14.08.2016, 21:48 | #3091 | ||
|
Анекдот времен СССР.
Встречаются два еврея, давно не виделись. Зашел разговор о детях: -Ну как твой младший сын? Устроился? -Да. На складе работает. -А сколько получает? -65 рублей и плюс так еще кое что. -Хорошо. А средний? -Мясо на базаре рубит. Получает 55 да и еще так кое-что. -Хорошо, а младший? -Младший неудачник. Два института кончил, диссертацию защитил. Получает 450...и всё! |
||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.08.2016, 22:27 | #3092 | ||
|
Девушки, они такие же как мы, только мягче и приятнее на ощупь.
Как то вечерком забежали в кафешку перекусить..Говорю бармену: - Три по сто.. Бармен молча выставил на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Его ответ вначале поверг меня в лёгкую эйфорию,потом я понял,что знание нашей психологии,поднимает его продажи до небес..Он сказал: -Останется,принесёшь назад... Бэрримор, что это за вой на болотах? - Вы так и не свозили свою бабу на море, сэр. |
||
16.08.2016, 00:40 | #3093 | ||
|
- Мама , мама! Папу трехколёсный велосипед задавил!!!
- Ты наверное , что-то перепутал ? - Ну не знаю , просто этот велосипед асфальт укатывал. |
||
16.08.2016, 21:52 | #3094 | ||
|
Ехал в лифте с девушкой и тут она как упрётся грудью в мой взгляд.
Молодая семейная пара,ожидая прибавлении в семействе,пришла на консультацию к врачу.Муж: -Доктор как на счёт секса во время беременности? Врач: -Во время первой трети срока-ни каких проблем,во второй трети-только в собачей позе,а в третьей-в волчьей. Муж: -Это как? Доктор: -Лежишь около норы и воешь. Как Матушка-Земля борется с перезаселённостью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов. Раньше были землетрясения, наводнения, пандемии... умирали миллионы, а тут природа устала и сказала: - Да е*итесь вы в жопу! Раннее утро. Изя забегает в публичный дом и в дверях сталкивается со старшим сыном ... - Папа????? - Та не хотел маму будить... -Сарочка, ты что больше любишь-с капустой или с яйцами? -Ты про что спрашиваешь, про мужиков или это про пирожки? Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает: - Ну скажите хотя бы, при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку! Счастливым в России можно быть только в двух состояниях: когда спишь и когда пьёшь. - Что это у тебя на руках? - Раздражение. - Ты даже кожу свою раздражаешь, что ж ты за человек-то такой? |
||
17.08.2016, 14:02 | #3095 | ||
|
— Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой? — Шо за вопрос, конечно! — А можете сформулировать? — Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда? — Беда... — Но ведь не катастрофа? — Нет... — А вот, представьте — летели Тимошенко и Порошенко и Яценюк в Вашингтон, самолет упал и разбился. Катастрофа? — Катастрофа. — Но ведь не беда?
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.08.2016, 22:24 | #3096 | ||
|
Не ветеринарные.....
На приеме у психотерапевта:
- Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? - Да, мне срочно нужно в туалет! - Ну что ж, давайте поговорим об этом... Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости,а тебе сразу компьютер показывают и просят разобраться с его проблемами. Представляю, каково проктологам. - Доктор, операция прошла успешно? - Да, поздравляю вас, теперь вы женщина! И в душе, и внешне! - Но мне же должны были вырезать аппендикс! - Вечно вам, бабам, не угодишь! Бомж на приеме у врача: — Здравствуйте, доктор, у меня болит живот. — А что вы вчера ели? — Голубя ел. — А вы голого голубя ели? — Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. — А вы голову голубя ели? — Да, голову голубя ел. — А вы голую голову голубя ели? — Ну, голую голову голубя ел. А в чем, собственно, дело? — Хм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог — помог! Приходит мужик к психологу и жалуется: - Доктор, у меня психологические проблемы на работе, никак не могу сосредоточиться... - А кем вы работаете? - Плотником. - Интересно, а в чём конкретно это выражается? - Да как возьму в руки топор, так сразу начинаю думать о правительстве! |
||
18.08.2016, 22:42 | #3097 | ||
|
Вернулся Давид Моисеевич из командировки. Открыл дверь ключом, вошел в квартиру, услышал доносящиеся из спальни стоны и скрип кровати.
- Шлюха, - прошептал он. Вышел из квартиры, закрыл дверь и пошел домой к жене. Вчера очередной раз убедился, насколько вредно курить. Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там супруга суп варит. Пришлось картошку чистить. Один день в неделю просто будь собой. В остальные шесть дней восстанавливай репутацию. На избирательный участок пришёл старый дед, встал перед стендом с портретами кандидатов и бормочет: - Как хорошо, Господи. Как хорошо. - Слышь, дед! Чего хорошо-то? - Хорошо, что из всех этих морд, только одну выберут. |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.08.2016, 18:39 | #3098 | ||
|
Да, судя по анекдотам в этом мире всё возможно, такова жизнь. https://ok.ru/video/17472033260
|
||
Сказали спасибо |
19.08.2016, 21:50 | #3099 | ||
|
Учите падежи: День был именительный, вечер творительный, я ей предложительный, она мне дательный, теперь я не винительный, что она родительный.
Если вам нагадили в подъезде, не спешите винить за это Обаму, может ИГИЛ на себя ответственность возьмёт. Помни две фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя». Следует ли считать призывы депутатов Госдумы бороться с коррупцией пропагандой самоубийства? Если жена спросила тебя: "Ты меня любишь? " — помни: утвердительный ответ — платный. Под настроение не грех и выпить. А если такового нет, то можно выпить для настроения. А потому уже с чистым сердцем продолжать выпивать под настроение. Только у нас, войдя в кабинку бесплатного туалета, можно доехать до восьмого этажа. Застолье плавно перешло в подстолье, подстулье, и "подвинтесь, я лягу". |
||
20.08.2016, 22:13 | #3100 | ||
|
Она:- А давай купим мне вибратор!
Он:-А зачем? Она: -Дожила до седых волос,а никогда не пробовала.. Он:- Ну хорошо,давай купим... Она:- А тебе давай возьмём эту..как ее..вагину! Он:- А зачем?! Она:- Ну вдруг я устану,а у тебя есть заменитель меня.. Он:- Ага,а если мы устанем оба,то нажмём кнопочки и пусть они там в тумбочке втихаря е....тся,а мы спиииим себе... Женщина! Как много в этoм слове... непредвиденных расходов. Романтический ужин с мужем плавно перешел в драку... — На тебя можно положиться? — Даже облокачиваться не советую! |
||
Сказали спасибо |
22.08.2016, 22:20 | #3101 | ||
|
-....у нас закончилось виски и нам нечего было больше пить...
- А воды у вас не было?? - Вода была, но мыться как то не хотелось... Клиника искусственного оплодотворения. В кабинет главврача врывается взбешенная женщина: - Я хотела непорочную беременность, а ваш врач... меня дедовским способом... и еще за это деньги взял!!! - Hу, понимаете, сложное импортное оборудование часто выходит из строя, и мы вынуждены прибегать к методам народной медицины... Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано: "Я чувствую себя превосходно! " Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает. Там он находит огромный булыжник и записку: "Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму! " |
||
Сказали спасибо |
23.08.2016, 22:28 | #3102 | ||
|
Приехал мужик в гостиницу, а ему и говорят:
- Мест нет! Есть одно, но там сосед храпит, так что всю ночь спать не будете! Мужик говорит: - Нифига! Пойдет! На следующее утро мужика спрашивают: - Ну как спали? - Нормально! - ?????? - А я к нему вечером подошел и сказал: "Спокойной ночи! Милый!" и поцеловал. Так он после этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!!! Сегодня сказал деду,что я начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду! ...Вычеркнул из завещания.. Если у одной девушки большая грудь, а у другой — маленькая, то парень выберет ту, которая даст. Все евреи делятся на рассеянных и сосредоточенных. Рассеянные живут по всему миру, сосредоточенные – в Израиле. Иногда водителей маршруток настигает ощущение нереальности происходящего, и они спрашивают: "Следующая остановка есть?" -Мадам, ну как же вы так могли - ударили потерпевшего за оскорбление лопатой?!... - Да вы знаете... как то веера, *****, под рукой не оказалось... |
||
24.08.2016, 22:46 | #3103 | ||
|
Замужество -это не семейное положение.....-это медаль...Так и называется:"За МУЖЕСТВО"...
Внутри меня столько тепла и нежности, что хочется её кому-то дарить… На всех, конечно, не хватит… Но вот кто-то один огребёт по полной... — А вы кто? — Я женщина вашей мечты! — Да? Нет, я не о такой мечтал! — А сбылась такая! В вине – истина… в коньяке – благородство… в водке – приключения… в воде – микробы… Что будем пить? |
||
25.08.2016, 22:28 | #3104 | ||
|
Наконец-то человечество научилось управлять погодой.
Стоит помыть машину - и сразу идет дождь. Если взял с собой зонт - дождя не будет. В летний отпуск будет холодно, а в зимний -слякоть. Если купить осенью лыжи - зимой снега не будет. А, если переобуть резину на зимнюю - фиг дождешься мороза. Пить в понедельник мы не собирались… Но тут, кто-то вспомнил, что … ДО НОВОГО ГОДА остаётся всего 200 ДНЕЙ!… Аптека. За прилавком практиканточка, первый день на работе, прям сама невинность. Подходит парень, громко, на всю аптеку спрашивает: — А у вас ******ы есть? Девушка смущается, тихо шепчет: — Ой, что вы так кричите, это же надо на ушко... Парень, еще громче: — А на х%я мне на ушко! Мне на х%й надо!!! |
||
27.08.2016, 21:17 | #3105 | ||
|
Решил мужик за день до свадьбы в футбол поиграть и получил бутсой прямо по чл..ну
Ну, к врачу, все распухло, помазали, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: — Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): — Да чего там, у меня вообще еще все в упаковке. |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.08.2016, 22:02 | #3106 | ||
|
На стройке русские и еврей носят кирпичи. Еврея спрашивают: — Почему русские носят по шесть кирпичей, а ты по одному? — Так русские же ленивые, им лень лишний раз сходить.
*** Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит: — А это, Мишенька, тетя Лена. Очень хорошая тетя. Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает: — Класная тетя... И п@здак у нее классный! Стоящий рядом сотрудник, мгновенно ориентируясь в ситуации, комментирует: — Дааа, мужик растет! Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак". *** Дочка: — А у тети Вали будет ребенок? Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины. ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ---------- 90—летний старик приходит к доктору: — Я на следующей неделе женюсь! — О, это хорошо, и сколько лет невесте? — 18. — Но вы должны знать, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! — Пусть умирает! Опять женюсь! |
||
29.08.2016, 13:58 | #3107 | ||
|
— Вчера прыгал с парашютом.
— И что? — Что, Что... Узнал с какого места выделяется адреналин. -Знаете ли вы, что во многих русских народных пословицах есть тайный юридический смысл? Например: «Сила есть - ума не надо» - до трех лет общего режима; «Насильно мил не будешь» - от семи до пятнадцати строгого режима; «Не пойман – не вор» - депутатская неприкосновенность. -С годами мы не столь проворны - радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз -- Мне вчера изменила жена? - Подаешь на развод? - Нет, счет пока в мою пользу. -Велосипедист — это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны. |
||
29.08.2016, 21:47 | #3108 | ||
|
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит: — Отпусти меня, любое желание исполню. — Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. — Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание. — Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин. — Тебе автостраду четырех — или шестиполосную?
*** — Удар током взрослого электрического угря может оглушить лошадь. — Лошадь и капля никотина убивает... — Действительно. Нежизнеспособная какая-то зверюга... *** В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик, с помощью водяного пистолета, нанес 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику. *** Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива. *** А можно я, хотя бы на месяц, займу рабочее место депутата Госдумы? Не корысти ради, а чтоб рассчитаться с долгами, съездить на море, взять машину, и, хоть раз получить деньги за то, что сплю, бл@ть, на работе. Ну пожалуйста, а? |
||
30.08.2016, 10:14 | #3109 | ||
|
-Утром в субботу муж собирается на работу на пару часов документы разобрать.
Надевает на себя джинсы и какую-то футболку. Жена на него смотрит и говорит: — Дорогой, так нельзя идти: майка мятая, джинсы грязные... Лучше переоденься. Не проблема: муж надевает приличные брюки, рубашку, повязывает галстук. Жена: — И куда это ты собрался, кобелина?! -Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма доктора Маршака - это трёхместные палаты. -— Неееее!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия. — Лера! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу, 6л...ть, очень замкнутое пространство! -Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены: — Пид@расы! Муж жене: — Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют. -Существует три правила для здоровья ваших зубов: 1) Чистите их два раза в день 2) Посещайте стоматолога не реже двух раз в году 3) Не суйте нос не в свои дела |
||
30.08.2016, 14:40 | #3110 | ||
|
-У нас на работе стоит кофейный автомат: бросаешь денюжку, нажимаешь кнопочку — и вот тебе растворимый кофе в пластиковом стаканчике. Обслуживают этот автомат хреново, коллеги постоянно жалуются, что автомат то воды не нальёт, то кофе не насыплет. Подхожу я: автомат как обычно сыпет кофе, наливает кипяток, кидает ложечку, и все вроде хорошо, но без стаканчика.
-- Так, пацаны, что будем Сане на днюху дарить? - Может айпад или айфон? - Саш, а может ты уйдёшь и мы без тебя подумаем? -Приходит мужчина в аптеку: - Скажите, что у вас есть от горла? Аптекарша перечисляет, мужчина записывает. - А что есть от боли в ухе? Аптекарша перечисляет, мужчина записывает. - А для носа что имеется? Аптекарша не выдерживает: - Мужчина, не легче ли обратиться к лору? - Не легче, я сам лор... |
||
30.08.2016, 21:25 | #3111 | ||
|
Вернулся из отпуска - и чувствую, что-то не так со мной... Пошел проверяться. Сходил к невропатологу - нервы в порядке. Сдал анализ крови - алкоголь в норме. Пошел в вендиспансер - венерических заболеваний нет... Ну полный облом! Как будто и не отдыхал!
- А твой муж не может неожиданно вернуться из командировки? - И не надейся... Когда плохая девушка ведёт себя хорошо — это радует. Когда хорошая девушка ведёт себя плохо — это бесценно! |
||
31.08.2016, 10:21 | #3112 | ||
|
-Мужик просыпается с о-хре-ненного похмелья - голова, как свинцом налита, руки-ноги как чужие, не подымаются. Ну, он кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет:
- Ша-арик... Ша-а-арик... Подбегает пес, скулит, лижется. Мужик на него как дыхнет и говорит из последних сил: - ИЩИ!!! -Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: "Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту 6л9дь сюда!" Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи ее!". "Но это не моя жена!" - возражает мужик. "Я знаю. Это - моя. Сейчас твою притащу." -В начале я боялся, что нам не о чем будет говорить. Но потом меня стала волновать проблема как ее заткнуть... -Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь наср@л именно на меня! |
||
31.08.2016, 20:31 | #3113 | ||
|
– Ку-ку. – Кукушка, когда весна наступит? – Ку-куй его знает!
*** У губернатора неожиданно возникла проблема: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на "Роrsсhе", который по накладным и есть тот самый асфальт. *** Надпись на могиле гонщика "Формулы 1": "Родился и умер от дырки в резине". *** — Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту? — По Менделееву! |
||
31.08.2016, 22:05 | #3114 | ||
|
Сколько лет живу - не могу понять, почему `квас` пишется слитно, а `от вас` - раздельно!
— Моня, у вас будет минутка поговорить о смысле жизни? — Нет. — Тогда пойдем другим путем. Хотите выпить? Из милицейского протокола: "Задержан сержант Петров за попытку изнасилования гражданки Сидоровой. Задержана гражданка Сидорова за оказание сопротивления сотруднику милиции". Из-за участившихся случаев «дезертирства» окно в мужском туалете ЗАГСа было зарешечено. Самка человека способна преследовать свою ослабленную жертву несколько лет, отгонять её от стада, изматывать и в итоге заставить жениться. Наша деревня к засухе привыкшая, в нашей деревне каждое утро сушняк... Моя жена часто работает по выходным, а я дома пью пиво. Когда она приходит, спрашивает: "Всё бухаешь?" "Угу "говорю. Один раз стало неудобно, вымыл пол, сготовил покушать, приходит... "Почему тряпка не там лежит, почему нож на столе и т.д. и т. п. " Вывод:??? В телепередаче — рубрика «Необычный бизнес». Берут интервью у заведующего службы знакомств для голубых. -Скажите, что самое главное в вашем деле? -Понимаете, самое главное — это сводить концы с концами… |
||
31.08.2016, 23:10 | #3115 | ||
|
Смеялся от души всякое в жизни бывает. https://ok.ru/video/82419714777
Последний раз редактировалось vasiliy; 31.08.2016 в 23:12. |
||
Сказали спасибо |
01.09.2016, 12:24 | #3116 | ||
|
-Ученые скрестили крота и кролика.
Зверек ничего не видит, но если нащупает... - Слушай, ну ладно, я подумал - тут реально я виноват, как мне можно загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт? - Один, ящик, водки!!! - Ого... Какой ты ранимый, однако!... — Тетя угостила тебя конфеткой, что надо сказать? — От души, мать, реал красава, ништяк греванула -Муж дома полку пытается повесить. Муж: — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться! Жена: — Ты не видишь — в полке три дырки для крепления — значит надо использовать все три! Муж: — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню! |
||
01.09.2016, 18:00 | #3117 | ||
|
Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».
Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета. А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков. В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки. А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу......... |
||
01.09.2016, 21:27 | #3118 | ||
|
|
||
02.09.2016, 12:30 | #3119 | ||
|
– У меня получилось!
– Конечно, у тебя жопа то больше! – ЧТО?! – Говорю, у тебя ж опыта больше. -Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 9 000 руб.? Мастер: - Не прокатило! Вычеркиваем... -В деревенском магазине: - Зина, мне упаковку презервативов. - А Светка уже купила! - А, ну тогда ладно... - Дорогой, я сегодня без трусиков... - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё. -Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит: - Ты ничего нa бaлконе не брaлa? А я сижу и думaю: "Б#я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..." |
||
02.09.2016, 16:54 | #3120 | ||
|
Трудовик подменяет физрука: — Дети, берите лыжи, будем делать из них табуретки.
*** Мне бабушка говорила — никогда не ложись с мужчиной полностью голой! Третий день ложусь в шляпе... Сегодня он спросил — не было ли в семье еб@нутых... *** Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: — Сынок, сходи посмотри — дышит ли папа? Сын, возвращаясь: — Папа дышит, но около него дышать невозможно. *** Встречаются двое друзей: aнекдoтов.net — Привет! Что такой грустный? — Зуб болит! — Так сходи к стоматологу! — Да боюсь я их! — Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: — Ну, как дела? Как зуб? — Сесть стук оторвал! — Шесть зубов?! — Не! Сесть вагонов! А субы мне все масынист повыбивал! *** Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объем двигателя, телефон. Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения. Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит: — Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку! — Я бы взял, да тут сзади какие-то два пи%%раса пристроились... *** Камасутра — это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно. |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |