16.09.2016, 21:08 | #3151 | ||
|
-Девушка, что у вас стряслось?
-У меня муж пропал! -Ну, что я могу на это сказать- или хранили неправильно или срок годности истек! - Я до тебя будто и не жила вовсе... - То-то я смотрю - нихера не умеешь. Библиотекарша устроилась на работу в бордель. Теперь у каждой девочки в карточке чётко написано, кто её брал и когда. |
||
18.09.2016, 21:12 | #3152 | ||
|
- Ты когда последний раз жене цветы дарил? Не на 8 марта, не на день рождения, а просто так?
- Ага, подари ей попробуй. Сразу начнутся подозрения, копать начнет. И ведь обязательно что-то нароет. - Доктор, помогите избавиться от комплексов... - А у вас какие? - Зенитно-ракетные. Когда жена ушла, мне сначала было грустно и тоскливо... Но потом я завёл собаку, купил мотоцикл о котором всегда мечтал и, наконец, переспал с соседкой, которую давно хотел! Жизнь сразу наладилась, вот только теперь думаю, что когда жена с работы вернется - мне капец. События последних дней рушат все мои идеалы: как я могу теперь верить журналу "Forbes", если его аналитики проглядели Захарченко?! В ФСБ продолжается внутреннее расследование по вопросу "Какой, бля, мудак догадался взять оператора с камерой на обыск к Захарченко". После задержания Захарченко серьезные психологические проблемы возникли у сотрудников ГАИ. Чтобы побороть депрессию личного состава, руководство МВД разрешило вновь использовать компактные переносные радары... Украина получила кредит от МВФ в один миллиард $ ! А Россия просто обыскала квартиру полковника и получила ещё больше ! Благодаря хакерам мир узнал, что только у WADA эксклюзивное право распространять допинг. |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.09.2016, 20:58 | #3153 | ||
|
- Ой, как они у тебя вымахали! Здоровенные стали! Я же их помню ещe во-о-от такими! Как время летит...
- Да причем тут время, это силикон. - Помнишь, кто была твоя первая учительница ? - Да, химичка в девятом классе ... — Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? — Конечно, женщине — когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее — уху или пальцу? Приходит мужик к психотерапевту: - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно *****ас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки? |
||
20.09.2016, 16:23 | #3154 | ||
|
Кореец купил колбасу и кинул её в холодильник, к х..ям собачим.
Мужик показывает куму охотничьи трофеи на стенах. - Еп...а это что за ужас? - А это мой главный трофей - голова тещи!! - А х..ли она улыбается? - Думала, что фотографирую! Здравствуй Дедушка Мороз, Борода из ваты. Ты подарки нам принёс? Нет, идите на х... Интересно, почему стадо считают по головам, а министров по членам? ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---------- Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает: — Ты меня уважаешь? Лежащий в луже, приподнимая голову: — Я горжусь тобой ! — Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! — Когобля? — Ментабля. Поручик Ржевский, ковыряясь в зубах, обнаруживает застрявшую там малиновую косточку и удивленно спрашивает своего денщика: - Послушай, Степан, я ведь давно не ел малины, откуда эта малиновая косточка? - Очень просто, барин, Вы ведь давеча целовались с Наташей Ростовой? - Ну да, но откуда ж малиновая косточка? - Дык, Наташа Ростова вчера брала в рот у поручика Вронского. - Нет, ну причем же все-таки малиновая косточка??? - Да все очень просто, барин, поручик-то Вронский третьего дня отымел в задницу своего денщика, за то что тот сожрал банку малинового варенья... Последний раз редактировалось Anton220686; 20.09.2016 в 16:46. |
||
Сказали спасибо |
21.09.2016, 15:00 | #3155 | ||
|
- А почему если не пить, не курить, за женщинами не бегать - до глубокой
