочь в детский сад. Опаздываем, одной рукой ресницы крашу, другой ее одеваю. Спешим! Бежим на маршрутку. Вспоминаю без варежек она:
— Дочь ручки без варежек не замерзли?! Она отвечает:
— Нет! Ножки без сапожек — ДА! . .

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

— Друган, я женюсь!
— Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее ее качество, подчеркивающее ее уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!?
— Она не смотрит "дом 2"!
— Женись!!

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Идет мама с сыном
Мама говорит сыну — "Сынок поздаровойся с дядей"
Сынок — "Здрасте"
Мама — "Не так, поздаровайся как папа здаровается"
Тут сынок кидает на землю кепку и говорит — " Еб@ть мой лысый череп, кого я вижу"

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

2020 год.
Состав пирожка:
— вода
— загуститель
— ароматизатор "Пирожок"

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Мама купила дочке косметичку "Маленькая Фея".
Муж заржал и спрашивает:
— А себе какую присмотрела? "Опытная ведьма"?! . .

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную...
В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...
А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:
"Сижу я в сортире, никого не трогаю... тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА??? "
Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже", — и закрыл дверь...

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

— А у меня девушка — учительнца начальных классов.
— Ну и что?
— А вот что: "Дорогой, когда целуешься, язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре..."— А у
vasiliy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 18.10.2018, 21:49   #2
Огонёк
Гуру

Поблагодарили 5,034 раз(а) в 955 сообщениях
Огонёк репутация неоспоримаОгонёк репутация неоспоримаОгонёк репутация неоспоримаОгонёк репутация неоспоримаОгонёк репутация неоспоримаОгонёк репутация неоспоримаОгонёк репутация неоспоримаОгонёк репутация неоспоримаОгонёк репутация неоспоримаОгонёк репутация неоспоримаОгонёк репутация неоспорима

Огонёк вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.10.2018, 21:49   #3
vasiliy
Гуру

vasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспорима

Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:
— А вы не подскажете, какой вот лучше купить?
Сзади из очереди мужской голос:
— Зима на дворе! Бери с шипами!
Сказали спасибо
Старый 19.10.2018, 18:36   #4
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Приходит Дед Мороз в ЦИК:
— Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты. Памфилова:
— Да вы в своем уме! ? Вы же живете в каком-то своем мире и понятия не имеете, как живется простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счет, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы все спустить! А пенсионеры… !? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты… — неожиданно замолкает… и так грустно: — Блин, все сходится, придется регистрировать

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Стакан наполовину пуст, если его опустошали, и наполовину полон, если наполняли.
Гениально! А сколько поколений мучились. Пессимистов и оптимистов...

Жена изъявила желание пожертвовать свою одежду бедным, голодающим семьям. Я сказал, что если ее одежда им по размеру, то не такие они и голодающие.
Старый 21.10.2018, 21:11   #5
vasiliy
Гуру

Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает
хирурга:
— Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!!
— А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал,
руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит — вот
и воспользовался... да и не сопротивлялась она.
— Дорогая женщина — расскажите, что вы думаете об этом?
— Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась,
выжимаю тряпку — и тут сзади как...
— Вы не могли убежать?!!
— Куда, по мытому???!!!

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Анка приезжает с конкурса пр@ституток с серебряной медалью.
Петька и Василий Иванович:
— Рассказывай, почему второе место!
— Встретились мы в финале с француженкой. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я не смогла.
Петька с Василием Ивановичем подумали — не дело, надо тренировать. На следующий год Анка приезжает с золотой медалью и с медалью за оригинальность. Петька и Василий Иванович:
— Рассказывай!
— Опять мы с француженкой в финал вышли. Она лежа, я лежа, она стоя, я стоя, она раком, я раком, она в рот, а я сразу два, да еще как свистну!
Сказали спасибо
Старый 21.10.2018, 21:12   #6
Коваль
Гуру

Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

"Садится сотрудник МТС (в фирменной одежде) с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У вас безлимит за сто рублей - говорит таксист, видя фирменную одежду .
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У вас безлимит за 100 рублей , всё правильно , без обмана . При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие молчанием , на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700 рублей !".
Старый 21.10.2018, 21:14   #7
vasiliy
Гуру

Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
— Что ты будешь делать, если завтра наступит конец света?
— Да я просто начну тр@хать все, что шевелится! А ты что будешь делать?
— Постараюсь не шевелиться!
Сказали спасибо
Старый 21.10.2018, 21:15   #8
Коваль
Гуру

Эта смешная история случилась в маленькой деревне где-то в центре страны. Есть у меня знакомый, который работает в тамошнем лесничестве. В их деревне местный священник решил привести в должный вид старенькую, ещё большевиками разрушенную, церквушку. Естественно, что координировать ход строительно-реставрационных работ приходилось ему самому.

В один прекрасный день занесло попа на пилораму — надо было проконтролировать отгрузку «леса». Мужики грузят в кузов сосновые бревна и было там одно бревно, ну очень уж «упитанное» — тихим цапом его загрузить никак не удавалось…

Они уже и так, и сяк пробовали — результат нулевой. Мучаются они с ним уже второй час, даже поп помогает, всем коллективом до седьмого пота уже упахались, а толку нет. Тут вернулся многоопытный бригадир, оценил обстановку и сходу посоветовал закрыть один борт, чтобы загрузить бревно с торца:

— Мужики, да что вы мучаетесь? Лучше поставьте бревно на попа и поверху протолкните!

Тут внимательную тишину разрезает возмущённый вопль попа:

— На х@й его себе поставь, Иуда!

…погрузку заканчивали очень весело, периодически отвлекаясь от работы по причине буйного, неудержимого хохота, который возникал каждый раз, когда кто-то смотрел на красного, как рак, служителя культа…
Старый 21.10.2018, 21:17   #9
vasiliy
Гуру

Как говорят: "Мужчина с Марса, а женщина с Венеры.."
Так вот, Венера — единственная планета, которая вращается против часовой стрелки..
Вот здесь я и задумался о женской логике.
Сказали спасибо
Старый 23.10.2018, 22:29   #10
vasiliy
Гуру

Блондинка собирается в поход.
Стоит, бормочет около рюкзака:
— Так, трусики-стринги я положила. Что еще нужно? А, еще вот эти стринги. Так, ничего не забыла? А-а-а, стринги!
Мать стоит рядом и с беспокойством наблюдает за сборами.
— Дочь, а ты не хочешь палатку, спальник взять?
— Мама! Будут стринги — будет и палатка и спальник!

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Американку в самолете присосало к унитазу
Американке, летевшей самолетом Boеing-767 скандинавской авиакомпании SаS, пришлось
большую часть пути провести в туалете. Причиной этому стало то, что воспользовавшись
во время полета туалетом, женщина нажала на кнопку смыва, не потрудившись перед
этим встать. Система вакуумной очистки, которой был оснащен унитаз, присосала
женщину к сиденью и продержала в таком положении до конца полета. Освободить
пассажирку удалось лишь при помощи наземного персонала после посадки. Об этом
сообщили в понедельник представители авиакомпании SаS. //Rеutеrs

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

— И где она, высшая справедливость? Где я вас спрашиваю?!
— Я бы вам ответил... Но мой знакомый гинеколог утверждает, что и там ее нет.

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Дед с бабкой застукали внука за просмотром п@рнофильма. Молча досмотрели эпизод и дед отвешивает бабке оплеуху.
— Мне-то за что?
— Я тебе, б%я, говорил, что ТАК можно, а ты — сдохну, сдохну...

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

"Жениться и разводиться в России станет дороже с 1 января. Госпошлины вырастут на 50%"
Умирать пока еще можно по старым ценам, ловите момент.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна:
— Дети, что можно получить от курицы? Машенька!
— Яйца.
— Хорошо. Петенька!
— Мясо.
— Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь?
— Не знаю.
— Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь?
— На лавке.
— А под голову что кладешь?
— Валенок.
— Та-ак... А папа твой где спит?
— На полу.
— А под голову что кладет?
— Второй валенок.
— Ну а дедушка твой где спит?!!!
— На печи.
— А под голову что кладет?
— Подушку.
— Вот! А что можно получить, если подушку разрезать?
— П%здюлей от дедушки можно получить!!!

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

— Ой, мама, я, кажется, беременна...
— От дуреха! Где же была твоя голова?!
— Hе помню. Кажется, под рулем...

