|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.11.2011, 19:41 | #31 | ||
|
Не обижайся,сам весь переломанный.А совет из своей практике.
|
||
25.11.2011, 19:46 | #32 | ||
|
Не сомневайся, найдёшь! Брал себе шипованные (ношу 45размер), предожили померить 320 ( не знаю по каким это стандартам), сказали если будут малы, принесёт больше. Но даже этот размер оказался большим!
|
||
25.11.2011, 20:00 | #33 | ||
|
С чего это ты взял? Меня очень трудно обидеть. Я ко всему с юмором отношусь.
|
||
25.11.2011, 21:51 | #34 | ||
|
Соломка здесь не причем, смех- смехом а падать тоже нужно уметь, это говорю вполне афициально.
|
||
25.11.2011, 21:56 | #35 | ||
|
Ну так я умею. Теперь.
|
||
31.10.2012, 13:51 | #36 | ||
|
Лыжи надо брать охотничьи, коротыши. И по снегу на льду идти легче и давление на тонкий лёд меньше и страховочная деревяшка при случае и сжечь можно при экстраординарном случае - одни плюсы. Правда у нас я ни одного рыбака на лыжах не видал.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
31.10.2012, 15:08 | #37 | ||
|
Раньше постоянно пользовался лыжами зимой на Ирикле - ездили на рейсовом автобусе и добраться скажем по сугробам до "тополей" было довольно проблематично. Я их даже прятал в трубе, возле паркетного цеха (чтобы в автобус не тащить).
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ---------- У меня зимняя рыбацкая обувка шипованная - вроде помогоет. |
||
31.10.2012, 16:15 | #38 | ||
|
Я в унтах всегда рыбачу. Всё устраивает, но скользкие , падлы!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
31.10.2012, 17:03 | #39 | ||
|
|
||
31.10.2012, 23:01 | #40 | ||
|
Унты тяжелая обувка, ходил лет пять в них, пока не загубил. Поставил на просушку у обогревателя и забыл. Усохли до 35 размера.
Скользкие это точно, но решил вопрос кардинально после того как чуть почку не порвал: шел по первому льду с ящиком на плече и так ноги вверх сыграли, что глазом не моргнул - рухнул правой поясничной частью на ящик. Еле поднялся. Ввернул саморезы с головкой впотай не совсем до упора пару в каблук, пару на носок подошвы. |
||
31.10.2012, 23:17 | #41 | ||
|
В магазине видел приспособление для валенок и унтов: противоскользители, так я их назвал, одеваются на перечисленную обувь с помощью резинок. Себе не брал, так как у меня бахилы с шипами. Стоят копейки, что-то в районе 150 руб.
01.11.2012, 03:42 | #42 | ||
|
Не! Как с саморезами на педали давить, по асфальту ходить? Лучше возьму противоскользители (слово то какое) и решу проблему скольжения. Унты хоть и тяжёлые, но теплее их ещё ничего не придумали.
||
01.11.2012, 09:28 | #43 | ||
|
Серег! А как-же лыжи?
|
||
01.11.2012, 11:23 | #44 | ||
|
Вот такие лыжи хочу! http://moto.auto.ru/snowmobile/used/...536-fe054.html
Но места для хранения совсем нет.
||