старости дожить можно? - Потому, что если человек - дурак, то это надолго! -Фурор на рынке стирального порошка... мировые лидеры в панике... Персил и Дося объединяются! ! новый порошок скоро появится в продаже. Требуйте Пердосю в магазинах вашего города... -Аудитория. идет экзамен по вышке. Тишина. Только сопение и скрип ручек. вдруг голос с задних рядов: "А в армии щас обед... макароны... " -Вовочка: — Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! — Путин, не поясничай! - Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня. - Ты - долбаный идиот! У тебя вчера был экзамен! - Наташка, а я ему понравилась! - С чего ты взяла? - Он мне улыбнулся. - Ирка, я когда тебя в первый раз увидела, неделю ржала! -Вовочка уже неделю просит отца, чтобы тот сводил его в зоопарк, но отец, ссылаясь на занятость, все обещает сделать это как-нибудь потом. Наконец жена ему говорит: - Ну когда ты наконец сводишь сына в зоопарк? Ему же задали писать сочинение о животных. Делать нечего - пришлось вести. На следующий день учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: «Мой папа был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному». ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:44 ---------- -Приводит мама сына к врачу и говорит: — Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей? Доктор посмотрел, а потом говорит: — Т-а-а-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем лечить сифилис. - Секс по телефону. Я исполню все ваши желания... - Люсь, это я... Хлеба домой купи... - Закрой рот, а то кто-нибудь залетит... - Через рот нельзя залететь! -Если cекcа захотелось, потянуло вас на блуд… Накосячьте на работе — там вас точно… а-та-та! -Ученые скрестили кота с ящерицей. Его невозможно надолго кастрировать.
21.09.2016, 22:08 | #3156 | ||
|
-... ну и желаю тебе, чтобы у тебя любовница была как Памела Андерсон...
- Спасибо)))) -...1967 года рождения! - сссссс****! Мужик, выйдя из бани в раздевалку, обнаружил, что забыл дома полотенце. Так и пришлось бы ему идти домой мокрым, если бы на глаза не попалась надпись: "Занавесками не вытираться!" Сегодня мама в очередной раз ругала папу за отсутствие жёлтых капелек на ободке унитаза. - ???!!! - Опять, грит, сцуко, ссышь в раковину! «Уважаемая редакция!У меня свое небольшое хозяйство - корова, 2 свиньи, овцы, куры и еще там по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?» Лежит Адам. Мимо проходит Бог: – Ну что, уестествил Еву? – Да. – Яблоки сожрали? – Да. – Теперь будете плодиться, рожать в муках и в ад попадете... А где Ева? – В ручье подмывается. – И во веки веков всю рыбу от этого запаха не сможете отмыть!!! - Вот мне всегда было интересно, как дамочки, с очень длинными ногтями, попу подтирают? - Вот! Теперь ты вплотную подходишь к пониманию того, зачем все гламурные дамочки носят маленьких собачек: Блондинка в магазине бытовой техники: - Не подскажете, что это у вас на витрине? - Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров. - А чем они отличаются? - Длиной. - Сильно? - Ну как ты можешь заниматься сексом, когда я не хочу. - Я могу заниматься сексом даже тогда, когда тебя нет. "АвтоГАЗ приступает к выпуску беспилотных автомобилей" Комментарий: "Да куда он нахрен из колеи-то денется" ---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Возле банка сидит еврей и торгует семечками. К нему подходит другой еврей и говорит: — Мойша, дай взаймы десять рублей. — Не могу. У меня с банком договор — я кредиты не даю, а они семечками не торгуют. |
||
Сказали спасибо |
22.09.2016, 10:53 | #3157 | ||
|
-Происшествия.
В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их обратно! -Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ -Возвращается хозяин магазина с обеда и видит своего продавца с забинтованной ногой. - Что случилось? - Шеф, наконец-то я продал этот наш вечный неликвид! - Это тот уродский костюм жутко зеленого цвета с розовыми карманами? - Ага, его самого! - Молодец! А с ногой-то что? - Ну, когда этот чувак, покупатель, его нацепил, то собака-поводырь бросилась на меня! -Если вы заблудились один в диком лесу - не паникуйте. Начните искать такое укромное место, чтобы вас точно никто нашёл, продолжайте поиски пока не найдёте самое глухое место в этих дебрях. Нашли ? Будьте уверены - вы спасены. Вам остаётся только спустить штаны и начать справлять большую нужду - тотчас прямо перед вами начнут проходить команды туристов, грибников и охотников. -Давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим.
22.09.2016, 21:35 | #3158 | ||
|
Производителям презервативов надо не изгаляться в рекламе, а просто публиковать стоимость обучения детей в российской школе.
*** Ну что можно ответить женщине, которая сжимает в руке твои яйца и нежно спрашивает: "Ты меня любишь?". *** Проснулся ночью от того, что моя положила руку на ч**н, пошевелила его и начала "клацать", как мышкой! "Наверное в друзья добавляет" - подумал я. *** Про звукоизоляцию в наших домах. Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т.д., проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни: - Чё, всё? Сверху такой женский ржач и фраза: - Сама в шоке! Мужской голос: - Да пошли вы на**й, бляди! *** |
||
22.09.2016, 21:55 | #3159 | ||
|
Есть две категории людей,которым содержимое урны может доставить огромную радость - бомжи и депутаты...
Читать газеты сидя на унитазе – это правильно. - Почему? - Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям. Если эстонец выпьет тормозной жидкости, то сможет перемещаться назад во времени. В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе. Зять — тёще: — Мама, я не то шобы не рад вас видеть, но я таки не успеваю за вами соскучиться! Опытный Соломон Маркович учит молодого соседа: — Лева, слушай сюда и запоминай: женщина — это всегда сюрприз, но не всегда-таки подарок! — Циля, у тебя хоть капля совести есть?! — Есть, Моня… Тебе шо, таки накапать? — Сёма, сколько твоя мама должна заплатить за 2 кг яблок, если 1 кг стоит 2 рубля? — Не могу сказать, господин учитель, моя мама таки безбожно торгуется! Я пока не готов жениться, но таки уже могу сделать первый взнос в счёт уплаты супружеского долга. — Чего сидеть-то просто так, давай что ли, винца выпьем. — Ну купи. — Ну, нет так нет. |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.09.2016, 10:04 | #3160 | ||
|
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский,
видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: — Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! Толя ему отвечает: — Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: — Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит: — Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: — Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? — Я и не таких знаю! — А папу римского ты знаешь? — Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: — Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: — Почему ты потерял сознание? — Ну, я могу понять — Путин, могу понять — Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Кто это в белом рядом с Толиком стоит? "
23.09.2016, 21:16 | #3161 | ||
|
Мне вчера за вечерним пивом лучший друг подсказал замечательный образ российских выборов. Цитирую дословно:
"Вот представь сортир на деревенской автостанции. Сарай, и в нём куча дырок в ряд. Дырки все разные - правые, левые, по центру, выбирай любую. Но внизу всё равно общая яма с говном" — Только ты учти, я люблю красное полусладкое. — Ага, а я черное кружевное. Вчера вечером в баре ко мне подсела девушка-любительница загадок. Её первая загадка: - Муж, сын и свекровь уехали на море, а я дома осталась одна. Внимание, вопрос: "Кто из нас лучше отдыхает?". Разгадывали вместе всю ночь. Не знаете, куда сейчас лучше вложить деньги? Мой карман всегда к вашим услугам! Я, в день увольнения, мало того, что не пошла обходной подписывать, а пришла пьянющая к директору, положила заявление на стол, и рядом чупа-чупс… Вроде и ничего такого, и всё, что хотела, сказала... Семейные люди в наше стране по статистике занимаются сексом в среднем один раз в неделю. Причем многие жены эту неделю ждут месяцами, а в отдельных случаях годами. |
||
Сказали спасибо |
24.09.2016, 17:11 | #3162 | ||
|
|
||
24.09.2016, 18:34 | #3163 | ||
|
Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ! ! И НАХРЕНА НАМ ЭТА ОЛИМПИАДА?! ?! ?!
*** Зайцы все время прыгают и живут всего 8 лет. Собаки все время бегают и живут около 15 лет. Черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет. Опаньки... Отдыхаем! . . *** Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай? " (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. ) Невестка, недолго думая: "Свинья везде грязь найдет!!! |
||
Сказали спасибо |
24.09.2016, 22:11 | #3164 | ||
|
Новость: «Владелец „Центробуви“ объявлен в федеральный розыск».
Комментарий: Обул кого-то не того… Я не ленивый, я энергосберегающий. Выступает кандидат в депутаты: — Наша партия это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне! Голос из толпы: — Крепостное право, что ли? Если у тебя есть выбор: делать выводы или делать ноги, то выбирай второе. Выводы сделаешь в укромном месте. Христианин кается: — Батюшка, я согрешил — обманул еврея. — Сын мой, это не грех, это чудо! |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.09.2016, 13:19 | #3165 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
25.09.2016, 21:41 | #3166 | ||
|
Если у вас закончились сигареты и неохота идти в магазин, постучитесь к соседу и попросите у него сто тысяч на три месяца.
Выслушав его объяснения и извинения, грустно вздохните: «Жаль, очень жаль, а я на тебя так надеялся… Ну дай хоть сигарету тогда, что ли». В 9 случаях из 10 он вам вручит целую пачку! И ещё будет рад, что так легко отделался! -Здравствуйте, меня зовут Мила, я хочу сделать вам предложение... - Девушка, я - женат. - Вы не то подумали! - Просто секс? Согласен! - Я по поводу страховки! - У меня есть презерватив! Я понял, что алкоголики бухающие на детской площадке, это дети, которых родители когда-то забыли позвать домой!!! |
||
25.09.2016, 21:51 | #3167 | ||
|
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв, чем церковь.
*** На дорогах сейчас такой беспредел творится. Страшно права покупать. *** На исповеди: — Сын мой, ты отрекся от сатаны? — Не могу, святой отец, у меня с ней двое детей. *** Недавно узнал, что на севере Швеции, у местных водителей есть традиция моргать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! Я Вам так скажу: "У нас тoже есть такая традиция"... |
||
26.09.2016, 19:52 | #3168 | ||
|
— Але братан, мы едем за тобой, посмотри назад, БМВ Х5 видишь?! — Да ладно?! — Вот мы за ним, в маршрутке!
*** Урок физики. Учитель: — Берем ибанитовую воду, берем ибанитовую палочку и потихоньку опускаем в ибанитовую воду... Вовочка: — А не ибанет? Учитель: — Не должно... Кто сказал??! *** Сидела сегодня в поликлинике в очереди. Рядом бабуля жалуется, что если нет денег, то и лечить не будут. Где-то на этаже раздается жуткий грохот. Бабуля невозмутимо: "Это у главврача, поди… еб*льник треснул". *** Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
||
26.09.2016, 22:37 | #3169 | ||
|
Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
- Сфотографируй нас. - Хорошо, как вас сфотографировать? - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят. Мужик их сфотографировал и спрашивает: - Сколько сделать фоток? - Две. - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две. - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4. В аэропорту Домодедово у стойки регистрации. - Скажите, пожалуйста, а вы можете один мой чемодан отправить в Лондон,а другой - в Хабаровск? - Нет, мы таких услуг не оказываем. - Это хорошо. А то во Внуково неделю назад мне так и сделали. ---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Надо было мне сходить в погреб за вареньем, зашёл за другом Лехой, и мы выдвинулись в путь. Погреб находился в 5 остановках от родного дома, а так как погодка «шептала», решили прогуляться пешком. Дошли до погреба, посидели, пообщались и вниз… Нагрузив сумки банками с вареньем и соленостями, двинулись в направлении дома. Путь оказался тяжелей и серьёзнее, сумки упрямо тянули вниз и общим решением стали ловить «маршрутку». Поймать-то поймали, а вот про деньги забыли, едем, думаем. Леха: — А давай ему банку с вареньем дадим? Ну а что? Забавная шутка, приготовились, дождались нужного вопроса: — За проезд передаём!? Передаем на передние сидения по цепочке банку с вареньем и молчим, все пассажиры маршрутки сдерживаются, на лицах улыбки и ожидание... Банка дошла до водителя... Минутное молчание, и потом вся маршрутка начинает смеяться и мы в том числе. Но это были еще цветочки... — Сдачу возьмите! И водитель передаёт нам бутерброд с копченой колбасой в пакетике и конфету «Ласточка»... Взрыв смеха был такой, что чуть стекла не повылетали!... |
||
27.09.2016, 09:47 | #3170 | ||
|
На станцию переливания крови приходит утром мужик со страшного похмелья:
- Доктор, сколько нужно сдать крови, чтобы получить освобождение от работы на один день? - Триста граммов. - А на неделю? - Столько крови за один раз вы сдать не сможете! - Смогу, доктор, смогу! Я тещу зарезал. -У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... - У тебя теща по какой части работает? - По медицинской. - Терапевт? - Нет, пиявка. Кровь сосет. -Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит: - Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах! - Эт где? - На яйцах! -Вы впрямь, месье, сошли с ума, на брак надежды возлагая... Курю - до фильтра, пью - до дна!!! Какая, к чёрту, я вам ЗАЯ?
