27.02.2012, 22:43 | #1 | ||
|
Урал, Семь братьев
Выехали с утра пораньше, ехать недалеко, дорога отличная: асфальт до Грязнушенского, а потом по полевой. На легковой можно свободно проехать. Приехали под скалы, забурились. Своим ледобуром поймал песок, кончал ножи! Не клюёт! Переехали ниже в поисках счастья. Нашли хорошее местечко, обжитое, много старых лунок, даже ночью кто-то ловил. Ну, думаем, сейчас повезёт! "Повезло"! Две лунки пробурили, а на третьей ледобур закусило в самом конце, вода уже пошла... И вот печальный итог: заморозило! Все попытки спасти ледобур не увенчались успехом! Пришлось тупым ледобуром третью лунку, а нас было трое, не сверлить, нет! Я бы это назвал растапливанием! Но дырку сделали! Ловилась мелочь сначала, потом пошла покрупнее. Я даже одного окуня см 25 вытащил! Затем кто-то там внизу подо льдом сначала одну мормышку оторвал, затем вторую, а третью просто разогнул! Негодяй! Даже подписи ни какой не оставил! У ребят дела были похуже, но ко мне ближе подобраться они не могли, бурить-то не чем! В итоге: один окунь, 10 голавчиков и много-много синти для кота. Вот он ламбаду выплясывал передо мной! В следующий выходной поеду туда опять, уж больно хочется посмотреть на того хулигана, который мормышки мои увёл! Фотки загрузил которые успел сделать, потом кумулятор сдох!
27.02.2012, 23:51 | #2 | ||
|
Раф на карте покажи пожалуйста.
|
||
28.02.2012, 00:15 | #3 | ||
|
http://wikimapia.org/#lat=52.5247337...8C%D0%B5%D0%B2
Не знаю правильно сделал или нет Всё правильно, проверил!