17.11.2016, 19:47 | #3241 | ||
|
Укроборонпром отчитывается в Раде.
- Где деньги, спиз*или? - Нет, танк построили! - А где танк? - А танк спиз*или! |
||
17.11.2016, 21:07 | #3242 | ||
|
Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали, пошли.
Заходит к командиру первый: — Товарищ полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. — Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение и пойдешь в отпуск! — Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! — Молодец! В отпуск! Заходит второй: — Давай рацпредложение… — Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! — Молодец! В отпуск! Заходит третий: — Давай рацпредложение… — Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! — Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: — Давай рацпредложение… — Не знаю. — Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь — приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит, репу морщит. И тут подходит к нему солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: — Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! — Да-а… — И рацпредложение не можете придумать?! — Да-а… — ФАРУ МНЕ НА ЛОБ ПОВЕСЬ!!! ФАРУ!!! ЧТОБ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.11.2016, 11:27 | #3243 | ||
|
Британские учёные выяснили, что люди со здоровой печенью находятся в группе риска по психиатрическим заболеваниям.
Вот смотрю я на своего мужа и удивляюсь! Нужную ему вещь в шкафу он найти не может, а поцарапанный чуть-чуть бампер... где-то там внизу.... он из окна видит! — Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? — Ответила в личку... |
||
Сказали спасибо |
18.11.2016, 11:47 | #3244 | ||
|
Разговаривают две подруги:
-Вчера пошла в огород и увидела кукушку на заборе. -Спросила сколько жить осталось? -Нет. Спросила сколько у меня любовников будет. А она как начала куковать,пришлось её камнем сбить. Тоже мне , нашла шалаву. |
||
20.11.2016, 10:57 | #3246 | ||
|
Выборы в Болгарии и Молдавии дают шанс надеяться, что и у нас России будет пророссийский президент.
Будьте вежливыми с соседями. Помните: это ваши будущие понятые. Ученые выяснили, что женщины не могут осмысленно говорить во время оргазма!! Какие, интересно, вопросы задавали ученые? Как символично, всё таки заканчивается Год Обезьяны: из Белого дома выселяют семью Обамы.... На фоне происходящих известных событий, мониторинг показывает: большинство россиян рунета видят во главе почти уже созданного в Матросской тишине правительства Анатолия Чубайса. ---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ---------- Учительница задала сочинение на тему "Если бы я был директором". Все дети скрипят перьями, один Вовочка задумчиво смотрит в окно. Учительница: — Вовочка, а ты почему не пишешь? — Секретаршу жду. ---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ---------- — Ребе, у меня проблема! Я наполовину еврей, а наполовину — украинец... — Понимаю, понимаю... Обрезать — жалко, надкусить — больно. |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.11.2016, 21:02 | #3247 | ||
|
В Одессе приезжий обращается к местной жительнице:
— Мадам, не подскажете, где здесь туалет? Та показывает направление, а вслед бурчит: — Шоб ты так сходил, как я мадам… Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил! - Когда девушки хотят секса, они просто просят помочь им расстегнуть молнию на платье. Почему же у меня этот номер с ширинкой не прокатывает? Я всегда боялся этого дня. Надеялся, что он никогда не придёт, что я смогу этого избежать. Но вот он настал… Сегодня моя жена заговорила о шубе....... |
||
21.11.2016, 20:54 | #3248 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
22.11.2016, 10:34 | #3249 | ||
|
Замечено, что мужики в первый раз изменяют из любопытства, во второй раз - по глупости, в третий раз - из-за безнаказанности, а потом уже это входит в привычку.
