19.05.2012, 09:50 | #271 | ||
|
Урок физ-ры. Учитель:"Так, блин, кто вчера пил?" Все молчат, боятся. Но кое-кто всё таки поднимают руки. Учитель:"Вы трое со мной похмелятся, остальные 3 км бегом
20.05.2012, 10:01 | #272 | ||
|
Понесло мужика и привел он подругу домой, дверь им неожиданно открывает жена. Мужик смотрит подруга смутилась и шепчет жене: скажи что ты моя сестра.
|
||
20.05.2012, 22:38 | #273 | ||
|
Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- - И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой. ---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ---------- Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен... ---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ---------- Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешенные деньги. ---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров. |
||
20.05.2012, 22:42 | #274 | ||
|
21.05.2012, 15:06 | #275 | ||
|
Он: - Ах, эти aлые губки... , a эти груди - кaк персики... , a кaкой нежный животик... , aх, a этот кругленький пупочек. . a тут...
Онa: - Мы будем тр%%aться или инвентaризaцию проводить? Один мужик рассказывает другому: -Вчера купил топливный фильтр, написано что, он дает экономию топлива на 5 %! -Хорошо и что? -Что, что: масло с наночастицами - экономия 10%, присадка в коробку передач - еще 10%, шины с особым протектором - еще 5%, антикрыло, тюнинг движка, полироль..., в общем после того, как я топливный фильтр поставлю мне машина бензин вырабатывать будет! Женa мужу: - Сaшa, мне нaдо срочно встaвить 2 золотых зубa! - Угу Один сверху, второй снизу и зaпaять!!! Двa электрикa сидят нa столбе, мaтерятся. Внизу проходит бaбкa. Один из электриков просит: - Бaбкa, подaй-кa провод! Бaбкa, добрaя душa, подaлa ему оборвaвшийся провод. - Ну вот, я же говорил, что ноль, a ты говоришь - фaзa!
21.05.2012, 15:31 | #276 | ||
|
Приплыла к нему золотая рыбка и молвила печальным голосом:
- Завязывай ты уже, старик, бухать на берегу синего моря, отпросившись у старухи на рыбалку! А то в следующий раз к тебе вместо меня белочка приплывёт. |
||
24.05.2012, 12:48 | #277 | ||
|
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
29.05.2012, 19:36 | #278 | ||
|
Согласна ли ты - собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?
Согласен ли ты - отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы-подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг? - Так надо спрашивать! А то, - 'в горести, радости. . ', хрень всякую бормочет... Летит самолет на высоте 10000 метров... Внезапно перестает лететь... Командир вызывает стюардессу и говорит: - Иди, поговори с пассажирами, чтобы паники не было. - А что им говорить? - Да пофигу сама придумай. Выходит стюардесса в салон и говорит: - Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта. Все достали паспорта. - Вырвите первую страницу. Все тупо рвут первую страницу из паспорта. - А теперь сверните ее в трубочку и засуньте себе в жопу. Раздается голос: - А зачем? - Мы сейчас как пи%%анемся... А внизу такая неразбериха будет. . Мужик - аптекарше, кивнув на витрину с презервативами: - Дайте мне такие, чтоб я к вам за памперсами не приходил.
02.06.2012, 00:00 | #279 | ||
|
Женщина в постели с любовником.Неожиданно приходит муж.Любовник в окно,муж за ним.Неуспевает и хватает его за член.Любовник соскальзывает и убегает.Муж достает пистолет,стреляет и промахивается! поворачивается и говорит:Ну вот х... вытер, и салютом проводил!!!!!
06.06.2012, 18:25 | #280 | ||
|
Метеорологи любят собираться и принимать фронтовые сто грамм. "Ну, за надвигающийся северо-западный фронт", - говорит кто-то из старших, и они пьют, не чокаясь...
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ---------- Я требую от природы соблюдения температурного режима!!! ---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ---------- Сначала они измеряют объем двигателя в литрах, а потом говорят нам, что за рулем пить нельзя... ---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ---------- Жили в деревне на берегу реки два брата близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику: - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... :-( - Да ничего, спасибо. Hе такая уж и утрата. - :-о - Все равно она была уже старая, полугнилая вся. И рыбой от нее постоянно воняло. - :-О - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется. - 8-() Hо как же все произошло? - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по-очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада... Последний раз редактировалось Коваль; 11.06.2012 в 10:22. |
||
11.06.2012, 10:30 | #281 | ||
|
Сидят рядом два рыболова. У одного бешеный клев, а у другого — ноль. Второй терпел-терпел, не выдержал и спрашивает первого:
- Слушай, ты на что рыбу ловишь? - На червя. - И я на червя, так почему у меня не клюет? - Ха, так я ловлю только на червя-самца! - Самца? А как же ты их различаешь? - Очень просто: протягиваю сквозь зубы. Если яйца застревают, значит самец. ---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ---------- Рыбка подплывает к чеpвячку, что на кpючок насажен - Чеpвячок, чеpвячок, а ты - мыжчинка или женщинка? - Я - мужчинка, - гоpдо отвечает чеpвячок. - А где же твой #@й? - А вон - навеpху сидит, удочку деpжит. |
||
12.06.2012, 20:57 | #282 | ||
|
Решила селянка печку переложить. Наняла печника. Пришёл он, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась:
- С мужем развожусь. - Почему? - спрашивает печник. - Пьёт или бьёт? - Нет, - отвечает селянка. - А что? - Храпит, храпит сволочь так, что стёкла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела. Всё одно - храпит. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все, - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги, - советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу и встречает его накрытый стол. - За что, хозяйка? - спрашивает печник. - Работа-то не сделана. - Пёс с ней, с печкой, - отвечает та, - Перестал мой муж храпеть, как отрезало. Только скажи как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались. - Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ, ТЯГИ НЕТ - И ХРАПА НЕТ.
