30.09.2012, 10:24 | #31 | ||
|
Sergei19, ты не прав ,сам попадал так что на цикаду,и окунь,и судак вырывал друг у друга,но цвет,и вибрация играют большую роль.
|
||
30.09.2012, 10:48 | #32 | ||
|
У меня тоже цикада в фаворитах.
На фото видно, что на каждом двойнике висит по окуню, а третий ещё в догонку прыгнул, но зацепиться уже было не за что!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
30.09.2012, 22:22 | #33 | ||
|
Я в этом году впервые пробовал цикады на Урале.Результат не впечатлил.Но,судя по игре - будущее у цикад есть...Игра ваще классная,надо проводку подобрать.
30.09.2012, 22:35 | #34 | ||
|
30.09.2012, 22:40 | #35 | ||
|
Да быть того не может!Ай-ай-ай!С ума сойти! :-)
01.10.2012, 20:34 | #36 | ||
|
|
||
01.10.2012, 22:16 | #37 | ||
|
Да,Сергей Щукарь, Арнольдович-то прав, проведи теоретический,так сказать,мастер-класс!Я конечно и сам допру,но это дольше,да и не раньше чем на следующий год.
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 01.10.2012 в 22:22. Причина: Жы шы пиши с буквой и ! |
||
01.10.2012, 22:21 | #38 | ||
|
Да какой мастер-класс? Кидаешь - тащищь - цепляешь - вытаскиваешь - снимаешь - кидаешь - ...
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
01.10.2012, 22:26 | #39 | ||
|
:-) :-) :-) Спасибо Учитель! :-) :-) :-) Самый быстрый и пространный урок в моей учебе!!! :-)
01.10.2012, 23:29 | #40 | ||
|
Цикадой ловлю только окуня. Проводка такая же как и с блесной, самое главное чтобы она "завелась" (видно по вибрации кончика удилища). Проводка от равномерной небыстрой до рваного темпа. Можно и с остановками, вплоть до падения блесны на дно. Подбирать под конкретного окуня.
Дырки на цикаде тоже имеют своё назначение. Чем ближе к хвосту тем больше амплитуда колебаний и при меньшей скорости можно "завести" блесну. Чем ближе к голове, тем частота колебаний больше, а амплитуда меньше и более скоростная проводка.
||
Сказали спасибо |
01.10.2012, 23:39 | #41 | ||
|
|
||
01.10.2012, 23:44 | #42 | ||
|
На ближайшей "голавлиной" рыбалке попробую цикадку погонять. И голавль, говорят, её любит.
||
02.10.2012, 21:08 | #43 | ||
|
А рыбалить я готов всегда!
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Викторыч я понимаю твой опыт и все прочее.Я озвучил свое мнение.Потому что так и не разловил эту приманку.Хотя в этот день ловил на джиг и на мепсовские вертушки , и судачка и окуня.. |
||