30.01.2013, 00:24 | #1 | ||
|
Кто,что могёт!!!
Уважаемые друзья я решил создать данную тему для того ,чтобы мы все могли иметь представления кто из нас кому и в каком вопросе может помоч.начну с себя (это не реклама работаю в ЭЧ занимаюсь в доступное время электро монтажом ну и попутно для узкого круга людей и высоковольтные подстанции и всё с ними связаное ,прошу мои слова не считать рекламой т.к у всех нас могут возникнуть тели или иные вопросы и если что в моих возможностях и знаниях всегда буду рат помочь!!! Не стесняйтесь делитесь кто в какой области силён ,это я думаю многим пригодиться!!!
30.01.2013, 11:55 | #2 | ||
|
Занимаюсь компрессорным оборудованием + оборудование для автосервисов + тепловое оборудование.
Поставка, ремонт (любой сложности поршневые, винтовые и т.д.), обслуживание. |
||
30.01.2013, 12:03 | #3 | ||
|
Похожая тема - http://ulov56.ru/forum/showthread.php?t=627
30.01.2013, 15:12 | #4 | |||
|
Цитата:
|
|||
30.01.2013, 18:12 | #5 | ||
|
Ну тема то там про то где кто работает, а здесь можно написать кто что умеет.
Вот про себя могу сказать, работаю на станке, но помимо этого немного знаю компьютеры и иже с ними. Бывало ремонтировал сигнализации: пожарная-охранная, видеонаблюдение, мал-мала электроника на уровне тиристоры-транзисторы, КИПиА тоже навыки есть! Ну электриков у нас много тут и я два года в армии Фазой был. Вот децел для затравки!
30.01.2013, 19:35 | #6 | ||
|
Я в ремонте автомобилей разбираюсь. Механика, электроника, доп оборудование. Недавно приобрёл себе оборудование для диагностики и чип-тюнинга. Пока разбираюсь с ним, кое чего уже могу задиагностить, прочиптюнинговать. Если ещё, кому на пенсию скоро, могу проконсултировать.
30.01.2013, 22:28 | #7 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ---------- САМ МОГУ: - IT специалист широкого профиля, начиная от установки программ заканчивая администрированием операционных систем и разработкой программного обеспечения. Если нужна консультация по компьютерам, софту и т.п. обращайтесь. - Разработка сайтов - Настройка удаленного видеонаблюдения - Прошивка всяких навигаторов, заливка карт и т.п.
30.01.2013, 22:28 | #8 | ||
|
номер телефона есть, звони. На воскресенье Санёк-Орск уже место занял
30.01.2013, 22:41 | #9 | |||
|
Цитата:
TOYOTA - управляй мечтой, Нива - нессы проедим! Последний раз редактировалось Кир; 30.01.2013 в 22:44. |
|||