05.08.2018, 22:39 | #3961 | ||
|
Встречаются два ковбоя:
— У меня самая быстрая рука на диком западе. — А я предпочитаю женщин! ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- Собираю дочь в детский сад. Опаздываем, одной рукой ресницы крашу, другой ее одеваю. Спешим! Бежим на маршрутку. Вспоминаю без варежек она: — Дочь ручки без варежек не замерзли?! Она отвечает: — Нет! Ножки без сапожек — ДА! . . ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- У девушки собачка по имени Лексус. Записалась с ним в ветеринарную клинику, сидит в очереди. Из кабинета выходит врач: — Кто тут с лексусом? Встает какой-то мужик. — Пройдите на кастрацию. ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Урок биологии. Тема — морские рыбы. — Дети, кто знает, почему камбала такая плоская? Вовочка: — Потому что ее кит насиловал! — Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза? Вовочка (в дверях) — А он все это видел! ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: — Ой, мама! Муж: — Узнала, да?)) ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Останавливает гаишник машину, а за рулем — собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : — Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? — А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ... ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Когда я проходил медкомиссию, психиатр спросил у меня: — Чем отличается луна от солнца? Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда. На что психиатр сказал: — Ты что, дебил? Солнце днем светит, а луна ночью! ---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа: — Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат! — Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?! ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- 2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: 'Кайся и Молись!!!!!!' К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик 'Карлсон и Малыш' ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- В тюрьме. - Ты за что сидишь? - За взятку. - Хм… А бесплатно сесть не пробовал? ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- — С моим мужем совершенно невозможно жить! — Ой, так разведись! — Еще чего! Он мне жизнь испортил, а я его должна осчастливить?! ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Сидят в ресторане за столuком молодой мужчuна и пожилая женщина. Мужчина все время приглаживает свои волосы. — Чего ты их все гладишь? — спрашuвает женщина. — Как подумаю, что с тобой еще и спать надо — волoсы дыбом встают. ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: — Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: — уеs I dо. А х@ли толку ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Была с мужем на рыбалке. Узнала много новых рыб. Рыбу-падло и рыбу-пид@раса поймать практически невозможно. А вот рыба- красава ловиться хорошо, хоть и похожа на обычного карася. |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2018, 16:49 | #3962 | ||
|
Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку хорошего коньяка
Жена: - Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет! Муж садится за стол в позу мыслителя. Жена: - О чем задумался?! - Думаю, что лучше - 12-летний коньяк, или 50-летняя истеричка??! ---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---------- Ах! Какая собачка!!! ! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? — 70 тысяч. — За эту хуйню с лапами?! |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.08.2018, 23:12 | #3964 | ||
|
К солдатам на армию приезжает стриптиз-танцовщица и вечером показывает
стриптиз. После сброшенного пальто — аплодисменты. После сброшенного платья огромные аплодисменты. После сброшенного лифчика изумительные аплодисменты. После сброшенных трусиков... тишина. Танцовщица так и так повернется -... тишина! Она спрашивает: разве я вам больше не нравлюсь....? Кто-то из зала шепчет: — Одной рукой не поаплодируешь... ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Война, атака, командир кричит: — Вперед, орлы! Все: — Урра-а! И только двое продолжают сидеть в окопе. Командир: — А вы почему сидите?!! — А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович! ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- На трассе два гаишника тормозят крутую тачку за превышение скорости. Пассажир выходит и говорит: — Я с кооператива "Озеро". Гаишник: — И шо? — Ты номера мои видишь? — И шо? — Питерский я, так понятней?! — И шо? А мы с Донецка вчера приехали! — Мужики, так бы сразу и сказали! Достает две купюры по 5000 рублей и отдает гаишнику. Гаишник кладет деньги в карман. И тут пассажир говорит: — Погоди, вы вчера приехали, говоришь? А как в ГИБДД устроились за сутки, если не секрет?! Гаишник: — Да какой там секрет! Купили форму и палку прямо у вокзала... ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- — Вовочка, что тебе папа подарил на день рождения? — Четыре рогатки, Марьивана! — Перестань шутить, я тебя серьезно спрашиваю! — А я и не шучу! Мой папа — единственный стекольщик во всем районе! ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Петров хотел наладить отношения с тещей и сделать сюрприз: заказать ей красивое платье, но, как назло, она проснулась, когда он ее рулеткой мерял. ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: — Черт, кажется в машине кошелек выронил... Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей глядя вслед такси ехидно говорит — А Рабинович не врет, это правда работает... ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка — платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюет, вытаскивает, ну точно: золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит: — Слушай, братан, отпусти ты меня. Новый русский посмотрел на нее, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: — Эй, а как же три желания? Новый русский взглянул на нее: — Не ну ты вообще ох@ела: Ладно, загадывай. ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- Собирается жена в отпуск, а муж ее не отпускает — говорит: — Найдешь себе там любовника, изменять мне будешь! — Нет-нет, не волнуйся! — Нарисую-ка я тебе на животе трактор, если приедешь и его не будет — значит, изменяла... — Хорошо. Нарисовал он трактор, поехала она в отпуск и в первый же день находит себе хахаля. Куролесит с ним — и в последний день замечает, что трактора-то нету. Говорит любовнику о проблеме — а он ей: — У меня художник есть знакомый, он тебе трактор новый нарисует... Приходит она к этому художнику, рисует он ей трактор и спрашивает: — У трактора дым из трубы шел? — Вроде шел... Рисует дым. — А мужик в кабине сидел? — Вроде сидел... Рисует мужика. Приезжает жена домой, гордо поднимает майку. Муж охреневший ей: — Нихрена тебя тр@хали — аж трактор завели... ---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. — У тебя какой номер груди? — Третий. — А у меня — четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. — Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? — 4. — А я — 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- Вокруг телефонной будки с матовыми стеклами собрался народ. Все хотят позвонить, но в будке кто-то есть: слышатся вздохи, стоны сопение… Вызвали милиционера. Открыли будку — а там двухметровая женщина и какой-то коротышка с ведром в руке. Милиционер спрашивает: — Что вы делали в телефонной будке? — Звонили, конечно же! — А вот все эти люди утверждают, что слышали ваши стоны и вздохи! Не иначе, вы там ceкcом занимались! — Да что вы, товарищ милиционер? Она — вон какая дылда, мне же и не достать до нее! — Не достать говорите? А ну-ка, поставьте позади женщины ведро и встаньте на него!.. Вот, черт, все равно не достает!.. А теперь спереди поставьте!.. И спереди не достает!.. Вот видите, граждане, ошиблись вы: не могли они там ceкcом заниматься — коротковат мужичок-то!.. Извините, вы свободны. Мужчина с женщиной ушли, но через некоторое время милиционер их догоняет, отводит в сторону коротышку и спрашивает: — Слушай, ты уж объясни, как все-таки вы умудрились ceкcом заниматься? Ведь я же сам убедился, что с ведра тебе — ну, никак не дотянуться! — Да все очень просто: на ведро вставать вовсе не надо! Одеваешь ей его на голову, хватаешься за душку — и подтягиваешься!!! ---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Мужик просыпается утром... Потрогал постель справа от себя — никого.. Слева — тоже никого... Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: — Че стоим?... Кого ждем?... ---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Молодая девушка говорит сидящему мужчине: - Ох, уступите место беременной женщине. Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет. - Простите, а какой срок? - 30 минут, но я так устала, так устала... ---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- - Когдa нaступает стaрoсть? - Когдa космeтuчка прeвращaeтся в aптечку... ---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Звонок в дверь к мужику. На пороге соседка. — Здравствуйте, вы же выступили поручителем долга у моего мужа? — Да. А что, он не платит? — Платит, но не исполняет. |
||
12.08.2018, 16:09 | #3965 | ||
|
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше.
