|
|
|
|
|
#1 | ||
|
такс,вроде готово,спасибо!))
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
infer, Будем знакомы заочно,на сборы приедешь познакомимся очно,какие вопросы интересуют,задовай,отвечу.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
весна.все выходят из сумрака.спасибо!!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
t_243207, Артём, рад знакомству!!!
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
t_243207, Ну здравствуйте,приобщайтесь к нашему колективу.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Артём,Никита,Пашок,добро пожаловать Мужики!
Два дня на форум не заходил,а здесь столько нового)) |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Артём,Никита,Пашок Если выдействительно любите рыбалку и общение, то добро пожаловать, вы по адресу.
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Кир,
Санёк Орск, Нафаня, Спасибо братья рыболовы за гостеприимство,буду рад познакомиться со всеми лично
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Привет всем! Если вы не против, тоже хотелось присоединиться к вашей компании! Кое с кем на вашем форуме я уже знаком, с остальными буду рад познакомиться.
Рыбачу в основном фидером и донками, но и поплавок не забываю. На Ирикле - только спиннинг, хотя бываю там редко: далековато |
||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |||
|
Цитата:
Добро пожаловать,Аркадий!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Аркадий, привет, привет!
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Аркадий добро пожаловать в наши дружные ряды буду рад личному знакомству
|
|
|
|
#20 | ||
|
Аркадий присоединяйся,рыбакам всегда рады !
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Ку Аркадий!
|
|
|
|
#22 | ||
|
О! И ты здесь!
![]() Спасибо, ребята, за теплый прием! Ни хвоста вам, ни чешуи! Последний раз редактировалось Аркадий; 05.05.2014 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Привет Аркадий! Здесь с этим проблем нет! Можешь глянуть отчёты с водоёмов! Рыбу ловят - только шум стоит!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Всем привет! Не увидел сразу эту тему. Как говорят лучше поздно, чем никогда! Зовут меня Ярослав. 27лет, женат, дочке годик. Болен рыбалкой сколько помню себя, однако выдающихся результатов пока не было.Последний год плотно осваиваю спиннинг.Мечта вырваться из цепких лап работы и рвануть всеселой и дружной компанией на рыбалку! С удовольствием стал бы учеником опытного «джигита»! по мере возможности опять же.
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
oxotnik56, Ярослав добро пожаловать!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Цитата:
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Аркаша! Скажу по секрету - я только с этими ребятами и ловлю! Научили многому, показали многое, помогли во многом! Я им благодарен от всей души!
||
|
|
|