![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Друзья! У многих уже назрел вопрос - "когда же?!" По многочисленным просьбам возьму на себя ответственность создать тему по сборам в честь закрытия летнего сезона. Зима всё ближе, помнится, в октябре прошлого года уже кое-кто открывал пингвиний сезон, поэтому какбэ пора! Никаких дат и мест не предлагаю, ибо вот тут http://ulov56.ru/forum/showpost.php?...&postcount=344 было сказано о решении клубом этих вопросов. Надеюсь, клуб меня поддержит и вынесет вердикт по дате и времени (возможно, стоит учитывать временные рамки отсутствия наших боевых друзей-волжанцев). Так же интересует вопрос, сколько и куда сдавать (касса с 22 сентября временно недоступна)? Есть ли выход на проверенный чай? Шапками не кидайте, кидайте идеи и предложения.
![]() Сборы будут в районе Севастополя http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...68465&z=15&m=b Место встречи экипажей Орск-Новотроицк: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...16&m=b&tag=332 Время встречи: ? Едем с 7-го по 9-ое октября Деньги на мясо по 500 рублей сдаём к Славе в магазин "Рыбачок" По спиртному определились - по 200р ,кто "употребляющий" сдаём также в "Рыбачок" На сборы точно едут))): 1-Первенец- ИГОРЬ ratushnyy71 2-Вторенец- Щукарь 3-Коваль едет (свинья пока думает) Золотыми буквами написано Коваль))) 4-mihei2008 5-publisher 6-shurik-ru 7-xoxol56 8-Graf 9-Вадим 10-VIT 11-jeka56 12-Илья 13-solod 14-Егорий 15- Санёк Орск 16-Сигизмунд и Сергей (его отец) 17-Коваль младший 18-zabrodaivan 19-sergei56 20-Alex 464 плюс один Последний раз редактировалось publisher; 05.10.2016 в 21:34. |
||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#271 | ||
|
![]()
Пятница, раннее утро, машина полностью загружена.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | ||
|
![]()
"Раннее утро" - это как?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | ||
|
![]()
В 7-00 стартую.
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- Сергей, если надо, могу и пораньше выехать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | ||
|
![]()
еще раз повторю,это расчеты на 30 персон со всеми вычетами излишков. если едет меньше человек,то естественно список надо корректировать. это основное,что нужно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | ||
|
![]()
Морковь,стекла,петрушка,лук зелень есть возьму.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | ||
|
![]()
Ландно уговорили картофель я беру.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#278 | ||
|
![]()
Шурик не надо так внимательно читать,
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | ||
|
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:34 ---------- Не забываем про холодные закусочки,домашние заготовочки ,будем проводить конкурс на лучшие соленья,по итогам будет присвоено звание - "лучшая хозяюшка" или "мисс осень" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#281 | ||
|
![]()
О! У меня как раз с того года баночка грибов открытая стоит
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |||
|
![]()
Арбузы в том году хорошо утром шли... И виноград
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | ||
|
![]()
Не забываем про посуду (ложки, кружки, чашки), а то есть будем руками из кастрюли, а пить с пригорошни!
![]() С переводом денег уже поздно заморачиваться. Через пару часов я у Славы деньги заберу.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | ||
|
![]()
Приеду в субботу утром. В пятницу иду в парк с детьми. Прикормите место на судака и окуня
![]() |
![]() |
#286 | ||
|
![]()
Ух какие бурные обсуждения. Еду в пятницу. Планирую до обеда но все зависит от работы. Едем вдвоем, машина под завязку, если не дадут рабочую. Если дадут то места 2-3 будет, тогда и шатер смогу взять. Вечером отпишусь по машине.
Шурик надо тогда у тебя гитару взять для вечерних посиделок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#288 | ||
|
![]()
Так что со временем выезда? Предлагаю в 13.00 ? Кто шатёр забирает?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||
|
![]()
я шатер заберу
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | ||
|
![]()
У кого большая кастрюля с крышкой? На весенние брали.
нужны мангалы 2 штуки. Юра, ты газ берёшь?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | ||
|
![]()
мангал есть, шампура найти не могу. Могу решетку еще взять
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---------- нашлись шампура |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | ||
|
![]()
Не, я не на своей еду.
![]() |
![]() |
#293 | ||
|
![]()
Еду днем на рабочем авто. Будет место под вещи и экипаж. Желающие по номеру 8 9619071017 звоните. По поводу вещей тоже звоните.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | ||
|
![]()
Днём в пятницу или в субботу?
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ---------- а на чём борщ варить будем?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||
|
![]()
в пятницу Сереж
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ---------- Место будет много, машина вместительная |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | ||
|
![]()
Уголь захватил и воду 20л. Есть шампура и грилюшница
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | ||
|
![]()
Уголь, 4 мешка я уже купил. Нужно именно мангал.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | ||
|
![]()
Мангал возьму.С кастрюлей чего?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | ||
|
![]()
Координаты места поконкретнее, пожалуйста!
А то у меня показывает центр залива! Моя машина не корабль, а подводная лодка - и минуты на воде не продержится! ![]()
![]() |
Сказали спасибо |