![]() |
|
Результаты опроса: Май сборы 2013 | |||
1-2-3 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 13.51% |
9-10-11 мая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 86.49% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Нужно совмещать полезное с приятным.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Отправляясь на сборы, возьмите с собой хорошее настроение.
А так же не забудьте препараты от головной боли и расстройства желудка. ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Меня тоже в список! По мясу и
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Радон, Радик, будет точное решение, в четверг следующей недели, потерпи. Модеры, Радона впишите.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Пару идей возникло после прочтения всех светлых мыслей друзей,а именно:
1) Покупать мясо "каждый на себя"-это,простите,бред! кто какое возьмет неясно,потом какие то куски приготовились,какие то нет-это уже проходили,даже если мариновать одним маринадом...может поступить проще-купить отличных новотроицких купат и не заморачиваться ни с маринадом,ни с тем,кто будет вертеть это дело...купаты очень вкусно получаются-поверьте! все лето на них сидели-на Краматорской есть отдел-свежайшие купаты каждый день! 2) Видимо у всех по запасному картриджу с почками-пить разное пиво и водку могут только отчаянные-конечно,надо организовать закуп ОДИНАКОВОЙ ВОДКИ и ПИВА! Это же ясно! Санек Орск подал отличную идею с кугами-в чем проблема? 3) Для того,чтоб это заработало надо просто напросто поручить это конкретным людям и дать им сроки-вот и всё! хватит ездить на сборы кавалерийским навалом "КТО ЧТО ВОЗЬМЁТ-ТО И БУДЕТ"............. 4) наконец то утвердить "УЛОВистое меню и тебю" на сборы! 2 -3 горячих в день,думаю нормально,при условии,что ещё и кусовничать будут... 5) Чтобы перед неупотребляющими было честно,сделать 2 кассы-на мясо(купаты) и вино-также эти кассы отправляются в карман ответственных людей и перед сборами они закупаются! дел вроде много,но если разделить по людям,то и делать то не особо много...как то так... ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
По соревнованиям есть предложение,члены клуба платят взносы которые возможно и нужны для проведения таких клубных сорев. и их можно освободить от уплаты 300р. Остальным будет больше заинтересованности вступать в клуб. Не последний же раз собираемся.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
jeka56, Потдержываю Женька! Предложение дельное!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Я тоже не против, только путаницы не получилось бы.
Серёга К., позвони Саньку, пусть скажет свое мнение и сколько с кассы может выделить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
Сейчас замучу темку про соревнования на сборах. Там можно описать как и что будет проходить. Скока надо стока и будет, в пределах кассы конечно! ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
приветствую!а на меня место найдется?!я бы и спин побросал и с удочкой посидел!у меня сейчас ремонт,если окна поставят к этому времени,то с превеликим удовольствием присоединюсь к вам!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
persei3000, Леш, если я поеду, то тебя возьму с собой, а вот дальше... Там я уже к другому человеку буду пересаживаться, а у него машина будет под завязку
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
у меня друган потихоньку к рыбалке тягу стал испытывать!!)))))к спину приучил,теперь и к поплавку можно!у него автомобиль есть и если никто не против что он тоже будет,мы на этом автомобиле и поедем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
persei3000, Я думаю, что никто против не будет
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
спасибо!осталось только с делами разобраться!))))а как быть с деньгами?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
bugulec, и мне "немножко"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Да это я,чтоб ты понял,что мы рады всем!!! а сденьгами пока неясно-на след нед соберемся и решим-копи пока-не пропивай!
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
)))))))))договорились!)))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Я если не зашлют в Челябу, постараюсь подтянуться... Загадывать не буду. В общем постараюсь.
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Вот накатали постов. Отстал я от жизни форумно-рыбацкой. И, хотелось бы кое-что свое вставить в строчку, но ушли "строчки".
Предлагаю сделать паузу, дождаться окончания паводка и притока воды в Ириклу, тогда будет понятен уровень воды и место сбора может кардинально измениться, тем более есть большая вероятность попасть в начале мая на период нереста карася и клева не дождемся. И Оренбуржцам ехать 500 верст в "никуда" - баловство получится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Володь, я на разведку и не раз поеду перед сборами в те места, так что всё это буду знать заранее.
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Никаких проблем - можешь делать.
Да мы и не за рыбой едем! ![]()
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Санёк Орск, Отнюдь! Есть еще Persei3000 со товарищем. Так что, нас уже трое. Не было, и нет, у меня барских замашек, чтобы свою рабоче-крестьянскую физиономию в один ряд с императорской фамилией ставить )))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Всем привет! А меня с собой возьмете??? С меня столик, газовая горелка, фонарь, уголь, решетка типа "барбекю",вода 20л.
|
||
![]() |
![]() |