Соседка стучится ночью. Спрашиваю: "Кто?" Отвечает: "Соли надо?!" - Папа, а почему у поезда колеса стучат? - Ты знаешь формулу площади круга? - Пи, эр, квадрат. - Вот, а квадрат как не кати - стучать будет. |
||
22.11.2016, 20:16 | #3250 | ||
|
Юрий Лоза раскритиковал выдачу российского гражданства Стивену Сигалу:
- Да этот америкашка ни одной моей песни не знает! Вчера звонили из Почты России. Спрашивали, где я заказывал такой хороший чай. Я ввёл бы новую болезнь — Пиздит. Отлично вписывается в pяд названий болячек: отит, цистит, ринит, пиздит... А теперь представь себе запись в медицинской карте пациента: "Пиздит в острой фopме", "Пиздит в хронической форме", "Пиздит нeизлечимый". -Доктор, у меня что-то болит. - Вот вам какая-то таблетка. Последний раз редактировалось Андрей79; 22.11.2016 в 20:20. |
||
23.11.2016, 10:39 | #3251 | ||
|
— Сема, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в
России. Что это? — ??? — Футбол... -Встречаются два члена — молодой и старый. Старый: — Мне хорошо, на пенсию пошел, теперь ночами сплю спокойно, никто не поднимает! Молодой: — Везет, а я только усну, меня опять поднимают.... — А ты не вставай! — Ага, пробовал уже, так меня чуть не съели!!! -Крановщик с 15-летнем стажем за 5 минут обчистил автомат с игрушками. -На приеме у гинеколога: - Девственница? - Да! - Ну и где же ты девственница? - Это я, наверное, тампоном… - Скажи своему "тампону", что ты беременна! -Вопрос: Почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам? Ответ: Чтобы яица от ляжек отлипли... - Слушай, а твоя жена любит по-собачьи? - Неа, она предпочитает как жук-скарабей. -??? - Только к ней притронешься, она тут же сворачивается клубком и притворяется дохлой.
23.11.2016, 19:17 | #3252 | ||
|
Старый еврей при смерти...Позвал сыновей..
-Дети,хочу отойти в иной мир так,чтобы все дела были завершены и вам бы небыло стыдно за меня..Записывайте: - Ванштейн - должен мне две тысячи.. - Хорошо,папа,напомним ему.. -Шапиро - задолжал мне три тысячи.. - Записываем,отец.. Коган - не отдал мне пять тысяч -Понятно,немедленно телеграфируем... - Я должен Гольдбергу 15 тысяч.. - Ну всё,уже бредит.... 1980 год. 31 декабря. В московских газетах появляется объявление, что в Елисеевском магазине будет в свободной продаже черная икра по цене 67 копеек за килограмм. Там тут же выстраивается очередь длинной до самого Кремля. Очень холодно. Люди мерзнут, но стоят. В 10 часов утра выходит директор магазина и говорит: - Товарищи! Евреям икра отпускаться не будет! Толпа одобрительно гудит, а евреи уходят, проклиная антисемитов. 2 часа дня. К замерзшей толпе снова выходит директор и говорит: - Икра будет отпускаться только лицам с московской пропиской! Часть людей уходит, а вслед им несется - "Понаехали тут!!!" 6 часов вечера. К совершенно окоченевшей от холода и поредевшей толпе снова выходит директор и говорит: - Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны! Остается несколько десятков человек. В 9 вечера выходит директор и объявляет: - Икра будет отпускаться только ветеранам Отечественной войны 1812 года! Народ разбредается по домам, но перед магазином остается один практически окоченевший старичок. Директор заводит его к себе в кабинет, наливает ему рюмку водки и говорит: - Отец, вы коммунист? - Да! - Отвечает окоченевший старикашка. - Тогда вы должны понять. Дело в том, что никакой икры на самом деле нет, но мы должны показать всему миру, что у нас в свободной продаже есть дешевая икра! Вы понимаете? - Я все понимаю, - говорит старичок, - Я только не понимаю, почему евреев первыми отпустили... ))) - Имею до вас свой вопрос, Лева... - ваша Сарочка по секрету сказала моей Циле, шо ви можете аж шесть раз за ночь... Таки ВИАГРА??? - Я вас умоляю. Фима! То она туда-сюда считает. — Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? — Вы знаете, иду на работу, вижу, девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется... Значит - удовлетворяет. |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.11.2016, 21:39 | #3253 | ||
