|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Саня тут дело не в свечах! Просто винт с 9 шагом на моём моторе даёт перекрут поэтому я и хочу поменять винт! как то так!
|
|
|
|
#2 | ||
|
Санёк прав бери на что денег хватит ,лучше конено американца!
|
|
|
|
#3 | ||
|
Леха клинский, ну какой американец? Санкции ввели пусть теперь на наших покупателей и не рассчитывают. Леха алекс-орск, рассчитывай по бюджету. Про запчасти я тут выше писал сравнение. Ещё посмотри в интернете море информации и видео про моторы.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Санек, да не хочу я "ветерок" и т.п. Что то мне подсказывает что придется ковыряться с ним немало (типо как "Восход 3М" у меня был, помнишь..., по 2-3 раза за сезон половинил движок) Лень мне что то. Хочу понадежнее
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ---------- Эти санкции по нашим же корманам и ударят в первую очередь меня это беспокоит
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#7 | |||
|
Цитата:
Может ветерок взять а китайца к нему до кучи, вместо ремкомплектов, на докатку
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Рекомендую думать по быстрее т.к щас начался подьем цен на моторы глянь щас китайские моторы некоторых брендов как японские уже стоят)))).
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Да мне не интересно тогда было просто ездить, тем более ни прав ни документов никогда не было. Покататься-поковыряться...
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | ||
|
А жёлтые братья не чего не вводили! Китай мотор рулит!
|
|
|
|
#11 | ||
|
Лёха, вместе с $ и китайское борохло дорожает. Рубль и юани не фигурируют на мировом рынке.
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Да но всё же ценики гуманые,
|
|
|
|
#13 | ||
|
Да я и сам понимаю что эти политические-экономические войны вряд ли приведут к чему то позитивному для нас, потребителей импортных товаров. Мониторю ситуацию по возможности. Шурик, давай сделаем так, как только подорожает, мне позвонишь, я приеду и заберу последний с витрины по старой цене. Просто реально сегодня нет денег, и завтра не будет... несколько мероприятий серьезных намечается, связанных с большими мат зтратами. Так что так(
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
ТЕМА ЛОДКИ МОТОРЫ.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Так понятнее?
|
|