![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]()
Алексей у меня в том году так было. потом поменял крючки и поводки я его выловил.правда не очень большой на 8 кг. теперь ползуюсь только этими крючками и поводками они в сборе идут по 20 руб. штука повадки больше всего понравились они как без памяти. даже не знаю из чего они .в магазине говорили я не помню
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Ездил 20 сентября на Урал покидать спиннинг,сначала по Уральской вниз отправились,рыбаков море,погода чудесная,солнышко печёт, как летом не пекло, но безрезультатно, собираем чемоданы и отправляемся дальше,останавливаемся справа от моста, который ведёт на Ивановку, на том берегу такие всплески стояли, как будто там тюлень в погоне за рыбой стоял)) с моей же стороны тишина, в прозрачной воде виднеются стайки мелких окушков. Перекидал все возможные приманки,но стояла полная тишина,даже Боксёр XL 50F Косадака не помог в этот раз, и вот решил испробывать KOSADAKA MYSTIC XS кислотного цвета купленный неделю назад и вот со второго заброса атаковал в двух метрах от берега вот такой щуренок,после фотосессии отправленный подростать,надеюсь ещё с тобой встретимся,дальнейшие забросы молчали и я с гордой поднятой головой отправился домой, хоть что-то сработало из приманок!
![]() Последний раз редактировалось timON; 29.09.2015 в 17:59. |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Привет,рыбаки!!!надоело дома сидеть и погоду караулить!!!завтра на Урал поеду!посижу с мармышкой,что для меня не свойственно!я больше по жерлицам,но чот руки именно на кивок потянулись!посмотрим,что получится!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
ага вот и первооткрыватель новогоднего сезона.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Выехать мало,ещё поймать нужно!!!)))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Летом был на Урале за Ивановкой пару часиков со спиннингом, кроме головля не видел рыбу, да и только в воде.
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Я за ней сейчас под Вязовку катаюсь!все что ближе,это до полутора килограмм!!!55-60 км от города!ну или на Илек ехать,знакомый там часто бывает,а я один раз!в шаговой доступности это база отдыха нежинка,там мелкая, но много!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() ![]() ---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:49 ---------- ![]() |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Алексей! Красочный отчёт!
![]() ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Блин парни я знал что рыбаки больной народ, но вы , пингвины, совсем обезбашаные.
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Отчёт дома,это вести с полей!за приеду и отпишусь,руки мерзнут!!!!
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:33 ---------- ![]() Вот таких 8 штук отпущены рости дольше и плотвички живцового размера отправлены в банку,за щукой поедут со мной!! |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Онлайн вещание с рыбалки, это круто :) Замерли у экранов :))) Давай Леха!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Тёзка молодец! А ящик без пенки это плохо!
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Много писать не буду!выехал в 8-50 из дома,по пути в магазин рыболовный,мотыль и апарыш приобрёл и на выезд!метет,мамочки родные!!!долго не думая еду под мост в Солнечном!т.к.понимаю,что больше никуда в одиночку не сунусь!приехал,пробился с объездной по берегу метров 200,а там уже одна нива стоит.два мужика сели в палатки на яме метра 4.узнав,что они ничего ещё не поймали я отошёл в сторону,забурился, оказалось глубина подольдом сантимов 40!кормить не стал!на одну мормышку насадил опарика на др мотыля.палатки для рыбалки у меня нет,так что уселся спиной к ветру,благо оделся оооочень хорошо!первая поклевка минут через 25-30,мааааааааааленькая сигушка!потом пошли в вперемешку окушки и платвички на одного опарика,два не нужны им,как и мотыль!ну фотки я больше не делал,руки без перчаток мерзнут!все окуня и сигушки отпущены,платва разглядывает мой холодильник изнутри,ждёт поход на щуку!всего были пойманы полтора десятка окуней и 5 плотвичек!лунки заметало в 2 секунды,задолбался чистить,леска обмерзала с такой же скоростью!задолбавшись вычищать,а не рыбачить я стал собираться.из палатки мужики подходили,видели,что у меня клюет,пока я собирался,они свернули полатки и стали переезжать на моё мелководье!порыбалил от души,покатал по сугробам,пальцы окаченели,класс!!!!!как то так!!!!
|
||
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
persei3000, Да в такую погоду и без палатки
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
persei3000, ну ты рисковый. в такую погоду
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Нет у меня палатки!не ездию я в такую погоду обычно,а тут руки чесались прям!!!!!так сказать из ряда вон выходящий каприз самого себя!!!но было лучше чем на диване перед телевизором!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Леха молодчина,тож хотел завтра,но чухаю ночная смена сегодня даст мне пр..я.Буду трупом дома.
С открытием нового сезона тебя!!!! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Лёха! С открытием рыболовного 2016 года! Молодец!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Завтра плотвичек повезу на любимый затон!надеюсь пробьюсь!лопата с собой,два пассажира тоже,должно получиться!может зубастая уважит своим присутствием!
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Приехал с Урала!результат на троих 4 ерша!одна поклевка на жерлицу,но стоял рядом с ней,в азарте поторопился с подсечкой и она сошла,оставив смертельно раненого карася!дороги занесенные!один раз даже откапывали нивку!!!!!!первый мой раз,когда я на ниве оказался!!!!!!за полтора года владением этим автомобилем!!!!с почином меня!!!!!ещё 2 нивы сам повыдергивал и в завершении газелевский трос порвал!!!!отдохнули супер!тока нифига не поймали!!!!
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ---------- ![]() Привет с Урала!!! |
||
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Молодец! Погода сказка сегодня!
|
||
![]() |