25.10.2012, 00:59 | #31 | ||
|
И этот правильно ты сказал, тоже никопья не дам!
25.10.2012, 01:33 | #32 | ||
|
Обдираловка, она и есть в чистом виде обдираловка как её не обзови. Поэтому я, как законопослушный гражданин, в этом процессе принимать участие не буду. Пусть платят те, кто придумал этот побор.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
25.10.2012, 17:05 | #33 | ||
|
щукарь, Моих тоже не дождутся. Складывается впечетление, что они перед всемирным потопом и ни как не нахапаются. Да не только они. Смотрите, что творит ЖКХ и Энергосбыт. Это же полнейший беспредел. Кажется, что в стране нету руководства. А его и нету, оно занято перелетом гусей, иноваторами и Ливией с Ираном. А внутри, пускай все стлеет и бороться потом ни с кем не надо.
Последний раз редактировалось Нафаня; 25.10.2012 в 17:11. |
||
25.10.2012, 17:16 | #34 | ||
|
Дык они Серег для нас его придумали, совесть напроч потеряли!
|
||
25.10.2012, 17:16 | #35 | ||
|
Barbaley, С нашими спасателями, лучше сразу камнем ко дну. Что бы не мучиться.
|
||
25.10.2012, 17:20 | #36 | ||
|
Спасатели не спасают, они потом достают и за деньги
|
||
26.10.2012, 02:22 | #37 | ||
|
Даже представить не могу, что бы случилось с Иваном Папаниным (Маманиным).
Такое взимание денег должно быть обусловлено вещными отношениями либо договорными ибо как определить ставку, период, условия и обоснование страхового договора. Типа мальчик взял коньки и пошел на каток (лед) за околицу, не заплатил страховой взнос - наручники пионеру! |
||
26.10.2012, 10:05 | #38 | ||
|
У меня как раз страховка на дом закончилась. Уже неделю агенты наперебой звонят. Достали уже. Так вот ихняя инициатива ввести ледяной налог прямо-таки убивает желание вообще иметь с ними дело. Потому что приятно общаться с нормальными людьми а не с хапугами.
Дом я конечно застрахую, но считаю что инициатива страхования должна идти только от человека, от его семьи. Есть желание застраховать свою жизнь? Да ради Бога! Хоть на миллион, хоть на десять. Но он сам определит для себя, от чего именно и на сколько страховаться.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
26.10.2012, 11:30 | #39 | ||
|
Не понимаю ситуации: допустим я на льду рыбачу,документов у меня нет,и страховки нет.А теперь вопрос знатокам -что будут со мной делать? Увезут для выяснения?
|
||
26.10.2012, 12:09 | #40 | ||
|
Санёк, конечно задержат, увезут в райотдел, посадят в обезьяник до выяснения личности, а потом впаяют огромный штраф, который у тебя напрочь отобъёт охоту даже приближаться ко льду. Всё это на благо страховщикам, которые сделают нехилый откат нашим депутатам. Они же бедные. Вот что я нарыл про их доходы в инете: -
"Суммарные доходы 7955 кандидатов, о которых собрана информация, составили чуть более 28 млрд руб., то есть 3 528 859 руб. (или 294 072 руб. в месяц) в среднем на кандидата*. Наиболее высокие средние доходы – у членов «Единой России», 10,57 млн руб. за год (или 880 840 руб. в месяц). Этот показатель в 47,3 раза выше, чем среднемесячная заработная плата работников в России в 2009-м году – 18 637,5 руб."
||
19.10.2013, 08:21 | #41 | ||
|
Вот ещё какую то хрень придумали: http://orsk.ru/index.php?option=com_...2400&Itemid=74
|
||
19.10.2013, 09:04 | #42 | ||
|
Обязан возить с собой документ удостоверяющий личность... как таковой у нас в государстве нашем это только паспорт ( смотри водный кодекс.) Сам помнишь... Ермолай показывал книжечку зимой ...
19.10.2013, 20:30 | #43 | ||
|
ъ
К этому ведут! ---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ---------- "МЧС будет давать рыбакам прогноз по местам хорошего клева" Может они и прикрмливать будут рып зараннее? |
||
19.10.2013, 20:39 | #44 | ||
|
Серёг пока мне кажется больше дебаты - здравый смысл победит. Сейчас рыболовов начинают воспринимать более серьёзно ибо армия их ростёт и мне кажется далеко не с арифметической прогрессией.
|
||
20.10.2013, 21:14 | #45 | ||
|
Никогда уже Арнольдович! На протяжении десятилетия мы все ждем и ждем здравый смысл, а его все нет и нет, он все глубже и глубже.
|
||