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Учительница:
— Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна?
Васечка встает:
— Еб@пет
Учительница:
— Не Еб@пет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это?
Вскакивает Васечка:
— Ебемот. .
Учительница:
— Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево?
Опять подрывается Васечка:
— ЕБИБАБ
Учительница, уже офигевшая:
— Не еб@баб, а бабоеб... Тьфу б%я, баобаб
Старый 23.10.2018, 22:34   #11
danila123456
Завсегдатай

Поблагодарили 603 раз(а) в 55 сообщениях
danila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущееdanila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущееdanila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущееdanila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущееdanila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущееdanila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущееdanila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущееdanila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущееdanila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущееdanila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущееdanila123456 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Конкурс: У кого влагалище больше.
Американка. На столе яблоко.
Разбег, прыжок. Яблоко там, публика в экстазе, спортсменка в обмороке.
Француженка. На столе арбуз.
Разбег, прыжок. Арбуз там, публика в экстазе, спортсменка в обмороке.
Русская. На столе вишенка.
Разбег, прыжок. Стол там, вишня в зубах, спортсменка в экстазе, публика в обмороке.
danila123456 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 22:27   #12
vasiliy
Гуру

Идет задумчивый директор компании по улице, навстречу ему бомж:
— Дайте 100 рублей!
— А зачем вам?
— Куплю водки, выпью и буду под забором валяться.
Директор молча достает телефон:
— Алло, отдел кадров? Увольняйте главбуха, я честного человека нашел!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Хочу, чтобы cекc у сотрудников "Мтс", "Билайн"и "Мегафон", был такой же, как интернет!
Сначала долго не заходит...
А потом, когда зайдет — постоянно вылетает.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Троллейбус, лето, жарко...
В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой.
Девочка противно гундит:
— Мама, купи шоколадку.
— Нет.
— Ну, мама, ну купи шоколадку!
— Нет, тебе нельзя .
Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус:
— Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы п#сю с@сешь!!!
Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса.
Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком.
Мальчик начинает гундеть:
— Папа , купи шоколадку..
Все пассажиры — в лежку.
Мужик оглядывается, ничего понять не может.
Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон:
— Мужик, лучше купи шоколадку

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Фраза с совещания:
Мне кажется, было совершенно неуместно приветствовать Коммерческого
директора уважаемой Немецкой компании словами "Денисыч, е%%%%й карась!"

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Разговаривают два врача:
— Слыхал, Иваныча уволили!
— А что он сделал?
— Пациентку оттр@хал.
— Жалко, хороший ветеринар был...

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Мадам пришла на аборт,разделась и разместилась в кресле. Врач, задумчиво нахмурив брови, посмотрел на оное место и указав пальцем задал сакраментальный вопрос.
— Это что?
Мадам задумчиво посмотрела и спокойным ровным тоном ответила.
— Как что, п...да:
— Нет, я не это имею в виду, — и врач указал на естественную растительность в области лобка, — почему не выбрито:?- А-а, мне муж не разрешает:
— И где ваш муж?
— За дверью ждет:
— Минуту, — сказал доктор и вышел из кабинета, вернулся он в кабинет с мужчиной средних лет, подвел его к креслу и, показав туда пальцем, спросил:
— Это что?
— Как что, п...да:
— Нет, я в смысле почему вы ей брить запрещаете?
— Я запрещаю? Да мне вообще по фигу.
— А это не мой муж, — выдала пациентка.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать пять лет, и она весьма не плоха собой. Коля толст, лыс и очкаст, но не беден.
Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится, и ceкcа не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов — не даст. Коля впадает в ступор ...
В это время Маша стоит перед зеркалом и решает — брить ноги или не брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится, и ceкcа не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно, и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться в постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг ...
Вопрос: как же все-таки этим двум несчастным потр@хаться?!

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Одной бабе представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями ее романтик.
Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" — это его мама, номер "Милые слезинки" — его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил ее телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счета все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал тр@хать "Электрика Алексея".

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Италия. Идет монашка по площади, вдуг рядом тормозит машина с ганстерами. Ганстеры выскочили из машины и изнасиловали монашку. Потом уехали. Монашка встает и отряхивается:
— Спасибо, Господи! Досыта и без греха...
Старый 26.10.2018, 19:52   #13
vasiliy
Гуру

Сидит мужик на реке и рыбачит. Слышит откуда—то из далека МАТ:
— Пошол на Х..!!!
Через минут пять уже ближе:
— Пошол на Х..!!!
Смотрит из—за поворота плывет мужик на лодке и гребет ЛОЖКОЙ.
— Ты бы еще вилку взял!
— Пошол на Х..!!!!!

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Матрос поймал золотую рыбку, а та ему говорит человеческим голосом:
- Отпусти меня, исполню любое желание!
- Ты, лучше, исполни первое желание боцмана завтра утром.
- Дело твое. Будет по-твоему!
Утром на палубу поднимается боцман и говорит:
- Ну и погодка, сто х..в мне в рот и якорь в задницу!

