|
|
|
|
|
#1 | ||
|
был один гол,и все решил.Российский футбол как ктайская Б\П лапша.впизду.слов нет.я за Германию.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Да Никит это точно..все есть как я и сказал....я за Голандию))))
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Никуя не играют наши ...
|
|
|
|
#4 | ||
|
А как наши с такой игрой вообще в финальную часть попали? Явно чьё-то чужое место заняли. Сидели бы дома, инвалиды.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Уроды уроды просто слов нет !
|
|
|
|
#6 | ||
|
поэтому я болею за Южный Урал)))))))))))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
А я вам говорил. Ч.Т.Д. болеем за хоккей и фигурное катание.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Лучше бы они ночью играли теперь блин не уснёшь!
|
|
|
|
#9 | ||
|
Вшивая "капелла", сказка не начавшись закончилась, с такой игрой стыдно было ехать то туда.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Результат ожидаемый, болеем за волейбол.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#11 | ||
|
надо посмотреть Корею с Алжиром..может нашим вылезет ченить чудом))))
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Согласен Володя! Для чего выходить в одно восьмую финала если просто не умеют играть. С такой игрой делать там нечего.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Ну что все как обычно, с Алжиром и смотреть не буду, коров им пасти....
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Я чето не пойму логику капело! Ну шансов море реализации ноль- надо менять нападение! а не в последние 3 минуты... На зарплату тренера можно было бы заставить костариканцев наше гражданство принять
этих кривоногих на трибуну балельщиками посадить!!!!
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 | ||
|
Даёшь фигурное катание!
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Согласен..убираем ссылку..футбол нах))))))))))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Параолимпийцы тоже могут, может для хорошей игры нужно ноги повыдергивать...
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
наши как всегда обс@лись..писать нечего-вон из Бразилии!
|
|
|
|
#22 | ||
|
Если наши победят Алжир, то пройдут дальше! Но болеть за них не буду. С такой игрой пусть в первом дивизионе выступают. Позорники!
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#23 | ||
|
хочется болеть за наших! правда хочется-но за кого? безликая кака то,бесцветная команда....хотя и бельгийцам нечем похвастаться....просто часто бывает в футболе,что после матча говоришь,"проиграли,НО КАКАЯ БЫЛА ИГРА!!! ДРИБЛИНГ,УДАРЫ,КОМБИНАЦИИ!! НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОСМОТРЕЛ....ДА,ПРОИГРАЛИ,НО СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!" ..................про наших даже такое сказать нельзя.....до чего разные они все же.......ХОККЕЙНАЯ(спец пишу с Большой буквы!!!) и фут(не знаю как назвать)больные сборные..........в 18-ом году поеду смотреть если получится наших-надеюсь,что изменения будут....очень надеюсь...очень!
|
|
|
|
#24 | ||
|
Первый гол чемпионата мира по футболу в Бразилии был забит игроком сборной Бразилии в ворота сборной Бразилии.
Вот это я понимаю, любовь к футболу и гордость за сборную страны! |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Алжир че творит.... красавцы! Колумбия, Коста-рика. Чемпионат вообще просто супер.
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Португальцы красавцы на последних минутах пендосам забили!
|
|
|
|
#27 | ||
|
Только из-за этого коммента смотрел сейчас повтор - МАЛАДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Саня-ещё как бывают! этот ЧМ этому подтверждение!! Австралия,Колумбия,Коста Рика....это чудеса,о не команды.....даже при проигрыше про них говорят-ДА! ОНИ СДЕЛАЛИ ЧУДО! ..................КОГДА,иб@ская сила,так будут говорить про наших???
|
|
|
|
#30 | ||
|
Слава, мое высказывание относится ТОЛЬКО к нашей сборной... Все остальные играют на 110% своих возможностей, поэтому на игру других команд любо-дорого смотреть.
Нашим повезло как утопленникам с командами в одной группе, но и тут мы умудряемся обосраться по самое нехочу. Сам удивляюсь, что на отборочных играх, что-то у наших получается, а на ответственных матчах... одно разочарование. |
||
|
|
|