|
|
|||||||
| Результаты опроса: Выбираем место. | |||
| Приморск |
|
10 | 18.87% |
| Каменный дол |
|
20 | 37.74% |
| Малятино (осенние сборы) |
|
3 | 5.66% |
| Караганка |
|
20 | 37.74% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Som профиль заполни!А то не удобно общаться!Туда вода с Ириклы заходит в розлив.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Понятно! Я ещё не разобрался только зарегистрировался
туплю маленько |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Внимание всех кто еще не определился с поездкой на сборы. Запись желающих будет производиться до 30 апреля. Потом подсчет, распределение, закупки, вообщем подготовка. Не забываем про майские праздники, без них в мае всего 4 дня на подготовку и АЛГА.
Я понял так, что всех устраивает дата проведения, 9,10,11.? По месту проведения, определимся ближе к 30 апреля. Не смотря на голосовку, выбор места будет зависеть от полноты чаши водохранилища. Еще один интересный факт, за караганку голосуют те, кто не записан, кроме Коваля. За дол и Приморск те, кто едет конкретно. Не сбрасывайте это со счетов при определении места. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Голосуют форумчане, которые даже не имеют ни одного сообщения, или одно. Ребята, относитесь к этому серьезно, а не просто увидал голосовку и нажал кнопку, будь, что будет.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---------- Som And Молодец Андрей, профиль заполнил, теперь хоть знаем как к тебе обращаться. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Som And Андрюх, найди тему знакомства и расскажи о себе.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | ||
|
Подниму вверх еще раз этот вопрос. Странная тишина.
Внимание всех кто еще не определился с поездкой на сборы. Запись желающих будет производиться до 30 апреля. Потом подсчет, распределение, закупки, вообщем подготовка. Не забываем про майские праздники, без них в мае всего 4 дня на подготовку и АЛГА. Я понял так, что всех устраивает дата проведения, 9,10,11.? По месту проведения, определимся ближе к 30 апреля. Не смотря на голосовку, выбор места будет зависеть от полноты чаши водохранилища. Еще один интересный факт, за караганку голосуют те, кто не записан, кроме Коваля. За дол и Приморск те, кто едет конкретно. Не сбрасывайте это со счетов при определении места. Голосуют форумчане, которые даже не имеют ни одного сообщения, или одно. Ребята, относитесь к этому серьезно, а не просто увидал голосовку и нажал кнопку, будь, что будет. __________________ |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Нафаня, Серега-нет так все плохо и тишины нет,просто зря не болтаем...с призами определились,с посудой вроде тоже почти все есть,ждем погоду-от нее практически все и зависит-поэтому народ не определился пока-как солнце пригреет,активность повысится пропорционально температуре.........и с местом тоже ближе к первомаю решим точно...
|
|
|
|
#9 | ||
|
Да слышим ,слышим !
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Давайте с меню определимся. Всё-таки двое суток находиться будем и чем-то людей надо кормить. Под меню и продукты потом закупать легче.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
спрошу в тему-никто КУНЖУТНОЕ МАСЛО в городе не видел?? чтоб плов так плов был....
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
мать только отзвонилась-говорит вроде "Соседушке"есть...гляну седня...
|
|
|
|
#14 | ||
|
А что с мненю то думать 22 каробки Зеро и пол кило шаколадак .
|
|
|
|
#15 | ||
|
Под Зеро и кушать захочется, в тем более на свежем воздухе.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
![]() ![]() жжёшь.........---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ---------- Цитата:
пятница-плов и шашлык(все голодные будут с дороги) суббота-завтрак -чай-кофе-домашние заготовки обед-уха или шулюм ужин-готовим из всего что осталось воскр-завтрак легкий обед-отъезд...не пинайте сильно-дополняйте т исправляйте-в споре родится меню,которому позавидуют лучшие рестораны Европы и Новоорска...
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
я за меню Жеки и вот почему-самое большое кол-во спиртного будет выпито в пятницу вечером(и до утра...)-чем закусывать? домашними салатами? нужно мясо! а то утром все встанут в полдень...да и пьянеешь меньше от хорошего закуса..что может быть лучше чем возиться с мясом вечерком? оно маринованное-знай себе крути да стопку принимай...приму любое решение,как братва сочтет..
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Мне так же ход мыслей Женька нравиться особино с горячим в суботу !!!Предлогаю :для этой цели отложу гуся домашнего и заварим с него не хилую лапшу!!!
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Пятница -ужин,
Суббота - завтрак, обед, ужин, Воскресение - завтрак. Думаю примерно так.
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
И масло на утро .. Чтоб дух был кунжутный!
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
А я думаю домашние заготовки лутче сразу а плов и шашлык в субботу они не пропадут а заготовки могут.
|
|
|
|
#25 | ||
|
а в субботу на утро яичницу)))
![]() ---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- помню яичницу от Сергея (Щукаря)!!! |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Тоже считаю, что плов и шашлык делать в субботу, т.к. возиться с пловом с дороги не очень-то комфортно будет. На его приготовление уйдет часа 1,5. Пожалейте меняяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!........... дайте ВОДКИИИИИИИИИ!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Да думаю в пятницу заготовки, да шашлык...времени мало будет...шатер ставить, кто побежит место благоустраивать..
Ну а в общем все зависит от любого, захочет кто нас угостить чем то жиденьким, поварежка в руки..Дай бог таких инициаторов по больше.. Да мангал большой за мной... |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
причем плов в обед, а то мне как думаю Оренбуржца надо будет возить))) припрегет он меня за руль
|
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
, а то еще и плов тебе придется готовить... Да про плов то...барашка у кого возьмем??? Разговор был с Андреем из Малохалилово, но это еще плюс рублики...без дополнительного сбора ни как не обойдешься... |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Вы сыграйте в карты кто рулить будет чтоб по чеснаку всё было .
|
|