![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
apolev, удачной покупки!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Китайские ученые зделали экспертное заключение - в китайской палатке теплее чем в снегу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
[QUOTE=шурик56;63766]
[/COLOR] Камсак брал - зима наступит отпишеться))))) ![]() Александр, конечно зимой отпишусь.....я думаю,что всё будет... ![]() На газонной траве всё путём,значит на льду соберётся за 1 минуту. Поставим в палатку газовое отопление и всё будет....пучком...и всё будет по барабану...... ![]() Так что,ждём зиму.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Камсак, В такой палатке жить можно и шашлыки жарить!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
В палатке конечно жарит не-будем.....но,100-150 грамм всегда найдётся ...для гостя и место будет для него....
![]() Так что увидите ....желтую палатку....можно,смело стучать... Камсак всегда рад гостям. ![]() ![]() Зимой буду стоять на Белых колодцах,жду в гости.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Сергей.....давай забегай,рад буду.
![]() А насчёт ...парусности,я не переживаю....с палаткой шло 8 штырей,да...я прикупил ещё 4 винтаря в лёд.Куда она денется ....до мая месяца стоять будет.... ![]() Сейчас заказал с 10 блёсен,на судака....самодельные.... Так что я к зиме готов....жду только гостей.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Палатка классная. Только вот парусность смущает, больно высокая. На мощных распорках при ветре придётся ставить, и то удержит ли? Не сложится?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 20.10.2013 в 20:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Парни, вот в чем проблемка, чем лучше и уютнее палатка, тем дольше с ней возиться, а зимой не всегда этого хочется.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ---------- Мне нравится отношение к этому у Санька Орск. Он от лунки к лунки бегает с палаткой китайской на голове и это вознаграждается уловом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Нафаня, ты мою палатку вспомни. Правда, зимой тяжеловато таскать ее будет, а ставится за 5 минут.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Оренбуржец, Саш 5 минут это много. Китайку достал с чехла и она уже стоит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
|
![]() Цитата:
Сергей....да пусть бегает по Ирикле.... Я сел...и отдыхаю на рыбалке....на жарёху всегда есть. Пусть они носятся с китайкой на голове.... ![]() Это их проблема.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
|
![]() Цитата:
Хотя заходил посмотреть палатку,понравилась,но слишком тяжёлая и объёмная,там вдвоём без проблем рыбачить можно. Зонтик практичней |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Санёк Орск, доживешь до наших лет, поймешь, что такое умиротворение и комфорт
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Я тоже любитель активной рыбалки и мне палатка с кольями и сенями не нужна. Мне надо за 5 минут передислоцироваться, нет проблем.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Если на рыбалке, на льду, окажется что мою палатку нужно будет ставить минут пять или поболее то ставитьеё не стану. Один вопрос - на какое время она устанавливается. Если с ночовкой то конешно а на день - лень.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
В одной песне поётся -"пока мы живы ,нам покой не нужен")))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
На бель,или на карасика,то можно и посидеть,а окунь это постоянное движение.
Но каждому своё |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
А по мне ,так она вообще не нужна.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() Владимир.....палатка на рыбалке обязательна нужна. Как,без палатке....на рыбалке..... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 23.02.2016 в 08:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Как же без палатки??? Палатку поставишь, обогрев там, 2-3 лунки прикормленных, залез после того как по льду набегался за окунем и прочими, попил чаю, посидел, отдохнул и дальше пошёл, да и шмотки не под снегом и ветра там нет
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
Да ладно вам . В палатке рыбачить в кайф. И если едешь чисто за окунем - то носишься в поисках и между лунками. А если отдохнуть от мирских дел - лучше чем в палатке не получится.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | |||
|
![]() Цитата:
Сергей,это точно сказано...в палатке рыбачить в кайф. ![]() Зимой заглядывал,к ребятам...кто в палатках рыбачат,кайф..... ![]() Тепло,светло и пельмешки варятся... ![]() Поэтому решил в этом году....только комфорт...хватит соплю морозить... В палатку газовый баллон....чтоб было тепло и кофеёк сварить.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
.............
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |