|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2012, 15:37 | #31 | ||
|
А мы поддержим!!!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
20.07.2012, 10:59 | #32 | ||
|
По поводу преимущества "местных". Оренбуржец ответил на этот вопрос. Кроме как соревноваться на этом водоёме делать нечего. Лично я там ниразу не был. И только приблизительно знаю где он находится. Поэтому победит скорее всего тот, кто сможет привлечь в свой сектор рыбу и не упустить шанс выловить её, кто будет делать это очень быстро и конечно же кому повернётся удача лицом без этого в спорте трудно обойтись.
|
||
20.07.2012, 11:05 | #33 | ||
|
Будущих участников соревнований приглашаю на первую тренировку в кабак. С собой иметь 1 (один) литр водки или эквивалент в рублях. (ШУТКА!)
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
21.07.2012, 20:43 | #34 | ||
|
Серег, мы так до серовнований и не доберемся
23.07.2012, 12:09 | #35 | ||
|
Докуда доберёмся там и будем соревноваться!
А если серъёзно, то кто-нибудь собирается поучаствовать?
||
23.07.2012, 22:13 | #36 | ||
|
Дак мож на них вообще не ездить выехать к воде и айда пошел соревноваться)))) А потом рыбу мож получится половить...
23.07.2012, 22:30 | #37 | ||
|
|
||
23.07.2012, 23:11 | #38 | ||
|
Я думаю стоит поучаствовать, тем более как клуб.....
|
||