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей.
— Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши?
— Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит:
— Садись, Вася.
И дети занимают места.
— Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей.
— Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса.
Не веря своим ушам, работница спрашивает:
— Вы серьезно? Они все Васи?
— Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея!
Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила:
— А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу?
— Ну, тогда я зову их по фамилии.

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

— Люся, где ты вчера ночью была?
— По району гуляла.
— Он же неблагополучный!
— Еще какой благополучный! Смотри — два айфона и золотая цепь!

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

Сегодня в газете прочитала, что в нашем лесу ceкcуальный маньяк завелся. В последний вечерний автобус еле влезла, одни бабы, совершенно разного возраста и все как я … за грибами.

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

В детском садике:
— Твои родители мультфильмов боятся?
— Hет
— А мои боятся.Только мультики начнутся,они залезают под одеяло и трясутся,трясутся...

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

— Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем? — Увы, мадемуазель: бл#ди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Мужик в скафандре сено косит.
Мимо проходит женщина, и говорит:
— Мужик, ты что делаешь?
Мужик отвечает:
— Сено кошу.
Женщина:
— А почему в скафандре?
Мужик:
— Трудности люблю.
Женщина:
— Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше потр@хаемся!
Мужик, подумав:
— Ладно, пошли, только в гамаке. И — стоя.
16 классов

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух — свинья или кабан?
И наслаждайтесь...
90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

В магазине.
— Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
— Вот пожалуйста.
— Спасибо.
— Молодой человек , подождите!
— Что?
— Возьмите меня с собой!

Последний раз редактировалось vasiliy; 26.10.2018 в 19:31.
Старый 28.11.2018, 10:21   #14
Коваль
Гуру

Вот женщины уверены, что мужику надо всё и сразу, имея в виду секс. А то, что они в это же самое время желают свадьбу, ребенка, квартиру, в Турцию в отпуск и в Ашан в выходные, это блеать капец как постепенно.

Записка от жены – мужу:
- Я навсегда от тебя ушла. Ты мне надоел. Хва-тит… Суп в холодильнике. Вынеси мусор. Покорми кота. Не забудь, завтра у мамы юбилей.

Не пытайтесь понять женщину. Женщин понимают только женщины, и они ненавидят друг друга.

Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы.

Если ваша жена купила новое платье, сделала новую прическу, маникюр, педикюр... можете смело отпрашиваться на рыбалку. Отпустит!

Сколько мужа ни корми, а ему все равно соседку трахнуть хочется.

Выпороть бы вас, да боюсь не удержусь и выебу.

Для взрослых настольных игр требуется только стол.
Старый 28.10.2018, 20:17   #15
vova080470
Гуру

Телефоны: 89058981900 308900
Поблагодарили 11,355 раз(а) в 2,900 сообщениях
vova080470 репутация неоспоримаvova080470 репутация неоспоримаvova080470 репутация неоспоримаvova080470 репутация неоспоримаvova080470 репутация неоспоримаvova080470 репутация неоспоримаvova080470 репутация неоспоримаvova080470 репутация неоспоримаvova080470 репутация неоспоримаvova080470 репутация неоспоримаvova080470 репутация неоспорима

vova080470 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.10.2018, 22:45   #16
vasiliy
Гуру

Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала.
Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос:
— Кто виноват?
— Мотоциклист. В шлеме ездить надо!

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Мама на работу собирается. Дочке 4 годика.
— Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!!
— Хорошо, мамочка.
Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит.
— Кто там?
Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. »
Молчание. Затем басом из-за двери:
«Идите на х@й, мы углем топим!»

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Урок рисования. Марьиванна подходит к Вовочке:
— Вовочка, что ты рисуешь?
— Да вот, Марьиванна, здесь дерево, здесь домик, здесь озеро, а сюда хочу п@здануть зелененького!
Марьиванна — хлоп в обморок. Зовет директора.
— Вовочка, в чем дело? — вопрошает директор
— Да вот — рисую. Здесь домик, здесь озеро, вот дерево. А сюда хочу п@здануть зелененького!
Марьиванна опять в обмороке.
— Вовочка, ну как тебе не стыдно! — продолжает директор — Ты же видишь, у учительницы на зелный цвет аллергия, ну п@здани синенького!

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика, которые спорят, кому же все-таки достанутся парашюты.
Один мужик начал рыдать и говорит:
— У меня жена, дети, кормить надо.
Ну, дали ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит;
— Держи парашют, прыгай.
— А как же ты?
— Так у меня тоже есть.
— А как же первый мужик?
— А я ему мешок с продуктами дал. Пускай жену, детей кормит.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Внук объясняет деду суть игры в покемон гоу. Дед слушает вполуха про поиск и ловлю забавных существ, и внезапно говорит.
— А, понял! Мы в эту игру на работе играли.
— Правда?!
— Конечно правда! Мне эти покемоны, мать их, до сих пор снятся.
— Ух ты! Дед, а ты кем работал?
— Начальником вытрезвителя...

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

— Сара, я не могу на тебе жениться!
— Почему?
— Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
— Тебе что, не нравится, как я готовлю?
— Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал?
— Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
— Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
— Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
— Да что ты! Все просто в восторге!
— Может, я тебя в постели не устраиваю?
— Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
— Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Поздно вечером молодая парочка сидит на лавочке возле дома девушки.
Парень пристает к ней. Она не дает, говорит:
— Я еще девушка! Только после свадьбы.
— Люся, ну давай! Ну, хоть чуть-чуть...
— Как это "чуть-чуть"? — спрашивает она.
— Ну, я его руками держать буду, только на одну головку засуну.
— Нет, ты меня обманешь, я тебя знаю! — говорит она.
— Ну, давай тогда вместе держать будем, — не сдается парень.
— Ну ладно, уговорил, — соглашается девушка.
Парень засунул, чуть-чуть не удержали, опомнились, но было уже поздно.
Девушка плачет: мол, что теперь будем делать?
Парень ее успокаивает:
— Не плачь, Люся, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем...
И тут из-за забора раздается голос отца девушки:
— Ишь, хозяйство они держать будут!.. Х*й в четырех руках удержать не смогли. А еще хозяйство собираются держать!..

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Приходих новый русский в салон красоты.
— Мне бы ногти на ногах подстричь.
— Подожлите сейчас придет мастер.Приходит мастер.
— Здравствуйте я мастер Педикюра.
— Мне пох@й кто ты Юра,ты мне ногти на ногах подстреги.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.10.2018, 19:03   #17
Коваль
Гуру

Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:

- Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую развода.

Муж выслушал ее и ответил:

- Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.

- Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.

Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:

- Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее сексуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого-то были точно такие.

Супруг перевел дыхание и продолжал:

- Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:

- Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
Старый 01.11.2018, 21:09   #18
Коваль
Гуру

Я настолько стар, что помню времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками.

Никакие "ok google" не сравнятся с "мааааааам"!

Женская мудрость. Если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться.

У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка.

У психолога было четверо детей. Двоих он крестил, а двоих оставил в качестве контрольной группы.

Есть легенда, что если женщину не обижать, она не обидится…
Старый 02.11.2018, 17:37   #19
vasiliy
Гуру

Я помню чудное мгновенье
В двенадцать ночи встала ты
С утра пропали: хлеб, варенье,
эклеры, блинчики, торты...

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Задел сегодня на улице нечаянно женщину. Она на меня с наездом:
— Че, проблемы?
Ну, я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

. . . Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает:
— Кто это такая?
— Отстань. . . Я сейчас думаю о том, как я буду обьяснять, кто ТЫ такая. . .

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдет к гробу и скажет:
"Специально умер, лишь бы них@я не делать! "

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Сказать «люблю» — бывает сложно. Сказать «прости» — еще сложней. Сказать «канагат тандырылмаган дыктарыныздан» — вообще п@здец.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

— Вася, что ты такой несчастный, замученный?
— Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там маньяк.
— Сексуальный?
— Биceкcуальный!

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс ceкcа продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придецца по%бацца!!![COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Звонок в скорую помощь- У моего мужа 38.5. Нихрена себе- А в Толщину???

Обожаю свою девятиэтажушку с непредсказуемыми соседями. Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал — бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали:
"У кого упал? Возьмите и не благодарите"
К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания:
"У меня стоит"
"У меня тоже ))"
Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись:
"Спасибо! Ваш носок действительно помогает".

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Восьмимесячный сын некоторое время кричит по непонятной причине. Муж:
— Может, он титьку хочет?
Жена:
— Да я его совсем недавно кормила...
Муж:
— Может, он не есть хочет, а титьку? Для мужчин это все-таки не одно и то же! . .

