|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#2 | ||
|
Сегодня вновь посетил Урал.День вроде начинался хорошо-дорога хорошая,погода тоже нормальная,водоем встретил радугой,впервые зимой наблюдал.Вроде все хорошо,а рыба сегодня капризничала,днем было несколько поклевок,одну грамм на 100 поймал и все.Вот такой результат сегодня получился или погода повлияла,или я ловить разучился.Ну да ничего главное на рыбалке побывал.
Всем удачных рыбалок.
|
||
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Эффект гало называется. Зрелеще редкое и красивое. К морозам.
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Удачи Володя!
Радугу сфоткал ,правда на телефон,фигня получилась,вживую красивше однако.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | ||
|
В живую всё красивши!Зато на природе побывал!
|
|
|
|
#8 | ||
|
Саша в следующий раз обязательно сфоткай радугу
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Приехал с Урала, минус вроде не большой, ветер зараза продувает насквозь, лес хоть маленько защитил
... Ну о рыбалке, с утра как положено забурился, прикормил, налил кофейку, закурил, сижу поклевку жду. Час прошел, второй, третий пошел, не то что поклевка, даже малейшего шевеления не было(. Терпение лопнула, пошел перебурился, и рыбка начала поклевывать правда мелковатая, но хоть что то. Отдохнул нормально, под вечер подмерз....
|
||
|
|
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#10 | ||
|
рыбка не крупная а все равно приятно!!!!поздравляю с уловом! выходной день проведенный на рыбалке лучше чем день пролежанный на диване!!! и плюс свежий воздух и разрядка от повседневности!!!
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#11 | ||
|
Молодец Володя!
Сразу видно профи,,кто умеет,тот ловит,надо бы у тебя поучиться.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Да неплохо бы окушка половить,поживем-увидим.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Золотые слова
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | ||
|
Молодец! хоть так выбрался на природу! А я вот весь день дома вот только под вечер сходил на каток размяться!
|
|
|
|
#17 | ||
|
Надеюсь не с буром???
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#18 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Судаков не было ! а вот пару селёдок приболтал кофейку попить!
![]()
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#21 | ||
|
Я позавчерась у себя на Урале "пожерлил"))), с полудня до пяти вечера два щуренка словил, грамм по триста... Отпустил подрастать, фоткать не стал, побоялся замерзнут нахрен, пока я фотоаппарат достану...
Что характерно, словил я их не на жерлички, а на удочки с колокольчиками где у меня по две огромных мормышки привязаны с дохлыми синьгушками... Ставил их на границе течки и тиховодья, они там подыгрывают на течении и там щурят и поймал, а жерлицы с карасиками в затоне стояли и только в самом начале, как раз пока ставил дернула дура какая-то прямо из рук, карася пополам порвала и все на этом...
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 25.01.2016 в 12:16. |
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22 | ||
|
На Мостострое что- нибудь ловят? Давненько нет отчётов
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Да не давненько. Недели 3 назад там был, 1 сорожку поймал) Единицы из ловивших хорошо отловились разнорыбицей по 2-3 кг. Щучка проскальзывала. Можешь попробовать.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#25 | ||
|
Добрый вечер,уловчане!Был вчера на Урале,на данном месте был только прошлым летом,приглянулось оно мне и я решил - а почему бы и нет.Дороги до точки нет,поэтому добирался до места пешком минут 25.Забурил первую лунку,где по летним наблюдениям было слабое течение-и прогадал,видимо воды стало меньше.Пошёл чуть выше ,пробурился с одного и с другого берега-в обоих лунках шуга ,метр или более.На льду снега по-колено,я присел на повороте где и снега было минимум.Забурился-прикормился, клевать стало сразу же.Проблема была с подсечкой,рыб не хватал,а теребил, но потом приспособился.Клевало как из пулемёта, пришёл тот момент,когда думаешь,что две удочки это роскошь!
![]() Это фотка самой крупной и самой мелкой была и сорожка в кол-че 3 шт.![]() ![]() ну и общий улов P.S.погода была на букву "з",в палатке снял сапоги,свечу не зажигал.
|
||
|
|
|
| 30 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#26 | ||
|
Ну по бели оторвался, класс!!!
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Интересная рыбалка. Самое клёвое, что пришел на СВОЁ, никем не затоптанное место и там поймал рыбу, не в толпе, а на природе. Классно.
|
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#28 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Поздравляю, когда на новое никем не обловленное место, еще и с хорошим уловом вдвойне приятно!
Последний раз редактировалось pawel32; 01.02.2016 в 22:48. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |