|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Санек привет.На днях поменяю паспорт ..А то забыл что надо менять при исполнении 45.Понимаешь какая ситуация движек из саратова ветер 8.Если вписывать мой адрес ,то есть Медногорск ,то доставка его с Орска до Медногорска стоит почти столько же сколько из Саратова до Орска 1600 Поэтому я и спрашиваю кто сможет мне принять груз.А забрать с Орска нет проблем.Перевозка будет авто трейдингом.А получателя надо писать кого то из Орских..
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Зёма, получателем можешь писать себя. Когда груз придет в Орск тебе с автотрейдинга СМС-ка придет и еще позвонят. Поедешь в Орск и получишь сам. Обычно 3 дня хранение бесплатно, позвони узнай.
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Sergei19, Серёга. Пиши Сашин адрес - здесь мотор получим, у меня положим. А когда будет время - заберёшь.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#4 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
транспортная компания "КИТ"
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Мотр хоть стоищий а то лично я про совдеповские хорошего не слыхал ни чего.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Тогда Сашин адрес, паспортные данные и номер сотового отправляй продавашке.
Пы.Сы. Из советских ПЛМ Ветерок 8 лучший. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
проверено на практике. Тока надо на зажигании поменять радиодетали на импортные. 201 - ые тиристоры сырости боятся.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Вот есть моторчик http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=96025
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Сергей спасибо за внимание..Мотор сегодня вышлют из Саратова.Хозяин сильно заболел..И поэтому продает.Говорит что все сальники поменяны и что состояние очень хорошее.Так что теперь в течении недели придет.А там сам пощупаю и все равно все перепроверю.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Давай, Серёга, шамань. В следующем году устроим гонки на ветерках
|
|
|
|
#12 | ||
|
Сань у меня на стапеле под заказ еще одна лодочка..8 отсеков борт 650мм длина 4.5 м хотят вроде 40 вешать..Дня через 4 потихоньку доделаю Может с заказчиками успею ходовые испытания пройти.
Люблю покатушки... Да еще Саш ты на своем просто поменял тиристоры ,конденсаторы и диоды? Или еще что делал..Весь инет уже перерыл пока ничего путного..Тупая замена кондеров и тиристоров на искру не влияет.Не забульбенить ли мне подобие бесконтактного автомобильного..C другой стороны может и не стоит ничего делать .В любом моторе если все правильно настроить должен быть и нормальный запуск и работа на всех режимах.
Последний раз редактировалось Sergei19; 07.11.2013 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ---------- И ещё, при замене зажигания на электронное нужно будет сместить лапку управления дросселем карбюратора на 30 градусов против часовой стрелки, т.е. сделать угол опережения ещё раньше. Это примерно на 1 см надо её сместить от штатного места крепления. А вообще сначала посмотри какой именно Ветер тебе приёт, чтобы "пальцем в небо" щас не тыкать
|
|
|
|
#16 | |||
|
Цитата:
Рукм покоя нет..Еще движка не щупал а руки и мозги уже покоя не дают.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Серёга, на Сашкин адрес выслали мотор?
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Супер зажигание
http://www.fassen.net/818500/super-z...ditsya-rukoj-/ ---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ---------- Вот здесь это зажигание продаётся http://rentboat.dn.ua/?wpsc-product=...B4%D0%BB%D1%8F ---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ---------- На этом же сайте есть и порядок его установления.
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Подскажите пожалуйста если я возьму плм 15 ку то мне надо регестрировать или также просто справку счёт с собой возит и всё,про прова знаю .
|
|
|
|
#20 | |||
|
Цитата:
, на 9.9 идёт с 9 шагом - на 15 установлен с 11 шагом.....![]() ---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ---------- Права в вообщем нужны если 15 л/с и надо регестрировать лодку даже если она весит до 200 кг. |
|||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Саш мне подсказал уже один хороший человек как да што,патом приеду обсудим как лутше будет.
|
|
|
|
#22 | ||
|
Движок пришел.Теперь начну перебирать.Но остается одно но ..Нужен на него ручной стартер..Случайно не завалялся у кого? Бывший хозяин балбес снял и выкинул его..Говорит шморгалкой проще, типа ручной клинит часто..Короче руки из попенгагена росли..
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
клинит его из-за того что втулки нет на месте входа веревки. Правильнее сказать не клинит а слетает веревка с катушки, закусывается под неё и приходится распутывать. У меня этой втулки нету и нигде её не могу найти. Про стартер, Серёг, я тебе в личку написал. Ищи на гагарина. В крайнем если не найдёшь, возмешь мой и с него выточишь себе, там самая основная деталь это шестерня которая к маховику выскакивает.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Самое смешное Санек то что ты ищешь втулку...Она на моем стоит.А остального нет..Придется с тобой скомплектовываться..Точить тебе втулку ,а по твоему стартеру себе все остальное..
Вот только мотаться из города в город дороже чем купить...Надо все обдумать..,а потом спишемся. Или искать знакомого газелиста на междугородке
Последний раз редактировалось Sergei19; 17.11.2013 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
парни случайно не у кого не заволялось зажигание от салюта, буду рад приобрести, рабочее и не рабочее, контактное или электронное, нужен просто корпус.:-)
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Роман по гугли и найдешь о его переделке.Или у тебя его совсем нет?Некоторые туда вкрячивают от китайских косилок зажигалку.Но надо делать переходник...У меня есть друг у него салютовский движок лежит в гараже.Говорит рабочий. Хотел у не го забрать , просил 2500 .Но передумал..Купил ветра теперь довожу до ума
Последний раз редактировалось Sergei19; 01.12.2013 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Sergei19, Серег, ты там со стартером разобрался?
|
|
|
|
#29 | ||
|
Привет Александр..Конечно же разобрался..Он у меня из титана почти весь будет
Спасибо тебе огромное.Теперь как в Орск соберусь или из друзей кто тебе его передам .И за одно направляющую втулку которую ты не смог найти.Уже дома готовая лежит.Когда есть образец не надо голову ломать..Я быстренько чертежик со всеми размерами ина работу..Сегодня все сделал осталось завтра навить пружину и ее нормализовать Перебрал весь редуктор.На выходной вал впердонил 2 сальника.Вот думаю стоит движек раскидывать или нет..Заваодить его сейчас холодно.бррр... Или весны ждать.Но весной забот не в проворот. Что то мне не нравиться место где стоит сальник коленвала который нижний.Там выхлоп отделяется от вала с сальником металлической перегородкой.Так вот там все черно.А это значит что выхлопные газы прорывались к коленвалу с сальником.И возможно он дубовый.Что бы его поменять надо выпрессовывыть коленвал.А его как вытащиш ...пипец проблем можешь хапнуть.,так на мотолодке пишут.Есть второй вариант освободить сальник специальной фрезой..Но что то метод не по душе..Короче пока думаю..
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Серег, прежде чем разбирать всё таки надо сначала завести и посмотреть, я думаю
|
|