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

История эта произошла достаточно давно. Подрабатывал я тогда в отделе приемки техники в ремонт при М-видео. Теплый летний день, народу никого. Тут заходит молодая девушка: "У меня вот сломалось". Отдает коробку и все положенные чеки. Парень-приемщик смотрит, бледнеет, зовет старшего: "Я ЭТО принимать не буду! ". Старший проникся, с улыбочкой идет сам заполнять все квитанции. Что это было — оба молчат как партизаны, мол через недельку узнаете. Проходит неделя, в помещении человек 10 посетителей (и невольных свидетелей дальнейшего). Та самая девушка тоже пришла принимать товар из ремонта. А надо сказать, что проверка после ремонта — одно из обязательных условий. Старший со странной улыбкой уходит за ее заказом. Приносит коробку, и с фразой "будете проверять? " достает из нее большой фаллоимитатор и включает моторчик. Очередь тихо сползает по стенке, мы в конвульсиях от смеха, девочка вся пунцовая еле выдавливает из себя "нет", быстро расписывается в получении и выбегает из помещения. Работу продолжить смогли только минут через 10, когда отсмеялись.

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Дед с бабкой новости смотрят.
Диктор: — У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа.
Бабка: — Тяжести таскала...
Дед: — Ага, баллоны с газом п@здила.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Математик идет вдоль забора, и видит — слово из трех букв написано.
Остановился и думает:
— Икс, игрек, и краткое... Ничего не понимаю! Х#йня какая-то!

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Старик проверяет лотерейные билеты.
Старуха спрашивает:
— Ну, что выиграл что-нибудь?
— Х%й!
— ДЕНЬГАМИ НЕ БЕРИ!

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Встречаются три офицерские жены: ракетчика, десантника и автомобилиста. Разговаривают о том, как с мужьями романтически любовью занимались.
Жена десантника:
— Как-то раз готовлю ужин на кухне, тут резко открывается окно, и на парашюте влетает мой любимый, страстно овладевает мной прямо на столе. Так романтично
Жена ракетчика:
— А я перед приходом мужа с работы, раздеваюсь, ложусь в кровать. Муж приходит, раздевается, залазит на шкаф, я раздвигаю ноги, он наводит свою "ракету", прыгает со шкафа на меня и попадает точно в "цель". Так романтично.
А жена автомобилиста промолчала, пришла домой расстроенная. Приходит домой выпивший муж, спрашивает, почему она грустная, та пересказывает разговор о романтической любви. Муж-автомобилист говорит:
— Ну что, романтики захотелось?
Снимает штаны, садится в кресло, раздевает жену, поворачивает к себе спиной, наклоняет, дает в руки зеркала и говорит:
— Ну давай, сдавай потихонечку.

Последний раз редактировалось vasiliy; 02.11.2018 в 16:57.
Старый 02.11.2018, 19:42   #20
Коваль
Гуру

О водке или хорошо, или не пей.
***55358;***56643;
Водка - удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные!
***55358;***56643;
- Интересно, а что будет, если выпить очень много водки?
- Будет послезавтра...
***55358;***56643;
- А ты знаешь, кто самый лучший учитель пения???
- Литр водки!
***55358;***56643;
Многие думают, что водка - это выход. Ребята, это вход.
***55358;***56643;
- Девушка, а вы водку будете?
- Да вы что? Я вообще в рот не беру!
- Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили...
***55358;***56643;
Водка - это психотерапевт, у которого часы приёма в удобное для вас время.
***55358;***56643;
- С одной стороны водку пить хорошо, а с другой - неудобно.
- Почему?
- А с другой стороны горлышка нет.
***55358;***56643;
Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает…
***55358;***56643;
По статистике 75% звонков в субботу осуществляется с целью уточнить место пьянки.
***55358;***56643;
Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню, разбивал на глазах мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял и записывал.
***55358;***56643;
-Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
- Да.
- Тогда я вот тут три пол-литра принёс…
***55358;***56643;
100 грамм русской водки заменяют час медитации, а после пол-литра открываются все чакры и третий глаз начинает видеть в каждой женщине красавицу.
***55358;***56643;
- Опишите своё отношение к алкоголю одним словом.
- Буду.
***55358;***56643;
- Здравствуйте, это служба поддержки?
- Да.
- Мне одиноко и очень тоскливо, всё надоело, хочу напиться!
- Поддерживаю.
***55358;***56643; Интеллигентный человек должен иногда напиваться, чтобы выдержать общение с дураками.
Старый 04.11.2018, 20:53   #21
Коваль
Гуру

Если вы бросите пить, курить и чп%каться, то вы не проживете дольше. Жизнь просто покажется вам дольше?...Но бухать и курить вредно 100%.
...

