|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#2 | ||
|
Саш не факт как правило снимаем лето или зиму и не задумываемся о том что к концу сезона педали имеют свойство снашиваться а как правило зимние шины теряют свои шипы в начале и в конце сезона то же происходит и с летними (пречина всего этого в том что мы просто перекидоваем колёса в зависемости от погодных условий и не придаём значения тому что по мере износа нарушается болансировка соответственно и повышеный износ шин) а с учётом того что многие предпочитают импорт (значит и другая ценовая школа )то и подумаешь а не потеряешь ли большего пока не поймешь что сглупил поменяв тупо калёса на дисках и не отболансировал их вовремя!!!
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
Я всегда, когда перекидываю колесья (у меня зима-лето на разных дисках, причем с разным диаметром)-еду балансировать и на сход-развал. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Я вот тоже сам переобуваюсь. Только еще никак!
Наверно завтра.
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Именно при переобувке ничего не дает... А поездив по калдобинам, открывшихся после зимы-нелишним будет подрегулировать сход. А правильный сход влияет как на износ покрышек, так и на управляемость автомобилем в целом.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
У меня на всех машинах что были, так же было, а на этой пока нет дисков для летней резины. Жаба давит литье на нее брать, скорее все перетену резину на штамповки.
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Но это же некрасиво
А какого года выпуска у тебя машина?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
2007 г.в. Серег зимняя на штамповке с родными колпаками смотрится ничего. Летняя так же будет смотреться.
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Вот интересно, вы на жён своих тоже стока бабок выкидываете, или всё-таки машина главней?
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
На жён может быть и столько же, но намного чаще.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Кирилл! А механика или робот? Просто сам и к ней тоже присматриваюсь, поэтому и спрашиваю. Робот все, мягко говоря, просто не хвалят. Я про кузов Corolla (300N/MC)
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Механика, 1,4л 2007г.в. кузов именно такой как ты и написал. Сборка Япония. Робот на этих моделях мне не понравился тормозной уж большно и дорогой в ремонте, если что случится. Но опять же на любителя у меня брат на роботе гоняет и не жалуется.
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Просто отзывы читал. Народ реально исплевался от робота. И мужчины , и женщины. А дыма без огня не бывает.
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Ну робот у них это существенный недостаток, а так машины хорошие
|
|
|