27.09.2016, 21:30 | #3171 | ||
|
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа: — Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж: — П@здежь твою слушал! ! *** Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х%й с ним". *** проходи, чувствуй себя, как дома, МОЖЕШЬ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ. *** — Дарагой, что ты в Масква видель! — Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... — Гиви, расскажи, что такое балэт, а? — Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь — а там прэдставлэние. — А какое, дарагой? — Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ... ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- |
||
Сказали спасибо |
29.09.2016, 15:00 | #3172 | ||
|
-Знаете ли вы, что если девушка красит ресницы более девяти раз в день, то велика вероятность застудить гланды.
-Поймал мужик золотую рыбку. - Отпусти меня! Я три твоих желания исполню! Но имей ввиду, то что ты попросишь, у тещи твоей в 3 раза больше будет! Мужик подумал и говорит: - Миллион долларов! - Ты хорошо подумал? У тещи в три раза больше будет... - Да, а второе желание - мерс шестисотый... - Ты хорошо подумал? У тещи в три раза больше будет... - А третье мое желание - легонький инфарктик... -В школе я учился плохо, но по химии и литературе всегда пятерки имел. Смотри какой самогон получился, как слеза младенца! — Дорогой, кто звонил? — Я так и не понял. Какой-то мужик, синоптик что ли... — А чего ты так решил? — Вопрос странный прозвучал: " Ну что, солнце, горизонт уже чист? " -Перекличка в армии: -Иванов. -Я! -Петров. -Я! -Тридцать щенков!? -Да Зощенков я, Зощенков!!! -Объявление: Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Тульской области.
29.09.2016, 21:46 | #3173 | ||
|
- Говорят бабьего лета не будет…
- А бабы будут? - Будут. - Тогда по фиг! В чём разница между мужчиной и женщиной? У мужчины писька снаружи и красота внутри, а у женщины наоборот. На самом деле во всех микстурах основное действующее вещество - это спирт! Именно он снимает простуду. Всё остальное - вкусовые добавки. Месяц назад жена бросила есть мучное, три недели назад бросила пить кофе, две недели назад бросила курить… Похоже я следующий! |
||
30.09.2016, 11:54 | #3174 | ||
|
— Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят?
— Ты не обидишься, если я скажу правду? — Ну что ты, нет. — Я сплю с твоей сестрой. -Разговаривают две подруги. Одна: - Как у тебя дела? Другая: - Да хреново. Познакомилась с парнем по кличке "Слон". - Ну и шо? - Шо, шо. Думала, что у него длинный "хобот", а оказалось, что он мышей боится. -Маленький ребенок: - Мам, хочу на день рождения тампон! Мама: - А ты знаешь что это такое ? МР: - Нет, но по телевизору говорят, что если у тебя есть тампон, то ты можешь ходить на пляж каждый день, кататься на ведосипеде, бегать, и вообще делать все что тебе нравится, и никто ничего не заметит -Идет экзамен. Профессор: На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей? Студент: Ну, это легко! 499! Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: Отлично! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: Потому, что олень все еще в холодильнике! Профессор: Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: Конечно может! Ведь все крокодилы на дне рождения ! Профессор: Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла! Что с ней случилось? Студент: Э — э э! Она утонула? Профессор: А вот и нет! На нее упал кирпич, который выпал из самолета! Два !
