![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Вчера посетил Каргалу, погода была мерзкая и уехали в три часа.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
passi, Арнольдович что так грустно?! зато душу отвел!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
passi, Серёга. Там на фото похоже не только сорога? Хорошо отловился!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Серег, в общем получилось шесть пород рыб.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
passi, Арнольдович какие вижу сорожку, густерку, окунь а еще три?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Был один подъязек и одна красноперка, синьга
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Синьга -это что то не разу мне не поподалась на каргале. "наживца самое то"
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
последний раз пару штук поймал, но размер далеко не живцовый.
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Владимир, в данный момент с налимом в Каргале какаета жопа, Утром сколько раз подЪезжали к ночевникам и ноль, вроде и жирлици опускали на дно а налима нет.Да Кирилл продают на остановке но не налимов а сомят с Арала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
shs666, если за 6 выездов ничего нет, то нечего там его искать. Ты подскажи, куда за сазаном съездить можно летом?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Вообще у нас на Актюбинском вдхр. ловят карпов, карася, леща. А по поводу дикого сазана сам не знаю. Готовлюсь к фидерному сезону, но пока не знаю где его ловить, чтобы на дикой реке, а не платнике. + Чтобы не далеко относительно и не гадюшник.
На Каргалинском тоже умудряются ловить карпа/сазана, но скорее всего его там мало, т. к. кормовая база не ахти. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
shs666, Михаил, ну а платники какие интерссные есть у вас по поводу карпа/сазана?
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Арнольдович, где-так. В поселке местные могут уточнить.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Владимир, мне местные и уточнили что на речке весь налим выбит, можно поймать в водохранилище. Но это пока не Факт.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Александр, про сазана в тех местах у меня наводка вроде появилась, уточню и об этом попозже.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Отличная новость!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Я ее тоже в душе родею.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Ардагым возле каргалинского, магаджан (к юго-востоку от города 70км), черноводск (к западу ~40км). Это наиболее популярные и не далеко, а так их раза в два, если не 3 больше.
До запрета надеюсь успею вырваться куда-нибудь. Последний раз редактировалось shs666; 27.03.2013 в 12:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Всмысле до запрета? Что в запрет ваще ловить нельзя?
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
присоединяюсь к вопросу-даже на снасть с 1 крючком нельзя?
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Да, у нас полный запрет уже не первый год, в некоторых областях вообще зоны покоя делют
![]() Сроки в этом году могут отличаться. Как свежак опубликуют, могу продублировать тут. Согласно п.Главе 15. Устанавливается запрет на лов рыбы на период нереста в следующие сроки: 1) щуки с 10 апреля по 10 мая; 2) язя с 15 апреля по 15 мая; 3) судака с 15 апреля 15 мая; 4) карпа (сазана) с 20 мая по 20 июня. НАХОЖДЕНИЕ НА БЕРЕГУ ВОДОЁМА ИЛИ НА ВОДЕ С ЛЮБЫМИ СНАСТЯМИ ЗАПРЕЩЕНО! ЛОВЛЯ ПО ПРИНЦИПУ "ПОЙМАЛ - ОТПУСТИЛ" ЗАПРЕЩЕНА!" P. S. Список не полный, это я привел по основным видам рыб. Последний раз редактировалось shs666; 27.03.2013 в 14:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
нет,Серега,сроки перехлестываются...с 10 мая лови щуку....до 20 мая лови карпа...все равно правильно!! особенно это-
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Во время запрета лучше всего рыбачить на платниках. Там можно рыбачить и на несколько снастей
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Да уж целый месяц без рыбалки, жесть.
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Согласен. Мне нравится такой закон!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Оренбуржец, Александр поддерживаю хоть рыба разведется с этим законом "если примут когда-нибудь у нас", но будем надеяться на лучшее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Дуракам закон не писан, браки и при законах сети ставить будут.
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
В России по моему тоже в зависимости от региона различные запреты. В Московской обл. например разрешен только один крючек, а не два как у нас.
Сайт Рыбнадзора Я понимаю так, если не написано "всеми орудиями лова, за исключением........" значит действует полный запрет
![]() |