![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Сергей, по сути письма - юрист, есть юрист...не придраться! Кстати, у меня отец и мать были юристами, а сейчас и ст. сын - тоже юрист! Уважуха!
Однако, в спешке... подправь немного по форме (в личке). Успеха в профессии! Последний раз редактировалось Ю.В.; 25.04.2014 в 00:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
спасибо! уже все подправили)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Супер! Шахтеры с касками скоро будут в Оренбурге!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Кто сможет распичатать с Новотроицка у меня принтера нема?
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
А зачем а продохраную прокуратуру ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Саша, у прокуроров тоже специализация! Наш вопрос-это к ним!
Оренбургская межрайонная природоохранная прокуратура ул. Конституции СССР, 9 Оренбург 8 (353) 236-25-64 Окружной прокурор ---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ---------- Я могу! Когда? Звони... Последний раз редактировалось Ю.В.; 25.04.2014 в 11:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Я могу! Когда? Звони...[/QUOTE]
Владимерович как себе будеш делать так и на меня зделай .Зарание спасибо.
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
А в Орске кто распечатает? Надо же по магазинам ещё развезти.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
кому то нужно скинуть подписной лист и текст письма?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ---------- Ууууууу, я тогда много соберу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
сегодня читал снова про РПУ, как по ним конкурсы проводить и т.дЭто жуть какая то. сейчас единственное что останавливает под РПУ для любительской ловли это отсутствие документа Правительства по тому как оценивать заявки. если его примутто процесс пойдет. но довольно интерестно почитать было))) кстати у вас на Ирикле есть рыбоперерабатывающие заводы?
![]() ---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---------- Владимирович, их можно и перевернуть вертикально. делайте как удобно. это не так важно как текст расположен. там в Ворде зайди и измени формат листа. Последний раз редактировалось ким; 25.04.2014 в 18:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Да, перевернул, как у Нафани..на 16 подписей..!
Сергей-вопрос! А нумерация подписчиков на листах должны быть сквозной по всем листам? Или по каждому магазину, к примеру-своя? Последний раз редактировалось Ю.В.; 25.04.2014 в 18:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
В первой графе, номера по порядку - НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ И НЕ ПРОСТАВЛЯТЬ!!! Эту графу оставлять абсолютно ЧИСТОЙ!!! Когда мы листы соберем все в одну кучу, тогда порядковые номера проставим сами!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю этот сайт в интернете является СМИ. Если у Вас есть веские доказательства сказанного в Вашем посте, милости прошу в суд. Если нет, то я попросил бы Вас извиниться. А также прошу Вас или модератора сайта убрать это сообщение с форума. С Уважением, Завгороднев Константин Геннадьевич, директор ООО "фиш-ка". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Нафаня, Серега, вставь в самый верх то, что ты удалил бесследно, чтобы люди знали и понимали почему и против чего мы начинаем собирать подписи. Выдели жирным шрифтом это:
Начинаются торги для заключения контрактов по организации рыбопромысловых участков (РПУ) на территории Оренбургской области. Инициатором этого является министерство лес.хоза Оренбургской области. Все лоты размещены тут www.torgi.gov.ru Более подробная и детальная информация по водоемам и участкам рек, которые отдадут под промышленный вылов рыбы и для организации платной рыбалки тут http://www.orenburg-gov.ru/magnoliaP....09.2013_1.pdf Собираются раздать одни из самых перспективных мест в плане рыбалки. ..............Куда поедем, где рыбачить будем, господа???...................... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Ким Серега, даааааа. Вот сюда Это для Новотроицка. juri2@novotroizk.esoo.ru
Через 5 мин. дам еще одно мыло, для Орска. ---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ---------- Для Орска, сюда. yuri_gagarin_84@mail.ru ---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ---------- ким, Сергей,телефон свой мне в личку скинь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
все,отправил. могут смотреть. если еще нужно куда скинуть то говорите.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
По подписным листам. Изменил немного геометрию, Вдоль на стандартном листе получается 16 подписей. Само письмо на трех листах. Кончал сегодня почти пачку бумаги млин.
ким, до какого числа подписи собираем, или я что то пропустил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
чем быстрее тем лучше было бы))) но теперь я думаю до встречи на слете,там и заберем. мы тут еще одну бяку с Оренбуржцем мутим, попожа расскажем вам что и как. сейчас пока не будем распространяться на эту тему. так что до 9 мая собираем подписи.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Распечатал 4 экз. письма и пока по 5 подписных листа к каждому письму... 1 комплект завтра Никите в Барракуду..! Кто пристоит остальные? Надо бы знать хозяев магазинов, а то продавцы не поймут... Сергей, пришли вертикальный лист! Надо бы единообразие! Или у тебя горизонтальный, но строки поуже?! Последний раз редактировалось Ю.В.; 25.04.2014 в 17:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
У меня все листы и подписи пронумерованы. На каждом подписном листе с 1 до 16. Не думаю, что это что то изменит. Переделывать уже нету времени, сил и нервов. Только за сегодня собрал около 100 подписей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
ну и ничего страшного, сами тут все сделаем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Сергей ты как стахановец! такой темп задал
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Владимирович так это уже результат. на одном сайте за 2 дня пока письмо висело только 3 человека выразили желание подписать его((( а у остальных убедительные аргументы были...............
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |