16.09.2012, 15:46 | #1 | ||
|
Молятино
Вчера был не далеко от Молятино, в районе вторых опор. Ветер сильный мешал рыбачить, но рыба все равно клевала, причем всякая. В улове сорога, язь, елец, окунь и судак. Последнихпоймал 2шт. одного на удочку на червя, другого на спин , желтый вибро хвост. Судачников было очень много, но ловили не все. Те кто на моторах с эхолотами и поймали прилично. Я ловил с берега и они мне не мешали. В итоге рыбалкой остался доволен.
Последний раз редактировалось Нафаня; 16.09.2012 в 15:53. |
||
16.09.2012, 15:50 | #2 | ||
|
Молодец Серёга! А молотком рыбу успокаивал или судачатников отгонял?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
16.09.2012, 16:01 | #3 | ||
|
В чехле от палатки лежал еще с зимы.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- щукарь, Спин обкатывал. Понравилось, окунь вообще берет по бешеному, маленькая вертушка на конце и в сорока см. средний виброхвост с джигой. Несколько раз поймал сразу по 2шт. Есть достойные экз. |
||
16.09.2012, 16:33 | #4 | ||
|
Сейчас его время. Жирует и поймать его легко!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
16.09.2012, 16:46 | #5 | ||
|
щукарь, Серега, бери эхолот и лодку с мотором. Успех тогда обеспечен. Челябинские были с таким оборудованием. Возле меня остановились, метрах в 40 от берега. Эхолот показал скопление рыбы, еще бы 2 ведра скормил пшеницы с горохом. Заякорились, начали джиговать, а судака нету. Жаль , что эхолот не показывает какая там рыба внизу. Отошли они немного в сторону, ближе к пологому берегу и на паралонки наловили судака. Семь штук я насчитал точно. А сколько не заметил?
Последний раз редактировалось Нафаня; 16.09.2012 в 16:59. |
||
16.09.2012, 17:05 | #6 | ||
|
Всё это есть у меня. Но я больше люблю ездить за Севастополь. Уж больно мне грейдер до Малятино не нравится.
||
16.09.2012, 17:12 | #7 | ||
|
щукарь, Ты прав, башкирская территория убита на смерть.
|
||
16.09.2012, 18:27 | #8 | ||
|
За Севастополем и на Караганке судака не меньше. Правда и рыбаков там хватает. Но кто умеет ловить - обязательно поймает.
||
16.09.2012, 20:17 | #9 | ||
|
Нафаня, Серёга, молодец! За карпятников обидно. Но мы ведь знаем, что ничто не проходит даром.
|
||
16.09.2012, 21:22 | #10 | ||
|
Серёга молодца,тяжело ещё нас списать.
|
||
16.09.2012, 22:09 | #11 | ||
|
Серёг, ты же убеждённый поплавочник, это как так тебя спининг покидать угораздило?
|
||
16.09.2012, 22:16 | #12 | ||
|
shurik-ru, Да вот Саня, с Егорием решили на спин виртуозами стать.
|
||
16.09.2012, 23:21 | #13 | ||
|
а вас никто не будет списывать!!!!! такой опят никаким инетом не восполнить! ловите и радуйте нас!!!!!!!!!!!!
17.09.2012, 22:55 | #14 | ||
|
Это что бы чужако меньше было! На вас рыбы не напасёшься!