![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Совершенно верно. Это равнозначно если я получу сертификат ISO 9001-2011. Я буду себя бить в грудь кулаком и кричать на каждом углу, что я добился безопасного производства, что мое производство абсолютно безвредно для окружающей среды, что мои гномики работают в неделю не более 48 часов и прочая, прочая, прочая... Но! Я буду умалчивать, что для меня открылись новые горизонты на рынке сбыта моей продукции, мне государство при заказах даст преференции и отдаст предпочтение перед остальными производителями, что качество моей продукции неоспоримо и оно является лучшим из лучших. Получить "честно" такой сертификат долго и муторно, но я могу его купить.
Вся моя благотворительность и участие в пожертвованиях, оказании посильной помощи силовым структурам и прочее, отображается в бухгалтерских отчетах и, на сумму пожертвований мне государство уменьшает налоги. Тем самым, я остаюсь "белым и пушистым" хотя преследую свои корыстные цели. Даже, хотя-бы, поднимаю свой авторитет среди местного населения, которые в один прекрасный момент изберут меня в депутаты. А что? Я - заслуженный человек и могу себе это позволить. Много чего тут можно расписывать... Запомните и уясните для себя только одну простую истину: Бизнес - дело беспринципное! Но, окружающим все происходящее я преподнесу так, что вы во мне господа Бога увидите! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Модераторы или админы. Просто блокируйте всех таких.И нечего тут всякую хрень носить и сквернословить. Я давно заметил что на сайте часто появляется (оно) , потом долго дух выветривается , и флуда тьма. Ничего толкового не написал , а уже обзывает Кима , Серегу..А вы еще с ним изъяснеетесь...Поздравьте его с Новым Годом ..и пошел нафик!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
да это снесут, зато хоть знаем что их это тревожит))) а на слова их не обращай внимания))) я по работе знаешь сколько выслушиваю иногда, так что уже эти попытки как то оскорбить вызывают только улыбку))) поэтому пускай стараются, может кто то что новое придумает)))
![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Sergei19, Всегда хочется человека выслушать. Тем более, что если у него есть что нам сказать. Он же сюда заходит не из простого интереса, а с тем, чтобы (ИМХО) наладить с нами конструктивный диалог. Только из всего сказанного этого напыщенного человека, ничего хорошего не получилось. Видимо, все присутствующие здесь - идиоты, только он один - праведник.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Тоже смотрел и ахерел,оказывается рыбы с каждым годом всё больше и больше))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Почитал. Улыбнуло. Несколько вопросов:
В редакцию Orsk.ru поступила информация,... - интересно, от кого??? нам сообщили, что РПУ на территории региона предоставляются в ходе проведения конкурсов .... Делается это для наполнения рынка рыболовной продукцией - У нас, что, рыбы на прилавках не хватает??? В результате им предоставляется только право пользования акваторией для вылова биоресурсов. - Эх, если бы кто чуть-чуть поглубже вник в квоты, которые прописали для арендаторов! ![]() ![]() ![]() ![]() прошедшие 6 мая торги так и не состоялись. - Это нам доподлинно известно. Благодаря нам свершилось сие "чудо"! В муниципальные образования, районы отправляются запросы, их представители участвуют в заседаниях по распределению. - интересно было бы посмотреть на этих представителей! — Промышленное рыболовство осуществляется согласно квотам. - А вот это, самое смешное. Все такие, ФАСовцы заставили прописать минЛОХ квоты по каждому из предлагаемых участков. Теперь эта информация находится в открытом доступе и, если мне не изменяет память, то, на участках р.Урал возле Орена, эти квоты ограничиваются всего-навсего десятками килограмм разрешенной к вылову рыбе!!! Скажите, на таких условиях, какому промышленнику будет интересно или рентабельно вылавливать 50-60 кг рыбы в год??? ................ минЛОХ ищет лохов???...................... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Оренбуржец, минЛОХ ищет отмазки.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
а главное вовремя написали...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
mama
Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 2082 Откуда: Оренбург Репутация: 235 [ ***8722; / + ] СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 11:36 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой AVTO писал(а): vladimir52 писал(а): ФРСОО обнародует результаты голосования, или это закрытая информация, думаю многие хотели бы знать доводы, поимённо ; ЗА и ПРОТИВ? Каждый... лично пописал письмо! Но от имени ФРСОО, единогласным решением, проголосовали - не подписывать. Евгений Иванович - насчёт единогластно ты погорячился, был отщепенец, так сказать белая ворона, больной зуб, НО мы его вылечем обязательно!!! |
||
![]() |
![]() |