12.06.2012, 23:45 | #283 | ||
|
|
||
15.06.2012, 22:09 | #284 | ||
|
- Решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся - пол-ванны нет, она в дрова!
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся. я устал!!! Недавно стало известно, что АвтоВАЗ будет производить машины марки "Nissan". И это правильно! Если не получается улучшить свой автопром, давайте портить автопром конкурентов.
18.06.2012, 23:50 | #285 | ||
|
Проходит смотр кур-несушек.
Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели. Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А КОГДА?!! То е... усь, то несусь! |
||
19.06.2012, 23:51 | #286 | ||
|
Два гаишника в тоске смотрят на пустую трассу в ожидании очередной "жертвы". Наконец, появляется роскошный "Бентли", движущийся по причудливой траектории. Ободреннные, они останавливают тачку, из нее вываливается в стельку пьяный поп, да еще с рукой на перевязи.
Гаишник: - Как же это вас, батюшка, угораздило? Батюшка: - Да вот, мужики, бухал с телками в джакуззи, и так нажрался, что подскользнулся и сломал руку, когда вылазил. Ничего не оставалось, как усадить его обратно за руль и пожелать счастливого пути. Разочарованный, гаишник спрашивает у второго: - Слышь, я что такое джакуззи? Тот хмуро отвечает: - А я знаю? Я чо, по церквям хожу? |
||
27.06.2012, 21:47 | #287 | ||
|
"Дженерaл Моторс" отзывaет около 1, 5млн. aвтомобилей из-зa дефектa в системе подогревa стеклоочистителя.
Нa АВТОВАЗе вообще не понимaют о чем идет речь. Онa: - Кaк мне нрaвится, когдa мой знaкомый aнгличaнин комплименты мне делaет! По-aнглийски все звучит не тaк кaк по-русски, все крaсиво, элегaнтно! Вчерa он мне скaзaл, что обожaет меня, потому что я тaкaя русскaя крейзи! Он: - Тaк я ж тебе тоже постоянно говорю, что ты - е%aнутaя!!!
03.07.2012, 16:19 | #288 | ||
|
В Орск.ру было:
2012-07-0316:02:01 Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают! |
||
04.07.2012, 10:57 | #289 | ||
|
Гаишник останавливает машину и говорит: -Вы - первый, кто проехал на этом перекрёстке без нарушений. Вот вам 1000 руб. -О, права куплю! -Вы без прав? Жена: - Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян? Тёща: - Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь!
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---------- Идет суд.Судья:"Подсудимый,что можете пояснить по делу?"Подсудимый:"Захожу в спальню,жена в ниглеже,от окна убегает мужик в трусах, я хватаю тумбочку и бросаю ему в след." Судья:"Потерпевший ваше слово." Потерпевший:"Совершаю утреннею пробежку и тут хрясь по голове тумбочкой." Судья:"Так теперь свидетель." Мужик:"А я вообще ни чего не видел.Я в тумбочке сидел."
08.07.2012, 22:56 | #290 | ||
|
Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
- Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары! Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать: - Леший тя надоумил. И тут из кустов: - ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!! ---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Мама пишет сыну в тюрьму: сынок как тебя посадили сил нет, Некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка Не посажена, что делать не знаю. Сын пишет ответ: Мама в огороде Не копай, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят … Мама опять пишет сыну: Сынок как пришло твоё письмо, приехали Мусора перекопали весь огород, ни чего не нашли – уехали злые. Сын пишет маме: Мама чем мог, тем помог. Картошку сажайте сами !!!
09.07.2012, 01:04 | #291 | ||
|
Юра!!!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
13.07.2012, 13:39 | #292 | ||
|
Мужик просыпается с жесточайшего бодуна... . . смотрит в зеркало. . и говорит:
- Все пи#дец, на работу идти некому...
16.07.2012, 17:43 | #293 | ||
|
Бабка спрашивает деда: - Дед че такое "ситуация" ?
- Ну бабка, это когда ты уехала к своей маме в соседний колхоз на две недели, а приехала через неделю. А тут я с другой бабкой в кровати... Это как раз "ситуация". Бабка: - Или когда ты уехал со своим другом на рыбалку на 3 дня, а приехал через день. А я с кузнецом в кровати. Это тоже "ситуация"? - Нет, это бабка не "ситуация", а проституция. ---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ---------- Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил здремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке.Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся ...!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами! ---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ---------- Возвращается мужик домой с охоты. - Дорогой, а что это от тебя такой запах? - Да понимаешь, я пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Решил, пускай лучше дома побегает. Вижу – берлога. Ну взял дрын, и давай там шуровать. И тут кто-то мне на плечи сзади лапы положил. Повернулся. И слышу что Тузик, и вижу что Тузик, а срать не перестаю. |
||
16.07.2012, 19:59 | #294 | ||
|
- Да-а, хорошо вчера погуляли! Теперь хочется начать новую жизнь... в новом городе... под новым именем...
Лето, деревня, туалет без двери, сидит мужик. Мимо идет тетка: - Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил. - Дверь?! Зачем?! ! Че тут брать-то? !!!
19.07.2012, 14:43 | #295 | ||
|
Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий.
- Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был? - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый. |
||
21.07.2012, 17:24 | #296 | ||
|
Встретились aмерикaнец, русский и грузин. Рaзговор зaшел о женщинaх. Америкaнец говорит: - У меня было женщин столько, сколько листьев нa дереве. Русский: - А у меня - сколько звезд нa небе. Грузин: - Крупa мaнкa знaишь? Сэмь мэшков!
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ---------- Попали на остров, естественно не обитаемый, Русский, Хохол , и КИРГИЗ!Все лето Хохол свиней ловит, Русский Дом строит, а Киргиз бананы жрет, ни хрена не заботиться! Зима пришла! И вот сидят у Русского дома Хохол с хозяином, сало трескают, значит! Стук в дверь, Кто ТАм? А ето ваша новай участковый Мамыркулов! ---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- В такси мужик расчитывается копейка в копейку, после чего протягивает таксисту два кусочка рафинада и говорит: - А это вам, молодой человек, на чай. Таксист подумал, достал из кармана два презерватива и сказал: - Ваша сдача. -??? ??? - Ну первый наденьте себе на голову, чтобы все видели, что вы гондон, а второй вам на х%й, чтоб такие гондоны как вы больше не рождались. |
||
23.07.2012, 19:03 | #297 | ||
|
Во время поста мужик спрашивает :
--Святой отец, сейчас пост, а водки хочется...Можно? --Вкушай , сын мой , но без радости!!! --А женщину можно?... --Можно,- но не жирную!!!... ;-) ---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- Попал педик на небеса. Апостол раскидывает всех, кого в Ад, а кого в Рай. Вдруг Апостол случайно роняет на пол ручку. Нагибается под стол поднять ее, и тут подбегает педик и засаживает ему член в задницу. Апостол разъяренно: - Еще раз так сделаешь, отправлю в Ад. Педик возвращается на свое место. Апостол снова роняет ручку, тут подбегает педик и процедура повторяется. Апостол в гневе определяет педика в Ад. Проходит несколько недель, и Апостол решил проверить как там педик в Аду. Заходит, а там Черт сидит весь съежившийся от мороза, а вместо кипящих котлов одни котлы со льдом. Апостол с удивлением: - Черт, а почему у вас здесь такой холод? - А ты попробуй спички с полу поднять. ---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:51 ---------- В России самым распространенным типом дорожного покрытия является мат ---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ---------- Купили отец с сыном себе "Калину". Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец берёт руководство по ремонту "Калину" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Hет, папа, теперь это наша Камасутра. ---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- Hа советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху, видят, что мастер разговаривает с рабочим. Переводчица у делегации своя, американская, ее просят перевести разговор и она (слегка смущаясь) начинает переводить: "Мастер говорит рабочему: - Кто-то вступил в интимный контакт с твоей матерью! Ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать! Директор, гулящая женщина, даст тебе больших женских половых органов, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, который должен выполнить завод, гулящая женщина. В ответ рабочий отвечает мастеру, что кто-то вступил в интимный контакт с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимный контакт с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимный контакт со всеми на заводе шестеренками, и - что самое невероятное! - он вращал на половом члене завод со всеми его планами!" ---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ---------- Hа советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху, видят, что мастер разговаривает с рабочим. Переводчица у делегации своя, американская, ее просят перевести разговор и она (слегка смущаясь) начинает переводить: "Мастер говорит рабочему: - Кто-то вступил в интимный контакт с твоей матерью! Ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать! Директор, гулящая женщина, даст тебе больших женских половых органов, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, который должен выполнить завод, гулящая женщина. В ответ рабочий отвечает мастеру, что кто-то вступил в интимный контакт с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимный контакт с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимный контакт со всеми на заводе шестеренками, и - что самое невероятное! - он вращал на половом члене завод со всеми его планами!" |
||
24.07.2012, 09:54 | #298 | ||
|
Последний вообще умора
|
||
24.07.2012, 10:29 | #299 | ||
|
|
||
24.07.2012, 14:44 | #300 | ||
|
Сидят два рыболдова, у одного ловится а у другого нет (анекдот с извращением). Один другого спрашивает, но че ловиш? На опарыш, а ты? Я тоже на опарыш, но на самцов, а как различаеш? Перед рыбалкой ложу жену на стол и во вподину пупка сыплю опарыша, основная масса ползет куда попало, а самци всегда к кунке.
|
||