20.12.2012, 00:19 | #31 | ||
|
Ребят, была тема, было предложение. Можно темы полистать и найти о чем говорите. Конечно опять я буду не в почете но мы вертим колесо истории.
|
||
20.12.2012, 00:30 | #32 | ||
|
От нас это не зависит. По новому закону в Оренбургской области будут , как и везде по России , будут определены рыбопромысловые участки , где будет разрешена такая деятельность , как организация спортивной или любительской рыбалки. В этот список будут включены и естественные пруды , у которых сейчас якобы есть собственники. Власть должна провести аукционы на данные участки и победитель получит обьект на длительный срок.Пробные аукцоны уже прошли , если не ошибаюсь, во Владимирской области. Какие результаты , вы должны догадаться. А в Московской области в списки включили даже бывшие рыбхозы , которые после аукциона просто отберут у теХ. кто сейчас ведет там какую-либо деятельность.
|
||
20.12.2012, 01:15 | #33 | ||
|
|
||
20.12.2012, 19:12 | #34 | ||
|
Я так понял, про собственный водоем была тема.
|
||
20.12.2012, 19:35 | #35 | ||
|
Ну поднимали тему про свой водоем, а это малек другая.
20.12.2012, 19:59 | #36 | ||
|
|
||
20.12.2012, 20:24 | #37 | ||
|
В смысле дешевле, мы обсуждали, помниться, про аренду для клуба водоема!
20.12.2012, 20:30 | #38 | ||
|
Други мои, давайте закроем эту бессмысленную и бестолковую тему для дальнейшего пустословия.
|
||
20.12.2012, 22:29 | #39 | ||
|
Я думаю что тема интересна с точки зрения изучения "спроса" на такой вид услуг. Просто не стоит в этой теме обсуждать водоём для клуба.
|
||
Сказали спасибо |
20.12.2012, 23:18 | #40 | ||
|
Ну, вот, наконец "выдохлись", а стартовали весело, да и дистанция этого забега смутно может определить финиш. И, слава Богу!
Особенно удивил Оренбуржец, в тезисе: " Взять в аренду водоем не большая проблема". Да это геморрой на пару-тройку лет. Чтобы оформить законодательно правовые документы на КРХ ноги до жопы сотрешь. Водоемы Оренбуржья, якобы, считающиеся частными, ограничивают право допуска и ловли рыбы только за счет СИЛОВЫХ методов. А квинтэссенция этого вопроса, на мой взгляд, заключена в элементарной информированности, исходящей от источника государственной власти (МинЛОХ Оренбургской области). Где и кто, оформил водоем для КРХ. Все, кроме этого факта: опубликование в получении права на КРХ, самоуправство местных "князьков". Прошу не смешивать тему с рыбопромысловыми участками, зимовальными ямами и т.п. запретными местами на рыбную ловлю. Я, так думаю, но "бодаться" с ними у меня охоты нет. Последний раз редактировалось bagor; 20.12.2012 в 23:21. |
||
Сказали спасибо |