![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Всем привет!!! Были в субботу на данном водоеме! Клевала в основном сорога(на тесто и мотыля). Клев сорожки , у нас , продолжался с 10 до 17 , просидели до шести . Окунь клевал очень слабо . На двоих с батей поймали около 6 кг. Рыбалкой очень довольны!!! Рыбалку по льду наверно закрыли!!! Всем удачи!
![]() |
||
![]() |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Молодцы! Вам везёт! А нам ещё по льду топать и топать...
![]() ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Слав в полях лиманы есть ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Серег до Симбирки пока нет, а дальше не знаю
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Всем привет!!! Вот и наступили долгожданные морозы! Решили мы посетить данный водоем , в надежде что нас там будет ждать ЛЕД (судя по отчетам с Башкирии он должен был быть). Приехав на данный водоем градусник показывал -17, льдом был затянут весь водоем. Как только более менее стало светло сразу вышли на лед и он оказался около 7 см. Бли же к середине 5см. Дальше идти не хотелось(хотя были и такие рыболовы которые ходили и на другой берег). Клев окуня был отличный и размер тоже. Клевал как на мормышку так и на балансир одинаково. Пробывал посидеть на соржку ( и кормил я ее , и менял наживку )отказалась клевать , думаю из за народу шумят очень. Общий итог у нас с батей почти 15кг., у друга более 5кг. Рыбалкой довольны . Всем удачи!!!
P.S. фото не могу загрузить Последний раз редактировалось oleg83; 02.12.2017 в 22:04. |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
А окунь примерно какого размера? А то мне как то не везет с эти водоемом, я сколько раз был, крупнее ладошечного не ловил.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Как уменьшать фото? Чтобы нормально загрузить?
Размер для этого водоема нормальный чуть больше ладони! Но бывают и более крупные особи...но редко Последний раз редактировалось oleg83; 03.12.2017 в 00:01. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
У меня в экран не влезает))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Да стандартный там окунь. Везде и повсюду. Не интересный((
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
[QUblisher;200502]Да стандартный там окунь. Везде и повсюду. Не интересный(([/QUOTE]
Ну насчет неинтересный я думаю не все согласятся, судя по количеству рыбаков этот водоем вполне устраивает многих, да бывают плохие рыбалки нет клева или совсем мелочь, нато это и рыбалка. Зато какой там хороший ерш для ухи , а также сорожка отличная . бывает и карась. Так что на вкус и цвет .... Всем удачи на данном водоеме!!!! |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Молодец Владимир!!! Результат отличный!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
У товарища 580 гр.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Мой друг ездил на рыбалку в прошедшую субботу с сотрудником и его братом. Так вот один из них выловил окуня на 1кг480 грамм. Говорят еле в лунку протянул , хоть и лед был сантиметров 7. Сегодня мой друган опять был в Акъяре. И говорит что клев был совсем хреновый и окунь уже мелкий. Итог на сегодня 1.5 кг за день . в субботу 15 кг. и окунь до 450 грамм в основном 100 гр
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Цифр много и все цифры приличные! А фото где хоть одно! Как говориться не за постил значит небыло!
|
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Миш е не знаю как у вас заведено , но у нас коллектив не большой и врать не будут. Завтра спрошу если фоткали... А то как я .Ни когда не фотографирую улов. Не люблю просто этого.. Порой и телефон с собой и камера но на фото рыбу не увидите..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Да это я так! Напомнил что лучше бы фото приложить! Так сказать до кучи!
|
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Капризничает Акьяр...то пусто то густо, а сорожка попадалась?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Про сорожку никто не говорил..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]() ![]() ![]()
Ловится рыба – не ловится, а душа на рыбалку просится.... ![]() Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 07.12.2017 в 21:47. |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Дмитрий как дорога до водоема,не копали?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Красиво!!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Шикарно!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Хорошая рыбалка, но меня Акъярский окунь не "втыкает".
|
||
![]() |
![]() |