18.07.2012, 20:10 | #32 | ||
|
Взял себе такую. Недостаток по сравнению с той, на которую дал ссылку Sanek 5 в том, что при забросе, какая-то часть прикормки, высыпается еще в полете, в воздухе. Но эта часть ничтожно мала и ей можно пренебречь. А достоинства такой ракеты считаю в том, что в нее можно засыпать как абсолютно сухой прикорм, так и увлажненный. P.S. У одного рыбака видел ракету сделанную из куска полипропиленовой трубы, которые используют для отопления или ХВС, длиной 20см, d=40мм, отверстия насверлил он 10 сверлом, вклеил с одной стороны кусочек пенопласта. Вот и вся ракета! |
||
18.07.2012, 20:13 | #33 | ||
|
Совсем забыл отписаться. На последней карповой рыбалке использовал ПВА пакеты. Понравилось, удобно. И завязывал я их на узел, цепляя за крючок, и заклеивал корм вместе с грузилом. Работают нормально, не срывались, сопель тоже не наблюдалось :) Вот только дальность броска намного сократилась и нагрузка на удилище значительно увеличилась, работал на пределе. Это нужно учитывать. Спасибо всем за хорошую подсказку. (Темы по ПВА и т.п. не нашел)
|
||
18.07.2012, 20:14 | #34 | ||
|
У меня тоже такая,при дистанции 40-70 метров точность радиусом в 5 метров. Чтоб не высыпалось в конце запаковваю мелко фракционным,увлажнёным кормом
Последний раз редактировалось Санёк Орск; 10.10.2012 в 12:37. |
||
10.10.2012, 11:28 | #35 | ||
|
всем привет,а мне понравились спомбы,они от удара об воду открываются.
|
||