11.08.2013, 19:02 | #1 | ||
|
Ремонт ноутбука.
На днях перестал работать ноутбукк Asus k50ab. Не работает дисплей и нет звука.По моим выводам полетел северный мост на материнке. Так как сам своими силами не смогу сделать решил ехать в Орск. Обратился в сервис Скорая помощь компьютерам находящийся в торговом центре яшма.В течении 2 часов его якобы сделали...На вопрос что с ним сказали что , что отслоился от матери северный мост и сделали реболл .И что это результат перегрева и попадания жидкости. Гарантию на проведенную работу не дали.Взяли с меня 1500. Вариант перегрева не исключаю, дочка сидит в инете целыми днями.А на счет второго сомнение..Перед тем как к ним его везти я ноут разбирал.Нигде кроме кнопки калькулятора нет никаких следов.На кнопке варенье...На вопрос к дочке когда залила ответ 3 года назад.Да там то и протека дальше клавы то и нет.Вопрос такой.Где в Орске серьезный сервисный центр? Хочу поменять материнку. Так как реболл или перекатка чипа уже не внушает доверия. Ноут проработал после ихнего ремонта пол часа..
|
||
11.08.2013, 19:26 | #2 | ||
|
Sergei19, Материнку менять никто не будет, скажут проще новый купить, а этот на запчасти сдать.
11.08.2013, 19:55 | #3 | ||
|
Sergei19, позвони по 89058877758 - Слава. Он тебе все "по полочкам" разложит, как, где, когда, чего и сколько. Звони, не стесняйся.
|
||
Сказали спасибо |
11.08.2013, 20:41 | #4 | ||
|
Ремонт ноутбука это очень дорогое дело, проще за эти деньги и чуть добавив планшетник купить...
|
||
11.08.2013, 20:43 | #5 | ||
|
Не все так страшно, как нам пытаются рассказать в сервисных центрах. Контакты я дал, свяжется. Человек ему расскажет что к чему и, стоит-ли оно того.
|
||