![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Вчера разговаривал с товарищем - его товарищ третьи сутки на Каргале "рыбачит", хотя вчера может и прочистили. МЧС растащил машины из затора и ближе к теплу а как дальше - узнаю расскажу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
На орск.ру пишут, что дорогу между алимбетовкой и ащелисаем почти расчистили. Ох чувствую на выходных будет рыбалочка.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
поехали на рыбалку 17 с ночевкой попали в буран выскочить не смогли сидели до 22 сначало звонили в дрсу..дороги нет. звоним в мчс дорога открыта и туда и от туда.едем.выше кафе где родник трактор сломаный..дальше стена снега.разворачиваемся обратно едем в костистек.звоним в мчс 112. у них дорога всегда есть(наверное отчитаться надо)обьясняем что дороги то нет..тут радуют что дорогу еще дня 3 не почистят и на 23-24 у них опять штормовое предупреждение...спрашиваем на актюбинск есть дорога...да есть.едим на актюбинск.но как обычно не обманули.дорога есть..полоса в одну сторону.двум машинам не разехаться.и поткрылки и брызговики все там оставили так и доехали до актюбинска.ну а там оренбург.и новотроицк. такая вот рыбалка.сегодня в обед приехали.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Главное что живы и здоровы вернулись домой!
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Ага , в степи опять чуть дунет и весь тоннель прочищенный превратится в " булочку с изюмом" . Студентом ещё попадал в такую конитель, дорога оренбург- казань, под ратчино, перемёты выше икаруса на метра три, и машины как изюм. Жертвы были, угарали . Езжай на Ириклу ...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Ког, буду по погоде ориентироваться, если не в эти выходные так в следующие, но обязательно в этот зимний сезон на каргалу я попаду. По последнему льду по любому можно проехать будет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Да уж. Вот ведь досталось на вашу долю. Хорошо, что всё обошлось малой кровью.
Серёга, а как с уловом?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Викторыч Согласен на все 100%. Мне даже кажется, что на Ирикле и рыба крупнее и разнообразнее.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
У меня полярное мнение, если сорожка на ирикле лучше и крупнее, то по окуню каргала выигрывает вчистую, лапти по 500-600 грамм там совсем не редкость. Да и сорожки наловить там проблем нет, может она и не жирная, но отнюдь не мелкая. И рыба разная там клюет, той зимой и язя неплохого поймал и подлещик крупный попадался.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Так щачем же платить больше?
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Ребят, все водоёмы хороши по своему, Каргала конечно потеряла интерес в плане "белой рыбы" но летом мне как-то нравилось - брался неплохой окунь до зачётного и временами были бонусы в виде неплохой щуки (1,700 - 2,200), одно было условие - с лодки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Дима, хочешь на нексии туда сунуться?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
щукарь, на нексии. Я в деревне машину оставлю. А по трассе как-нибудь проберусь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
До деревни проедешь. Дальше лучше на своих двоих. Щуки сегодня не поймали ни одной.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
щукарь, пешком не первый раз от деревни хожу, до клевых мест конечно подальше чем в чилижном идти, ну да ладно. А на щуку особо не надеюсь, у меня уже окуни в глазах стоят
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Окунь там есть хороший! Особенно на балансир!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
А сколь примерно пешком ийти?
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
klinskiy, щас километра 3,5, потому что до льда я не доеду. Можно и ближе.
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ---------- А можно и намного дальше, это кому как нравится. У кого жипы они по льду ездят, а я пешком на свое тайное место. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Только приехал с Каргалы, в 4 утра выехали, в 8 на месте, дорога нормальная, ехать можно, но на моей машине не до льда. Кстати и по самому льду ездят, но я бы не рискнул, ооочень много воды, местами по колено, промочил ноги, пришлось костер разводить и сушиться, но все равно весь день ходил хлюпал. А что касается клева, то до 3 часов дня его не было вообще! Окушок с мизинец задолбал, одна сорожка хорошая попалась и всё. Нехорошие мысли начали в голову приходить в голову, а стоило ли сюда переться и лазить полдня по воде. Но видимо у окуней совесть взыграла и ПОПЕРЛО! До 6 вечера на троих поймали около 16 килограмм, в основном на мормышку, балансир брал неохотно. Конечно обратная дорога до машины это было что то, то вода, то по пояс снега, то грязища, да и улов давал о себе знать. Короче офигенно, понравилось, только в следующий раз в резиновых сапогах поеду
![]() ---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ---------- Фото чуть позже |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
Молодец Дима! В каком месте ловил?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
щукарь, сначала от съезда на лед пошли на другой берег, там по нулям, хотя раньше там и ловили, вернулись на этот и недалеко от плотины нашли окуня. К поселку пошли напрямик через горы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Дима нормально так а снега то сколь
![]() |