12.05.2013, 14:27 | #1 | ||
|
где в бузулуке искать щуку
привет я новичек в ловли на спиннинг,рыбачу с прошлого года,выловлена была мною на спиннинг одна щука и выпущена,если кто то знает на каких озерах искать щуку в бузулукском районе,подскажите новичку.
|
||
13.05.2013, 15:20 | #2 | ||
|
Искра, Елшанка, а также на всех мелких, даже таких как Светлое, Чемодуриха и пр. Ну и, ес-но Самарка, Ток, даже Бузулучка.
|
||
Сказали спасибо |
13.05.2013, 15:25 | #3 | ||
|
Warrior, вот спасибо за помощь.на искре что то поговаривали что нет щуки.
|
||
13.05.2013, 15:28 | #4 | ||
|
Ну нет,так нет. В прошлом, осенью, наверное последнюю на 3 кг зацепил)))
|
||
13.05.2013, 15:40 | #5 | ||
|
странно)))значит меня обманули,вы рыбачите с лодки на больших водоемах?я бы вам был очень благодарен если бы вы мне дали бы совет на что ловить щуку на искре(больших водоемах),на озерах и самарке.
|
||
13.05.2013, 15:54 | #6 | ||
|
Конечно с лодки. А вот на что - вопрос очень спорный. В принципе на все - воблеры, вертушки, колебалки. Вопрос в доверии к той или иной снасти. Лично я предпочитаю доработанные кастмастеры. Но это потому, что приемлю только трофейную рыбалку, до 1 кг выпускаю. Ну а вообще приманок около 200 шт. всяких, в т.ч. девоны, пилькеры, масса джиговой оснастки, поролонки и пр.
|
||
Сказали спасибо |
13.05.2013, 23:29 | #7 | ||
|
Warrior, вы наверное давно занимаетесь спининговой ловлей. Вот такой еще вопрос какой тест спиннинга взять на джиг,да и длину спина?какую марку спина порекомендуете,просто в бузулуке выбрать не с чего.((((
|
||
10.01.2014, 02:51 | #8 | ||
|
Щучка у нас есть везде только не всегда ест. Основной щучей лужей считаю Елшанку её там действительно много но запресована до ужаса(экземпляры в 5 кил. походу видели за свою жизнь весь спектр китайского приманкостроения) а про жерлицы отдельная история-им просто счета нет. Вобщем облазили в прошлом сезоне весь район рыбку везде видели. Мдаа с выбором палок в Бузулуке напряг а если уж в кастинге совсем бяда
|
||
29.04.2014, 02:24 | #9 | ||
|
Осенью прошлого года на Елшанке было гораздо меньше поклевок по сравнению с Самаркой той же ... как ни странно ...
|
||