![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Не Серёг я о другом - всегда степной карась был сладок и не жирен а акжарский умеет сохранить в себе кроме степной сладости и жирность, чёт я начал как рыбоед, вкусную рыбу уважаю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Сегодня, глядя на прогноз погоды, закрыл "открытую воду"!
С утра погода шептала, брось все дела и топай на рыбалку! Что я и сделал! Взяв прикорм, снасти (одну поплавочку) и немного разнообразной наживки, я отправился на последнее, в 2014 году, свидание с карасём. Путь был недолог, минут 10 и я на озере. Прикормил! Забросил удочку. Пока устанавливал роготульки случилась шустрая поклёвка, и первый карасик был извлечён из царства Нептуна! Ну щас попрёт, подумал я. Но не тут то было! В ближай шие 40 минут ни одной поклёвки. Смена наживки результата не дала. Я уж было собрался домой. На последок насалил опять тесто.... и тут случилась... В общем начало клевать! Да так, что я неуспевал насаживать тесто на крючок! В общем рыбалка-закрытие удалась!!! В итоге домой принёс килограмма 3 едовых карасей ![]() ![]() и штук 20 живцов заготовил для жерлиц. ![]() По ходу рыбалки стало трудно делать дальний заброс, леска плохо сходила с катушки. Оказалось тюльпан и второе кольцо покрылись льдом. Вот такое у меня случилось закрытие сезона. |
||
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Серёга отличное закрытие,на жарёху поймал,живца наловил,а ты всё не когда,да не когда,поздравляю !!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Серёга отлично закрыл!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
хорошее закрытие-мои поздравления!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Серёга отлично! Вот это жабка !
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
поздравляю Серёга ,не плохой щурёнок! Ты прошлый раз вообще с багориком не растовался
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Вообще то при ловли щуки ,богорик должен быть привязан к поясу.
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- А так МОЛОДЦА. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#17 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Молодец Серёга! В этот раз на другом водоёме был?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#19 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Что интересно - получается характер рыбалки на жерлици отличается по водоёмам - у меня сегодня товарищ все ноги отбегал за ложными поклёвками. Поставил жерлици в принципе на щучъей глубине и постоянно они срабатывали в пустую - долбил окунь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Я имел ввиду, твоему товарищу надо было жерлицы снять и с балансиром по этим лункам............
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Нет Серёг, слишком маленькая глубина и кристально чистый лёд не могли рыбе быть одекватной на этой глубине. А когда человек уходил от поставок то окунь себя чувствовал вольготно и позволял "вывихи".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Серег отлично отловился!!!! Так держать!!!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Евгений, спасибо конечно но извини - это не показатель.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Отменная трансформация!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Серёга тебе её не жалко было,вроде знакомая .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |