22.03.2018, 18:40 | #3811 | ||
|
С тех пор, как Василий выучил азбуку Морзе, он не мог уснуть под дождь... Например, вчера он услышал, что дождь позвал его выпить. Причём трижды и по имени...
|
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.03.2018, 22:06 | #3812 | ||
|
Идет игра "Что-Где-Когда".
— Вопрос прислала пpocтитутка Маша из Владимира: "Вы находитесь в Сахаре и вдруг одного из ваших попутчиков кусает кобра прямо в член. Ваши действия", — время пошло! Команда Друзя думала, думала и отвечает: — Мы сделаем надрез на месте укуса и отсосем яд. — Ответ неправильный! А теперь Маша скажет правильный. "Пока команда Друзя сосет **й, приз уходит во Владимир, а правильный ответ: в Сахаре не водятся кобры! " ---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Летчик истребитель увольняется на пенсию. Жена канючит: — Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал... !!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: — Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: — Ну что, теперь потр@хаемся или в театр сходим?! ? ---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ---------- Муж говорит жене: — Слушай, отойдем в спальню, а? — Да неудобно, видишь — Вовочка сидит, играет. Он же маленький ребенок, как мы ему объясним, что мы так долго будем делать в спальне? А если услышит чего? — Не бойся, я все устрою. Подходит к Вовочке: — Слушай, Вовочка, иди к окну и наблюдай. За каждого увиденного тобой человека во всем черном дам тебе рубль. Пошли в спальню. Через десять минут слышат: — Рубль... Еще через двадцать минут: — Два... Через полчаса Вовочкин крик: — Слушай, пап, пpocтитутка бы тебе вышла дешевле — тут идет похоронная процессия. ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ---------- Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипере! Предки опупевают: — Чей рыдван? — Мой. Купил. Предки ласково напоминают: — Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? — Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. — Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? — Пусть катается на здоровье. — Как так? Почему? — Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала! ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- — Вчера познакомился с работницей "Билайн". — Ну, и как? — Понимаешь, офигенно cекcуальная, раскованная... — И что, замутили? — Да вот поехали с ней за город, а она там не берет! ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Стандартная ситуация — Запор въезжает в 600-й Мерс. Из Мерса выходят 4 братка и направляются к деду, водителю Запора. — Ну ты, дед, попал на бабки. С тебя за ремонт пять тонн зелени. — Да откуда у меня такие деньги? Может простите, и я вам в чем нибудь помогу. — Чем ты, дед, поможешь? Сам-то ты кто? — Волшебник — Ну, типа ты паришь! Гони бабки, а то проблемы будут! Дед отсчитывает бабки и со злостью говорит — Да нате, обосритесь. Разошлись, братки на базу вернулись. День срут, второй срут, третий. На дело выехать не могут. Когда стало невмоготу, решили деда искать. Нашли деда : — дед, говорят, три дня срем без остановки, забирай свои бабки, помоги. — Да не проблема, не срите! Приехали на базу довольные, больше не срут. День не срут, второй не срут, третий. Начало животы распирать, чуть не лопаются. Решили опять к деду идти. — Дед, на тебе еще бабла, но сделай так, как раньше было, чтоб все нормально. — Пусть будет у вас все нормально! — А поможет — Не ссыте ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- Еврей прослужил пару недель и просится в отпуск. - Нельзя, - ему говорят, - соверши какой-нибудь подвиг! - А если танк арабский пригоню - пойдет? - спрашивает. - Танк годится - отвечают. Наутро еврей пригоняет арабский танк. Ему без разговоров оформляют отпускные документы - езжай, мол. Но тут кто-то спросил: - А как ты танк пригнать сумел? - Очень просто: сел на свой танк, поехал к арабам и крикнул: "Кто в отпуск хочет - давай машинами меняться! . . ---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- Наркоман устраивается в цирк. — Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж. — Ух ты! Покажите! — Але... . Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина... — Он разбился! ? Пульс еще есть! Врача!!! Прибегает врач. — Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина! Делает укол. Наркоман встает раскинув руки в стороны. — Ап! |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.03.2018, 20:02 | #3813 | ||
|
|
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.03.2018, 00:47 | #3814 | ||
|
В лесу открыли магазин и выстроилась длинная очередь. Заяц идет без очереди к магазину. Медведь его берет за шиворот и говорит:
— Иди в конец очереди!!! И так два дня подряд, на третий день заяц идет опять же без очереди и медведь его опять за шиворот "иди в конец очереди". Заяц идет обиженный и говорит: — Вот бл@дь!!! Tрений день магазин открыть не могу! ---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ---------- Приходит Иван к Абраму и говорит: — Слушай , Абрам , займи рубль , а через месяц я тебе отдам два , а в залог оставлю топор . Пойдет ? Абрам: да нет проблем. Берет топор и дает Ивану рубль. Иван берет рубль доходит до двери и тут Абрам ему говорит: — Послушай Иван , тебе же тяжело будет через месяц отдавать два рубля? — Да , тяжеловато будет. Абрам: так что половину можешь отдать сейчас. Иван возвращает рубль , выходит идет и думает: рубля нет , топора нет , рубль еще должен и главное же все правильно. ---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ---------- Дорогие девушки! Устал обьяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в ваших головах. 1. Есть ли еще настоящие мужчины? 2. Где они? 3. Почему мне попадается одно говно? Ответы. 1. Настоящие мужчины есть. 2. Они ушли к настоящим женщинам. 3. Подобное притягивает подобное! ---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- Ох, мужики, как же я спалился! Жена в длительной коммандировке была и вернулась на день раньше. А у меня и борщ в холодильнике, и полы помыты, и цветы политы... - Что ж ты врал мне всю жизнь, что не умеешь? - жена спрашивает. - Самой все по дому делать приходилось. Пытался я ей объяснить, что не я это, что баб водил. Не поверила! Потому что когда она вошла, я посуду мыл. ---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ---------- Президент Украины: — Я подготовил договор с Россией. Он начинается словами: "Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене". Президент России: — Хороший договор, но его надо немного поменять. — Каким образом? — В первом слове надо заменить букву "а" на букву "у". ---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ---------- Учения. Летит самолет с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске: — Сидоров пошел! — Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: — Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот задрал уже.. ---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---------- Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: — Марья Ивановна, а ПОХ@Й пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: — Абрам Исаакович, а ПОХ@Й пишется вместе или раздельно? — Это — когда как, — ответил старый учитель, — если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам — то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан — то раздельно ---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ---------- Летом на юге снимаю комнату... У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман. Слышу крик: — А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть! — Мам, это же комедия! — Ни хера себе комедия! Они там еб@тся, а ей, бл@, смешно! ---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ---------- Муж и жена, вечером в кровати. — Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз — ты меня любишь? — Сколько? — после некоторого раздумья спрашивает муж. — 3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. — Ок. Спустя N-минут — Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? — Сколько? — задумалась на этот раз жена — Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. ---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ---------- — Знаешь меня сегодня опозорили как женщину! — Что случилось? — Я стою у кассы и подходит молодой человек и спрашивает — Девушка можно с вами познакомиться? — И увидев, что я пробиваю прокладки говорит: "А ладно не надо"... |
||
24.03.2018, 23:11 | #3815 | ||
|
Встречаются три школьные подруги через десять лет после школы. Сидят в кафе, выпивают, вопросы кто как устроился в жизни. Первая говорит: — Я замужем за академиком.
— А сколько ему лет? — Восемьдесят. – А как же половая жизнь? — Ну у него же молодые референты есть. Посидели помолчали. Вторая: — А я замужем за генералом. – А сколько генералу лет? — Да под восемьдесят. — А как же половая жизнь? — Ну у него же молодые адъютанты есть. И спрашивают третью: — А ты как? — А я тоже бл..дь, только не замужем. ---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- В детском саду преподаватель был атеистом. Однажды он попросил детей: "Поднимите руку, кто из вас атеист!". Конечно, все дети хотели быть похожими на своего преподавателя, и с восхищением подняли руки, только одна девочка не подняла руки. — Маша, почему ты не подняла свою руку?! — Потому, что я верующая — А почему ты верующая? — Потому, что мои мать и отец верующие — А если бы твои мать и отец были бы идиотами, кем бы ты была? — Атеисткой! ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- Беседуют два приятеля: — А я вот читал у одного антрополога, будто Бог женщину вовсе не из ребра Адама сотворил. Это только ради приличия говорят, что из ребра, мол. Ребра то у нас все на месте, хоть справа, хоть слева. Не веришь — можешь пересчитать. В мужском организме есть только один единственный орган без кости... — Язык? — Нет. Язык — это орган внутренний, он во рту находится. — А что же тогда? Ухо? — В ухе имеется хрящ. И потом: уши-то и у баб есть. — Гос-споди, Боже мой! . . Неужели?! . . — Вот именно. И сразу все становится на свои места. Думали, почему он так себя ведет, орган-то? А мы почему так себя ведем? Это все тоска по утраченной косточке, понял? ---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---------- Решил мужик за день до свадьбы в футбол поиграть и получил бутсой прямо по... . Ну, к врачу, все распухло, помазали, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: — Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): — Да чего там, у меня вообще еще все в упаковке. ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ---------- Была с мужем в автосервисе. До сих пор под впечатлением! Подходит работник сервиса и без слов (кивком) интересуется "Че?", муж: "Да ж@па ваще..." и показывает пальцем на какую-то штучку. Работник сервиса склонился и смотрит. Из противоположного конца зала, другой работник сервиса, прокуренным голосом интересуется у первого: "Че там?". Этот ему в ответ: "Ну тут такая же х@йня, как и та х@йня *кивок в сторону другой машины*, только тут ваще п@здец." с того конца зала ему отвечают: "А-а-а-а... Ну, это тогда всю эту поебень целиком менять нах@й..." анекдотов.nеt И даже муж мой "в теме", на одной волне с ними, а я в шоке, потому, что не понимаю, как они все друг друга понимают. ---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- Приходит мужик в cекcшоп и говорит: — Мне бы женщину, ну, надувную... Продавец ему: — О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик — полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете! На следующий день бледный мужик оформляет возврат. — Вы что! Она же стонет! — Ну, стонет... — Что не царапается? Не кусается? — Да -да, царапается... — Так что же тогда?! Мужик, чуть не плача: — Не дает... ---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Приходит алкоголик лечиться. — И много пьете? — Да не так уж и много, два литра в день, не больше. — Ой-ей-ей. И давно пьете? — Да не так уж давно. С детсва. — Вай-вай-вай. Ну что ж, лечить будем. Только уговор! — Да? — Двести грамм в день, не больше! — Двести грамм в день? Ладно. На следующий раз вваливается, еле на ногах держится, поет. — Милый мой! Мы же договаривались с Вами, 200 грамм в день, не больше! — А ты что думаешь, я у одного тебя лечусь, что ли? ---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки — лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот — за яйца. Заинтригованный пожарник ему говорит: — Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: — Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было... |
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.03.2018, 16:32 | #3816 | ||
|
Скажите, ребе, это большой грех, что у моей Сарочки ребенок родился до свадьбы?
– Какой там грех! Откуда ребенок мог знать, когда свадьба? В еврейском доме мальчик играет на скрипке, а пудель ему подвывает в такт. Наконец отец не выдерживает и говорит: – Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть то, шо пудель не знает? — Яков Соломонович, как вы смотрите на то, чтобы немножко выпить? — Пристально. На Привозе… — У вас хурма вяжет? — Я Вас, таки, умоляю — крестиком вышивает… Алло, мама, шо делать? Моня, мне изменяет! — Софочка, с чего ты это взяла? — Ой, таки вчера он пришёл домой, и я у него в кармане нашла женские трусики, а сегодня бюстгальтер! –Софочка, таки ничего пока не предпринимай! — Мама, и почему??? — Таки дождись, когда принесёт шубу! — Соня, тебе давно пора замуж! — Да, никак не могу найти подходящего, всё о твоём Лёве думаю… — О моём муже!? — Ну да… Думаю, таки, не дай Бог, такой же придурок попадётся… — Я, Фира, конечно, не лучший из лучших, но и Вы не мамин борщ! — Рабинович, если бы у вас был миллион, на что бы вы его потратили? — А почему тратить, почему сразу тратить?! — Сёма, я вчера таки удалил зуб в этой грёбанной платной клинике!! — Ну и как прошло? — Отлично! Зуб таки вирвали, а деньги так и не смогли… – Эх, залётные! — весело поприветствовал очередь в свой кабинет акушер-гинеколог Исаак Давидович. Как говаривал старый портной Ефим Моисеевич: «Вам быстро или шоб рукава одинаковые?» ---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Разговаривают мама с дочкой о взаимных достоинствах и недостатках разных электрических батареек. Дочь спрашивает: - А девять вольт могут меня тр@хнуть? Мать: - Нет, только если в рот возьмешь... |
||
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.03.2018, 21:36 | #3817 | ||
|
Это получается как отгадка - тихо подошёл, два раза сунул и пошёл? Ответ желателен.
|
||
30.03.2018, 22:03 | #3819 | ||
|
Сань кенечно, но сразу лично я не сообразил.Может тапки принимают по течению жизни особый участок в головном мозге и не воспринимаешь адекватно.
|
||
30.03.2018, 23:02 | #3820 | ||
|
Приходит новый учитель в класс:
— Меня зовут Абрам Давидович, я либерал. А теперь все вставайте по очереди и представляйтесь так же как и я... — Меня зовут Маша, я либералка... — Меня зовут Степа, я либерал... — Меня Вовочка, я сталинист. — Вовочка, почему ты сталинист?! ! — Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист. — Вовочка, а если бы твоя мама была пр@ституткой, твой папа — наркоманом, а друзья — пид@рами, кем бы ты тогда был?! ! — Тогда бы я был либералом. ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная, как вам это удается? — Я занимаюсь народными танцами. — Как интересно! А какими? — Стриптизом. — А... разве это... народные танцы?! — Ну, не знаю, народу нравится... ---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ---------- Муж, открывая двери жене: — Наш попугай, бл@ть, наконец-то, заговорил! И явно не в твою пользу! — Чего?! — Того! Говорит "Трахните меня вдвоем, всю жизнь мечтала! " ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ---------- Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — Пи@дец?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ? , шесть букв, вторая "и"? — Пи@дец! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: Фиаско! ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: — Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? — Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: — Вот и меня вчера также на#бали! ---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: — Че, кодироваться, братан? — Угу... — ? — Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену — за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... — Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал... ---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ---------- Один фермер пришел в гости к другому. — А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот ж@па и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы... — Он что, до сих пор не оброс? — Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает! ---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ---------- Разговор в мужской компании: — Не, мужики, я не буду, мне пить вера не позволяет. — Ты че, мусульманин? — Жену у него так зовут Вера. 105 кг. Шпалоукладчица. ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- Жена: — Я теперь буду все делать так же, как и ты — приходить домой поздно без объяснений, пить водку, разбрасывать вещи по квартире, рыгать после ужина, отращу живот и буду вечерами смотреть футбол под пивко. Муж: — Ага. Ты, для начала, научись ссать стоя... |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.03.2018, 12:05 | #3821 | ||
|
Доктор, у меня нос заложен...
- Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак. Выполняя все предписания врачей, можно окончательно подорвать здоровье Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую! Большинство больных нуждаются в своевременном уходе врача. И чем быстрее и дальше уйдёт врач, тем лучше для больного! А.С. Пушкин о виагре: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять... " - Моя зубная щетка чистит зубы в самых труднодоступных местах, а твоя? - А у меня нет зубов в труднодоступных местах! Выпил Иван Царевич святой водицы, ударился оземь... и стал инвалидом 2-й группы. Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая... В роддоме объявили акцию: роди двойню и получи третьего в подарок. Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью! Правильно "посланный" пациент обратно не возвращается Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов - Давай как психолог психологу, посоветуй, что мне делать: муж не любит мою собаку! - У тебя есть выход - отравить… - Кого? - Ну, у тебя есть выбор. Минздрав предупреждает! Злоупотребление виртуальной жизнью ведёт к реальному геморрою! Не слышны в мозгу даже шорохи. Человек - посредник между продуктовой лавкой и унитазом. Жена спрашивает у доктора о здоровье мужа после операции: - Доктор! Есть надежда ?! - Смотря на, что вы надеетесь... Больной после инфаркта спрашивает у своего доктора: - Доктор, а можно мне закурить? - Ну, если это ваше последнее желание... В прошлом году в мире на пластику груди и на виагру истрачено в 80 раз больше средств, чем на исследования болезни Альцгеймера. Если тенденция продолжится, то через 30 лет все в мире будут с огромными сиськами и железной эрекцией - но не будут способны вспомнить зачем это им всё нужно. При выписке пациента врач старательно объясняет пациенту: - Этот препарат вам нужно принимать пожизненно... Где-то месяца три. Доктор, я буду ходить? - Под себя - непременно! Из истории болезни: - Больной перестал ходить под себя; ходит вокруг да около. Самый безнадежный диагноз: «HеГЕЕспособен» Отложение солей в суставах? - Не грусти, похрусти! - Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация? - Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет не интересно. - Доктор, это вы мне голову после аварии пришивали? - Я. Есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший. Но это не моя голова... Чем меньше веществ - тем проще обмен Время - лучший лекарь. Но плохой косметолог Опытный гинеколог (стаж работы 30 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит. Эффект разорвавшейся клизмы. Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый. - Доктор, я умираю!!! Врач: - Сейчас помогу.. ---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---------- Хирургу снится чья-то грыжа, Зубному технику - десна. Проктолог ночи коротает Без сна... |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.04.2018, 02:03 | #3822 | ||
|
— Вера, я не понял, что это за чужой мужик у тебя в постели?!
— Леша, когда ты ушел мне было так тоскливо, так одиноко... Прости, что я тебя не дождалась... — Но я ведь, Вера, блин, только мусорное ведро вынес! ---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ---------- — Этот антивирус мне напоминает Сталина — Почему? Устраивает репрессии? — Да, действует по принципу: «Нет файла – нет проблемы! » ---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ---------- Этот неловкий момент... . Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз-он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу) ---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ---------- — Знаешь, Саня, а ты мне очень-очень Пушкина напоминаешь. — Чем же это? Бакенбардами? — Да нет! Застрелить тебя, с@ку, хочется! ---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:54 ---------- Училка на уроке: — Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок... Сидоров, ты чем это там занимаешься? — Вас внимательно слушаю Марья Ивановна! — ... Ну тогда повтори, что я рассказала. — Страусы закапываются в песок по самые яйца... И если на эти яйца наступить, то на лошади от них х@й съе@ешься! ---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ---------- — А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю — стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне: — Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: — Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты — ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни — мои будут, если я захочу!!! Воооот... Так и живем шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху!!! ---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ---------- Идут занятия по уставу каpаульной службы. — Рядовой Петpов! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам подползает человек. Ваши действия? — Отведу нашего комбата домой. ---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ---------- Урок географии. Преподаватель: — Дети, скажите, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на Северном полюсе? Дети (дружно): — В сумашедший дом! ---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ---------- Бухают двое мужиков. Один жалуется: — Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! — А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: — Ну как, попробовал? — Ага, здорово! Представляешь — жена в этой кастрюле ни черта не видит! ---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:59 ---------- Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. — Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... Немного погодя еще один гроб несут. — А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... — Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай! ---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:00 ---------- Урок русского в грузинской школе. — Гоги, проспрягай глагол куриц в настоящем времени! — Я — куриц, ты — куриц, он, она, они — куриц. — Садысь 5! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прощедшем времени! — Я — цыпленок, ты — цыпленок, он, она, они — цыпленок. — Садысь 4! — А почему 4? — За акцент! — Нико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем времени! — Я — шашлык, ты — шашлык, он, она, они — шашлык. — Садысь 2! — А почему 2? — Шашлык — это будущее от глагола барашк, а будущее от глагола куриц — чахохбили. Последний раз редактировалось vasiliy; 01.04.2018 в 17:31. |
||
01.04.2018, 06:34 | #3823 | ||
|
Жена после бани мужу.
- А может секс дорогой???А??? - Устал я сегодня,много работы было,да и настроения нет.Могла бы как нибудь завлечь,поиграть....... - А давай представим,что ты снял проститутку???? - С у ма сошла???Такую я бы точно не снял........ ---------- Добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:31 ---------- Уважаемые пассажиры, трамвай следует до "Монолита!" Пьяный мужик: "Ооо! Охренено! Трамвай - следует, дома - налито! |
||
01.04.2018, 10:10 | #3825 | ||
|
Радик спасибо! я долго голову ломал,в чём прикол?
|
||
01.04.2018, 17:53 | #3826 | ||
|
Извините, не заметил что самый прикол отсутствует- А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху!!!
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ---------- — Монечка, я уже таки голову сломала! У Шпильманов свадьба, у Либерзонов похороны и усе в один день! Шо выбираем, дорогой? — Цилечка, а шо тут думать? Только похороны! — Это почему? — Все то же самое, зато подарок покупать не надо! ---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ---------- Мужчина приходит к врачу и говорит: — Доктор, у меня после свадьбы проблемы со зрением. — А именно? — Я денег не вижу. ---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- Нашли волк с зайцем здоровенный мешок еды, и сразу же начали спорить кому он достанется. Тут волк предложил: — Косой, давай так, тому достанется мешок, кто другому больше зубов выбьет? Зяц сразу же согласился. Волк говорит: — Ну ты первый. Заяц с разбегу как хряснет волку в челюсть. Волк, выплевывая зубы: — Фефть. Затем волк взял зайца за уши, да как зарядит ему по зубам, что у зайца чуть уши не оторвались! Заяц выплевывая свои зубы: — Фыфыре! — Дак как фыфыре, не мофет быть! удивляется волк. — Да феть у меня их всего фефыре! ---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ---------- — Мама, мне Сергей сделал предложение! — Правда? И что же ты ответила? — Не знаю еще. Он предлагает на выбор: либо у него дома, либо на природе... ---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- Заходит "наш" в Англии в пивной паб: — Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": — Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: — Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: — Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: — А печеньку? ---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- Женщина поздравляет подругу с днем рождения: — Сначала хотела пожелать тебе счастья, да боюсь сглазить. Потом хотела пожелать тебе денег, да боюсь, что тебя ограбят. Поэтому желаю тебе любви — пусть хоть тр@хнут... ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- Встречаются два давних друга: — Ооооо, Юрец, привет! — Васееек, здорова! Ты как вообще? — Да порядок: семья, дети! Сам то как? — Да тож все нормуль, вот дело свое открыл, прикинь! — Да ты че?! Че за дело такое? — Та дом публичный замутил! — Хера се! И че у тебя услуги стоят, ну там оральный скока? — 500 рублей — Ага... . А анал скока? — Та 1500! — А классика?! — А классики нет... , я пока один работаю ---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---------- Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось. Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают? Ну, в общем, да. По статистике. Значит, ты умрешь раньше мамы? Не исключено. Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило... Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд. ---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---------- Идет экзамен. Все, как могут, пишут билеты, кто сам, но большинство со шпаргалок. Правда, за их использование нещадно из аудитории выгоняют, преподаватель — зверюга, свое дело знает. Ряды постепенно редеют. Тут в аудиторию заглядывает декан: — Здравствуйте, что за группа, что сдаем? Преподаватель в ответ: — 112 группа, сдают матан. Декан: — Любители, небось, посписывать? Преподаватель: — Да нет, любители давно в коридоре, здесь одни профессионалы остались!!! ... ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ---------- https://ok.ru/video/674511981309 |
||
02.04.2018, 12:50 | #3827 | ||
|
Одной женщине подруга рассказала, как она была в Китае, и какие китайцы неутомимые в любви. Ну, та и загорелась, взяла путевку, приехала в Китай. Познакомилась в первый же вечер с китайцем, он ее привел в комнату, легли...
Как только китаец кончил, то прыгнул на пол, что-то крикнул, кинулся под кровать, выскочил с другой стороны и опять на женщину. И по новой... Кончил, прыгнул на пол, крикнул, под кровать, и снова... Три раза, четыре, пять, шесть... На восьмой раз и женщина завелась — тоже прыгнула на пол, завопила, кинулась под кровать... А там девять китайцев. ---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---------- Стоит мужик под деревом и смотрит в верх. На дереве вист автомобиль ОКА. Мужик говорит: — Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса черти как крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска у тебя хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил и помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно столкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!... ---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Одесса. Привоз. Колбасный ряд. — Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берете?! Вам шо, таки ничего не нравится? — Нравится! — Шо, денег нет?! — Есть! — Ну так покупайте! — Зачем? — Шобы кушать! — А я шо делаю? ---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Женился вдовец на вдове. Оба имели детей. Потом у них родилось двое общих. Однажды в доме возник страшный шум. — Жена, что там происходит? — Твои и мои детки бьют наших деточек! . . ---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ---------- — А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? — Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему — наколи мне дрова, сынок … ---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- Еду недавно в автобусе,рядом беседуют две девушки. Разговор: — Вчера проходила медкомисию, поставили диагноз тр@хикордия. — Что за дрянь? — Тр@хаюсь мало и не регулярно! Я тихо сполз под сиденье%)) |
||
02.04.2018, 18:38 | #3828 | ||
|
Всем известно: пошли дурака за бутылкой
— он одну и принесет. Поэтому послали умного. Так он, сцуко, выпил ее по дороге. ---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---------- На кладбище знакомятся вдова с вдовцом. — Что с вашей женой случилось? — Вы знаете, у меня очень большой член, и жена во время cекcа умерла. Женщина: — После моего мужа Эдуарда я не хочу жить. Пожалуйста, добей меня на этой могиле. ---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---------- Прихoдит в себя мужик с жуткoгo бoдуна. А вoкруг жена суетится: — Миленький, давай... Так хoчется! — Не хoчу! — Ну давай! Хoчешь — стoя, хoчешь — лежа. А хoчешь — ракoм стану... — Ты бы пивoм лучше стала... ---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ---------- Автобус. Пробка. Водитель объявляет: — Следующая остановка "Пятого декабря" Из салона голос: — Ну ни хрена себе пробка! ---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---------- Бабушка вызвала такси. Диспетчер звонит и говорит:" Выходите, машина у подъезда. "Мазда", голубой металлик". Бабка выходит, делает пару кругов вокруг машины и вежливо обращается к водителю: " Извините, это Вы голубой Виталик? " ) ---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3-4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т. п. . И на вопрос "скоро ли приедем в Киров? " делает вид что смотрит вперед, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребенка этот зоопарк естесственно заинтересовал и он начал очередные расспросы — кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрек: "Папа а что они делают? " Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове! ---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ---------- Водитель мусоровоза Петров недавно подвозил начальника ГАИ. Как утверждает сам водитель, такого важного мусора он еще никогда не возил! ---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ---------- Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну, ладно, так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером и стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - Тяжелый, однако. - Да, - отвечает тот. - У меня же там рота дембелей домой едет! ---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ---------- Жена вернулась из командировки и орет с порога: — Что, паразит, опять баб водил? — Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй! " ---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- - Мне нравилась моя прошлая работа, но жена сказала, что работать водителем дивана всю жизнь невозможно. |
||
02.04.2018, 20:33 | #3829 | ||
|
|
||
02.04.2018, 20:54 | #3830 | ||
|
Коротко о женском...
Коротко о себе: не рекомендую!
12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось! 21.00 — Случилось. Опаздывала на работу. Пропустила свой автобус и побежала за ним. Водитель увидел меня, пожалел и остановил автобус. Но, я ведь гордая - пробежала мимо. Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду...Сейчас вот на скорой поеду кататься. Движение - это жизнь! Зашла за лекарствами, глянула цены, решила, что дешевле сдохнуть! По пути заглянула в Ритуальные услуги, глянула цены...Поперлась обратно в аптеку... Решила не есть после шести! Пропустила через соковыжималку пять котлет...Сижу, пью... Утром, когда я вижу себя в зеркало, мне хочется замуж за пластического хирурга. Днём - за повара. Вечером - за массажиста... Ветреная я... Решила бросить пить, курить. Пообещала себе меньше жрать и заняться спортом. Сижу, реву...Господи!!! Как жить - то теперь?! Приходила подруга в гости, сказала: «Не грусти, сейчас спою...!" И ведь споила...Зараза! Погода шепчет:" Купи пальто..." Зарплата шепчет:" И так тепло!.." Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг. Неделю на диете. Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя...Ну, не идёт мне золото! Не идёт... Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох... Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо... Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!! Господи, почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало, то и одел. Утром села у трюмо и спросила у него: - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ: - ОХРЕНЕЛА? В 40 лет?! Дети растут, муж стареет. Одна я красавица! В последнее время встречаются такие принцы, что кажется логичным выйти замуж за белого коня. Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!" Идеальная семья: Папа работает, мама красивая. Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует. Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской! Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. |
||
02.04.2018, 22:56 | #3831 | ||
|
Привет! Как дела?
— Номально. Только горло что-то болит. — Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным cекcом со своим мужем, и все быстро проходит. — Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: — Ну как, помогло? — Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. ---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ---------- Сплетник — это тот, кто говорит с вами про других. Зануда — тот, кто говорит с вами про себя. А вот блестящий собеседник — тот, кто говорит с вами исключительно о вас. ---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ---------- Мужик загорает на нудистском пляже. Во избежание ожогов прикрыл свой самый важный орган шляпой. Проходящая мимо дама ехидно заметила: — Настоящий джентльмен приподнимает шляпу в присутствии дамы. — Мадам, если бы вы были настоящей леди, она приподнялась бы сама! ---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ---------- Встретились две подруги: — Ну как жизнь после свадьбы? — Да, с cекcом проблемы... — А что такое? — Только начнем, так сразу муж звонит. |
||
04.04.2018, 22:15 | #3832 | ||
|
Ты любишь фильм Сумерки?
— Нет. — Значит любишь сигареты и кофе? — Я не курю и кофе не пью. — А Дом 2 смотришь? — Ни разу не смотрела. — А угги у тебя есть? — Нет. — Господи! выходи за меня замуж! ---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: — Расскажите, как все было. — Я с утра на морозе 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет "давай-давай", а сам половину электродов сп@здил. В помощники таджика дали, он вообще п%%%%ц, ни х%я не понимает, все не так делает! И вот под вечер подъезжает иномарка, из нее вываливается эта б%%%ь расфуфыренная, кроме х%я ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда: "- А шовчик-то поровней надо делать!" ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино. Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время: - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? - Атстань, птыца, самому мало. - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! - Да отвали ты, глюпый птыца! - Ну Гоги, ну пажалюйста! - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: - Вах, кацо, что с табой? - Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!! ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: — Папа, поешь! Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: — Папа, поешь! Он в непонятках, начинает есть активнее. Дочь уже почти в слезах: — Папа! Поешь! Он ей: — Дочь, да в чем дело, я ем!? — Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки! ---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Полицейский останавливает машину: — Вы первый кто проехал на этом перекрестке без нарушений, вот вам 1000 рублей. — О! Права куплю! — Вы без прав? Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? — Так Вы и пьян? Теща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь! Голос из багажника: "Че границу уже переехали?" ---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Студент в столовой подсаживается похавать рядом с преподом. (П.)репод: — Ты куда сел? Гусь свинье не товарищ! Студент: — Ну тогда я полетел. П. обидился. Думает: ну ничего гад, я тебя на экзамене завалю! Наступил экзамен:студент сдает на 5. П.: -А вот тебе вопрос на засыпку: идешь ты и видишь 2 мешка – один с золотом, другой- с умом.Какой возмешь? С.:Конечно с золотом! П.: А я бы с умом взял! С.: -Ну, кому чего не хватает!!! П. взбесился написал в зачетке: козел! Студент уходит,а через несколько минут возвращается: — Вы расписатся-расписались,а оценку не поставили! ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Заходит мужик в туалет.снял штаны ,Сел,срет. за стенкой слышит голос : Привет! — Привет! — Как дела ? — Нормально. — Что делаешь? — Сру! Потом слышит:Ты извини ,я тебе по позже позваню,а то тут какой-то придурак за стенкой на мои вопросы отвечает. ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Едут в поезде еврей и х@хол. Х@хол достает из торбы бутерброд на весь батон, намазанный маслом, колбасы на нем куча нарезанной, и начинает есть. А еврей из пакетика рыбку сушоную достал и тоже грызет. Х@хол ему: — Че ж вы евреи, все такие умные и богатые, а жрете рыбу? — А мы потому ее едим, что в ней много фосфора. А фосфор полезен для мозга, от него мы и умные такие. — Че правда? — А давай поменяемся, поешь рыбки и сам убедишся. Холох отдал свой бутер, сидит рыбой хрустит, а еврей колбасу с маслом рубает, довольный. Х@хол подозрительно: — Слышь, еврей, чето ты меня по-моему на*бал! Еврей: — О, вишь, уже умнеть начал! ---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ---------- Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна : — Сынок иди есть! — Иду мама. — Я не мама, я папа! — А х@й вас пид@ров разберешь... ---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- Футбольный матч Россия-Германия. Счет 2:0 в пользу немцев. — Ребята! — кричит с трибуны дедок-ветеран. — Мы их мочили под Сталинградом, Курском, на Днепре, в Берлине!!! А вы, с*кины дети, позорите нас! Сидящий рядом грузин замечает: — Тогда у вас был другой трэнэр... |
||
05.04.2018, 12:46 | #3833 | ||
|
Есть такие бабы - палец в рот не клади, умрёшь от оргазма.
После удачного дня врач возвращается домой в приподнятом настроении, раздевается, принимает ванну, выскакивает из ванной голый и запрыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно: - Ой, у меня сегодня так болит голова! - Великолепно! В ванной я как раз посыпал член аспирином, и ты сможешь принять его перорально или как вагинальный суппозиторий. Не принимай на свой счёт ничего. Кроме денег. - Tвои глаза как два призывника. - В смысле? - Один косит, а другой реально голубой. Чтобы заполучить утренний кофе в постель, некоторые женщины вынуждены оставаться с мужчиной на ночь. – Я вчера ужасно себя вела? – Это я тебя вёл... На звонок в техподдержку: "Я не могу войти в компьютер!" так и хочется ответить: "Ну, не знаю, попробуйте сменить позу...". ---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ---------- На шоссе ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки. Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить штраф. Батюшка ни в какую. Через полчаса Батюшка, с уже красным от злости лицом, сказал одному из хранителей члена Зебры: - ДА Я ТЕБЯ ГНИДА ЩАС ЖИВОГО ОТПОЮ! Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного Батюшки, начавшего читать за упокой. Мойша — Абраму: — Тебе пять или шесть ложечек сахару? — Три, но шоб я видел. Как длится неделя? — Понедееееееееееееееееееельник — Втооооооооооооооооооооооорник — Среееееееееееееееееееееееееда — Четвееееееееееееееееееееееерг — Пятницасубботавоскресенье Как в Китае дают имя ребёнку? Бросают на пол что-нибудь металлическое, типа, вилку – какой звук услышат, так ребёнка и называют. Казалось бы, дикость. Но это пустяки по сравнению с тем, как исландцы, наевшись предварительно гороху, дают имена своим вулканам... |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.04.2018, 18:21 | #3834 | ||
|
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское.
За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: — Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: — Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: — Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: — Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! ---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---------- Два маленьких мальчика в автобусе: — Тебе сколько лет? — Четыле, а тебе? — Не знаю. — А ты водочку пьешь? — Нет. — Кулишь? — Нет. — С девочками гуляешь? — Нет. — Ну, значит тебе еще тли... ---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---------- Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: — По чем Веntlеу GТ Соuре? — 250 000 евро — А в кредит на год? — 25 000 евро в месяц — Дохера, а на два года? — 12 500 — Дохера, а на три года? — Может есть смысл взять машину подешевле? — Смысл может и есть, но, с@ка, плита упала именно на такую ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---------- — Дети! Кем работают ваши родители? — Моя мама — пр@ститутка. Мы живем в достатке. — Мой папа — гаишник. И мы живем в достатке. — А мой папа — дальнобойщик. И мы бы жили в достатке, если бы не ваши пр@ститутки и гаишники. ---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- Идут физик и математик по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь. Математик думает: — Его скорость — 20 км/час, масса — 300 кг, убегать бесполезно, все равно догонит. Физик думает: — Так, объем его желудка — 20 кубических дециметров, объем человека — как минимум 100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного математика хватит. ---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: — Что ты ему сказал? — Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьет отца в лоб. — За что?! — За то, что в детстве кашу не ел. ---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ---------- В магазине. — Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов. — Вот пожалуйста. — Спасибо. — Молодой человек , подождите! — Что? — Возьмите меня с собой! ---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ---------- Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 — 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. ---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ---------- Жена пришла домой пьяная и чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой. Муж: — Алкашка, закрой чемодан и ложись ---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---------- Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: — Армия — это дебилизм! — Это почему же? — удивились жители деревни. — Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: — Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным — разойтись! ---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ---------- Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме. — Ты кто? — спрашивает Петр. — Я — русский футболист. — Х@@ссе, а как ты в ворота попал? |
||
05.04.2018, 20:25 | #3835 | ||
|
Один мужик сильно комплексовал по поводу своего маленького члена. И вот приходит он ложиться на операцию, на все согласный, лишь бы достоинство свое увеличить.
Врач в потеряшках: его ведь не нарастишь, не растянешь, не пришьешь новый (кто с ним по доброй воле расстанется - не почка какая-то). Взял Айболит, да и присобачил ему хобот молодого слоненка на причинное место. Ну, мужик, только наркоз прошел, ломится домой, обрывает телефон в конце.. гм.. концов вызванивает свою подругу. Дальше, как в кино: цветы, ресторан, плавятся свечи, плачет саксофон... И вдруг-ап! Подлый имплантант выпрастывается из штанов, хватает апельсин, и прячется снова. Девушка роняет в суп очки, и робко интересуется, ЧТО ЭТО БЫЛО? Мужик краснеет, бледнеет; ничего-ничего, дорогая. Через пять минут х.. повторяет фокус. Девушка, заинтригованная донельзя, на этот раз пристает к бедолаге чуть не со столовым ножом. Тот, смущаясь, объясняет: мол, так и так, fucking хобот. Девушка в восторге, и, нежно прижимаясь, вопрошает: - Дорогой, а ты еще так можешь? Мужик, польщенно: - Вообще-то да, но, боюсь, третий апельсин мне в попу не влезет. Маленькие хитрости. Если вы хотите привлечь к себе внимание женской части коллектива, наберите в поисковой строке Google "как уменьшить половой член" и выйдите из комнаты. |
||
Сказали спасибо |
09.04.2018, 18:03 | #3836 | ||
|
Идет экзамен по логике. Профессор:
— На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: — 499! — Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приема? — 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник. — Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приема? — 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник. — Отлично! У царя зверей льва — день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему? — Потому, что олень все еще находится в холодильнике. — Великолепно! — говорит профессор. — Пойдем дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? — Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва. — Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла. Что с ней случилось? — Э-э-э Может быть, сердечный приступ? — А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!.. |
||
09.04.2018, 21:02 | #3837 | ||
|
Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда:
— Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья! Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых парня, молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть. — Вы кто, сынки? — поинтересовался старик. — Партизаны, отец... Партизаны... ---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: — Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: — А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!!!! ---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался сьеб@ть с этой планеты, а второй доказал, что у первого них@я не выйдет! ---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---------- Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит. — Девочка, а что ты лепишь? — Мента — А из чего? — Глина, песок, г@вно. Мент разозлился: — А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. — Hу, а сейчас что лепишь? — Пожарника. — Из чего? — Глина, песок. Мент (ухмыляясь): — А почему без говна? Девочка: — А если г@вно добавить, опять мент получится... ---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ---------- Почему пятницу тринадцатое считают жутким днем? — Потому что в этот день ведьмы, русалки, кикиморы, бабкиежки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. — Погоди, это ж ты мне Восьмое марта описываешь... ---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ---------- Работаю в техподдержке. Разговор с абонентом в Пасхальный день: Оператор: — Здравствуйте. Чем могу помочь? Абонент: — Здравствуйте, Христос воскрес, а интернет нет... ---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---------- Идет мужик по базару и выбирает петуха. Смотрит одного: вялый, другого: вообще импотент. А тут стоит грузин и продает петуха, не петух, а зверь в человеческий рост. Подходит мужик к грузину и спрашивает: — Ну что, твой петух кур топчет? — Абэжаешь дарагой, кур топчэт, авэц топчет, каров топчет, а вчэра, слушай, на мэня так посматрэл! Даром забэрай! ---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- В кафе разговор двух парней. — Как дела на любовном фронте, появился кто? — Нет никого, готов хоть с жабой какой переспать. За соседнем столиком девчонки: — Ква-ква, ква-ква, ква-ква ... . ---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ---------- Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: — Подуйте в трубочку! Результат — нулевой. Гаишник: — Как так может быть? Мужик: — А я сегодня дежурный по отвлекающиму маневру. ---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ---------- Чукча, украинский националист и российский шовинист идут по берегу... Обычный расклад — бутылка, вынутая пробка, джинн — и по одному желанию на каждого. — Хочу, чтобы реки моей Чукотки кишели рыбой! — говорит чукча. Джинн: — Готово, уже кишат... Украинский националист: — Зробы стину таку высоку вокруг ненькы-Украйины, щоб ни один москаль ни просочывся! — Готово, есть стена вокруг Украины... Российский шовинист: — А эта стена прочная? Джинн: — Очень прочная... — А толстая? — 50 метров... — А высокая? — 100 метров... — Пойдет... Заливай водой до края! ---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---------- Сидят Петька и Василий Иваныч на пляже. А вокруг бабы ходят. И вот мимо них идут две девушки, одна другой: — Посмотри, какой орел! ! А рядом с ним вообще, г@вно, короче говоря. . . Петька вскакивает и говорит: — Ну, Василий Иваныч, я полетел! — Полетишь, когда лопатой подбросят! ---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает? ---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Война... 41-й... Полный разгром Советских ВВС... Сталин вызывает Жукова в ставку: — Таварищ Жюков, я прошю вас разобраться в сложивщейся ситуации! Жуков едет на фронт, приказывает взять языка. Сбивают немецкий самолет, берут в плен летчика. Жуков допрашивает: — Почему наших сбиваете? Пленный: — А мы русский язык изучали, теперь по радио слушаем переговоры ваших летчиков: "Ваня, прикрой хвост, атакую!" Нам все понятно, вот и сбиваем... Жуков едет в зону, строит зеков: — Всем, кто хочет быть летчиком — амнистия!!! Проходит неделя — полное господство Советских ВВС в воздухе. Сталин в недоумении — приказывает взять языка. Сбивают немецкий самолет, берут в плен летчика. Сталин допрашивает: — Почему наши вас бьют? Пленный: — Раньше было все понятно, ваши летчики на русском говорили... А сейчас только и слышно по радио: "Гвоздь, прикрой дупло, я из этого козла щас пи@ара делать буду"... ---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---------- Сын спросил у мамы, красящейся у зеркала: — Мам, а у негритянки пудра черного цвета? Мама ищет ответ вторую неделю... ---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ---------- Согласна ли ты — собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому? Согласен ли ты — отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? — Так надо спрашивать! А то, — "в горести, радости. . ", хрень всякую бормочет... |
||
10.04.2018, 13:13 | #3838 | ||
|
Отключили горячую воду.Решил помыться.Ставлю огромную кастрюлю с водой грется.Жду,когда закипит.Солю,кидаю лавровый лист,перчик.Полез в холодильник за пельменями и тут меня осенило...
Девушки,вы зря жалуетесь на бабников.Если бы ваш мужчина был однолюбом,до вас бы очередь не дошла. Из объяснительной: « Прошу не расценивать мои действия, как сексуальное домогательство, ведь с учётом духа времени, на первом свидании я потрогал её за лобок, чтобы убедиться, что у неё отсутствует член». Как запомнить цвета радуги? "Когда Охота Женщину Закрой Глаза Сиди и Фантазируй". — А что, отэц, в вашем ауле геи есть? — Кому и ослик — эгэ-гэй… — Понял, вопросов больше не имею… у славянских девушек: "мужчине достаточно быть красивее обезьяны". У кавказцев: "женщине достаточно быть красивее барашка" Старик с молодой любовницей: - Ах, Виточка, я люблю тебя, как родную дочь! Она: - Странные у вас, однако, методы воспитания! Мужик заходит в комнату к сыну, сидящему за компом, и говорит: — Сынок, нам с тобой пора начинать говорить о cекcе. — Папа, мне уже 28 лет! — Вот именно! Покажи-ка мне, как смотреть п@рнуху на мобильнике. Если бы китайцы не изобрели порох, их было бы ещё больше. -алло, это радио Шансон -да, слушаем вы в эфире -поставьте песню Владимирский централ для братьев Магомедовых -от кого? -от братьев Ротенбергов, по братски -Ты умеешь ориентироваться по звёздам? -Нет. -Это очень просто, я тебя научу. Где звёзды – там небо. |
||
10.04.2018, 18:08 | #3839 | ||
|
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр:
— Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: — Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: — А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! ---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ---------- Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. — Давай! — Волк, ты что сдурел? — Я кому говорю, давай. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. — Я тебя сюда что срать привел? Пирожки давай! ---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- Папа приходит с работы, в дверях его встречает радостный ребенок. — Папа, привет! Ты мне что-нибудь купил? — Нет, малыш, сегодня ничего не купил… Сына поворачивается и уходя, холодно бросает маме: — Иди, встречай, там твой муж пришел! ---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- В магазине мужик спрашивает у продавца: — У вас есть шапочка для плавания? — Нет. — А клюшка для хоккея? — Нет. — Ну, а лыжи есть? — Нет! И вообще это вино-водочный магазин... — Ну, дайте тогда бутылку водки, — и тихо про себя, — видит Бог, что я хотел спортом заняться... ---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ---------- Вовочкин папа едет в Ленинград. — Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. — Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, — говорит младший брат Вовочки. — Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: — Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. — Не в рифму! — кричит папа. — Попробуй еще раз. — Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед. ---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ---------- Мужик догоняет маленькую девочку и говорит: – Девочка, а девочка, скажи, что светит, но не греет? А я тебе конфетку дам. Девочка в ответ: – 20 лет строгого режима, если будете так к детям приставать! ---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---------- "Зашла в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединилась к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом: — Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро. Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок. — Да. Ну еду еще. В пробку попали... . Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока. Все улыбаются. Еще минут через 5 опять звонок. — Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок... Ну честно в троллейбусе еду! Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом: — Задняя площадочка, оплачиваем проезд! Кто-то из соседней очереди: — У меня проездной. Мужик опять: — Молодой человек что у вас?! Парень в телефон: — Ну все, давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду. В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил". Ржали до слез... ---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---------- Сидят в одной камере Зоофил Педофил Некрофил и Экстримал — Зоофил: щас бы котенка — Педафил: Маленького — Некрофил: Мертвого — Экстримал: Мяяяууу. ---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: — Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: — Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!! |
||
11.04.2018, 19:45 | #3840 | ||
|
— Милая, давай займемся cекcом?
— Сын не спит. — Да нет, он спит. — Да нет-же, ну смотри: — сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) — Ну, давай. Дикий cекc, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: — И долго я буду с кружкой воды тут стоять? ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- Тебя заеб@ло ездить в переполненном автобусе! ? Хочешь Х6 и 5 Комнатную хату! ? Мечтаешь в Тайланд, на недельку отдохнуть! ? Хочешь! ? Тогда быстро жми "Выйти" и работай, бл@дь работай!!! ---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ---------- Мы четверо всадников апокалипсиса. Вера, Надежда, Любовь... — Стоп! Четверо всадников апокалипсиса это Мор, Война, Голод и Смерть. — Они в отпуске, но ты поверь, мы гораздо ужасней. — Ладно, Вера, Надежда, Любовь, а четвертую как зовут? — Натаха. ---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ---------- Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью: — Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам! Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке. Голос опять: — Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! ! Вор хватает мешки и пулей убегает... ... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос: — Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен! ---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ---------- Мужик в маршрутке громко портит воздух и говорит рядом стоящему мальчику: — Такой маленький, а пукаешь как слон. Рядом стоящая женщина говорит: — Мужчина, но, ведь это вы сделали! — Ты смотри какая, я ее отмазываю, а она еще стрелки переводит! ---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- Я свою меру алкоголя знаю. Упал, значит хватит. ---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как ее семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается — и сынок говорит: — Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить — ж@пу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить — это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило — тоже нефиг яйца чесать — быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: — Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь — можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: — Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: — А если кого сильно еб@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал — идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь! ---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ---------- Идет дед по улице... Задумался, да как пернет! — Ох старость не радость! А потом оглянулся, а никого вокруг нет... — А впрочем я и в молодости таким же расп@здяем был! ---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ---------- Девочки с Вовочкиного класса договорились, что если Вовочка скажет какую-нибуть пошлость, то они встанут и выйдут с класса. Начался урок и учитель спрашивает: — Дети, а что нового строиться в нашем городе? — Школа. — Библиотека! — Музей! Вовочка: — Публичный дом. Те ж девушки встают и выходят с класса, а Вовочка им кричит: — Куда же вы? Там только фундамент залили! ---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ---------- День — п@здец. Настроение — п@здец. Личная жизнь — п@здец. Погода — п@здец. Главное — это во всем стабильность. ---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ---------- Ну и под занавес! Вроде автомобильная тема, но она Анекдотична! https://ok.ru/video/649085717126 |
||