|
- Как не стыдно, мужчина, вы тут в кустах прячетесь, и как будто ни при чем,
а ваша собака загнала на дерево немолодую женщину, а ведь она чья-то мама! - Да, мама моей жены. Решил проверить слова о том,что если плотно перекусив пойти в магазин,то покупать еду не будет желания.И точно!Смотрю на еду ни чего не хочется...Взял коньяк! В Российских школах если трудовик и физрук бросают пить,то школа сразу становится гимназией. -Почему вы опоздали на работу? -А почему, вы задерживаете зарплату? -Ну вы ее в конце концов получаете! -Так и на работу,я все-таки пришел. Моня, как дела? - Кручусь помаленьку. Купил недавно гараж. Оформил на любовницу. Вот, сдаю теще в аренду... |
||
24.11.2016, 23:11 | #3254 | ||
|
Чё мазуришь ты на понт я не товарка! http://www.yaplakal.com/forum2/topic1494750.html
26.11.2016, 11:19 | #3255 | ||
|
Ничто так не подрывает веру в рубль, как Министр экономического развития,
берущий взятку в долларах США. Дума отклонила закон об оружии, ибо у человека с оружием проблематичнее требовать взятку и сложнее посылать его на хер с его проблемами. «Как мучительно дается этот геополитический выбор… Избрать ли латиноамериканский вектор и отдать предпочтение Чили или Аргентине? А может быть, обратить взор в сторону Китая? Но ведь и европейцев не надо сбрасывать со счетов – Франция, Италия, Португалия, Испания. А ведь есть еще Америка с Австралией… Голова идет кругом!» - Слушай, ты уже почти час ходишь вдоль витрин с бутылками! Выбери, наконец, какую-нибудь да пошли домой! - Давай пойдём ко мне, у меня нет никого. - Не-а, я лучше пойду к себе. У меня есть кого! ---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ---------- В Одессе на вокзале по перрону ходит мужик и монотонно бубнит: - Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты... Покупатель протягивает ему мятую гривну: Мужик внимательно рассматривает гривну на просвет, прячет её в широкие армейские галифе и говорит: - Значит так, слушай сюда - возвращается мужик с командировки... Обалдевший покупатель думает: "Хорошо, что эротику не взял...". |
||
Сказали спасибо |
27.11.2016, 14:12 | #3256 | ||
|
Пиздабол должен настояться в собственном соку. Самый лучший вариант - дать ему напиздецца на тему кризиса. Как только он начнет скулить, что всем Пиздец, то он готов.
Чуть похуже и попостнее - те, кто пиздит на тему вирусов. Свиных, птичьих, тараканьих и прочих гриппах. Обычно такие персонажи обильно созревают в зимний период. Схема та же - как только он начнет скулить, что всем Пиздец, то он готов. Процесс готовки очень прост. Ставим к стене с антипиздабольным покрытием, зачитываем последние сводки новостей на волнующую тему, смотрим, как он наполняется влагой и приходит в тонус. Разряжаем всю обойму и сообщаем окружающим, что так будет с каждым пиздаболом, который страдает недержанием словесного поноса и острой умственной недостаточностью. - Почему? - спросит меня случайно забредший сюда юзернэйм. - Потому что от пиздаболов всегда нужно избавлятьца сразу. Любой Большой Пиздец начинается с самого маленького пиздабола!!! |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.11.2016, 21:45 | #3257 | ||
|
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ---------- Рыбак это человек, который с умным видом часами сосредоточенно пялится на воду с целью перехитрить одно из самых тупых существ на Земле, чтобы потом хвастаться перед такими же уважаемыми людьми тем, что он умнее и круче вооооот такого вот карася. - Боря, скажи, так кто лучше ловит рыбу, ты, или Виталя? - В чем то лучше я, в чем то хуже Виталя... |
||
28.11.2016, 17:41 | #3258 | ||
|
Едy, никого не тpогаю, тоpмозят любимые сотpyдники ГАИ.
- Ваши докyменты... Петр Петрович, а чего глаза такие кpасные в выходные отдыхать надо... - Да отдыхал как pаз с дpyзьями в бане... - Поди с девочками? - Да нет, чисто мyжская компания... - А, значит с пивом, да с водочкой? - Да нет, ничего не пили... - Hy, пойдемте, подышим в тpyбочкy - Пойдемте... Тpyбочка показывает что я абсолютно тpезв. Возвpащают докyменты... - Хреново отдыхаете, Петр Петрович! (с) |
||
Сказали спасибо |
29.11.2016, 19:09 | #3259 | ||
|
Если судить по затратам на снасти, вес рыбы надо измерять не в граммах, а в каратах...
Краткий определитель деловых документов по жанрам: - длинно, умно, непонятно - маркетинг; - скучно, страшно, сложно - бухгалтерия; - красиво, приятно, дорого - инвестиции; - кратко, чётко, оперативно - повестка от следователя. Екатерина в полной мере ощущала, что есть в ней что-то царское: Петр был у нее первый, Николай - второй, Александр - третий. |
||
30.11.2016, 19:56 | #3260 | ||
|
|
||
02.12.2016, 15:40 | #3262 | ||
|
В моей жене, как в любой настоящей женщине, безусловно, есть таинственная загадка -
уже 20 лет пытаюсь понять, на кой хрен я на ней женился... Как говорит самогонщица баба Нюра - "Если дешёвый и элитный алкоголь накрывает одинаково, так зачем платить дороже?" Сын спрашивает у опера: — Папа, а за что тебе зарплату платят? — Ну как за что: за должность, за звание, за выслугу, за агентуру, за сложность и напряженность… — А за работу платят? — А за работу е,,ут, сынок… - Фима, что-то я не пойму... Ты обещал на мне жениться! Или выражение "Век воли не видать!" имеет другой смысл?! Объясняла сыну откуда появляются дети. Вылетают миллион аистов и только один долетает до капусты! Наше правосудие, как рынок: пока смотришь на весы - обсчитывают, пока считаешь - обвешивают. Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас «жареная картошка», с одной «н», порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается «жаренная с грибами картошка», с двумя «н», но вроде бы все логично. А может быть случай, когда мы пожарили картошку, положили её на тарелку и решили добавить грибочков. Получается «жареная картошка с грибами», и тут опять одна «н». Понимаете, все зависит от того, в какой момент вы добавили грибы. Генерал сидит три часа с удочкой на озере..., не клюнуло не разу... И голос сверху: - И хрен прикажешь...! - Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать? - Дай ему телефон! - Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон! - Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол! Физрук переспал с историчкой,так сказать - вошел в историю. Настоящая чёрная пятница была у Робинзона,всё остальное-лохотрон. Айфон-это как трипер в деревне.С начало был у председателя.Теперь у всех. |
||
02.12.2016, 18:22 | #3263 | ||
|
|
||
02.12.2016, 20:28 | #3264 | ||
|
Лето, жара. Танкисты все чумазые, потные и вонючие ремонтируют гусеницу. Устали как черти. Вдруг появляется фея, в прозрачных одеяниях, фигурка просто мечта и томным голосом спрашивает:
-Чего делаете солдатики? -Да вот с гусеницей еб@мся! -А хотите по настоящему? У пацанов аж челюсть отпала. -КОНЕЧНО ХОТИМ!!! Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка башня отвалилась. |
||
03.12.2016, 13:09 | #3265 | ||
|
Жена:
— Ой, Вась, у нас соли нет! Сходи, попроси у соседки! ... — Ну что? Дала?! — Дала! — А где соль?!!! — Алло, это служба помощи попавшим в секту? — Да, говорите — Мне кажется, что организация, в которой я нахожусь уже полгода, это тоталитарная секта. — Сейчас я задам вам несколько контрольных вопросов: Свобода ваших перемещений ограничена? — Да — Существует ли лидер или группа старшин, приказы которых не подлежат обсуждению, а должны немедленно выполняться? — Да — Вам запрещены любые обсуждения и критика идеологии организации? — Да — Вас заставляют выполнять каждодневные бессмысленные с первого взгляда ритуалы? — Да — У вас одинаковая одежда? — Да — Заставляют ли вас бесплатно работать? — Да — На отдых и сон вам дают очень небольшие промежутки времени только для того, чтобы вы могли выполнять работу для организации? — Да — Вам говорят что вас готовят к великой цели? — Да — Существует ли пресечение методами физического насилия попыток ухода из сообщества? — Да — Совпадает по 10 пунктам из 10. Однозначно это тоталитарная секта! Мы вам поможем, скажите где вы находитесь. — Пишите — г. ЧЧЧ , войсковая часть №45678 |
||
03.12.2016, 20:26 | #3266 | ||
|
Деревня, после президентского «послания»:
— Ну таперича у нас фершал будет. — Дура ты, Матрена, будя самолет такой санитарной. — Ну вот у меня в боку колет, чо самолет-от сделат? — Вот опять дура, там наверху-то учены точно знают как лечить, вот он над тобой полетат и здорова… лазарем будут лечить, прямо с самолёту. |
||
04.12.2016, 11:29 | #3267 | ||
|
Если девушка ругается матом, не надо считать её вульгарной и некультурной. Возможно, что для тебя других ласковых слов она найти не может.
Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква "Д" в названии все-таки есть. Дельный совет. Если у жены внезапно улучшилось настроение, то надо срочно найти другое место для заначки. Учительница рассказала, что на берегу реки Тибр у Александра Македонского украли коня. Отсюда и выражение - СТИБРИЛИ...А Вовочка переспросил- мол, не возле Пизанской башни он привязал второго коня ? На Красной площади еврей смотрит, смотрит и потом спрашивает милиционера: — Скажите, пожалуйста, а почему Кремлевская стена такая высокая? — А потому, — с издевкой отвечает милиционер, — чтобы всякая сволочь не перелазила. — Tуда или оттуда? Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с нее испаряется, превращается в тучу и на следующий день, @ука, идет дождь! |
||
Сказали спасибо |
05.12.2016, 20:59 | #3268 | ||
|
.................
Гендиректор "Русагро" Максим Басов предложил запретить гражданам держать свиней дома. О запрете держать свиней в правительстве Басов не сообщил.
НВВП — это не "национальный внутренний валовый продукт", как могут подумать некоторые. Это принцип, по которому живет страна — "Народ Выживает Вопреки Правительству". Хочу успокоить всех, кто хочет ограничить интернет из-за угроз революций. Интернета не было ни при Спартаке, ни при Ленине, ни при Пугачеве. Евросоюз решил ввести новые санкции против России: перенести конкурс «Евровидение» с Украины в Россию. Латвия просит Трампа защитить их от агрессии России. Трамп согласился и направил им группу психиатров! Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии... |
||
06.12.2016, 20:09 | #3269 | ||
|
Вернулся мужик в деревню из Москвы.
Собралось все село. Всем интересно как он съездил. Сидят, выпивают. Ну мужик рассказал про Красную площадь, мавзолей. Дальше рассказывает: — Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! . . Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает: — А мужики надувные есть? — Скажу честно, — мужиков не видел. Может, не завезли в этот день. . . Но запчастей к ним — до едрени-фени! Звонят из Иерусалима Путину. - Мы слышали вы собрались хоронить Ленина? Так дaвайте у нас. Путин просит месяц на раздумье. Через месяц даёт ответ: - Нет. Боюсь. У вас один уже воскрес. |
||
07.12.2016, 12:03 | #3270 | ||
|
Почему в России выгодней строить храмы, чем заводы? Да потому что государство больше заботится о нашей загробной жизни.
Вызывает Путин к себе Абрамовича: — Знаю, Роман Аркадьевич, что Вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли… Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка — сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. — Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. — ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО? Абрамович вздыхает, и с запинкой говорит: — Достаточно, Владимир Владимирович… Большое спасибо, Владимир Владимирович… Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть — и спокойно, но со значением, говорит: — А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич…***65279; |
||
Сказали спасибо |