![]() |
|
Результаты опроса: куда поедем | |||
Акъяр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 27.78% |
Большестепное |
2 | 5.56% |
Тукайский земснаряд |
21 | 58.33% |
Севастополь |
3 | 8.33% |
Орловка |
3 | 8.33% |
Устье Таналычки |
2 | 5.56% |
Касагач |
2 | 5.56% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
О правильно!
![]() Эт чего первая поездка на лед, типа организовываеться? Я за, хоть Тукай, хоть куда! Голосую за Тукай!
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Может на Солёное поедем,там карасик крупный.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
вы про Соленое за Акжаровкой? если про него,то карасем там и не пахло в этом году-два раза был-фидера и удочки сутки мокли-ни одной поклевки ни днем ни ночью....зато карандаши садились даже на червя........
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
А чтобы поменьше людей было за рулём, можно заранее организовывать экипажи.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Доброго всем здоровья. А я вчера проверил лёд на малых озёрах у Краснощёково. Лёд есть, опробовал удочки. Результат-маленький окунёк
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Для меня Тукай, самый оптимальный вариант! Я за Тукай. Хотя хочется что нибудь новое для себя открыть. В плане рыбалки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Ребята , вся зима впереди , успеем еще и на Акъяр и на Ириклу . Давайте нормально встретим начало зимнего сезона . На Тукай можно и газельку нанять , чтобы меньше было человек "за рулем" . Проголосовал за Тукай . Могу взять подводную камеру , будем смотреть рып не отходя от стола .
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Давайте ,туда ближе определимся
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Добрый вечер!я за Тукай.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Тукай оптимальный вариант,как на 23 февраля,кто хотел рыб ловил а кто водку с пельменями пил!Вся зима впереди рыбы еще поймаем
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Есть такая идея,поехать в разведку туда в эту субботу.....я,конечно,не спец,но попробую что как(тем более,что один старый друг скинул точное место,где не клюёт..)........знаю,что команда шифровальщиков едет на БШ..CТ....Вот бы кто нибудь мотнул в Акъяр-тогда была бы хоть какая нибудь инфа чтоб сравнить...а то придется на Каргале встречаться............
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
bugulec, Вячеслав , я тоже в эту субботу собирался туда поехать на разведку .
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
во сколько выезжаешь?
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Часов в 9 утра , мне еще за отцом на второй участок надо заехать .
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
мы не знаем ещё-может и пораньше-координаты в личке см-пароль для связи-"Слоны идут на Север"
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Формируем отряды разведки.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
и это правильно-все таки не все равно,где водку пить.....где лед покрепче,там и водка холоднее....
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
сегодня заезжап на ушкоту лёд есть но тонкий
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Эт, знаете хорош, тукайцы! Не надо тянуть всё одеяло на себя!!! Я даже не знаю, где это! Но чувствую, далеко! Поэтому: Акъяр или Таналычка! Там точно рыба есть, сам проверял!!! И думайте о других, вы не одни с вашего региона! Мы тоже здесь и там!
![]()
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
graf62, Раф,так их.В СУБОТТУ ПОЕДУ НА АКЬЯР.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
С valeragay голосуем за Акъяр. Считаю, самый оптимальный вариант, для всех. И Кувандык и Медногорск и Орск с Новотроицком и Сибай и Гай, примерно на одном удалении.
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ---------- Так их Раф так!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
вчера купил живца,маленький карасик по 4 руб штука мин партия 100 шт,так сам за вчерашний день малька так и не нашёл с 2до 5 часов шастал,сегодня съездил на щуку поймал 23 штуки больших не было общий вес кг 12 наверное,короче нормально так ,кстати ставил 25 жерлиц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
Дим,ты хоть бы фотографией порадовал
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
я так и думал короче сфоткаю в ванной то что оставил себе половину отдал родителям
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]()
ТЕМА ПРО СБОРЫ...
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
Юр ,что создовать пораллельную тему ,кто как открыл сезон? Перекинь тогда. А здесь добавь ,что сборы на открытие сезона. Ну или не знаю как там лучше
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#30 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |