|
|
|
|
|
#1 | ||
|
|
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 | ||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли - бам... Опа! А ты в каске!!!
Придя на могилу мужа, жена долго плакала, а потом, успокоившись и немного подумав, сказала: - Ну, по крайней мере, теперь я хотя бы знаю, где ты ночуешь… Переехав в новый кабинет, проктолог не стал менять вывеску, оставшуюся от прошлого хозяина: «Ремонт очков». В аптеке: - У вас есть йодистый калий? - Нет, только цианистый. - А какая разница? - Да небольшая... всего 2 рубля... Гуляя по тонкому льду, можно обнаружить, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу... - Будем играть в индейцев? - Будем - Иди тогда за огненной водой. Под русскую водку легко заходит любая национальная кухня. - Как я переживаю за свою жену! - А что с ней? - С ней моя машина! Двадцать лет с женою в браке Мне не страшен год собаки. Мечта идиота выглядит обычно,как жена соседа. Сегодня, из уст жены Помой посуду Звучит как оскорбление чувств верующего В рыбалку |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Ремонт очков
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
В городе открылся салон "Очкарик"
Приём ведут лучшие проктологи города!
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#6 | ||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#7 | ||
|
Акулу жалко.,..болеть будет как с похмелья.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Свидетели Иеговы в шоке: к ним в двери начали стучать юннаты с вопросами: «Не хотите ли поговорить о науке?», «открыто ли ваше сердце для квантовой физики?», «принимаете ли вы учение Исаака нашего Ньютона, принявшего удар яблоком от нашего невежества, наше непонимание, да за страхи наши?»
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | ||
|
В магазине электротоваров:
- Мне нужен подарок для тещи! - Вот, пожалуйста, электрический утюг, вот электрическая плита, вот электрическая кофеварка. - Скажите, а электрического стула у вас в продаже нет? Любопытный прохожий пристраивается к похоронной процессии и спрашивает у одного из мужчин, несущих гроб. - Кого хороните? - Тещу. - А почему гроб боком держите? - Когда переворачиваем её на спину, она храпеть начинает... Звонок ветеpинаpy: - Сейчас к вам пpидет моя теща со стаpой собакой. Так вы сделайте ей yкол какого-нибyдь самого сильного ядy - чтоб не мyчилась и сpазy помеpла... Ветеpинаp: - А собачка одна найдет доpогy домой? Зять решил, на день рождения, тёще подарить платье! Но тёща не вовремя проснулась, когда он мерил её рулеткой......... |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 | ||
|
-Говорят ты вчера в преферанс машину выиграл
-Ага, только не в преферанс, а в 21. Не машину, а квартиру. И не выиграл, а проиграл.***65279;
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы че, бл*дь, совсем ох*ели"?***8203;
Блондинка на приеме у врача: — Доктор, почему вы сказали, чтобы я высунула язык? Я уже полчаса так сижу, а вы на него даже не смотрите! — Когда вы молчите, удобней историю болезни читать... Если мелкая собачка долго и громко лает, значит, она хочет научиться летать. Дети — это радость. Не заведёшь детей — некому будет в старости компьютер от вирусов почистить. Если вы одолжили у соседа дрель на пару часов, приготовьтесь к тому, что этот зануда будет три года у вас клянчить её назад. Совет мужикам, ищущим себе пару: "Выбирайте бабу лысую или короткошерстную, потому что я, например, уже задолбался пылесосить!!! Женщина моется в общей ванной комунальной квартиры, а сосед стал на табурет в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит: - Ну, чего уставился, голой бабы не видел? - Нужна ты мне! Я смотрю, чьим мылом ты моешься! |
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 | ||
|
А папы дома нету.
- А где он? - Он в баню ушёл. - И давно? -Да нет, годика три назад, взял чемодан с бельём и ушёл. - Да разве так долго моются? - Не знаю, бабушка говорит, что он совсем смылся..***65279; -Батюшка....кота надо отпеть ! - Что ты....не положено ! Иди в коммерческую церковь !.. - А сколько там берут...у меня только 2000 евро....хватит ?? - Да что же ты сразу не сказал....что кот крещённый..??? Купил книгу "Блюда цыганской кухни". Открываю, рецепт начинается со слов: - Украдите кастрюлю... 31 декабря: Мне четыре вискаря по 0,7, черной икры и говядины для стейков килограмма три. 13 января: В смысле, соль по 12 рублей? 10-20 же было! Тpетий кpитический день у жены. У мужа утpенняя эpекция... Жена нащупывает это дело под одеялом: — О! Я pычаг скоpостей нашла! И куда едем? — Hа нейтpалке стоим — кpасный свет! Для того, чтобы не платить штрафы за нарушения, снятые автоматическими камерами на дороге, рекомендуется прицепить на лобовое стекло наклейку "Рhоtоshор" Пессимистом быть выгодно: он всегда или прав, или приятно удивлен. Приехал Вовочка с отцом в лес. Сидят, жарят сосиски, разговаривают. - Папа, я хочу срать. - Не стесняйся! Мы в лесу - сри где хочешь и ничего тебе за это не будет! Через некоторое время Вовочка возвращается. - Ну что, где ты это сделал? - В машине, там комаров нет. В России живут настолько суровые люди, что сок здесь дают даже березы, икру — даже баклажаны, а птицы вообще дают молоко ! Если после очередной ссоры в вопросах секса вас забанила жена,всегда найдётся женщина у которой безлимит. Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Вот нравятся мне наши политические ток- шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа. |
||
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | ||
|
По парку прогуливаются дедушка, его внучка и собачка. Собачка постоянно лает. Внучка спрашивает дедушку:
— Дедушка, а наша Жучка с@ка? Дедушка в ужасе, но все таки отвечает: — Да — Дедушка, а ты тр@хни ее, она и замолчит! — Внученька, да откуда ты такие слова то знаешь? — А я сегодня утром слышала, как папа сказал маме: Тебя, с@ку, если утром не тр@хнуть, весь день гавкать будешь. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
На уроке русской литературы в школе:
- Дети, кому великий русский поэт Некрасов посвятил следующие строки: Этот стон у нас песней зовется...? - Теннисистке Марии Шараповой. Состарился бык в стаде. Старый фермер, добрая душа, решил не пускать на бойню своего любимца, однако, для дела приобрел молодого бычка. Попав в стадо, молодой сразу стал заниматься своими прямыми обязанностями, а старый вдруг стал раздувать ноздри, рыть землю копытом и прочими способами показывать свое возмущение поведением новичка. Несколько удивленный, фермер успокаивающе обращается к старому быку: — Ну, что ты, дружище? Мы с тобой уже не молоды, заниматься этим делом не можем. Нам теперь лишь на солнышке греться. — Да знаю я, знаю. Это я так, на всякий случай, чтоб с коровой не перепутал. В салоне красоты: - Софочка, будь добра, мине маникюр как у Бритни Спирс, макияж как у Анжелины Джоли, прическу как у Наоми Кэмпбелл. - Цецилия Львовна, а лицо оставляем как у Жерара Депардье? Изя стал хвататься за сердце, но строгий взгляд Цили заставил его прожить еще 40 лет. - Изя, возьми ребенка на футбол! - Зачем? Он еще маленький. - Ну а шо он орет просто так! - Сема, что племяннику на день рождения подарим? - А давай подарим ему бабу резиновую! - Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем... - Бэрримор, что там за леденящий душу вой? - Это собака Баскервилей, сэр. - Что это за леденящее душу мяуканье, Бэрримор? - Это кошка Баскервилей, сэр. - Откуда это леденящее душу молчание, Бэрримор? - Это рыба Баскервилей, сэр. |
||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 | ||
|
жрать всё подряд и не толстеть? Как не бухать на рыбалке? Обо всём этом читайте в новой книге "Никак бл@ть!" "Никак бл@ть!" - теперь в твердом переплете
Таджикские ученые запустили в космос шептуна. Приводят чукчу после суда в камеру, там русский сидит. Спрашивает чукчу - сколько дали? -Шесть лет, однако. -За что? - Медведя убил, однако... Мдааа... а мне десять лет сидеть, жену убил. - Что то много, однако... там и шерсти то с ладошку всего... |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Шептуна....
![]()
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#22 | ||
|
Пошел мужик с женой в театр на спектакль "Лампа Алладина".
Перед спектаклем в буфете пива выпил и довольный уселись на место. По ходу спектакля, захотелось ему в туалет. Не вытерпел, выскочил из зала. Открывает одну дверь — гардероб, вторую — бухгал- терия, третью — костюмерная. Наконец, открывает дверь — стоит горшок. Он быстренько сделал свои дела и, умиротворенный, вернулся в зал. Сел на место, и не может ничего понять — зал лежит от смеха. Спрашивает жену: — Что случилось, почему все так смеются? — Ну, как тебе сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когда ты пописал в горшок и быстро ушел — стояла тишина. Но когда из этого горшка вылез Джин и сказал, что это не роль, а п%%%%ц, и с сегодняшнего дня он объявляет забастовку — зал не выдержал... |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Женщинам совершенно не жалко денег, которые на НЕЕ тратит, в общем-то, ЧУЖОЙ мужчина. Но стоит тебе хотя бы одним словом намекнуть, что ты собираешься стать для нее РОДНЫМ: все, мужик, теперь твои деньги - это «НАШИ» деньги.
Прожиточный минимум - это научно обоснованный расчет того, как плохо должен жить народ, чтобы хорошо жилось власти. У меня сосед страдает от давления. Если б вы знали, как он давится варениками со сметаной! Лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору. Что бы молоко не убежало, нужно покрепче привязать корову. И доярку тоже, на всякий случай. Пациент: - Как мне довести мою девушку до оргазма? Доктор: - Откуда везёте хоть? Вопреки общему мнению, мужчины лучше женщин чувствуют смысловые оттенки, например, снять брюки до конца и снять брюки совсем - для них не одно и тоже. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Мужик пришел к врачу: — Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Доктор: — Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидя его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: — Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: — Член распух…
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Трамвай. Возле двери стоит подросток. Его спрашивают:
— Ты слезаешь? — Слезают только с женщины. Тут одна очень приличная молодая женщина говорит: — Эй, сопляк! С хорошей женщины не слезают, а сползают! |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
— Ой, девки, а я вчера напилась и вырубилась. Потом проснулась и начала танцевать на столе...
— Ну, с кем не бывает! — Да, только вот у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось! |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
— Жора, ты за что получил 15 суток ареста?
— Кидал лебедям хлеб. — И что тут противозаконного? — Дело было в Большом театре на "Лебедином озере". |
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#29 | ||
|
- Батюшка, подскажите, что просить у Бога?
- Проси, сын мой, чего не хватает, а если есть все - проси прощения! Восемь американцев, два бразильца и один филиппинец погибли от переохлаждения, рассматривая в Интернете фотографии из России о крещенских купаниях. В новостях сказали, что ожидается большой снегопад и все, кто собирается в дорогу в такую погоду должен иметь с собой: цепи, лопату, одеяло, обогреватель, буксировочный трос, фонарик, запасное колесо… Сегодня в маршрутке я выглядела как дура... Полезный совет гостеприимным хозяевам Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?". Утром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос: какая температура будет вечером?. На ГисМетео надо ввести кнопочки "верю", "не верю". Очень интересная статистика была бы... |
||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Цитата:
|
|||