22.11.2011, 22:30 | #1 | ||
|
Обращение к пишущим коментарии в темах!
Ребята, давайте хоть немного соблюдать орфографию (Орфография — совокупность правил, регламентирующих написание слов русского языка.) и пунктуацию(Пунктуация — система знаков препинания в письменности какого-либо языка, а также правила их постановки в письменной речи.).
1 Бывает даже не понятно, что человек хотел сказать! 2 Иногда теряется смысл при неправильной расстановке знаков! Понятно в чате, и торопишься бывает, и не успеваешь заметить ошибки - но чат есть чат!!! А вот в "Теме" комментарии сохраняются надолго. А исправлять нет ни какого желания, я думаю не только у меня! Даже, если в теме не заметили сразу своей ошибки, то есть возможность открыть свое высказывание и исправить. В низу под своим комментом есть кнопка - "ПРАВКА". Нажимаем ее и исправляем! Ничего трудного нет, а уж проверить написание какого либо слова или предложения, при наличии интернета, вообще нет никаких сложностей. Так что давайте уважать друг друга и писать хотя бы с наименьшими отклонениями от правописания!!! Понимаю, что не все заканчивали ВУЗы, но в школе все учились!
23.11.2011, 14:29 | #2 | ||
|
Полностью одабряю заявление! Хорошо что есть правка, вернуться на самом деле не долго, если прочитать написанное перед отправкой. Мелкие погрешности простительны, когда не теряется основная мысль, ведь нет безгрешных.
|
||
08.08.2012, 15:47 | #3 | ||
|
Особенно это касается отчетов на сайте!!! Огромная просьба оформлять отчеты правильно, особенно закачка фото. Некоторые отчеты из-за неправильности оформления висят неделями, т.к. у меня нет времени исправлять все ошибки за авторов отчетов. Если сказать простым языком: Чем правильнее оформлен отчет тем быстрее он появляется на сайте!
08.08.2012, 18:41 | #4 | ||
|
У нас же есть учитель,зачем задумываться в отчётах,проверит ,рецензирует и выложит))))))
|
||
09.08.2012, 11:07 | #5 | ||
|
А ты думаешь, Санек, приятно исправлять орфографические ошибки. Да и с фотками, если нужно менять размер тоже не быстро получаеться!
09.08.2012, 11:13 | #6 | ||
|
|
||
09.08.2012, 11:47 | #7 | ||
|
Ну что вы накинулись на парня Не все же школу заканчивали Кое-кто букварь скурил Тяжёлое детство - бетонный пол, чугунные игрушки...
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
09.08.2012, 12:03 | #8 | ||
|
Это как: прием на работу - образование? - Два высших. А где раньше работали? - В переходе дипломы продавал.
|
||
09.08.2012, 12:07 | #9 | ||
|
Если в инете копаешься, то значит не совсем весь скурил!
09.08.2012, 12:08 | #10 | ||
|
Ноут не скуривается, зато отлично выполняет роль разделочной доски.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
09.08.2012, 17:30 | #11 | ||
|
" В церковно-приходской школе учитель был строг. Потому и зарабатываю на жизнь рыбалкой."
|
||
10.08.2012, 08:44 | #12 | ||
|
Просто пользуйтесь браузерами ,которые подчёркивают ошибки. А если совсем в тупике и не знаешь как написать слово,введи его в поисковик ,там тебе его поправят.
PS:а букварь я не скурил,потому что вообще не курю,но самолётики из него-замечательные))) |
||
10.08.2012, 18:18 | #13 | ||
|
Ну давай Александр вспоминать всем и все: как я из толстенной книги "Основы Марксизма и Ленинизма" в пятилетнем возрасте делал великолепные самолетики и пускал их с балкона четвертого этажа и улетали они так далеко, что я с своим зорким детским зрением не видел место их приземления.
|
||
10.08.2012, 22:18 | #14 | ||
|
Могу сделать показательное видео как кучу фоток разом поменять размер за 1 минуту!
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- К тому же при закачке фоток в отчет на сайте размер их сам меняется как нужно! А на форуме при заливке есть опция: Уменьшить изображение: вдвое втрое вчетверо выбрать размер Внимательно читайте инструкции и все! ---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ---------- короче говоря словами ильича - "Учиться, учиться и учиться!"
10.08.2012, 22:25 | #15 | ||
|
Надо бы глянуть...