Бесплатная диагностика проводится для устранения несуществующих неисправностей.
...
Правый выделяется заносчивым видом. А виноватый - хитрым. Дурак - глупым. А умный никаким не выделяется. На всякий случай

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Парни, просто по дружески хочу всем напомнить
в эти праздичные дни о вождении автомобиля в нетрезвом состоянии.
Я например, вчера оставил машину на парковке, провёл время как хочу
и вернулся домой на автобусе.
И знаете что, я очень этим горжусь особенно учитывая то
что я раньше никогда не водил автобус да ещё и с такой скоростью...
Старый 05.11.2018, 18:22   #22
vasiliy
Гуру

Сдает девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит:
— Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение?
— Ну, с заточки карандаша...
— Нет, неправильно.
— Ну, с покупки бумаги...
— Нет!!!
Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает
и кричит:
— С оси!!!
Девушка удивленно:
— Прям здесь???

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Летит самолет.Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете:
— Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*й,*баный в рот,ну все пи*дец.
Через 5 минут:
— Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди...
Один из пассажиров:
— Ты бы видел мои брюки сзади...

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Дожил дед до 100 лет, приходит к нему корреспондент девушка и говорит
— Как вы дожили до стольких лет , видимо не курили ?
Дед в ответ
— Видишь стог сена в поле, так вот я выкурил в 3 раза больше чем этот стог
— Тогда наверное не пили ?
— Видишь пруд за окном? Так вот я выпил в 2 раза больше чем этот пруд
— Так может быть вы с девушками cекcом не занимались ?
— Видишь косу у дерева? Так вот, когда ко мне смерть пришла, я ее так отъе@ал, что она даже косу оставила!

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Приходит девочка домой после школы и говорит:
— А мы сегодня маму рисовали!
— Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! — говорит папа.
— А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!! "

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Институт, пятая пара.
Все студенты устали и просят преподавателя:
— Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень:
— Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится — тогда и домой пойдем.
Голос с задней парты:
— Дайте я его сожру!

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

— Ты че такой замученый?
— Кот у меня падла, насерет посреди ковра, потом еще, с.ка, разгонится и ж@пой едет по дерьму, размазывает по ковру. Не могу отучить
— А ты вместо ковра положи наждачку нулевку
...
— Ну как, отучил?
— Отучил... Нулевку не нашел, положил 10-ку, до батареи одни уши доехали..

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

В школу пришла новая учительница и начала знакомиться с детьми:
— Тебя как зовут?
— Петя Синицын.
— А тебя?
— Маша Петрова.
— А ты, за последней партой, как тебя зовут?
— (тонким и тихим голосом) Пися Камушкин.
— Как?
— (также) Пися Камушкин.
— Hу-ка встань и скажи по-мужски!
— (поднимается и орет) Х@Й БУЛЫЖHИКОВ!

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

Пассажиры поезда Москва-Владивосток, поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.
Старый 05.11.2018, 18:22   #23
Коваль
Гуру

Урок труда в 1 классе.
Учитель:
-Катенька ты кого лепишь?
-Я ёжика.
-Учитель:
-Молодчинка какая!
-Гоша а у тебя кто будет?
-Бегемотик.
Учитель: Молодец! А у тебя Вовочка, гусеница что ли ?
-Нет, это ослик!!!
Учитель:
-Так ведь не похоже на ослика!
-А я пока только х@й слепил.
Старый 05.11.2018, 18:32   #24
vasiliy
Гуру

Из женского форума:
У подруги RAV-4.
Ездим по городу, тормозим на светофоре, параллельно встаёт девятка,из которой орёт музыка,парень из окна нам орёт:
- Ну что девки насосали на джип?
подруга не долго думая:
- А вы что только на девятку?

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

- Девушка , а вы откуда?
- Из Якутии.
- О, я слышал, что вы там в юртах живете и на оленях катаетесь!
- Конечно! А еще нам зимой приходится быстро моргать, чтоб глаза не оледенели и каждую весну делать уборку вокруг юрты, чтобы летом об алмазы не спотыкаться!

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Она: Сегодня у меня операция на сердце…
Он: Знаю.
Она: Я тебя люблю!
Он: Я тоже.
Она приходит в себя после операции, видит что его нет и спрашивает у стоящего рядом отца: Где он?
Отец: А ты думаешь, тебе чьё сердце пересадили?
Она начинает заливаться слезами...
Отец: Да ладно, не реви, в туалет он вышел, сейчас вернется...