— А где ваша мама? -спросил советчик. — Она в роддоме. — А папа? — А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу! ---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ---------- Одна подруга жалуется другой: — У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: — Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: — Шшш-ш-ш-ш... Мужик: — Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! ---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ---------- На стоянку подъехала иномарка, из нее вылезла девушка и пошла по своим делам. Через некоторое время возвращается, садится в машину, пытается ее завести... не получается. Она подходит к рядом стоящей и спрашивает у водителя: — Вы не могли бы посмотреть, что с моей машиной? — ... да у вас бензин кончился... — А далеко ли до заправки? — Километра два. — А сколько нужно бензина, чтобы доехать до заправки? — Один литр хватит. — Вы не могли бы мне одолжить один литр бензина? — Конечно, конечно... Достает из багажника шланг, заталкивает в свой бензобак и, показывая на другой конец шланга, говорит девушке: — Надо бы отсосать... — Ты офигел что ли — за литр бензина?! ---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---------- Приезжает мужик на "Запорожце" в автомастерскую. Говорит: — А поставьте мне хоть какую-нить деталь от "Мерседеса"! Хочу чтоб в моей машине хоть что-нить от "Мерседеса" было. — Нет проблем, — отвечает механик. — N баксов и приходи завтра. Мужик приходит завтра. — Забирай свою тачку.- Механик говорит. — Двигатель от "Мерса" поставили. Мужик доволен, сел, завел, поехал. Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперед, потом опять назад, и так несколько раз. Мужик в ужасе: — Что вы мне поставили? Мехаик (меланхолично): — Двигатель. От дворников. ---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ---------- Заходят в автобус две тетки. У одной авоська с яйцами. Час пик, народу уйма и чтобы не повредить свой драгоценный продукт тетя пробралась к водителю (он сидел за перегородкой с окном)и перевесила авоську в кабину. Стоит держит. Подругу оттеснили назад и она кричит с задней площадки: — Нина, иди сюда! А та отвечает: — Не могу, я у водителя яйца держу! ---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- Попали как-то в Рай байкер и поп. Выходит к ним Павел и говорит: — Я про вас все знаю. Первым в рай войдет байкер. — Как так? удивился поп. Я всю жизнь Богу молился, молитвы людям читал!!! Я должен первым войти!!! — Когда ты молитвы читал, зевая ответил Павел, все засыпали... А когда байкер выезжал на дорогу все молились! ---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- Вечером в баре к парню подсаживается красивая девушка и предлагает вместе выпить. Парень отвечает: — Я, конечно, не Рокфеллер, но так уж и быть, угощу тебя! После непродолжительного диалога она предлагает ему потанцевать. Он отвечает: — Я, конечно, не Махмуд Исамбаев, но так уж и быть, с тобой потанцую! А еще через некоторое время она приглашает его к себе. Он говорит: — Я, конечно, не Дон Жуан, ну да ладно, поехали. В общем, приезжают к ней, пропускают еще по стаканчику, ну и далее все ясно. После ЭТОГО она у него спрашивает: — А как насчет денег? — Ну, я, конечно, не альфонс, но не откажусь. |
||
13.08.2018, 09:53 | #3966 | ||
|
Приходит Василий с рыбалки домой.
(он раньше вернулся – клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине) Ударом вторым оглушил мужика, Лопату, сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил – покалечил немного В участок пойду. Не большая вина. Глядит, а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли. Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали я им постелила. До лавки сходила. Продуктов купила. Муж Зины начальник в районе большой, При галстуке ходит, костюм дорогой. Высокого птица конечно полета. У них "Мерседес" - шестисотый по счету. Они обещали - проявят заботу, Чтоб нам перебраться в район на работу, А то прозябаем в деревне, в глуши. Ты, Вася, культурным себя покажи. Я водки взяла (самогонку не пьют) И морды по пьянке друг другу не бьют. А то разойдешься как в прошлом году, Когда полдеревни сидело в пруду. Ты матерных песен не пой за столом, Руками не ешь – только вилкой, ножом, А водку – что женщинам, что мужикам- Ты лей помаленьку, не полный стакан". Чуть слышно шаги проскрипели по хате, Тетка выходит в атласном халате. Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская. "Как отдохнула, моя дорогая?" "Все было отлично, я в жизни ни разу не испытала такого экстаза. Спина поцарапана - это пройдет, А Коля мой в трансе, сейчас отойдет". Минуту спустя Николай появился, Держась за затылок, всем поклонился. Похлопал Василия он по плечу. "Давай отойдем, побазарить хочу. Мы клуб мазохистов с женой посещали И многое там на себе испытали- Наручники, плетки и цепи стальные, Но чтобы лопатой – такое впервые. Уважил, и я не останусь в долгу В район перебраться тебе помогу, Жилье тебе купим – проблем с этим нет. Вот так и поступим. И крикнул - "Обед". P.S. Тетка семью их забрала с собой. Купила в районе им дом небольшой. Василий теперь за приличную плату, Дежурит у их изголовья с лопатой***55357;***56834;***55357;***56834;***5535 7;***56834; |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.08.2018, 22:16 | #3967 | ||
|
Маленький внук гостил у бабушки в деревне. Дома задает вопрос:
— А правда, яйца растут на грядках? — Кто тебе сказал?! — Бабушка сказала: не бегай по грядкам — вырву яйца с корнем... ---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---------- Лех,чо с тобой? — Да чо... Напали, деньги отобрали, изнасиловали... — Ты запомнил, кто это был??? — Жену разве забудешь... ---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- Едет священник в автобусе. Автобус заехал в яму. Водитель: — Бл@ть Автобус заехал во вторую яму: — @@аный в рот! Священник: — Вы не материтесь, вместо этого говорите "Господи спаси", сразу поможет.. Автобус заехал в очередную яму, отвалилось колесо. Водитель: — Господи спаси!- и колесо обратно встала на место Священник: — Да ну нах@й не может быть бл@ть! ---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ---------- Учительница задала сочинение на тему "Если бы я был директором". Все дети скрипят перьями, один Вовочка задумчиво смотрит в окно. Учительница: — Вовочка, а ты почему не пишешь? — Секретаршу жду. ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? — Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. — Как это? — Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: — Снимай часы и ботинки. Я и снял. С одного-часы, с другого-ботинки! ---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Дети на съемках рекламы сока: — А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — долбо@б... Режиссер: — Мальчик!!! Повторяю, ты — баклажан!!! Дети: — А я — вишенка.. — А я — яблочко.. — А я — баклажан!!! Режиссер: — Мальчик!!! Ты — долбо@б!!! Сначала идет — томат!!! Дети: — Я слива лиловая, спелая, садовая! — А я абрикос, на юге рос! — А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: — Фруктов нету ни х@я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: — А я фея без х@я, пейте сок "моя семья" Режиссер: — Девочка, не без х@я, а просто — фейхуя! Вбегает еще раз: — А я просто без х@я, пейте сок "моя семья" ---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Один приятель рассказывает другому про отпуск: — И, представляешь, сажусь в поезд, чтобы ехать домой, и в моем купе потрясающая блондинка. И никого больше в купе нет. Ну, мы с ней выпили... — Ну? — Что ну? Она раздевается — обалденная баба! Такие ноги! Грудь! У нас такая любовь была, это что-то. И потом вдруг начинает рыдать. — Я, — говорит, — такая сволочь, у меня такой муж, он меня так любит, он мне так верен, а я такую вещь подлую сделала, как я раскаиваюсь, себе никогда такого не прощу. Так она говорила, слушай, даже я расчувствовался и заплакал. — А потом? — Ну что потом? Так до самого конца, плакали, тр@хались, плакали, тр@хались, плакали, тр@хались. ---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: — ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: — Не боись, — и показывая на ремень безопасности — видишь, я привязанный. ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Дед приходит на u3бирательный участок, подходит к одному из членов комиссuu и спрашивает: - Я могу узнать, моя жена проголосовала? - Конечно, сейчас посмотрим в списках. Да, вот она расписалась в получении бюллетеней. А что, дедушка, вы не живёте вместе? - Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый раз приходит голocовать. А я её всё застать не могу. ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Женщина жалуется своей подруге: - Hикак нeмогу приучить своего мужа у порядку - вечно он прячет свой бумажнuк в новое место. ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Мужчина — это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть на нее. ---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Рассказал(а): Тонька Рассказали одну историю. Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат. — Видно? — Да, да, видно, еще дальше. Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты. — Видно? — Да, да, давай еще! Она еще пятится, и еще, и еще. Наконец, дочь ей делает отмашку — начинай! — она садится и справляет нужду. Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос: — Хорошо, что не в стакан… Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница. ---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает девица: — Оральный, 50. Таксист чешет репу: — Оральный, 50... Оральный, 50... Мля, где это? |
||
15.08.2018, 16:18 | #3968 | ||
|
Дед с бабкой вышли на огород копать картошку.
Дед: - Я выкопаю картошку за 7 дней. Бабка: - А я за 6. Дед: - Копай! Продается струйный принтер. Струя до 5-ти метров. |
||
Сказали спасибо |
17.08.2018, 23:03 | #3969 | ||
|
Урок биологии. Учительница говорит детям:
— Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков — это органы размножения. С задней парты Вовочка: — Бл*дь. А я их нюхал. ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Муж звонит домой: — Дорогая, я сегодня не приду домой, мы у Димки в карты играем! Жена, усмехнувшись, тихонько говорит: — Димка, ты слышал? Он у тебя в карты играет. . ---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Урок ОБЖ. Учительница: — Важно знать правила безопасности, и как вести себя на природе. Вчера в лесу я увидела гадюку и она меня не укусила, а все потому что... С задних парт: — Потому что они своих не трогают! ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Звонок, время 4:20 утра, понедельник. Друг звонит: — Здарова Мааааксс, как дела? — Ты знаешь сколько сейчас времени? — Да, 4 утра, вот звоню спросить куда можно в такое время пойти? — На х@й можно пойти в такое время! ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- В суде: — Подсудимый, что вас побудило к изнасилованию? — Она мне нравилась. — А что вы глаза прячете, стыдно? — Нет, вы мне тоже нравитесь... ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Пришла в больницу девушка проведать своего парня. Увидев возле палаты женщину в белом халате, она обратилась к ней: — Я могу увидеть больного? — А кем вы ему приходитесь? — Я его сестра. — Рада с вами познакомиться: я его мама. ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Роддом. Медсестра: — Молодой папа, прыгайте! У Вас тройня! Тот (после короткой паузы): — Прыгать? А смысл? Первый же этаж... ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- Мужик, вдоволь наигравшись в "танчики", в 3 часа ночи заходит в опочевальню: — Кисюня, ты спишь? — Нет, твою мать... боекомплект тебе в танк укладываю!!! ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины. ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- — Маааам! Завтра родительское собрание! Пойдешь? — Нет! — А почему? — Знаю я эти родительские собрания! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим! ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: — Что ты ему сказал? — Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб. — За что?! — За то, что в детстве кашу не ел. ---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Одна подруга рассказывает другой : - Это ж надо было ввалиться вчера после корпоратива к собственному мужу в машину и сказать: Мужик! Денег нет! За cекc довезешь?? ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твое дело, едь бл@ть!" ---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- На осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает: — Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Пациентка: — Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят. ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — ее президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку. В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы. Ицхак Адизес |
||
Сказали спасибо |
18.08.2018, 22:37 | #3970 | ||
|
Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:
— Вань, мы ведь уже поженились? — Да. — Дай на шею пересяду. ---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- — А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно? — Нет, а почему? — Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать! ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- Родительский день в пионерском лагере. Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит: — Деда, забери меня отсюда. Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками): — Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью. ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- По-настоящему поздно лег — это когда с утра звонит мобильный, ты берешь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: — "Алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой Будильник и откуда ты его знаешь. ---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Если надолго оставить женщину одну, то у нее заводятся всякие мысли и она их думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит! ---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- Разговор двух друзей : - Что ты в ней нашел? - Та нравится мне в ней одна черта... - Какая? - Которая разделяет ее попу на две половинки ---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- - Машенька, внученька, спой бабушке песенку! - У меня братишки неет, у меня сестрёнки неет, мама папе делает .... - Так, всё, хватит!! ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Сегодня будем заниматься ceкcом по-пчелиному. — Это как? Наверное, ты намажешь меня медом и будешь всю облизывать? — Нет. Ты подлетишь, пососешь — и улетишь. ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- Девушка в автобусе держит на коленях котенка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намеком: — Хотел бы я оказаться на месте вашего котенка! — Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию... ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Теща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое — деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут теща выдает: — Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! ---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8, 5 см. И неважно, что это за карта — MаstеrCаrd или Visа |
||
20.08.2018, 23:00 | #3971 | ||
|
— Девушка, можно вас пригласить на ужин?
— Я на ночь не ем. — Ну тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю cекc, но вас, судя по вопросам, он мало интересует. ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Разговор в мужской компании: — Не, мужики, я не буду, мне пить вера не позволяет. — Ты че, мусульманин? — Жену у него так зовут Вера. 105 кг. Шпалоукладчица. ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- — Я теперь буду все делать так же, как и ты — приходить домой поздно без объяснений, пить водку, разбрасывать вещи по квартире, рыгать после ужина, отращу живот и буду вечерами смотреть футбол под пивко. Муж: — Ага. Ты, для начала, научись сс@ть стоя... ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Он назвал меня рыбкой, рыбка значит пиранья. Пиранья значит зубастая. Зубастая значит собака. Собака значит... Граждане, да он меня сукой обозвал! ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Мужик поймал такси. — Куда вам? — Нет, к удавам я не поеду... — Нет вы меня не правильно поняли... Куда вам надо? — Ну раз надо, то поехали к удавам. ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. — Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо. — Ванька, встань справа! Через некоторое время: — Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо! — Ванька, встань слева! Через некоторое время: — Хорошо ли тебе, барыня? — Плохо! Барин — слуге: — Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: — Хорошо ли тебе, барыня? — Ой, хорошо, хорошо! Барин — слуге: — Учись, дурак, как свечку держать надо! ---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- Что думают родители, когда ваш телефон не доступен? Села батарейка — 2% Вы умираете — 49% Вы мертвы — 49% А что думает жена/девушка, когда ваш телефон не доступен? Села батарейка — 2% Этот козел мне изменяет — 98% ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- Муж — жене: — Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удается быт такой спокойной после того, как я наору на тебя? — Я просто чищу унитаз. — А как же это тебя может успокаивать? — А я чищу его твоей зубной щеткой! ---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- Приходит муж домой и говорит жене: — Раздевайся! Жена довольна, думает: " Блин, так давно ничего небыло, а тут на тебе! " Бегом не теряя времени раздевается и в спальню муж: — Не, к зеркалу давай и на руки стань Жена: " Ну ваще! Небось п@рнухи насмотрелся, вот это клас! " Муж подходит, ложит голову ей между ног, долго и задумчиво смотрит в зеркало и говорит: — Не, борода мне не идет. |
||
21.08.2018, 22:32 | #3972 | ||
|
— Мама! . . Мамочка!
— Что, сынок? — У меня под одеялом какое-то чудовище! — Какую из ночного клуба привел, такая и лежит... ---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Англия.. 30 градусов тепла... люди обливаются водой прямо на улице..... Америка.. 35 градусов тепла... люди падают в обморок..... И только нашу страну не победить.. при 40 градусах в тени... мы окучиваем картошку... и пьем водку!!!))) ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Муж: — Дорогая, у нас сегодня десять лет со дня свадьбы и мы не разу не поругались за эти десять лет! Жена: — Знаю, трус несчастный! ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила? ! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . . ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки с кошачьей едой.Кассирша: — Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве бездоказательства наличия у покупателя кошки. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забралапокупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большимипакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке возвращаться всупермаркет с собакой. На следующий день старушка, войдя в супермаркет, сразунаправилась к кассе, держа в руках картонную коробку сотверстием вверху. — Засуньте туда руку, пожалуйста. — попросила старушкакассиршу. После нескольких секунд колеб@ний, кассирша просунула руку вкоробку. — У меня подозрение, что в коробке дерьмо!!! — Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла за тремя рулонамитуалетной бумаги. ---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаuшник. Гаишник: - Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаuшник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхнuте в трубочку. Мужик дышит. Все нормально. Гаишник: - А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: - А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: - Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: - Вот ее справка из психбольницы. ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- Муж прuшел домой ночью пьяный. Разделся и тишuна. Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает: - Ну, ты хоть орать начнu, чтобы я кровать нашел! ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Мужик догоняет маленькую девочку и говорuт: – Девочка, а девочка, скажи, что светит, но не греет? А я тебе конфетку дам. Девочка в ответ: – 20 лет строгого режима, еслu будете так к детям прuставать! ---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- - Наблюдал три дня за муравейником. Ни планерок, ни совещаний. А главное - все работают !! ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- Студент сдает экзамены: — берем вот эту х@йню, навuнчuваем на эту по@бень, подсоединяем к вооооон той пu@@юлuне... И получаем вот такую вот хр@нотень! Препод берет зачетку, открывает и пuшет: за@бuсь. ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- Жuла-была женщина, и нu одuн мужчuна не мог ее удовлетворuть. Раздобыла она адрес деревенского мужичка (который силен был в этом деле), поехала к нему. Провела у него ночь, а наутро говорит: — Бросай свою деревню, поехали ко мне в город жить, ни в чем не будешь нуждаться. — Нет, не могу, у меня хозяйство, огород, корова, ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи, может он согласится. — А он также женщuн удовлетворять может? — Ну, насчет женщин не знаю, но он пять лет назад медведя тр@хнул, так тот ему до сих пор мед носит. ---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Что это у тебя с лицом? — Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привестu… — Приuчем тут тренажерный зал, я тебя про лuцо спрашиваю. Что с лuцом??? — Так в этом зале вчера один качок гuрю уронuл… — Тебе на лuцо? — Нет! Себе на ногу! — А лuцо? — А мое лицо решило над этим посмеяться ---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- Решила бабка деда соблазнить: - Дед, а твой барбосuk еще гавкает? - Гавкает. Наутро бабка, разочарованно говорит: - А говорuл, что гавкает... - Да он гавкает, только из будкu не вылазит. ---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ---------- Стук в трu часа ночи: — Kто там? — Жан Kлод Ван Дам — Я щас бл@дь выйду и всем четырем п@зды дам! |
||
22.08.2018, 16:54 | #3973 | ||
|
Женщина без груди-это как джинсы без карманов.Не знаешь куда положить руки.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ---------- Чем больше машина,тем главнее дорога по которой она едет. ---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---------- Дорогой, что тебе приготовить на ужин? - Устриц в нормандском соусе. - Ну, пельмени, так пельмени... ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- Объявление по рупору на пляже в Одессе: -Дама в голубом купальнике с красными цветочками, вернитесь в раздевалку, вы забыли его надеть… ---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- — А почему вы не общаетесь в социальных сетях, сейчас это модно! — Голубчик, я психиатр, мне этого общения на работе хватает! ---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ---------- Скорей бы уже зима, можно будет спокойно сидеть дома. А то сидишь дома все лето и как-то неспокойно... |
||
22.08.2018, 21:25 | #3974 | ||
|
Террорист-смертник: - У вас есть 30 секунд, чтобы выйти из зоомагазина, прежде чем я его взору!!! Черепаха: - Сволочь!
На самом деле у Запашных было много братьев. Остались самые невкусные. Медведев заявил, что мигалка ему необходима, потому что она так клёво виувиувиу и машинка вжжжжж. - Папочка, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная… - Надо было нах*й послать, доченька |
||
23.08.2018, 18:10 | #3975 | ||
|
Свекровь с невесткой едят пельмени... Невестка берет один пельмень, свекровь — два. Невестка два, свекровь пять... Остался один пельмень.
Свекровь его съела — и подавилась. Сдавленным голосом, из последних сил: — Дашка, похлопай... — Браво, Надежда Ивановна, браво! ---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---------- Жена мужа отправила в магазин :"Купи мне трусы и сеточку для волос" . Мужик пришел в магазин :"Дайте мне трусы с сеточкой для волос» Продавщица: «А семейники с ящиком для яиц не надо?» ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" — она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит... ---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---------- Муж СЕГОДНЯ...загнул....: "Ну-ка, покажи-ка мне свою дудку!!!" ...я..так.. удивленно: "Ты че сдурел?! Какую еще дудку?!" ... муж возмущенно: "Какую, какую... Под которую, 6л@дь, я постоянно пляшу!!!" ---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---------- — А почему вы с ней расстались-то? — Да, блин, она два месяца ныла на тему "ты меня не любишь". — И что? — Убедила... ---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Столетие — 100 лет Декада — 10 лет Пятилетка — 5 лет Вечная любовь — 2 недели "Я больше не пью" — 2 дня ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру. — Папа, смотри лошадь мелированная! — Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра... ---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- Два американца — белый и черный — приехали в Россию. Белый говорит: — Давай как русские нажремся водки на стройке! — Давай! Нажрались водки, негр отключился. Белый взял его на плечо и понес. Выходит сторож, орет: — Стоять! Белый говорит: — Хелло! — Сам х$йло! Рубероид положи на место! ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ---------- Сидит на урне наркоман, курит. Подходит милиционер: — Ты что тут сидишь? — Курю вот. — Это место для мусора! — Ой! Простите! Садитесь, пожалуйста. ---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья! Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых парня, молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть. — Вы кто, сынки? — поинтересовался старик. — Партизаны, отец... Партизаны... ---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ---------- 4-летний мальчик в детском саду разговаривает со сверстнuкамu: - А я сегодня по бабам поеду! Воспитательница: - Рома, куда ты поедешь? Мальчuк: - Ну, по бабам: сначала к бабе Зое, а потом к бабе Люде... ---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- Недолго проработала на Западе наивная Алла Е., клюнувшая на газетное объявление о наборе девушек в посудомойки. Каково же было ее возмущение, когда после пересечения границы у нее не отобрали паспорт, не продали в бордель, а действительно заставили мыть грязную посуду! ---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- Откровенничают две невесты в загсе. — Я уже в пятый раз выхожу замуж. Люблю охотиться на мужиков, кольцевать молодых, здоровых и горячих! А потом я люблю их красиво выпроваживать. — И я тоже в пятый раз замуж выхожу и тоже люблю эту охоту. Только для меня главное, чтобы мужик был старый, больной и богатый. И конечно я люблю их потом красиво провожать... ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Женщuна пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: — Мне мужа кормuть, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светuлся! ---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- В Испании существует традиция, когда рождается ребёнок, на оживлённую улицу выливают ведро kипятка. Что люди скажут, так и называют ребёнка. Поэтому они все Хулио, Педро и Кончиты. ---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- После рождения десятого ребенка в семье , родители уже спали со светом и под присмотром старших детей ! |
||
24.08.2018, 22:58 | #3976 | ||
|
Вадик, как прошло свидание? Удалось выспаться?
