|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.07.2013, 12:13 | #1 | ||
|
"Емельяновский пруд" село Емельяновка, Матвеевского района
С пятницы по воскресение было решено посетить этот пруд, который находится на Родине "братьев Ш". Я выехал чуть пораньше, через пару часиков за мной следом выехал Кузьмич. Погода была хорошая и, на выходные, никаких сюрпризов не предвещала. Дорога была хорошая, после Шарлыка уже положили новый асфальт и, по трассе ехать было одно удовольствие. Ехал неспеша, глазея налево и направо.
http://savepic.org/4240415m.jpg[/IMG] Вокруг поля с подсолнухом красивые... Полнейшая идиллия! Мимо меня, на бешеной скорости, проносились татарские машины 116 регион, торопились что-ли куда или до сих пор кровь татаро-монгольская кипит???.... один такой ездун валялся кверху пузом в кювете, да хранит аллах его душу! Потом, съехав с трассы, дорога стала такая Через пару километров дорога стала полнейший говнозем (даже фоткать не стал) и, по нему, надо было кондыбачить еще километров 20. На пониженной успешно добрался до пруда. Пруд большой, меня с приветлевой улыбкой на сладострастных губах, встретила администратор и мило провела мне краткую экскурсию по территории, так называемой, базы отдыха домики изнутри Пообщавшись с сексапильной, ногастой, администраторшой и серьезным дядькой-охранником, получили от них инфу, что глубина водоема до 13 метров, рыба размеров есть вооо! и воооооооо!!!!. Также они благодушно съэкономили наши финансы, подсказав, что две путевки выписывать не будут, а выпишут одну + 4 снасти дополнительно. Закончив процедуру обилечивания, мы поехали вдоль водоема выбирать себе места. Несколько рыбаков уже сидели, что у них было - не знаю, не спрашивали. Расположившись, стали собирать снасти. Я зарядил 3 карповика: макуха, бойл кукурузы и клубнику, а на фидер нацепил пару зернышек бондюэлевской кукурузы. На воде были всплески рыбы, килограмма по 2-3 не более того. Прошел час, прошло два - ни одной поклевки... Вечерело - поклевок нет. Стал мудрить с насадками, перепробовал все и тонущие и плавающие, и снеговики, и нейтральные, и фруктовые вкусы и животные... На следующий день, думаю, хоть карасика подергать, стал мудровать с фидером. Карась стал ловиться только на червя! Даже опарыш был у него в игноре!!! Клевал то сразу при забросе, то приходилось ждать поклевку в течении часа. У меня клевал только карась. У Кузьмича поклевывала и пиписичная бель. Слева от меня стояли местные, которые за двое суток так и не увидели вообще ни одной поклевки ни на что!!! Они даже ставили или перетяг, или резинку. Когда ее снимали, то ни одной рыбки к ним на крючки не село. Насчет глубины водоема нас жестоко нае...ли. У нас глубина не превышала 170см. Форелью и карпом кои там и не пахнет. В конечном итоге я нарубил 21 штуку карася, размером от 200 до 400гр. У Кузьмича врюхался один сазанчик грамм на 600. Днем, сидя на берегу и пялясь на фидер, ко мне подошел какой-то зверек и стал внаглую рассматривать меня. Пока я полез в карман за телефоном, чтобы запечатлеть этого симпатюгу, онг неспешно удалился вдоль кромки воды как заправский хозяин. Что это был за зверек, я не знаю. Посмотрел фотки по инету, похож обликом на ласку, только весь абсолютно черный и глазюки темно-синие. Красивая зверушка. Ну и соответственно, вывод по прошедшей рыбалке: Крупной рыбы в водоеме нет, а та что есть, слишком далеко за ней ехать. Наверное, база больше для отдыха чем для рыбалки. Лучше туда на пузотерках не лезть, т.к. если пройдет дождь, то даже трактор не поможет. Если я еще раз когда-нибудь туда и поеду, то только не на своей шаланде. Экстрима испытывать не хочу. В общем, отдохнули хорошо, погода была хорошей, только ночью прохладно +14 было, но в палатке я не замерз. Будут новые места, будут новые фотоотчеты |
||
29.07.2013, 12:24 | #2 | ||
|
Удобства в домике просто убийственные...
|
||
29.07.2013, 12:27 | #3 | ||
|
Люди, видимо, и этому рады, т.к. по нашему приезду, из 10 домиков заняты были все.
|
||
29.07.2013, 13:29 | #4 | ||
|
Александр, рыбаки кидают столько в озеро прикорма(кормят рыбу),такой сарай должен быть бесплатно.........
Последний раз редактировалось Камсак; 23.02.2016 в 08:36. |
||
29.07.2013, 13:35 | #5 | ||
|
Камсак, Это вы хозяевам базы предложите, что должно быть, а чего - нет. Они, думаю, рассмотрят ваши предложения
|
||
29.07.2013, 13:39 | #6 | ||
|
условия конечно вообще никакие,но в целом отчет позитивный.мне бы такое настроение после крайней рыбалки когда кроме грязной в умат машины,потерянного выходного и одного карася в садке
|
||
29.07.2013, 14:03 | #7 | ||
|
Да! Вот это сараи! И в них можно ещё и жить? На нижней Волге - домик с двумя кроватями, спутниковым телевидением, кондиционером, холодильником, туалетом, умывальником, душем, холодной и горячей водой, верандой, с двухразовым питанием стоит 1600 рублей в сутки. А тут, в захолустье, 1300 за нары. Один вид мангала чего только стОит!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
29.07.2013, 14:19 | #8 | ||
|
Нормальный такой мангал...под стать избушке с деревянными нарами.Чуть пользованный,почти новый |
||
29.07.2013, 14:24 | #9 | ||
|
Ничего Вы не понимаете, это модификация для разной длины шампуров.
|
||
29.07.2013, 14:43 | #10 | ||
|
и для решеток-гриль,и для поросенка молочного целиком сразу!
|
||
29.07.2013, 14:48 | #11 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
29.07.2013, 15:01 | #12 | ||
|
Узнал Лёху Нечета на фото...
|
||
29.07.2013, 15:05 | #13 | ||
|
Да, был он с нами!
||
29.07.2013, 15:08 | #14 | ||
|
Сделаю себе распечатку такого домика и, при случае, буду тыкать этой картинкой в нос хозяевам, что должно быть именно так, а не так как у вас!
Сомневаюсь. Цена на емельяновке указана за дом полностью, а не с человека + за рыбалку уже платить не надо. При желании, в доме, можно бесплатно разместить еще одного гаврика. |
||
29.07.2013, 15:12 | #15 | ||
|
Ну что поделаешь,Нижняя Волга-просто Мекка для русского рыбака,и тут наши захолустные "частники" рядом и не валялись...Совсем иной уровень.Доводилось быть на Байкале,так там номера на рыболовных базах сравнимы с номерами в хороших гостиницах по приемлемой опять-же цене.
|
||
29.07.2013, 15:21 | #16 | ||
|
Да по большому счёту не о цене говорим, а об отношении к клиенту! Глядя на "Емельяновские" нары как-то и ночевать ни них не хочется. А на "Пристань рыбака" съездил бы с большим удовольствием, особенно когда тебя так привечают!
Манты, пиво, водка без ограничений - что ещё надо на рыбалке?! А от жаренных карасей и плова в "номерах" у любого капитана кепку снесёт!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 29.07.2013 в 15:31. |
||
29.07.2013, 15:23 | #17 | ||
|
Насколько я слыхал что в этой Мекке, уху варят только из привозной рыбы, местная воняет ГСМ.
|
||
29.07.2013, 15:41 | #18 | |||
|
Водоем и удочка хотя-бы Что,впрочем,не обязательно
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---------- Сергей,блин...раздразнил.Нету вот смайлика с текущими слюнями... ))) |
|||
08.06.2014, 01:39 | #19 | ||
|
везение ,,,
а нам повезло, вот такой улов 06.06.14 !!!: Последний раз редактировалось vitaliy; 08.06.2014 в 01:48. |
||
26.06.2014, 00:03 | #20 | ||
|
Нормально гребут бывшие хозяева колхоза Емельяновка. Полторы тыщи за " домик" было в прошлом году . А сегодня гребут по полтыщи за "столик" под стать "домику".
Будешь кушать в домике сэкономишь полтыщи. Эй хозяева, а где рыбёха?!!! Местные сказали, что прудик-то колхозный .Как в той песне - все вокруг колхозное, все вокруг мое. Так есть там рыбёха или нет пока не поняли. |
||
26.06.2014, 00:07 | #21 | ||
|
colnze1978, Так съезди, потом нам расскажешь, фотографии покажешь.
|
||
26.06.2014, 00:12 | #22 | |||
|
Цитата:
|
|||