www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Законы, Постановления

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 20:36   #1
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ким Посмотреть сообщение
в случае сертификации мы преследуем с некоей фирмой не одинаковые цели.
Совершенно верно. Это равнозначно если я получу сертификат ISO 9001-2011. Я буду себя бить в грудь кулаком и кричать на каждом углу, что я добился безопасного производства, что мое производство абсолютно безвредно для окружающей среды, что мои гномики работают в неделю не более 48 часов и прочая, прочая, прочая... Но! Я буду умалчивать, что для меня открылись новые горизонты на рынке сбыта моей продукции, мне государство при заказах даст преференции и отдаст предпочтение перед остальными производителями, что качество моей продукции неоспоримо и оно является лучшим из лучших. Получить "честно" такой сертификат долго и муторно, но я могу его купить.
Вся моя благотворительность и участие в пожертвованиях, оказании посильной помощи силовым структурам и прочее, отображается в бухгалтерских отчетах и, на сумму пожертвований мне государство уменьшает налоги. Тем самым, я остаюсь "белым и пушистым" хотя преследую свои корыстные цели. Даже, хотя-бы, поднимаю свой авторитет среди местного населения, которые в один прекрасный момент изберут меня в депутаты. А что? Я - заслуженный человек и могу себе это позволить.
Много чего тут можно расписывать...
Запомните и уясните для себя только одну простую истину: Бизнес - дело беспринципное! Но, окружающим все происходящее я преподнесу так, что вы во мне господа Бога увидите!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 20.05.2014, 22:35   #2
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Модераторы или админы. Просто блокируйте всех таких.И нечего тут всякую хрень носить и сквернословить. Я давно заметил что на сайте часто появляется (оно) , потом долго дух выветривается , и флуда тьма. Ничего толкового не написал , а уже обзывает Кима , Серегу..А вы еще с ним изъяснеетесь...Поздравьте его с Новым Годом ..и пошел нафик!!
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 22:38   #3
Sanek5
Админ
Член клуба

Телефоны: 89068384223
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 492 сообщениях
Sanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспоримаSanek5 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Поздравьте его с Новым Годом
По мере возможного делаем!
Старый 20.05.2014, 22:39   #4
ким
Местный

Поблагодарили 63 раз(а) в 31 сообщениях
ким - весьма и весьма положительная личностьким - весьма и весьма положительная личность

да это снесут, зато хоть знаем что их это тревожит))) а на слова их не обращай внимания))) я по работе знаешь сколько выслушиваю иногда, так что уже эти попытки как то оскорбить вызывают только улыбку))) поэтому пускай стараются, может кто то что новое придумает)))
ким вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.05.2014, 22:41   #5
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Sergei19, Всегда хочется человека выслушать. Тем более, что если у него есть что нам сказать. Он же сюда заходит не из простого интереса, а с тем, чтобы (ИМХО) наладить с нами конструктивный диалог. Только из всего сказанного этого напыщенного человека, ничего хорошего не получилось. Видимо, все присутствующие здесь - идиоты, только он один - праведник.
Старый 21.05.2014, 22:17   #6
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Sergei19, Всегда хочется человека выслушать. Тем более, что если у него есть что нам сказать. Он же сюда заходит не из простого интереса, а с тем, чтобы (ИМХО) наладить с нами конструктивный диалог. Только из всего сказанного этого напыщенного человека, ничего хорошего не получилось. Видимо, все присутствующие здесь - идиоты, только он один - праведник.
Александр привет. Все в том то и дело что заходят на сайт , ничего внимательно не читают , и высказывают какие то непонятные доводы .а больше всего поражает то что не представившись начинают обзывать и оскор*****....Должен же быть какой то кв общении , и соблюдаться субординация .А тут одно хамство и не уважение ко всем с нашего сайта.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 14:09   #7
Eddy
Гуру

Телефоны: 89226288416
Поблагодарили 938 раз(а) в 221 сообщениях
Eddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспоримаEddy репутация неоспорима

http://orsk.ru/index.php?option=com_...8601&Itemid=74
Eddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 21:45   #8
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Тоже смотрел и ахерел,оказывается рыбы с каждым годом всё больше и больше))))
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 22:08   #9
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Почитал. Улыбнуло. Несколько вопросов:
В редакцию Orsk.ru поступила информация,... - интересно, от кого???
нам сообщили, что РПУ на территории региона предоставляются в ходе проведения конкурсов .... Делается это для наполнения рынка рыболовной продукцией - У нас, что, рыбы на прилавках не хватает???
В результате им предоставляется только право пользования акваторией для вылова биоресурсов. - Эх, если бы кто чуть-чуть поглубже вник в квоты, которые прописали для арендаторов!
прошедшие 6 мая торги так и не состоялись. - Это нам доподлинно известно. Благодаря нам свершилось сие "чудо"!
В муниципальные образования, районы отправляются запросы, их представители участвуют в заседаниях по распределению. - интересно было бы посмотреть на этих представителей!
— Промышленное рыболовство осуществляется согласно квотам. - А вот это, самое смешное. Все такие, ФАСовцы заставили прописать минЛОХ квоты по каждому из предлагаемых участков. Теперь эта информация находится в открытом доступе и, если мне не изменяет память, то, на участках р.Урал возле Орена, эти квоты ограничиваются всего-навсего десятками килограмм разрешенной к вылову рыбе!!! Скажите, на таких условиях, какому промышленнику будет интересно или рентабельно вылавливать 50-60 кг рыбы в год???
................ минЛОХ ищет лохов???......................
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.06.2014, 22:13   #10
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Оренбуржец, минЛОХ ищет отмазки.
Старый 24.06.2014, 23:03   #11
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Цитата:
- интересно, от кого???
Я догадываюсь,кажется...
Nike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 22:11   #12
infer
Гуру

Поблагодарили 1,274 раз(а) в 385 сообщениях
infer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспоримаinfer репутация неоспорима

а главное вовремя написали...
infer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 09:58   #13
Владимир52
Гуру

Телефоны: 8 919 129 25 79
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 510 сообщениях
Владимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспоримаВладимир52 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ког Посмотреть сообщение
[/COLOR]Мама , Андрюх ... Как ты это всё терпишь?
mama

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 11:36 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
AVTO писал(а):
vladimir52 писал(а):
ФРСОО обнародует результаты голосования, или это закрытая информация, думаю многие хотели бы знать доводы, поимённо ; ЗА и ПРОТИВ?

Каждый... лично пописал письмо!
Но от имени ФРСОО, единогласным решением, проголосовали - не подписывать.

Евгений Иванович - насчёт единогластно ты погорячился, был отщепенец, так сказать белая ворона, больной зуб, НО мы его вылечем обязательно!!!
Владимир52 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