— Нет, но не из-за того, о чем ты подумал... Вот теперь я думаю — жениться сейчас или подождать. — Ого! . . Вы же познакомились всего пару дней назад! — Да, короче, пришли ко мне. Начали целоваться, обниматься и все такое... И тут она мне говорит: типа, а что это на экране компьютера мигает? Ну, я подбегаю и смотрю — б***ь, вирус! Я весь на измене пытаюсь компьютер оживить, а он — ну никак! Даже второй подключил, чтобы в Интернет вылезти... В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла... — Женись, Вадик! Прямо сегодня, а то могут перехватить! ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет — Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила. — Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же cекc, потом он отвозит ее куда она просит. Она: — Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала... Он: — Понимаешь...шампанское... икра..cекc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли...:) ---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки: — Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной? — Кощей Бессмертный! — Достали меня уже эти хитрожопые русские. ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, кторую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия. ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- Муж, придя с работы, спрашивает у жены: – Ну, как дела, моя сладкая? – Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила, окошки протерла, детские вещи перестирала. Вот сижу, носочки вяжу… А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, скотина, я тебя убью! ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Вовочка входит в класс с опозданием в 5 минут. Учительница: — Вова, ты где был? — Картошку жарил, Марья Ивановна. — ?! садись... Еще через 10 мин. В класс заходит Катя. Учительница: — Картошкина, а ты где была? ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Купил десяток яиц, подхожу к кассе. Кассирша: — Мужчина, у вас только яйца? Собрав в кулак последние силы, выдаю: — Нет, у меня еще и душа есть ... ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- - Время не подскажете? - Могу сказать только прuмерно... - Не томuте. - Среда. ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Старушки беседуют: - Слухай, а ты со своим дедом ночью "балyешься"? - Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там... - А мы вот "балуемся". - Как??? - Ляжем рядышком, поднимем "это самое" кверху и глядим - в чью сторону упадет, тому завтра за xлебом и идти. ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- - Вот, женuлся, теперь курить нельзя, пить нельзя, на женщин смотреть нельзя! - Не жалеешь? - Жалеть тоже нель3я... ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Из протокола показаний пострадавшей: "Это была даже не попытка к изнасилованию, а какое-то, бл@дь, издевательство". ---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- Садится в такси старая бабка с автоматом. Таксист удивлено спрашивает: — Ты что это старая да с автоматом? — Да время такое, насилуют! — Кто ж тебя старую, насиловать то будет! ? Бабка заряжает автомат и подмигивая говорит таксисту: — Да ты и будешь! |
||
29.08.2018, 22:55 | #3978 | ||
|
https://ok.ru/video/838304010500
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ---------- Мужик — у гадалки: — Кажется, мне моя жена изменяет с соседом! — Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу? — Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах! — Ну, и что? — Так ведь он в ее трусах курил! ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ---------- Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. — Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: — Вот ***** неблагодарная! ---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- — Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! — Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка — гей, с соседом мы не боролись, а занимались cекcом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... — Зашибись тридцатилетие отпраздновал... ---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ---------- Деревенская девушка вышла замуж за городского ну и уехала в город. Пишет письмо матери в деревню: Мама, мой муж такой профессионал cекcу, что залазит на шкаф, я ложусь на пол, он прыгает и прямо в п*** попадает!...... Через неделю приходит ответ: Приезжай, дура! батька убился! ---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история — срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивленно: — Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . . Араб: — А в тот раз во мне еще не было еврейской крови. ---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ---------- Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю — Откуда Фингал-то? — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают. — А теперь -то че с другим глазом? — Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ... ---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Стройка. Около прорабской толпятся рабочие — шумят, руками размахивают: — Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: — Как @б твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! — Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут — Работать не будем! : D ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Вовочка громко пукает на уроке. Все начинают зажимать носы и озираться по сторонам. Марь Ивановна: — Последний раз спрашиваю, кто это сделал? Вовочка нехотя поднимается из-за парты: — Это сделал я! Марь Ивановна из последних сил, зажимая нос платком: — Выйди немедленно из класса, маленькое чудовище! Вовочка выходит в коридор, вдыхает чистого воздуха: — А все-таки ЧЕСТНЫМ БЫТЬ ВЫГОДНО! 482 класса ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Звонок в прямой эфир молодежной радиостанции: — У нас кто-то дозвонился, вы в эфире. — Привет. — Представьтесь, пожалуйста. — Меня зовут Головачлена. — Как — как??? — Головачлена. — З@лупа что-ли??? — Сам ты з@лупа, Лена Головач я! ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- Дед с бабкой новости смотрят. Диктор: — У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа. Бабка: — Тяжести таскала... Дед: — Ага, баллоны с газом п@здила ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- В конце бурной семейной ссоры муж выдает жене: — Надо тебя cекcуально наказать! — М-м-м, дорогой! Мне опуститься на колени, или ты накажешь меня сзади?! — Нет, бл@ть, пойду соседку тр@хну! ---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Мужик уходит на охоту, черес пару часов возврашается домой. Жена у него спрашивает: — Милый, а че от тебя говницом-то попахивает? Муж отвечает: — Да знаешь, Милая, пошел я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал, ну я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, я ружьем туда ткнул и хоп... Кто-то сзади две лапы на мои плечи положил. Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить срать уже не могу!.. |
||
03.09.2018, 00:50 | #3980 | ||
|
Дочь-студентка получила права и в первый раз подвезла мать до дома.
Когда машина остановилась, мать сказала: — Благодарю тебя. — Да пожалуйста, — ответила дочь. — Я сказала это не тебе, а Господу Богу. ---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ---------- Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна : — Сынок иди есть! — Иду мама. — Я не мама, я папа! — А х@й вас пид@ров разберешь... ---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ---------- Маленький внук гостил у бабушки в деревне. Дома задает вопрос: — А правда, яйца растут на грядках? — Кто тебе сказал?! — Бабушка сказала: не бегай по грядкам — вырву яйца с корнем... ---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ---------- Мужской тост. Жил один человек, у которого вместо пупка была гайка...Всю жизнь он мечтал удалить ее..Обращался в разные клиники..Тщетно...И вот в горах объявился великий целитель. Лечил все..Человек поехал в горы и пришел к целителю.Тот посмотрел на гайку , вытащил ключ на "9" и открутил гайку. И тут у человека отвалилась ж@па...(hu) Так выпьем же за то, чтобы никогда не искать приключений на свою ж@пу. . ---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ---------- Теща другана купила на рынке козу. В первый день коза дала литр молока, во второй день — еще меньше, а на третий день ни хрена не дала. Теща обеспокоилась и повела ее к ветеринару. Ветеринар осмотрел козу, и говорит: — Козел, конечно, сильно задрочен, но жить будет!!! ---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ---------- Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно??? — Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши,поплыли туманы над рекой" ---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подъезжает к нему другой грузин: — Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь? — Посматри туда — и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит. — "Э, новый купишь, не расстраивайся". — "Посмотри на переднее сидение" — а там девушка лежит руки ноги отдельно. — Вах, не проблема, новую заведешь. — Посмотри что у нее во рту. — Вай, плач Гоги, плач. ---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- Тонет корабль, один пассажир расталкивая всех пытается залезть в шлюпку, его пытается задержать другой: — Постойте, вы знаете, что на корабле еще остались женщины? Тот его в недоумении отталкивает: — Ты че? Ох@ел? У меня щас не встанет! ---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ---------- Две девушки-двойняшки сидят на скамейке. Мимо идет пьяный мужик и начинает на них пялиться. Одна говорит: — Наверно вы думаете, что у вас в глазах двоится? Нет, мы действительно одинаковые. Мужик делает огромные глаза и спрашивает: — Что все четверо? ---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- Девчата, если вас послали, не расстаивайтесь- оттуда еще никто не возвращался с плохим настроением! |
||
04.09.2018, 16:10 | #3981 | ||
|
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена: — Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): — Не дает мама, папа не делится... ---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ---------- Лучший совет по технике безопасности дал мне один прораб лет 15 назад. «Руки, ноги, голову и х@й никуда, муд@к, не суй». Прекрасно работает! ---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ---------- Рассказали в автошколе. Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное. Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т. п. Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет: Дура! Кто тебя так ездить учил?! Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте ---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ---------- Решили в порядке эксперимента поменяться машинами наши и иностранцы. К нам пошла партия "Опелей", а к ним — КамАЗы. Через пару лет... Наши: — "Опель" — хреновая техника. Два года — и машины нет. Иностранцы: — КамАЗ — хреновая техника. Два года — и дороги нет. ---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- Полицейский останавливает машину: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей. — О! Права куплю! — Вы без прав? Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? — Так Вы и пьян? Теща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: "Че границу уже переехали?" ---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом, о том, что он любит свою корову, второй год держится? ---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ---------- Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: — Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте! ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: — Папа, поешь! Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: — Папа, поешь! Он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: — Папа! Поешь! Он ей: — Дочь, да в чем дело, я ем!? — Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки! ---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- Слушается дело о разводе. Муж с женой никак не могут договориться насчет троих детей. Жена: — Двоих мне, одного тебе. Муж: — Мне двоих, тебе одного. Через час жена не выдерживает: — Слушай, пошли домой. В следующем году разведемся, когда четверо будет. ---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- Женился старuк на молодой девушке. Настала первая брачная ночь. Сидят они, значит, на кровати. Муж спрашивает: - Что делать надо, знаешь? Жена: - Неа... - И мать не объясняла? - Неа... - И подруги не делuлись? - Неа... - И по телевизору не видела? - Неа... - Эх, вот и я забыл! ---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ---------- МУЖСКАЯ ЛОГИКА: Худышка будет холодна в постелu. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной ceкc раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангuну. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится, как тут ни крути, СМОТРЕТЬ ЛИШЬ НА РАЗМЕР ЕЕ ГРУДИ. ---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ---------- Ходит мужик по рынку. Смотрит - сидuт дедок и что-то продаёт завёрнутое. - Что это у тебя, дед? - Дык, перфоратор продаю! - А ну, покажи! Дед разворачивает пакунок, а там - автомат Калашнuкова! Мужик: - Так это же не перфоратор! - Не знаю, не знаю! Дырки просто отличные делает! ---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- — Слышал у Мойши инсульт? — И шо, везде? — Левую руку и левую ногу отняло... — А чл@н? — Успел направо перебросuть... : ) ---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- Месяц без пива — это все херня! Передачу "Спокойной ночи, малыши" знаете? Так вот, прикиньте, какая выдержка должна быть, чтобы вертеть в руках куклой Хрюшей, сидя под столом между ног "Мисс мира" Оксаны Федоровой, и при этом еще умудряться слова не забывать! ---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---------- Пошли раз мужики на охоту — видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу — медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: — Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет — попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: — Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: — Вася, в лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет! ---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Утром на работу приходит начальник цеха. Мимоходом спрашивает охранника:Всё спокойно: Охранник в ужасе:Да что вы-В полночь в цехе включился свет,заработали станки и так до рассвета.Начальник улыбаясь:Успокойся это наш токарь Петрович. Так он год как умер?Ну и что? Ему ещё два года до пенсии работать. |
||
08.09.2018, 14:05 | #3982 | ||
|
Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно
в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну что ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут! Почему всем повысили пенсионный возраст, а силовикам нет? Потому что избивать людей вреднее для здоровья, чем их лечить. — Пап, чем отличается ум от хитрости? — Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить. — А что лучше? — Мудрость. Она позволяет не вмешиваться не в свое дело. — Ты сова или жаворонок? — Медведь я.… — Как это? — А попробуй тронь меня, когда я сплю! Англичанин, француз и русский рассматривают картину "Адам и Ева в раю". «—Посмотрите на их спокойствие, на их выдержанность», — говорит первый. — Ясное дело, они англичане. — Нонсенс, — говорит француз. — Они обнажены, и они прекрасны. Ясное дело, они французы. Русский: — Да вы чего — у них нет одежды, нет дома, из еды у них — одно яблоко, и им сказали, что это рай! Ясное дело, они русские. Сынок НР возвращается домой из школы 1 сентября и кричит на родителей: - Вы меня обманули!!! Вы всё врали!!! - В чем дело, сынок? - Вы говорили «ПЕРВЫЙ КЛАСС», а там даже не «ЭКОНОМ». Кресла твердые, столы из ДСП, шведского стола нет, аниматорша одна и та какая-то нищебродка... С первого по восьмой класс,инфекция передаётся воздушно-капельным путём.Потом появляются варианты. |
||
Сказали спасибо |
08.09.2018, 17:49 | #3983 | ||
|
Трое спецназовцев присланы к командиру дивизии для выполнения особо важного задания. Два огромных шкафа и один маленький, скромненький...
Представляются: — Иванов! Мастер спорта по боксу, КМС по гиревому спорту! — Петров! Мастер спорта по самбо, КМС по кикбоксингу! — Сидоров! Мастер спорта по шахматам... Командую этими двумя долбо@бами! ---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ---------- Женщина познакомилась по Интернету с состоятельным мужчиной и пошла на свидание. Вернулась очень расстроенная и говорит подруге: "Представляешь, он приехал на мерседесе двадцать восьмого года выпуска". — Так это же раритет! — Да, и он его первый владелец! ---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ---------- Папа Карло и Буратино: — Сынок, ты же хотел зверюшку, ты что, не рад подарку? — Я хотел щенка... — Ну, не все дети получают именно то, что хотели! — Но этот бобер как-то странно на меня смотрит... ---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ---------- В аптеке: — У вас есть "АнтиРастолстин"? — Нет! — А "ЦеллюлитоИсчезан"? — Нет! — А "СамСобойВесПропадан"? — Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" ---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ---------- Муж с женой занимаются любовью (р@к*м). Жена хочет разнообразия: — А давай как будто под дождем – возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... — Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... — Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: — Да кто же, бл*ть, е*ется в такую погоду! ---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ---------- Рассказали Вовочке, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их можно шантажировать. Он решил это проверить и, придя из школы, сказал маме: — А я все знаю... Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов: — Только папе не говори! Когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: — А я все знаю... Папа дал Вовочке 50 долларов: — Только маме — ни слова! Затем Вовочка встретил у дома почтальона и сказал ему: — А я все знаю... Почтальон уронил сумку, пустил слезу и прошептал: — Так иди же, обними своего папку, сынок! ---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ---------- Ковбой влетает в бар с кольтом в руке и кричит: — Я хочу знать, кто из вас спал с моей женой! Молчание. Потом из дальнего угла бара раздается: — Не бойтесь, ребята, на всех у него патронов не хватит! 324 класса ---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ---------- — А волшебное слово? — Пошел нах@й, уебок. — Ты перегибаешь с волшебством. ---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ---------- Hа pаботе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во втоpник, 40% в сpеду, 20% в четвеpг и 5% в пятницу! ---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ---------- — Дорогая, давай пошалим? — Нет, чего-то голова болит. — Хорошо, отдыхай, любимая. Пойду тогда кредит возьму. — Нет, милый, давай лучше займемся ceкcом. (Голос за кадром: "Наши кредиты избавят от головной боли. Житейские истории, банк Империал. ) ---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ---------- Ой, девки, а я вчера напилась u отключилась. Потом проснулась u начала танцевать на столе... — Ну, с кем не бывает! — Да, тольkо вот у патологоанатома сердечко слабенькuм оказалось! ---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ---------- Врач дает задание практиканту - осмотреть больных, u уходит. Приходит вечером: - Как прошло? - Пришел первый пациент. Страдал от паноса. Я дал ему слабительного. Сначала он побежал, зажав зад, потом махнул рукой и пошел... Наверное помогло. - Пришел второй на костылях, ему я тоже дал слабительное. 0н отбросил кастыли и побежал. Точно помогло... - Затем пришел третьий, с кашлем. Соответственно тоже слабительное... (Врач) - ну и что??.. - Да вон сидит в углу и кашлянуть боuтся. ---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Две женщины разговаривают о мужьях. — У моего на балконе стоит бутыль с вином, так я туда три пачки виагры сыпанула! — И какой результат? — Плохой, нам кровать в спальне поломали. Муж на свой день рождения этим вином гостей напоил. ---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ---------- — Слушай, а что такое глобализация? — Как тебе объяснить... Ну это когда ты смотришь на японском телевизоре немецкую п@рнуху, в которой два негра тр@хают француженку, которая почему-то "гэкает" на украинском... ---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Говорят, почти 52% россиян переживают по поводу возможности слежки за ними через камеру ноутбука или телефона! А 26% даже заклеивают глазок камеры на своих устройствах! Интересно, а как они так точно узнали? — Да просто посмотрели, у кого заклеено, и подсчитали. ---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ---------- Женщине на заметку: Есть три типа мужчин! Хахаль, тр@халь и выхухоль … Хахаль — водит по ресторанам, покупает цветочки, но не тр@хает. Тр@халь — ничего этого не делает, но в постели супер! Выхухоль — совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу … ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- Муж, копаясь в инструментах, спрашuвает жену: - А где наша старая пила? Голос тёщи из кухнu: - Я не старая , а пожилая, а где я пила - не твоё сраное дело! |
||
Сказали спасибо |
11.09.2018, 15:34 | #3984 | ||
|
анекдот:...Почти притча
В очень богатой еврейской семье старый Мойша поучает внука: - А теперь, Йосик, я открою тебе самый большой секрет нашего процветания. Однажды президент скажет, что не меняет бездарное правительство только потому, что "эти уже опытные" и "пережили кризисы". С этого момента ты должен быть настороже. Запомнил? - Запомнил, дедушка. - Потом глава этого самого правительства вдруг скажет, что всем советует держать деньги именно в рублях. Тут ты должен приготовиться, собрать все свои рубли в одну кучу. И даже занять их где только сможешь. - Хорошо, дедушка. - Ну а когда министр финансов начнёт успокаивать: "Не покупайте доллары. У правительства и ЦентроБанка есть все инструменты для обеспечения финансовой стабильности государства"... - Тут я должен успокоиться? - Идиёт! Именно в этот момент хватай всю эту кучу и срочно, слышишь, СРОЧНО беги в банк менять их на доллары! Это 100% означает, что хитрожопые поцы из правительства хотят всех кинуть и опять мутят кризис! |
||
12.09.2018, 22:59 | #3985 | ||
|
Зайцы... все время прыгают, и живут
всего 8 лет, собаки все время бегают и живут около 15 лет, черепахи нихрена не делают и живут больше 150 лет... По этому идите-ка вы все на хрен со своими делами и заботами!!! ---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ---------- Мужик несколько дней бухает... Приятель ему: — Твоя жена – чемпионка по боксу, тебя, наверное, уже заждалась? Чего домой не идешь? — Меня домой не пускают... ! — Кто? — Инстинкт самосохранения. ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- — Здравствуйте, Семен Семенович! — Дамочка, вы, наверное, обознались? — Ну что вы, Семен Семенович, я же ваша соседка по даче. — Разве? А ну-ка, нагнитесь. О-о, здравствуйте Марья Ивановна! ---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- Мужик после вчерашнего сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку: — Да-а... не родила ты мне сына... Сейчас бы помощь была. Жена: — Конечно... Сейчас бы вдвоем курили. ---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Приходит мужик в аптеку: — Простите, у вас соски есть??? Ответ: — Извините, кончились ... Вчера последняя уволилась. ---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ---------- Человек, который не любит пид@расов, называется гомофоб. Логично предположить, что человек, который любит пид@расов, должен называться гомофил. Однако он тоже называется пид@рас. ---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ---------- Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: -когда вы мне мужчину подселили — я ничего не сказала! когда он бухать начал — я тоже промолчала! когда он раздеваться начал — я молчала! Когда он меня раздевать начал — я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем тр@хать!" — я не выдержала!!!!! ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- — Он назвал меня единственной и неповторимой! — Прям так и сказал? — Ага. "Ты с@ка, — говорит, — каких не бывает". ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- — Бэрримор! Что там за шум на улице? — Это русские болельщики, сэр. — И чего они хотят? — Чтобы футболисты по полю бегали, сэр. — И почему же они не бегают? — Пи@@расы, сэр. ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Девушка сидит у парня на коленях и говорит: — Назови меня как-нибудь ласково! — Курочка моя! — А почему курочка? — Да потому, что сидишь на моих яйцах! ---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Мужик в скафандре сено косит. Мимо проходит женщина, и говорит: — Мужик, ты что делаешь? Мужик отвечает: — Сено кошу. Женщина: — А почему в скафандре? Мужик: — Трудности люблю. Женщина: — Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше потр@хаемся! Мужик, подумав: — Ладно, пошли, только в гамаке. И — стоя. ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Выдает мать в один день трех своих дочерей и решила узнать, кому из них больше повезло с мужем. Договорилась она с дочками своими, что на утро после первой брачной ночи каждая поздоровается с матерью столько раз, сколько муж поимел за ночь. Старшая выходит из спальни: "Привет". Да думает мать, муженек неахти... Средняя: "Привет, привет". Тоже...Но все-таки получше чем у старшей. Младшая выбегает вся радостная: "Привет, привет, и в рот привет, и два привета в ж@пу" ! ---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- По требованиям ЕС перед ceкcуальным актом необходимо составить договор, заверенный двумя нотариусами о добровольном согласии. Затем составить акт, подтвержденный двумя понятыми, видео и аудио записью и заверенный присутствующим при акте следователем об отсутствии насилия с той и другой стороны. Все это представить судейской коллегии, которая решит законность совершенного акта. Вот так они и вымерли... ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: — Знаешь, чего я хочу? — Конечно, знаю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получал в 10 раз больше денег, сам приглашал твою маму к нам в гости, делал ремонт каждый месяц, а мебель переставлял раз в неделю. Чтоб не ездил на рыбалку чаще одного раза в столетие, а в ресторан тебя водил не реже двух раз в неделю. Чтобы сериалы шли по всем каналам, все время, а футбол приравняли к п@рнографии и запретили к показу. Чтоб пиво вызывало страшный понос, чтоб мы взяли кредит на 8-комнатную квартиру и я уехал в Антарктиду на заработки. Чтоб бриллианты у тебя были больше чем у Петровой, а мой член — толще, чем у Петрова... А сейчас ты, с@ка, хочешь одна занять всю постель. |
||
Сказали спасибо |
14.09.2018, 12:43 | #3986 | ||
|
Шел солдат на службу. Проходил он одну деревню. Смотрит, возле одной хаты народ собрался. — Что случилось,- говорит,- что за беда? — Дивчина молодая у нас померла,-отвечают,- Марьюшка. Еще жить бы ей да жить. — А ну, дайте-ка взглянуть,- молвил солдат. Глядь, значит, а она вроде как дышит. — Уйдите,- говорит,- попробую я вашу Марьюшку оживить, авось чего и получится. Ну и давай он ее тр@хать. Шпарил, шпарил он ее, пока не покрылась она румянчиком, и открыла ясны глазки. Ну, ожила, короче. Вышел солдат из хаты: — Принимайте, — говорит, — вашу Марьюшку. Долго благодарили солдатика селяне, да и сама Марьюшка. Прошло время. Возвращается солдатик со службы, а дорога его лежит через ту же деревеньку. Глядь, возле другой хатки народ столпился. — Что случилось,- говорит,- что за беда? — Да вот бабулька у нас преставилась,- отвечают,- уже, почитай, третий день всей деревней шпилим, а она все не оживает.Источник: http://korki.lol/pohabnyie-anekdotyi-smeshnyie/ Информация скопирована с сайта KORKI.LOL!!!/
Пираты захватили мирный корабль. Капитан пиратов отдает распоряжения: — Баб за борт, мужиков в трюм, потом их тр@хать будем. Бабы жалобно: — Так мужики же не тр@хаются! Мужики из трюма: — Тр@хаемся, тр@хаемся.Источник: http://korki.lol/pohabnyie-anekdotyi-smeshnyie/ Информация скопирована с сайта KORKI.LOL!!!/ |
||
14.09.2018, 16:03 | #3987 | ||
|
Беседуют два рыбака. – Я на прошлой неделе только закинул, вдруг, как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра! – А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать. Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить – горит! – Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши!
— Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял... — Ты чего там бормочешь, внучек? — Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь... — Внучек, а у червей согласие спросил? В общество рыболовов принимают нового члена. Председатель говорит: — Боюсь, коллега, что с вашими уловами вы всегда будете на последнем месте… — Почему вы так думаете? — Да потому, что среди всех нас у вас самые короткие руки! Жена — мужу: — Наш мальчик уже подрос, пора рассказать ему о сексе. Только не все так сразу: объясни ему это на примере птичек, рыбок. Муж подходит к сыну: — Сынок! Помнишь, мы с тобой двух телок сняли? Ну вот, а теперь знай: птички и рыбки делают тоже самое. Однажды вечером Ксюша Собчак шла по зоопарку и тут на нее бросился голодный крокодил. А потом посмотрел на нее и подумал что не такой уж он и голодный...Посмотрел еще раз и понял что не такой уж ОН и крокодил... |
||
14.09.2018, 22:25 | #3988 | ||
|
Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит:
— Мужчина, вы что, на поезд опоздали? — Нет, бл#дь, я его с вокзала прогоняю! ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Собрал отец своих троих сыновей и спрашивает: — Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный сортир в речку ? В ответ тишина. — Чего вы боитесь, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было... . Выходит средний и признается: — Это я, папа... . . Отец хватает за ремень и давай его мочить. Сын кричит: — Батя, а как же Ленин, вишенка? Отец: — Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел... ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- – Мам, мне нужна палка для селфи – Что? – Ну штучка такая, телефон крепить и себя фотографировать. – Ты еб@нутый? Иди огород копай, палочник ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице: — С чем у вас пирожки? — С яйцами… — Брить надо! ---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: — Мама, меня хотели убить! — С чего ты взяла?! — Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Е*анем по маленькой!" ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- — Ты как со своей женой познакомился? — Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". — А ты чего?! — А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. ---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время ceкcа притворялась? — Неее, я реально спала... ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---------- Встретились двое. Один обращается к другому: — Федя, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то, оказывается падает! — Вася! Да чтобы у тебя член так стоял, как он падает! ---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- На собеседовании директор спрашивает будущую секретаршу: — Вы курите? — Только после ceкcа! — И насколько вы были загружены на прошлом месте работы? — Выкуривала 2 пачки в день! ---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- — Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви! — А тебя, бл@дь, от резонанса не разорвет? ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- — Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? — Ишь какой робкий! А чего вечера-то дожидаться? ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Дама в узком и коротком платье безуспешно пытается подняться на подножку автобуса. Чтобы ослабить путы, она заводит руку за спину и расстегивает "молнию. Но это не дает ожидаемого результата. Дама вновь ослабляет застежку. Неожиданно крепкие мужские руки берут ее за талию и подсаживают на подножку. — Как вы смеете? — возмущается дама. — Видите ли, мадам, после того, как вы во второй раз расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами теперь добрые друзья. ---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка. ---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- Пpиходит женщина к психоаналитику (П), он ей и говоpит: — Раздевайтесь... Разделась. — Ложитесь... Легла. (П) ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говоpит: — Hу ладно, с моими пpоблемами pазобpались, давайте ваши... ---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- Разговариваают два американца. — У этих русских не только душа другая. Они и устроены по-другому. — ? — Я сам слышал как один сказал другому — Одень ты на х@й шапку, а то уши замерзнут. |
||
Сказали спасибо |
16.09.2018, 18:08 | #3989 | ||
|
Пошли Галя с Ваней в лес по грибы. Зашли подальше и Ванька давай к Гале приставать на предмет любви и ласк. А Галя не ведется ни в какую. А надо сказать, что Галя девочка высокая, а Ваня метр в прыжке с кепкой. Но настырный!! Ну и решила Галя его окончательно отморозить. Говорит:
— Ну хорошо, Ваня, дам! Только смотри. На спине не дам, платье вымажу — мама лозины даст, на коленках как-то не солидно.. Давай так. Или стоя — или никак. И Ванька соглашается! Снимает с брюк ремень, Гале на коленках затянул, в сосну Галю упер, на ремень ногами взобрался да как вжарил, что аж шишки посыпались! Галя обалдела, притихла и на пике наслаждения шепчет: — Ох, Ванюшенька, леший тебя надоумил.. И тут из-за кустов раздается голос: — Да я сам такое первый раз вижу! ---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а ее не устраивает! Мужские голоса: — Да ее вообще никто не устраивает! ---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- Жена мужу утром, уходя на работу: — Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: — Водку-то зачем? Жена: — Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса -пожаришь". ---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- Муж, военный, застает жену с любовником, вынимает пистолет: — Пошли со мной. Выходят. Муж предлагает любовнику: — Давай раз и навсегда выясним, кто ей нужен. Сделаем так: я выстрелю два раза, и мы оба упадем. К кому жена первому подбежит, тот и останется с нею. Жена слышит два выстрела, выглядывает в окно, кричит: — Ванюууушаа, вылезай. Эти кретины перестреляли друг друга! ---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит, потом говорит: — Слышь, мужик, вот я мотор перебираю — и ты мотор перебираешь, только человеческий — почему тебе платят в 4 раза больше? Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге: — А попробуй, при работающем движке теперь — перебери! ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Женщина подруге по телефону: — Я у своего попросила 35 тысяч наплатье. Как думаешь, я преувеличила илиприуменьшила? Муж из кухни: — При@уела! ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---------- Автобус отходит от остановки за ним бежит мужик спотыкается и падает, встает бежит опять падает и так раз пять. В автобусе все потухают от смеха. Из окна высовывается девушка и кричит. — Мужина если вы еще раз упадете мы здесь все уписяемся! — Вы сейчас все усретесь я водитель этого автобуса! ---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---------- Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: — Это не наш ребенок! пришли в другой — та же история. садятся в автобус едут, тут ребенок и говорит: — Папа, еще один садик и я в школу опоздаю! ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: — Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): — Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл?. ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- — Почему вас не устраивает президент? — Трудно найти работу, цены растут, квартплата растет… — А в 90-е, что лучше было? — Намного! В детском саду поел, поиграл и спать! ---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- Все женщины делятся на две категории, одни ратуют — за чистоту отношений. Другие — за частоту! ---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учuтельница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учuтельница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролuка с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС! ---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- Звонок в дверь. Открывает мужuк: — Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да. . . ". Можно потuше себя во время утех вести? — Да, но меня Вuктор зовут и по ночам я работаю. . . ---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---------- — Что такое максимум информации при минимуме затрат? — Мини-юбка. ---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---------- Отслужuв срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: — Армия — это дебилизм! — Это почему же? — удивились жители деревни. — Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: — Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным — разойтись! ---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: — Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился. |
||
16.09.2018, 21:05 | #3990 | ||
|
Собираясь на охоту, охотник говорит жене: — У тебя есть три выбора: либо ты едешь со мной, либо я трахну тебя в зад, либо ты делаешь мне минет.*Подумай — а я пока собаку соберу… Через полчаса он приходит: — Ну, что, решила? Жена говорит: — Ехать с тобой я не хочу, в зад я не люблю — остаётся в рот… Oна начинает сосать — и вдруг говорит с отвращением: — Что это за мерзкий вкус?! Муж отвечает: — Да*собака тоже решила не ехать, а минет она делать не умеет…
|
||
Сказали спасибо |