12.07.2013, 22:54 | #1 | ||
|
Якыр
Кому интересно могу заинтересовать! Проверено на канале! 8-13кг
13.07.2013, 00:04 | #2 | ||
|
pavlenti, за скалку зацепишь и фиг вытащишь мне кажеться
|
||
13.07.2013, 00:28 | #3 | ||
|
Я свой заводской в прошлом году за что-то зацепил. Полчаса честно мучался, чуть лодку под воду не угнал, но так и не сумел вытащить. Пришлось обрезать верёвку. Сейчас безпроблемно обхожусь местным камнем - оторвать совершенно не жалко.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
13.07.2013, 00:51 | #4 | ||
|
Такой якорь если только для "железа", да на течении...
А с ПХВ я бы побоялся его даже рядом в один прицеп положить... Вмиг продырявит! |
||
13.07.2013, 00:55 | #5 | ||
|
kuznezow, А ты в траву кидай, будет все ок,
щукарь, Серег ну ты моторник, передачки не по одному разу просмотрел! Блин не щелкнул его с торца...петелька там еще есть!
13.07.2013, 01:00 | #6 | ||
|
Теперь знаю! Но что-то жалко ещё раз 2000 рублей отдавать за 8 кг чугуния! С камнем никаких проблем не испытал, ну кроме эстетических!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
Сказали спасибо |
13.07.2013, 01:00 | #7 | ||
|
ЮВ я же тебе уже написал, лично для тебя сделаю резиновые шипы! Я в пвхушке его вожу ! Пока специально не забагрил!
13.07.2013, 01:03 | #8 | ||
|
Паша! Так ты его продаёшь? И скока по денюшкам выходит? Можно в личку.
||
13.07.2013, 01:10 | #9 | ||
|
Серег , я сам с корзиной пластмассовой от ссср плавал ,весит 100г приехал накидал камней и гут! пока не утопил, короче пятихатка если что который на фото! естественно наконечники тупые как...
13.07.2013, 01:14 | #10 | ||
|
Паша, а готовый экземпляр есть? А то завтра буду у вас, в Гае. Мог бы заскочить, посмотреть ну и купить!
||
13.07.2013, 01:38 | #11 | ||
|
Готовых два! как будешь позвони , если не соберусь куда то проедем посмотрим!
13.07.2013, 09:08 | #12 | ||
|
Простая пластина со шпал,на 6 кг присасывает так что хрен поднимешь,и камни по фигу.
|
||
13.07.2013, 11:52 | #13 | ||
|
|
||
13.07.2013, 15:56 | #14 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
13.07.2013, 17:38 | #15 | ||
|
С утра не было света - не смог включить компьютер и записать твой телефон. Как дурак один остался в Гае без покупок, жена с дочкой что-то нашли для себя.
||
13.07.2013, 21:43 | #16 | ||
|
щукарь, Собираюсь на досуге посетить гостеприимный Орск, как соберусь дам знать!
13.07.2013, 21:52 | #17 | ||
|
|
||
14.07.2013, 18:07 | #18 | ||
|
Sergei19, Использую одну пластину,держит норма,а в большую волну и влодке не усидишь,и проводку не видно,так что мне хватает.
|
||
30.07.2013, 10:04 | #19 | |||
|
Цитата:
Самое - то! У меня с брательником в прошлом годе две на Розе Люксембург ночью умыкнули сцуки какие то... Купил в магазейне на прошлой неделе такой: - не понравился... Я у ж/д-шников никельских новые подкладки выторговал... Лучше любой покупной складной хреновины...