30.09.2016, 19:14 | #3175 | ||
|
В автомобильной пробке парень раздает водителям каталоги салонов интимных услуг. Один из водителей делает ему замечание:
- Молодой человек, в нашей стране проституция запрещена! Парень с охуевшими глазами: - А вы откуда? Что в поэзии называется «Я помню чудное мгновенье», в медицине называется «беспорядочные половые связи»... - Если я тебя потащу в постель, то ты не откажешься? - ... - Почему ты молчишь? - Я в лингвистическом тупике. Не знаю, как правильно ответить: "да, не откажусь" или "нет, не откажусь"... Две подруги беседуют: - Два дня уговаривал меня зайти к нему в гости на кофе. А у самого-то ни штопора, ни презервативов!.. Презерватив не даёт стопроцентной гарантии безопасности: в любой момент может вернуться муж. Первое заседание ГосДумы 7 созыва. В самом его начале Председатель говорит:" Добрый день, уважаемые депутаты, я - Володин." Из зала "мы тут все володины, ты фамилию свою назови!" |
||
30.09.2016, 20:36 | #3176 | ||
|
Как Вы думаете, русалка — это рыба или женщина? Ну-у, это смотря, какой голод Вас мучает!
*** Одесса. Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущенно говорит на всю Преображенскую: — Не, и как Вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И еще неизвестно, от чего я получу больше удовольствия. *** Одесса. Семья рыбачит с пирса. Сын: — Папа, почему твой поплавок стоит, а у дедушки лежит? — Голос бабушки за спиной: — Ой, Додичек, когда у твоего дедушки стоял, шо он тока не ловил! . . *** — Встречаюсь с двумя мужиками и не знаю кого выбрать... — А что тебе сердце подсказывает? — Сердце подсказывает — не страдай х@йней, муж узнает — убьет! |
||
Сказали спасибо |
01.10.2016, 16:25 | #3177 | ||
|
Газетный киоск. Бравый полковник:
- Мне «Известия» и «Еврейскую газету». Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что… из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю ж%пу. - А позвольте поинтересоваться, как давно ви это делаете? - Полгода, а вам то какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете продолжать это делать, то ваша ж%па таки скоро станет умнее вашей головы. . — Фира Марковна, вчера в кармане у Мони я таки нашла трусы... Сегодня лифчик... — Сарочка, не делай шторм... Жди, когда он шубу принесет! Проснулась утром в ужасающем состоянии. Сразу поняла - сглазили! Но плюнуть три раза через левое плечо не смогла - такой сушняк с похмелюги. — Доктор, помогите, у меня бесплодие! — Откуда вы знаете? — У нас это наследственное. — В смысле? — Ну, у моего деда не было детей, у отца не было детей… — А вы тогда откуда? — Из Воронежа. |
||
01.10.2016, 17:06 | #3178 | ||
|
- Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку?
- Если его пчелы потом узнают, ему п@3дец. Сидят два пенсионера: - Какая нынче молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, все равно смеются. -Согласно статистике, большинство пищевых отравлений начинается со слов: "Да что с ним в холодильнике то случится?!" -Два мужика выпивают на берегу реки. По реке плывёт катер, а за ним девушка на водных лыжах. Вдруг трос лопается и девушка начинает тонуть. Мужики бросаются в воду, кое-как вытаскивают девушку и начинают делать искусственное дыхание рот в рот. - Слушай, что-то у ней изо-рта сильно воняет. Второй пригляделся: - Да та , по-моему на лыжах была и в купальнике, а эта в шубе и на коньках. -В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные.
01.10.2016, 20:02 | #3179 | ||
|
Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев.
Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? — В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в парламенте, провели законопроект… В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в правительстве, провели закон… А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать парламент и правительство. А дальше все просто… |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.10.2016, 21:10 | #3180 | ||
|
— Сема, а что за имя такое — Ихтиандр?
— Ихтеос — по-гречески рыба, андр — человек... — То есть, все вместе значит таки Фишман? - Был на встрече выпускников. Кошмар! Лица обрюзгшие, небритые, все с пивными животами. А на пацанов вообще смотреть страшно!.. — Что отличает женщину в разъяренном состоянии от ротвейлера? — Губная помада? ---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- — А вы кто по национальности? — Да. А вы? — Нет. — А шо так? |
||