05.05.2018, 22:54 | #3871 | ||
|
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит:
— Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. — Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и, подошел к спеленутому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: — Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: — Люся, там Васька вроде обосрался, перепеленай его! ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Покупаю туалетную бумагу, складываю ее в пакет. Сзади спрашивают: — Мягкая? Решил ответить: — Да не то слово какая мягкая!! Голос за спиной: — А я бл... в прошлый раз взял и все до крови на истер..... Я: — Что так часто пользуетесь? Поворачиваюсь.... а чувак зубную щетку трогает, продавщица чуть не обписалась со смеху!!! ---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ---------- Урок в школе. Неизменная Марья Ивановна: — Дети, что можно получить от курицы? Машенька! — Яйца. — Хорошо. Петенька! — Мясо. — Молодец. Ну а ты, Вовочка, что скажешь? — Не знаю. — Ну как же, Вовочка. Вот ты на чем спишь? — На лавке. — А под голову что кладешь? — Валенок. — Та-ак... А папа твой где спит? — На полу. — А под голову что кладет? — Второй валенок. — Ну а дедушка твой где спит?!!! — На печи. — А под голову что кладет? — Подушку. — Вот! А что можно получить, если подушку разрезать? — П%здюлей от дедушки можно получить!!! ---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ---------- Памятка водителю: 1) пропускать людей с белой тростью — они плохо видят 2) пропускать людей с палкой для селфи — эти вообще нихера не видят 3) избегать людей с полосатой палкой — эти видят все ---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Идет напряженный футбольный матч. Арбитр поминутно свистит, игроки грубят друг другу, фолят, желтые карточки так и порхают. Тут к арбитру подбегает один игрок и жалуется: — Товарищ судья, а меня только что 5-й номер послал на х@й! Судья, замотанный до беспредела, строго отвечает: — Никто никуда не пойдет! Играем, играем! ---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ---------- Студент-медик сдает экзамен по анатомии. Попался вопрос "лицевая мускулатура". Студент не знает ни фига, что-то мелет ... Профессор слушал-слушал, ему это надоело, задает вопрос: — Скажите, "большая ягодичная мышца" — она жевательная или мимическая? Студенту терять нечего, пробует наугад: — Мимическая! Проф: — Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу ... ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- Священник обратился к прихожанам с просьбой помочь в строительстве новой церкви. Неожиданно первой откликнулась известная всему городу пр@ститутка: — Батюшка, я вношу пятьдесят тысяч рублей! — Хотя мы и очень нуждаемся, — говорит священник, — я не могу принять эти грязные деньги. Из задних рядов раздается громкий мужской голос: — Берите, батюшка, ведь это наши деньги! ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- А вы заметили, что все самые страшные слова заканчиваются на "Льник" . . ПонедеЛьник, Е%аЛьник, НачаЛьник, БудиЛьник... ОСОБЕННО: Е%альник начальника в понедельник))) ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- — Кто вам сказал, — орет шеф не секретаршу, — что если я пару раз поцеловал вас и похлопал по заднице, это дает вам право манкировать служебными обязанностями и бить баклуши на работе? — Мой адвокат, сэр, — улыбается секретарша. ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- Спрашивают у бывшей пр@ститутки: — Как вам удалось стать миллионершей? — Я всегда с собой беру ви-де-о-ка -ме-ру: !!! ---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню. — А кур я куда дену? — ... Ну хорошо, кур я могу подержать. ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ---------- Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: — Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас т@@хнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? — На заправку, мальчики! |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
06.05.2018, 19:31 | #3872 | ||
|
|
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.05.2018, 00:30 | #3873 | ||
|
Ругаются Вовочка и Машенька:
— Ты сорока. — А ты козел! — А ты сорока. — А ты п%д%рас! Вмешивается учительница: — Машенька, зачем ты так, Вова же про тебя ничего не сказал, только назвал тебя сорокой! — Ага, ничего не сказал! Он ведь про ту сороку, которая этому дала, этому дала и этому дала... ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Наши чиновники отправились по обмену опытом за границу. Их хорошо встетили сидят в бане бухают Хеннеси. Наши в шоке от такого приема. — Откуда такие средства? — Вон видете мост? — Да — Вон машина через мост поехала, она принесла доллар к нашему столу...на это и бухаем Проходит год и уже наши чиновники принемают гостей. Втретили классно, бренди, коньяк, икра, девочки. Иностранцы в шоке от такого приема. — Откуда такие деньги? — Вон видете мост? — Нет — На это и бухаем... ---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---------- Коза из дома уходит и говорит своим детям — Ни кому дверь не открывать. — А тебе мам? — Когда я скажу "я коза сосу сосок" вы мне откроете. Коза ушла, козлята закрыли двери. Рядом в кустах сидел Волк и все слышал. Подходит к дверям и говорит — Я Коза сосу сосок. — Х@й соси у нас глазок : D ---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ---------- Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: — Вы не против, если мы соберем со стола остатки и отнесем их домой собаке? Официант: — Да, конечно, пожалуйста! Дети, радостно, хором: — Ура! Нам купят собаку! ---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ---------- Учительница на уроке: — Дети назовите слово на букву... И поглядев с опаской на Вовочку договорила: — На букву Х, в котором нет буквы У. Вовочка ответил мгновенно: — Х#р! ---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике — 10 огромных ножей. Гаишник: — Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: — Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: — Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: — Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали! ---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Приходит ветеран ВОВ в класс на «открытый урок истории», и рассказывает про войну: — Иду как-то по лесу, вдруг х@як, справа немцы, х@як, слева немцы! Обалдевшая учительница: — ВЫ ЧТО ГОВОРИТЕ! Это же дети!!! — Какие нах@й, дети? ФАШИСТЫ!)) ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Встретились англичанин, американец и русский. Англичанин говорит: — У меня две виллы и две любовницы. Американец: — А у меня три виллы и три любовницы. Русский: — Скажу честно, вилы у меня одни... зато сплю я со всей деревней! ---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:09 ---------- — Ну что, голубчик, пьете? — Да, как Вам сказать, доктор... — Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьете? — Название состоит из 2-х животных. — Конь-як? — Верно. — А сколько Вы пьете? — А Вы, доктор, поменяйте животных местами... ---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ---------- — Извините, Вы не подскажите как пройти на улицу Дерибасовскую? Одессит ему и отвечает: — Слышь, мужик, ты бы туда лучше не ходил — настучат тебе там... Ну, мужик, значит, и думает: — Как так, быть в Одессе, и не сходить на Дерибасовскую? Эх! Была — не была — пойду! Только выходит на Дерибасовскую, а навстречу ему громила. — Попал, — думает мужик, — что делать? Пропадать так пропадать, первый начну, авось смыться успею. И с разбегу как заедет громиле промеж ребер. Громила, загибаясь: — Говорили же мне, не ходи на Дерибасовскую! ---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ---------- В школе для умственно отсталых детей: — Машенька,сколько будет 2Х2? — Пять тыщ! — Неправильно,а Петенька что скажет? — Вторник! — Неправильно,а Вовочка? — Четыре.. — Правильно,а как ты это посчитал? — Это ж элементарно,- пять тыщ минус вторник. ---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ---------- Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт: — Если тебя захотят отъ$бать, говори, что у тебя там огонь. Приехала дочь домой на каникулы, а мать ее спрашивает: — Ну как у тебя дела? Не отъе$али? — Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил "сосиску" пожарить... — И что? — Ну что, жарили — жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в "духовке" будем допекать... " ---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ---------- Жена приезжает с юга и рассказывает мужу: — Ты знаешь, там женщины отдыхали, ну такие бл*ди, такие бл*ди! У нас одну грузины в лес увезли, на пенек раком поставили, один разбежался — и ка-а-к засадит! У меня аж руки с пенька соскочили... ---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ---------- Познакомился парень с девушкой, привел ее к себе домой. У них был великолепный cекc, а утром она спрашивает: — У тебя, случайно, СПИДа нет? — Ну, что ты! Нет, конечно! — Ну, слава Богу — а то я боялась, что второй раз подцеплю. ---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ---------- Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей: — Кто набздэл? Один мужик встает: — я. Тамада говорит: — Пошел вон со свадьба! На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают: — Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали? |
||
11.05.2018, 21:56 | #3874 | ||
|
Если выпить стопку — будет аппетит.
Если выпить стакан — будет настроение. Если выпить бутылку — будет праздник души… Ну, а если выпить литр — будет все: и аппетит, и настроение, и праздник души... Но ты этого… не вспомнишь! ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ---------- Хватит уже размещать на аватарки зашопленные фотки ... государство из-за вас пенсионный возраст повышает… ---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Рассчитывая расходы на душу населения, правительство не учитывает тело. ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Сынок, не суй пальцы куда попало... Особенно в обручальное кольцо! ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Собрание в колхозе. - На повестке дня 2 вопроса: разведение нутрий и выезд еврея в Израиль. Товарищи, нутрий разводить очень выгодно. Корм дешевый, шкура дорогая, мясо вкусное. Кто за? Все за. Второй вопрос: наш Абрамович подал заявление на выезд в Израиль. Как решим - отпустим? Голоса из зала: - Абрамович, а куда дом денешь? - Оставлю колхозу. - А корову? - Оставлю колхозу. - А жигули? - Оставлю колхозу. - А деньги? - Возьму сколько разрешат, остальное оставлю колхозу. Возбужденный крик из зала: - В жопу нутрий! Давайте разводить евреев!!! |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.05.2018, 00:14 | #3875 | ||
|
У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались — все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у ceкcопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие.
Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает: — Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это... — М-да, наверное, она очень удивилась. — Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете! ---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Пассажиры едут в такси, мужчина просит таксиста: — Остановите, пожалуйста, возле того дома, ну там, в конце... Женщина уточняет: — Ну там, где кошка стоит... Водитель: — Вам у задних лап или передних? ---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- Беpег pеки. Женщина в пеpвой позиции стиpает белье. Hа сеpедине pеки в лодке с удочкой pыбачит ее муж. Сзади из кустов к женщине подкpадывается здоpовенный мужик. Задиpает ей юбку и... Муж, видя такое дело, оpет что есть мочи: — Матpена, тебя же еб@ть!!! Матpена, не обоpачиваясь, делает хаpактеpное движение задом: — Кыш, пpоклятущий, кыш... ---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщицамолоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по18 и самый отвязный говорит: — Девушка, у вас презервативы есть? — Есть. — А примерить можно?(Все ржут.) — А что, боишься, спадать будет? ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ---------- — Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое... ---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ---------- Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарше: — Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем пид@рам — кефир!!! Голос из группы: — Двум пид@рам. Я переводчик ---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит: - А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот !(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже верталёт - всех е*ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и х*й сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже верталёт - х*й большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишена...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - верталёт - попи*дел и спать идёт!! ---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- Приходит жена домой и видит: муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем. Жена: — Что, Вась, заболел? — Нет. Это я новый способ испытываю, как забалдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. — А голову зачем замотал? — Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. — Что, Вась, все таки сорвало крышку? — Нет. Днище вышибло! ---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ---------- Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате. ---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ---------- Однокомнатная квартира. На тахте муж и жена. Рядом на раскладушке теща. Муж пристает к жене: — Ну, давай. Ну, давай! — Неудобно, мама услышит. — Ну, давай. Ну, давай! Раздается ритмичный скрип. Через некоторое время крик жены: "О, мама!" — Что, дочка? — Купи завтра хлеба. Теща сама себе: "Вот зять то прожорливый! Шестая буханка хлеба за ночь ---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ---------- В автобусе: — Девушка, вы выходите? — Выходят замуж! — Девушка, вы сходите? — Сходят с ума! — Может, вы вылазите? — Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: — С днем рожденья, с@ка. ---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ---------- ОН пришел на свидание с саженцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала, у него самые СЕРЬЕЗНЫЕ намерения. |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.05.2018, 23:57 | #3876 | ||
|
Небольшой совет — если при взятии кредита в качестве цели указать покупку ружья "Сайга", то в случае чего коллекторы будут звонить только с 10 утра и до 6 вечера по рабочим дням.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- В психушке выписывают пациента. Комиссия спрашивает: — Где водится рыба? — В озере. — А в унитазе рыба есть? — Нет. — Хорошо. Мы Вас выписываем! Выписали. Он собирает вещи, к нему подходит его друг и говорит: — Почему ты сказал комиссии, что в унитазе нет рыбы, мы же с тобой там все время ловили? — А что, я — дурак, рыбные места выдавать?! ---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- - Сеня! А вы знаете, чем отличается элитный шотландский виски от нашего самогона? - Не-а.. - Понтами, Сеня, только понтами! ---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Встречаются двое друзей: — Привет! Что такой грустный? — Зуб болит! — Так сходи к стоматологу! — Да боюсь я их! — Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: — Ну, как дела? Как зуб? — Сесть стук оторвал! — Шесть зубов?! — Не! Сесть вагонов! А субы мне все масынист повыбивал! ---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- В странах арабского мира суровые законы: За воровство отрубают руку. За побег ногу. Поэтому об изнасиловании там никто даже не помышляет. ---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ---------- Отец с дочерью в пивной. — На, доченька, попробуй, что твоему отцу налили. — Фу, какая гадость! — Вот, а вы с матерью думаете, что я здесь варенье ем? ---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ---------- Два опера звонят с докладом в убойный отдел. — Что у вас? — Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. “Скорая“ забрала его в больницу. — А жену его вы задержали? — Нет, пол еще мокрый... ---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ---------- Женщина обращается к cекcопатологу: — Доктор мой муж очень слаб в постели, не знаю, что и делать. — А чем вы его кормите? — В основном картошкой. — Милая моя, — укоризненно говорит врач, — запомните, что от крахмала только воротнички стоят. ---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ---------- Совсем маленькие мальчик и девочка рассматривают книгу Брема "Жизнь животных". И вдруг начинают спорить. — Может! — Не может! — Может! — Не может. Пойдем бабушку спросим. Прибегают на кухню. — Бабушка, у тебя могут быть дети? — Ну, что вы, милые, конечно, нет. — Я тебе говорил, что она самец. ---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ---------- Как-то решила девушка-студентка осенью поехать в родную деревню. Надо было матери помочь картошку выкопать... Сказано — сделано. Но проблема с билетами. Решила частника оседлать. Останавливает одного. — Куда? — В Попердыкино... — Сколько? — 50 рублей... — За такие бобы пешком иди! Останавливает второго. Ситуация та же... По такой грязи в такую даль только за стольник. Видя явное огорчение девушки, сбрасывает цену до 80 руб. Поехали... Километрах в десяти от деревни забурились по самое не могу. Мужик вышел, < глянул, репу почесал — говорит: — Да, пое@аться придется! Девушка от таких слов ошалела, в сиденье вжалась... Мужик, с досадой: — Придется на х@й цепи одевать.... Девушка, с дрожью в голосе: — А может, без цепей? Мужик: — Да без цепей мы тут до утра прое@емся... |
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.05.2018, 21:55 | #3877 | ||
|
|
||
14.05.2018, 23:39 | #3878 | ||
|
Два друга встречаются:
— Как твои экзамены в ГАИ? — Завалил. — На красный проехал? — Да нет. Даже тронуться не дали. — Гы, что на заднее сиденье сел? — Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... — Ну? — А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю — "И вам советую пристегнуться". ---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ---------- Засыпают муж с женой. Вдруг шкаф заговорил: – Ну что, твой спит? – Да вроде. – отвечает жена. – Ну я пойду? Тут муж просыпается: – Куда пошел, я за тебя еще кредит не отдал! ---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---------- Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: — Ну куда ты, батя, без ног-то пойдешь? — Ты меня в рюкзак посадишь — а я, если чего — то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет — так ты меня развернешь, я тогда шмальну... — Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" — и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили — оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается — батя с ходу два выстрела дуплетом — мимо!!! Бегут.... Бегут — а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоем не убежать, жалко батю — но бросать придется, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак — да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. — Все, мать — нет у нас больше отца! — Вас, охотников, хер поймешь — пять минут назад отец приполз — "Нет у нас больше сына" говорит! ---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: — Да чего ты ждешь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: — Рано меня закапывать — тело еще не остыло. ---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ---------- Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит — у меня астма. — Хорошо. Переведем вас в трусы к Маше. На следующий день снова приходит увольняться. — Что случилось? — Меня поставили в трусы к Маше. Засыпаю в трусах у Маши, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит — а у меня астма! ---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ---------- Приехав из командировки, мужик составляет авансовый отчет. В одну из граф отчета записывает: "200 руб. — дорога 300- гостиница 400 — еда 500 -БАБЫ" Бухгалтерия в ужасе: — Да кто же у тебя такой отчет примет? — Как было так и написал, наивно отвечает мужик. — Переделывай, — кричит бухгалтер, — и чтобы никаких баб! Пишет: "200 руб. — дорога 300- гостиница 400 — еда 500 — ГВОЗДИ" Отчет прошел. Проходит время, опять командировка, опять отчет "200 — дорога 300 — гостиница 400 — еда 500 — гвозди 600 — РЕМОНТ МОЛОТКА!" ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ---------- Звонок в дверь. Открывает девушка дверь, видит стоит мужчина. Он говорит: — Здравствуйте я ваш новый сосед! Девушка: — Снизу или сверху? Мужчина: — Что, прямо так сразу? |
||
15.05.2018, 23:01 | #3879 | ||
|
Про своего начальника могу сказать только две вещи:
1. Это очень умный, порядочный и грамотный человек. 2. Так думает только он. ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ---------- Настораживает не то, что в салат попал таракан, а то, что столь живучее существо сдохло в этой среде… ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Лень — психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ---------- Объявление у регистратуры: "Больничные листы не выдаем! До поликлиники дошли? И до работы дойдете." ---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. — Что, все-все погибли? — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. ---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- — Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время cекcа, мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров! — Да ты, блин, чемпион мира! 9 км за 2 минуты! ! ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно — новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Молодой человек спрашивает девушку: — Скажи, ты могла бы выйти замуж за богатого дурака? — Трудно сказать... А сколько у тебя денег? ---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Три бухгалтерши. Первая: — Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые! На следующий день, вторая: — Я у своего потрогала, — тоже теплые! На следующее утро смотрят — у третьей весь фэйс разбит напрочь. Они к ней: — В чем дело? Она: — Да-а...Потрогола у своего мужа яички и сказала,что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные... Больше ничего не успела сказать... |
||
16.05.2018, 23:51 | #3881 | ||
|
В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет:
— Доктор у меня... не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: — А кого вы здесь е@@ть собрались? ---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- Урок биологии. Тема — морские рыбы. — Дети, кто знает, почему камбала такая плоская? Вовочка: — Потому что ее кит насиловал! — Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза? Вовочка (в дверях) — А он все это видел! ---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ---------- — Здравствуйте, Семен Семенович! — Дамочка, вы, наверное, обознались? — Ну что вы, Семен Семенович, я же ваша соседка по даче. — Разве? А ну-ка, нагнитесь. О-о, здравствуйте Марья Ивановна! ---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ---------- Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй: — А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: — Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт!! ---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ---------- Приходит мужик к врачу, рассказывает: — Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую — все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь. — Да, — говорит врач — это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим. — Ладно, -говорит мужик, — подумаю. И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит: — А меня сосед за бутылку вылечил. — Это как? — Да выпили мы с ним, он мне и говорит — отпили ты на хрен ножки у кровати. ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ---------- Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает: — Почему опоздал? Мужик: — С вечера пол выкрасил, утром встал — ноги прилипли, пока ноги отодрал — руки прилипли, пока руки отодрал — соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал. ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ---------- — Ты куда, Иван-царевич? — В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет — там и невесту брать... — А гранату к стреле зачем прикрутил? — Страсть как жениться неохота! . . ---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ---------- Сын: Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела... Отец молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче... День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу... Отец молча отчитывается баксы... И в конце добавляет: Сынок, тебе, блин, осталось только дерево выкопать. ---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ---------- Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки — могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела! ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ---------- Ученые нашли дневник первобытного человека. Расшифровали: — Самый счастливый день в моей жизни: Потерялась жена вождя. Искали всем стадом. Нашли всем стадом. Полюбили всем стадом. — Второй самый счастливый день в моей жизни: Потерялась дочь вождя. Искали всем стадом. Нашли всем стадом. Полюбили всем стадом. — Самый несчастный день в моей жизни: Как я мог потеряться? ---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ---------- На пляже: — О, молодой человек, да у вас эрекция! — Отойдите, женщина, это не вам! ---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---------- Он: — Ах, эти алые губки... , а эти груди — как персики... , а какой нежный животик... , ах, а этот кругленький пупочек. . а тут... Она: — Мы будем тр@@аться или инвентаризацию проводить? ---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---------- В общественном туалете дед ковыряется в ширинке... — Во блин!!! Молодым был, спрятать не мог... А теперь найти не могу ---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ---------- Молодожены договаpиваются: Она: Если я из ванны выхожу и чепчик налево — то мне сегодня нельзя, а если напpаво — то не хочу !!! Он: Хоpошо. А если я из ванны выхожу в тpусах — то сегодня не хочу, а если без — то мне все pавно, как у тебя чепчик надет ... ---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- Разбивается корабль, выжил на необитаемом острове, один молодой юнга. Спустя несколько лет его нашел случайный корабль, на котором оказалась молоденькая журналистка. Узнав у юноши о том, как он жил, как кормился, журналистка, смутившись, спросила: — А ceкcом Вы могли заниматься? Юнга подвел ее к огромному баобабу и указал на дупло на высоте одного метра, обросшее со всех сторон мхом. Журналистка с надеждой поинтересовалась: — Может быть, попробуете со мной? — С удовольствием! — Хорошо, давайте в позе, к которой Вы привыкли, Она снимает одежду и нагибается. Юнга, что есть сил, пинает по заднице. — Ты, совсем больной?! — А если там белка! ---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- — Свет мой, зеркальце, скажи... да всю правду доложи... я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? А мне зеркальце в ответ: — ПРОТРЕЗВЕЙ, БЛ@ТЬ... Я — ПЛАНШЕТ!!! |
||
18.05.2018, 23:13 | #3882 | ||
|
— Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается?
— Я занимаюсь народными танцами. — Как интересно! А какими? — Стриптизом. — А... разве это... народные танцы?! — Ну, не знаю, народу нравится... ---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ---------- Муж, открывая двери жене: — Наш попугай, бл@ть, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу! — Чего?! — Того! Говорит "Трахните меня вдвоем, всю жизнь мечтала! " ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Жена ОМОНовца, просит хоть как-то разнообразить половую жизнь, потому что мордой в пол уже порядком надоело! ---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---------- На улице стоит мужик и крутит за ухо парня, приговаривая: - Я тебе покажу, как траxать мою дочь, я тебе покажу... покажу... Парень: - Дак, я и сам умею... ---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---------- Приходит старичок в кабинет к одному известному врачу с богатой практикой. — Понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок любил, брюнеток, в общем, самых разных... — Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь... — Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных, спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "Альфа Ромео", в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"...там такие позы... — А, теперь я понял. Теперь у вас из-за этого радикулит, артроз... — Да ничего подобного. — Так чего же вы пришли? — "Феррари" свой на денек не одолжите? |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.05.2018, 00:11 | #3883 | |||
|
Цитата:
|
|||
19.05.2018, 23:59 | #3885 | ||
|
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка: — Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: — Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: — Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? — О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь! — Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ---------- Два друга выпивают: — У меня жена — ш@юха. Другой: — Почему? — Представляеш, еду из отпуска, телеграмму выслал. Приезжаю, а она с любовником. Через некоторое время он задумчиво добовляет: — А может и не ш@юха . Может, просто телеграмму не получила.. ---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ---------- Она: — Доктор, поцелуйте меня! Доктор: — Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и т@@хать вас не следовало. ---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ---------- Что такое противоположный пол? Оказывается,что — это потолок ---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ---------- Жена - мужу: - Ты где был? - На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! - Ну, почему же не представляю... Фату сними. ---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---------- У нас все платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешено только работать. ---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ---------- Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга... Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. Ну время пролетело, пора уезжать — что делать? Ну любовник ей говорит — мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". Муж ни в какую — одну не отпущу — поедешь со свекровью. Что делать — послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают — встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой — привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: — Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: — Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду. ---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ---------- Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. — Белочка, давай сойдемся? — Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: — Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. — Наверное. — Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик говорит: — Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. — Да вы ОХ@ЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! ---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ---------- Приходит мужик на рыбалку. Закидывает удочку — ни хрена. Рядом сидит дед и тягает одну за одной. Мужик к нему, делись мол, секретом. — Ты на што ловишь? — На хлеб. — Неееее, на червяка надо. — Какие тут червяки, ЖАРА ТАКАЯ! — Вон, видишь дерево, под ним и копай. Ну, мужик раз копнул и сразу вот таааакого вот червяка достает. Насадил его и идет к деду такое дело отметить. Сидят, пьют, и тут дед вспоминает: "Ты удочку закидывал? " Мужик бежит проверить. Достает удочку — там висит червяк, держит за глаза двух сазанов: — МУЖИК!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!!! ---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ---------- Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": — ... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: — А как это он его выковал?! — Ну как?! Посадил волка на наковальню — и кувалдой по яйцам! ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ---------- Идут два мужика. Впереди две женщины. Один другому и говорит: — Глянь, вон слева моя жена, а справа моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Второй: — Да нет же, справа моя жена, а слева — моя любовница, и очень, я тебе скажу, неплохая любовница. Помолчали немного, затем один и говорит другому: — Ведь могут же, когда захотят! ---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ---------- — Алло, милиция?! — Да! — Быстрее приезжайте, меня насилуют! — Куда? — Уже в задницу!!! — Да нам все равно, ЕХАТЬ КУДА? ---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ---------- Удав глядя на слона: — Ха-ха, член на морде. Слон, глядя на удава: — Ха-ха морда на члене. |
||
20.05.2018, 11:22 | #3886 | ||
|
Занимаясь сексом с парнем в дверном проеме, Таня вдруг вспомнила, что через порог не дают.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ---------- Папа, когда ты мне купишь велосипед? - Когда усилиями взвешенной монетарной политики правительства, основанной на государственнических позициях президента, стабилизируется валютный запас нашей богатой и необъятной родины, сынок! - Папа, а зачем слово "никогда" выражать такой длинной фразой? |
||
20.05.2018, 12:41 | #3887 | ||
|
Занимаясь сексом с парнем в дверном проеме, Таня вдруг вспомнила, что через порог не дают.
|
||
Сказали спасибо |
20.05.2018, 18:48 | #3888 | ||
|
Еду недавно в автобусе,рядом беседуют две девушки. Разговор:
— Вчера проходила медкомисию, поставили диагноз тр@хикордия. — Что за дрянь? — Тр@хаюсь мало и не регулярно! Я тихо сполз под седенье%)) ---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---------- Мужская солидарность. Сидим как-то летом с товарищем в машине, пьем пиво. Окна в доме рядом открыты у многих. Тишина вокруг, только у нас музыка играет. Со второго этажа стали доноситься охи и стоны, мы музычку поубавили, сидим слушаем, угараем) Вдруг стоны прекратились и девушка кричит: — И это все? Да у ребят даже песня закончиться не успела! . . Товарищ мой высунул голову и крикнул: — Не щеми пацана, мы на паузу поставили! )) ---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ---------- Сидим в дружной компании с двумя свежеиспеченными папашами (у одного мальчик (Пм), у второго девочка (Пд)) и поглощаем в неимоверных количествах пиво. Пьяный разговор заходит о том, а кто все же лучше. После того, как поговорили о разнице в уходе и воспитании, о шмотках и пр. в ход пошли последние аргументы. Пм: «И все же мальчик лучше! Прикинь, через 16 лет приходит к тебе дочка и говорит: «Папа, в соседнем подъезде живет мальчик Гоша, он меня тр@хает и я его очень люблю». Думаю, ты огорчишься» Пд: «А вот теперь ты прикинь, через 16 лет приходит к тебе сын и говорит: «Папа, в соседнем подъезде живет мальчик Гоша, он меня тр@хает и я его очень люблю». Думаю, что ты огорчишься еще больше». Так искренне я давно не ржал… ---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ---------- В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом — 25 мужиков и одну женщину. Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит: — Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать? — Красным... . — А ты каким посыпал? — Желтым... — Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым... Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат: — Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!! ---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---------- Жизнь коротка и несправедлива... Борьба с прыщами плавно переходит в борьбу с морщинами... ---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ---------- У подчиненных два отпуска: первый - свой, второй - отпуск начальника. ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ---------- Друзья поехали в командировку в райцентр (из облцентра). К вечеру, закончив дела, пошли на танцы. Ну, там девчонки местные, немного водки, танцы, потом любовь... Парняга, укладываясь с новоявленной пассией в койку, слышит: — Меня можно только в рот или в попу... Парень, в смешанных чувствах: — Почему?! — А я парня из армии жду! Мужики! Вот это любовь!! ---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ---------- Разговаpивают двое после буpно пpоведенной ночи: — Доpогой, мы завтpа поженимся? — Hет. Созвонимся. ---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- Мужик приходит к доктору и жалуется, что 17 лет страдает головными болями и ничто не может ему помочь. Доктор посмотрел историю болезни, убедился, что больной испробовал все лекарства и говорит: — Когда у меня болит голова, я плюю на боль, беру жену, иду с ней в душ, и знимаюсь с ней ceкcом так, чтобы забыть обо всем. Через какое-то время доктор встречает пациента и интересуется результатом. Пациент, в совершеннейшем восторге говорит: — Здорово! 17 лет ничто не могло мне помочь, а тут — как рукой сняло! — Hу, дык! Я плохого не посоветую! — Действительно, доктор, у вас великолепная жена! ---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ---------- Согласно исследованиям британских ученых, крольчиха даже не успевает сказать, что у нее болит голова. ---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ---------- Едет автобус с «челноками» из Москвы. Глубокая ночь. На заднем сиденье два голубых. Один другому: — Ну, вот все спят…ну давай… — Да ну а вдруг кто ни будь, не спит? — Сейчас проверим. Громко говорит на весь автобус «Люди дайте кто ни будь попить!». В ответ не звука. Повторил еще раз то же самое. — Видишь, все спят. — Ну ладно давай… Через некоторое время автобус останавливается – небольшая ночная стоянка. Водитель выходит из автобуса и подходит к дальнобойщикам. — Мужики у вас не буде сигареты? — Ну ты даешь. У тебя же полный автобус «челноков» а ты у нас сигарету просишь? — Да там в автобусе час назад кто то воды попросил, так его на заднем сиденье до сих пор тр@@ают… |
||
22.05.2018, 23:20 | #3890 | ||
|
Едет дальнобойщик с говорящим попугаем,а в кузове у него куры.Захотелось ему cекcа,видит телка на обочине,тормозит и она ему:
— мужик подвези-Сосать будешь?-НЕТ!!!-Пи*дуй пешком! Едет дальше,а cекcа бл@ хочется,тут видит телка юбку задрала,кофту подняла:-мужик подвези-Сосать будешь?-Да пох@й,давай,только попугая кинь в кузов что б не мешал. Едят они в процессе,тут менты тормозят:-Мужик,а че у тя куры с кузова вылетают? Мужик в шоке идет смотрит,а там картина: Попугай курицу берет за глотку и говорит: — Сосать будешь? — КО-КО... — Шо КО-КО?Пи*дуй пешком ---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Тут я бессильна... — вздохнула Косметика… — Проблематично… — заметил Фитнес… — Не ссы, прорвемся! — сказала Водка ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Знакомую в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень: — Зай, ты с краю, ты и открывай... По автобусу прошел дикий ржач. ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Девушка на приеме у гинеколога: — Доктор, а вы меня можете осматривать в темноте, я смущаюсь. — Да, конечно. Выключается свет, девушка спрашивает: — А куда мне штаны положить? — Рядом с моими. ---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- — Вася, я с тобой больше не буду в одной комнате ночевать. — Почему? — А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь! — Ну и что? — А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил... ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ---------- Звонит муж жене: — Привет! — Привет, ты откуда? — Откуда, откуда — из КВД. — А что это такое? — Что, что — кожно-венерический диспансер! — Ну ты даешь! — Нет, дорогая, это ты даешь, а я после этого лечусь!!! ---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- — Почему женатые мужики толстеют? — Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит что у него там, и с горя идет спать. А женатик приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит что у него там, и с горя идет к холодильнику. ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Май, сезон шашлыков. А это значит ОДНО, что кто-то один будет готовить шашлыки, а остальные 10 засранцев будут стоять в стороне и учить его, как их правильно жарить. ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- — Молодой человек, вы что, меня клеите? — Как вы могли такое подумать! Чтобы вас клеить, вас нужно сначала обезжирить. ---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. - Стиль волка? - переспросил муж, - что это? - Это - когда вы лежите рядом и воете! ---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ---------- Намедни ночью занимались непристойностями с девушкой. В кульминационный момент откидываюсь на подушку чтобы отдышаться, лежу с блаженной улыбкой, и тут на всю квартиру раздается гул от водопроводных труб, схожий с трубением в хобот слона. Все бы ничего, если бы девушка тут же не выдала фразу, которая заставила меня еще некоторое время дико гогоча от смеха корчится по кровати: «Слоны трубят… Маугли стал мужчиной! ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---------- — Вот почему вы, толстые, все такие веселые и добрые? — Так мы ж ни драться, ни бегать не умеем! ---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Юмор https://ok.ru/video/543627479701 |
||
23.05.2018, 18:22 | #3891 | ||
|
От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чём именно она вертится
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ---------- Объявление у кассы кинотеатра: «Матросы и солдаты сегодня всего по 10 рублей!». Подходит к кассе старушка: - Один билет на последний сеанс, в последнем ряду - и пару матросов! |
||
23.05.2018, 21:08 | #3892 | ||
|
— Почему ты так волнуешься? ...
— Жена ушла без зонтика, а на улице — дождь! — Не беспокойся, она укроется в каком-нибудь магазине... — Вот этого я и боюсь! ... ---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- Они задавали сочинение на тему: "Ваше мнение о персонаже", а потом ставили тебе двойку, потому что твое мнение не совпадаем с общепринятым. Это все, что нужно знать об образовании. ---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ---------- — Циля, скажите, сколько вы дали за эту отличную шубу? — Два. — Что два? — Два раза. ---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ---------- Общественное мнение — это мнение тех, кого не спрашивали. ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---------- Гуляют парень с девушкой. Мимо проносится мужик на лошади: — Н-н-ну давай залетная! Девушка поворачивается к парню: — Я же тебя просила, не говори никому... ---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ---------- Уговаривает парень свою подружку на a@@льный ceкc. Она: — Нет, знаешь, у тебя не получается меня возбудить настолько сильно, чтобы я туда захотела... Вот был у меня любовник, который смог меня так сильно возбудить, что я отдалась! — Что же он сделал??? — Он мне такой браслетик купил... ---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- На уроке закона божьего ученик спрашивает у батюшки: — А вот презерватив это одеяние или облачение? — Это, сын мой, херомантия. ---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- Приходит молодая женщина к врачу: — Доктор, вы знаете, у меня очень маленькая грудь. Я бы хотела ее увеличить. — Сколько вы можете заплатить? — Долларов 500... — Ну, за такую небольшую сумму я могу вам сделать грудь, которую надо время от времени подкачивать локтями... После операции молодая и красивая женщина идет по парку, видит мужчину своей мечты и, чуть подкачав грудь локтями, говорит: — Молодой человек, разрешите с вами познакомиться. — С удовольствием,- отвечает мужчина, быстро сдвигая и раздвигая ноги. ---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на ceкc у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается ceкcом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар..." ---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ---------- — Милый, отчего у тебя такие длинные ресницы? — Я в детстве много плакал — Лучше бы ты больше писил... ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ---------- Три дня и три ночи рубились Змей Горыныч и Илья Муромец. А потом пришла жена Змея Горыныча и отобрала у них джойстики. ---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: — Сынок, сходи посмотри — дышит ли папа? Сын, возвращаясь: — Папа дышит, но около него дышать невозможно. ---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ---------- Секс по телефону: — Я сейчас снимаю один носок, … теперь второй, … сейчас третий … — Ты что, … из Чернобыля ?! — Нет, я из Норильска … у нас тут холодно очень! ---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ---------- Собрание врачей в больнице. Идет перекличка. — Хирург? — Есть! — Ортопед? — Есть! — Глазник? В ответ тишина. — Василий Петрович, вы почему молчите? — Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ! — Да, какая разница? — Как какая? Вы же гинеколога п@здюком не называете! ! |
||
24.05.2018, 19:33 | #3893 | ||
|
Кончились у мужика черви. Что делать?
Нашел щепку и на ней написал: "Красный червяк". Только забросил удочку-тут же поклевка. Мужик напрягается, тащит... смотрит, а это бревно. А на нем надпись: "Офигенный лещ". ---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Родительский день в пионерском лагере. Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит: — Деда, забери меня отсюда. Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками): — Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью. ---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- За столом ообедает семья. Вдруг у хозяина падает на пол вилка, но он успевает ее подхватить со словами: — Не хочу, чтобы женщина к нам пришла! Через минуту раздается звонок в дверь, хозяин подходит, открывает, а там сосед: — Петрович, твоя теща только что в лифте застряла! ---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ---------- Парень с девушкой в постели. Он: — Скажи, а я у тебя первый парень? Она: — Ага! Он (удовлетворенно): — Хорошо! И тут же встреженно: — А как же Леха? — А Леха... — мечтательно вздохнула девушка — А Леха — МУЖИК! ! ---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ---------- Недавно одноклассники позвали меня на дачу, и я впервые в жизни работала в саду. Я целый день дергала у клубники усы и очень загорела. Скажите, правда ли, что дергать усы надо обязательно голой, а то клубника не вырастет? ---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:18 ---------- Муж с женой приходят к ceкcопатологу. Жена обращается к доктору: — Доктор, помогите... У моего мужа — активная импотенция!!! Доктор: — ???? Сколько лет работаю, никогда про такое заболевание не слышал! Что это? Жена: — Смотрите, доктор... И начинает медленно и эротично раздеваться... Ну, у мужа, естно, реакция очень бурная и качественная... Доктор: — Ну какой же он импотент!!! Жена (грустно): — А теперь, доктор, попробуте отогнуть от пупка.... ---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ---------- Дикторша передачи "Прогноз погоды" приходит на работу вся растрепанная, помада смазана. Ее привели в порядок и начали снимать. Дикторша: "Добрый член! Ой, извините. Толстый день! Ну не могу я сегодня работать!" ---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ---------- Весна подходит к концу. Похудеть к лету уже никаких шансов. Так что жрите спокойно, еда единственная радость в жизни. ---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- Съел вот головку чеснока, так многие женщины от меня долгое время шарахались... Сколько, оказывается, нечисти вокруг!.. ---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- - Знаешь, дорогой, я читала, чтобы получилась девочка, муж во время зачатия должен по утрам регулярно бегать, - говорит мать трёх сыновей. - Да?! А кто же в это время будет делать девочку? ---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ---------- Сказка о золотой рыбке по-современному: исполнила рыбка три желания, а теперь заявляет, что ее изнасиловали. ---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ---------- Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Мораль: поймал чего — молчи! ---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ---------- Ловят двa рыбaкa рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет нa урa, только успевaет зaбрaсывaть удочку. Первый: - Друг, подскaжи нa что ловишь? Второй: - Нa тaблетки от трипперa... ---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме... Она: — Оставьте меня, я холодна, как рыба... — Ну что вы, холодная рыба , да под старым хреном — это же деликатес... ---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ---------- Я с милым поругалась, сижу вслух и мечтаю: - Вот стану птичкой - улечу от тебя. Вот стану рыбкой - уплыву от тебя. А он: - Как станешь раком - позови! |
||
25.05.2018, 18:42 | #3894 | ||
|
Проезжает 600 Мерседес мимо панка с обалденным ирокезом, останавливается, братки спрашивают:
Парень, ты зачем такую прическу сотворил ? Панк: .... у, значит, чтоб выделяться как-то ... Старший браток, поглаживая себя по бритому наголо черепу: Интеллектом надо выделяться .... ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ---------- Карлсон не знал, как объяснить Малышу, что ошейник и кожаный намордник, обнаруженные им в спальне родителей, еще не являются гарантией, что ему подарят собаку. ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- — Елена, вы первая девушка, которую я люблю! — О, господи! Опять начинающий! ---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ---------- .- Если бы Вы были настоящим джентльменом, Вы бы не уговорили делать меня то, что я сейчас делаю! — Если бы Вы были настоящей леди, Вы бы не разговаривали с полным ртом... ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ---------- К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации. ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- Самая действенная надпись на калитке: "Осторожно! Собака — злая! Цепь — китайская! " ---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- Сидит мужик, ловит рыбу, всплывает подлодка. Открывается люк, капитан спрашивает: — Мужик, где мы находимся? — Пошел на ху#! Капитан в лодку: — Господа, мы в России! ---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- Презерватив — незаменимая вещь. В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички — отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь презерватив — вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой — можно рыбок из зоомагазина домой принести или костер затушить. Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях! Всеми этими полезными знаниями поделился с женой, когда она обнаружила у меня в кармане упаковку этих чудодейственных средств. ---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- — Девушка, а у вас закурить не найдется? — Молодой человек, у меня даже найдется выпить, пожрать и переночевать! ---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ---------- На исповедь к священнику пришла красотка с глубоким декольте. Священник смотрит в декольте и повторяет: "О, боже! " С небес раздается голос: "Ну, наконец-то ты меня позвал на что-то стоящее взглянуть! " ---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- Поднимаются парень и девушка по лестнице. Парень достает ключ и долго не может попасть в замок. Девушка, задумчиво: — Дааа, хорошенькое начало... ---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ---------- На танцплощадке: — Девушка, вас можно? — Можно, но сначала потанцуем. ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ---------- — Отрок Иннокентий! Ответствуй, отделима ли душа от тела! — Отделима, батюшка! — А теперь обоснуй! — Иду давеча пред заутренней мимо вашей кельи, и слышу: Вставай душа моя, одевайся, и шуруй огородами! — Обосновал, но препохабно... ---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ---------- — Девушка, можно с Вами познакомиться? Вы такая ceкcуальная. — Конечно. А какая у Вас зарплата? Если такая же, как у моего мужа — козла, то вы в пролете. — Оль, ну ты вот мне скажи, КАК можно играть с тобой в ролевую игру "Незнакомец и незнакомка"?! |
||
25.05.2018, 21:08 | #3895 | ||
|
Обосновал, но препохабно........
|
||
Сказали спасибо |
26.05.2018, 12:27 | #3896 | ||
|
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
— Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М — это для мужчин? — Нет, милая, М — это для морды!! ---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: — Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: — Ну, посмотрим! Читай! — Так, значит. Первый вопрос — назовите два вида иностранной валюты. — Да хотя бы доллар и марка. — Так. Дальше — назовите два вида противозачаточных средств. — Да я тебе сразу десять назову. — Верю. Третий вопрос — назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и еб@и — никаких интересов! ---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ---------- Заходя в садик, маленькая девочка просит своего отца: — Папа, приходи, пожалуйста, забирать меня трезвый! — А что случилось доча? — Ничего, просто последние четыре раза, вместо меня ты забирал нашу воспитательницу... ---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---------- Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему. Но — уговорила все же. Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи: — Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? — Тс-с-с, я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи: — Вася как всегда начнем с шампанского? — Тс-с-с, я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: — А кто дернет последний шнурочек на бикини?! ! Весь зал дружно: — Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю... Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: — Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!! ---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ---------- У девушки собачка по имени Лексус. Записалась с ним в ветеринарную клинику, сидит в очереди. Из кабинета выходит врач: — Кто тут с лексусом? Встает какой-то мужик. — Пройдите на кастрацию. ---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ---------- — И как ты расходуешь свою зарплату? — 40% — на еду, 30% — на коммуналку, 30% — на одежду, 20% — на развлечения и непредвиденные расходы. — Но это же в сумме получается 120%! — В том-то и проблема... ---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ---------- Женщина подруге по телефону: — Я у своего попросила 35 тысяч на платье. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: — Прих@ела! |
||
26.05.2018, 13:02 | #3897 | ||
|
ДВУСТИШИЯ
Я обещал вчера жениться? Ну, извините.. Психанул.
********** У женщин нету недостатков. А вот особенности - есть. ********** Ничто не вечно под луною, завёл мой врач издалека... ********** А в холодильнике, ночами,еда полезней и вкусней. ********** О том, что я вас пожалела, я пожалела много раз. ********** Насчёт спиртного — норму знаю, но выпить столько не могу. ********** У Ольги каменное сердце, вам лучше в голову стрелять. ********** Вдали приметив пляж нудистский, почти бежали бурлаки. ********** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт. ********** Всего, что нам наобещали никто у нас не отберёт. ********** Весь день как проклятый сегодня сидел не покладая рук. ********** По навигатору — я в тундре. Зачем здесь негры - не пойму. ********** Да я сулил златые горы, но вот о шубе речь не шла. ********** Мужчины ищут женской ласки или чего-нибудь пожрать. ********** Есть сотни субъективных мнений и объективное моё ********** Хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь ********** Вы не машите кулаками вы тут на ринге не один ********** Придётся выпить за здоровье, само - то ведь оно не пьёт ********** А вот и пятница, товарищ, кончать работу начинай! ********** У истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща ********** Я сквозь наркоз хирурга слышу: вот это мурке отдадим ********** Я мыслю значит существую а вот обратное - не факт ********** Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли ********** Ведь мы не от хорошей жизни так с вами весело живём ********** Как говорится всё проходит но может кое что застрять ********** Хоть паровоз наш и не тянет но как пронзителен гудок ********** Машина власти не буксует она не едет никуда ********** Так повелось рождённый ползать всем объясняет как летать ********** Раз геи так парады любят, то шли бы в армию служить ********** Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат ********** Мы выбирали слуг народа ,теперь прислуживаем им ********** В народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ********** Не выбирают к сожаленью ни президента ни родню ********** Со светлым будущим проблемы придётся славным прошлым жить ********** Как хороша свобода слова, поговорили — разошлись ********** Идёт всё к лучшему — поверьте но мерзопакостным путём ********** Кому заняться больше нечем, тот утром на работу прёт ********** Видать я очень сексуальный, что жизнь всё трахает меня ********** Всю мудрость сотен поколений на стенке лифта изложил ********** Всю боль страдания и муку вложил во фразу «твою мать» ********** А из смирительной рубашки смотрели добрые глаза ********** Пришлось натурой расплатиться с несчастной жрицею любви ********** Разлукой нас не испугаешь, вот долгой близостью — вполне ********** Стена увешана рогами, то сувениры бывших жён ********** Страдай куда нибудь в сторонку, а то вокруг всех обстрадал ********** Детсадик, школа, вуз, работа потом на пенсию — а жить...??? ********** Жизнь за тебя отдам, родная, но мыть посуду не готов ! |
||
26.05.2018, 22:33 | #3898 | ||
|
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: — И что же? — И он сказал "Раз". ---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ---------- В школе на уроке: — А ну-ка детки, расскажите, пожалуйста, кем работают ваши родители! Маша: — моя мама — путана. Конечно, я понимаю, что это не очень хорошо, но зато мы живем в достатке. Игорь: — мой папа гаишник. Я, конечно, понимакю, что его не все люят, но мы живем в достатке. Вовочка: — а мой папа дальнобойщик. И если бы не Машина мама и Игоря папа, мы бы тоже жили в достатке. ---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---------- Купил мужик себе в курятник нового петуха. Тот вообще какой-то озабоченный был, по десятку кур в день еб@л. Да и не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит. И вот однажды заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались. Мужик и говорит петуху: — Что ж ты так, Петя, себя не поберег? Тот приоткрывает один глаз и шипит: — Сука, спугнешь ворон, тебя вы@бу. ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ---------- Звонок в гостинице дежурному по этажу: — Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! — Это частный случай, к нам не имеет отношения! — Имеет! Какого хрена у вас окна не открываются?! ---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- Врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты — 20 млн. Почему? Спасение жизней — унылая х@@ня, по сравнению с мячиком на травке ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и тр%%аются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек тр%%ается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули... ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца: У вас запись Дюны есть? Продавец молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает : У вас запись Дюны есть? Девушка, помолчав: А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и зап@здюны есть ---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ---------- Супружеская пара. Муж говорит: — Дорогая, давай займемся любовью? — Как? У нас однокомнатная квартира и маленький Вовочка! Как мы ему объясним? — А я дам ему бинокль. Дают Вовочке бинокль, подводят к окну и просят комментировать, что он там видит. Вовочка: — Вот я вижу дорогу. Вот остановка, к ней подъехал автобус. А вот дом напротив. Вот окно напротив. Ой! Вот мой друг Сережа, тоже с биноклем стоит. А вон его родители, тоже е**ся! ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ---------- Мужчины зaпомните! Нет тaкой идеaльной женщины, которaя ничего бы никогдa не требовaлa от Вaс!... Дaже резиновую подкaчивaть нужно! ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- Зaдумaлaсь - это не когдa проехaлa свою остaновку,... a когдa притaщилa с собой нa рaботу пaкет с мусором... ---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- - Дорогой, скоро приезжает моя любимая свекровь, можно сказать моя вторая мама, а мне нечего надеть. - С козырей пошла, зараза... |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.05.2018, 23:49 | #3899 | ||
|
Я честно не могу рассказывать анекдоты, ладно предпоследняя попытка - идёт мама с сыном, сын говорит: мама а ты мне удочку купишь а мама отвечает - конечно куплю и удочку, и лодку, и компанию алкашей. Чтобы было как у папы.
|
||
Сказали спасибо |