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

-У вас есть Иконки?
-Нету
-А свечи есть?
-Нету
-А Лопмадки ?
-Молодой человек, это районная администрация у нас нет ничего святого))))
Сказали спасибо
Старый 05.11.2018, 18:33   #25
passi
Гуру

Телефоны: 89619184699
Поблагодарили 5,878 раз(а) в 1,137 сообщениях
passi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспорима

Часть этих анекдотов есть у Слепакова в песнях, согласен что земля круглая.
passi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 18:36   #26
vasiliy
Гуру

С белой зарплатой формируется ваша будущая пенсия,до которой вы не доживёте )))
Старый 05.11.2018, 18:45   #27
passi
Гуру

Телефоны: 89619184699
Поблагодарили 5,878 раз(а) в 1,137 сообщениях
passi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспоримаpassi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vasiliy Посмотреть сообщение
,до которой вы не доживёте
А кто посмел тебе сказать такую ахинею?
passi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 19:38   #28
vasiliy
Гуру

Цитата:
Сообщение от passi Посмотреть сообщение
А кто посмел тебе сказать такую ахинею?
Собрались части организма на собрание. Мозг:
- Сегодня мы провожаем на пенсию прокуренные лёгкие и пропитую печень. Есть ещё желающие?
- Я хочу на пенсию!
- Встаньте, пожалуйста.
- Если бы я мог встать, я бы не просился на пенсию!...
Сказали спасибо
Старый 06.11.2018, 20:40   #29
vasiliy
Гуру

Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: — А он на грудном вскармливании или на искусственном?
Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: — Раздевайтесь по пояс.
Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь — и так, и эдак — минут двадцать старался. А потом и говорит: — Неудивительно, что ребенок недовешивает — у вас же нет ни капли молока!
— Я в курсе, — отвечает она. — Я его бабушка, но очень рада, что пришла к Вам!

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает:
— Как меня зовут?
Другая долго думает и спрашивает:
— Тебе срочно?

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Ждет жена, когда мебель привезут.
Звонок в дверь, она открывает, грузчик стоит с какой–то составной частью
мебели.
Она ему: Ты кто?
Он: Грузчик.
Она расстегивает ему ширинку и делает мин@т.
Грузчик обалдевший, но довольный возвращается в машину и рассказывает
о случившемся другому грузчику, тот хватает следующую составную часть
мебели и бежит к женщине.
Все повторяется…
Она: Ты кто?
Грузчик2: Грузчик!
Она расстегивает ему ширинку и делает мин@т.
Грузчик2 возвращается в машину за след частью мебели и рассказывает
все шоферу грузовика, в котором они мебель возят.
Тот говорит: Все теперь я пойду!
Поднимается, звонит в дверь, женщина открывает, говорит: Ты кто?
Он: шофер!
Она отдает ему деньги за доставку и уже хочет закрыть дверь, как он
нервно выкрикивает:
Как же так! А мин@т???
Она отвечает: Ни фига! Муж сказал: Деньги — шоферу, грузчикам – СОСАТЬ!

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное:
— И что же?
— И он сказал "Раз".

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки с кошачьей едой.Кассирша:
— Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве бездоказательства наличия у покупателя кошки.
Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забралапокупку.
На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большимипакетами с собачьим кормом.
Та же история. Пришлось бедной старушке возвращаться всупермаркет с собакой.
На следующий день старушка, войдя в супермаркет, сразунаправилась к кассе, держа в руках картонную коробку сотверстием вверху.
— Засуньте туда руку, пожалуйста. — попросила старушкакассиршу.
После нескольких секунд колеб@ний, кассирша просунула руку вкоробку.
— У меня подозрение, что в коробке дерьмо!!!
— Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла за тремя рулонами туалетной бумаги.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка — платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюет, вытаскивает, ну точно: золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит:
— Слушай, братан, отпусти ты меня.
Новый русский посмотрел на нее, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит:
— Эй, а как же три желания?
Новый русский взглянул на нее:
— Не ну ты вообще ох@ела: Ладно, загадывай.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Парень — девушке:
— Ты — как роза: красивая, манящая, но колючая.
— Неправда, я каждый день брею!

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

— А как узнать, кто подключен к моему Вай-Фай роутеру?
— После двенадцати ночи в полной тишине открываешь окно и вырубаешь Интернет.
Определяешь халявщиков по матам, доносящимся с разных этажей!
Сказали спасибо
Старый 06.11.2018, 21:48   #30
Коваль
Гуру

Однажды король Франции Филипп IV Красивый собрал всех своих высших государственных чиновников и поинтересовался, почему налогов и различных сборов с подданых собирается всё больше и больше, а денег в казне становится всё меньше и меньше.
Чиновники молчали, понурив голову.
Тогда королевский шут взял кусок льда и попросил передать его королю, пустив его по кругу, из рук в руки.
Пройдя через руки всех присутствующих, до короля дошла всего лишь маленькая ледышка...
После чего по кругу пустили самого шута. Ибо не***уй тут умничать.
Ответ