![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Шурик56, до ПРАДО у меня был РАФ4 и также я ездил на Ниве на рыбалку, на охоту, иногда по городу, когда жене машина нужна была. По итогам года один хрен Нива денег кушает больше. Так, что ты не немного потерял, а в большом плюсе.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
По каким показателям, абсолютным или относительным?
Я вот почему спрашиваю, например: ![]() Стоимость годового владения (абсолютная) Нивой, в рассматриваемом варианте, почти в полтора раза больше, чем Тойотой. Хотя затраты на 1 км (относительные) у Нивы почти в 2 раза ниже... Сразу скажу-цифры взял из головы, просто для примера. Последний раз редактировалось Max_On1980; 02.04.2012 в 19:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
На Тойотах, затраты на бензин и мелкое т.о через 10,000 км пробега, расходники поменять. На Ниве кроме бензина, бесконечные мелкие ремонты, которые обходятся дешево, но повторюсь бесконечные, так что сам решай «По каким показателям, абсолютным или относительным?»
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
В таблице каску сразу убирай и ОСАГО 2,780р, расход на три литра прибавь.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Max_On1980, Макс, я не согласен с твоей таблицей. Чет нива больно убитая 17 на 100. У меня Шнива в среднем влажу в 10литров. По трассе меньше по буеракам больше.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Таким образом цена эксплаутации Нивы на 1 км на 30% меньше, чем цена эксплуатации Тойоты. Понятное дело, что цифры получаются хоть и достаточно точные, но "суховатые". Ведь в данной таблице не учитывается уровень комфорта, который у рассматриваемых автомобилей очень отличается. Вместе с тем отличаются и условия эксплуатации-они абсолютно разные, как и автомобили. Последний раз редактировалось Max_On1980; 02.04.2012 в 20:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Нет, расход бензина Тойота 15 Нива 12 и т.о на Ниве + 15,000р.
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- На Тойоту т.о + 5,000р. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Ладно, потом прикину-сын комп отобрал-я на телефоне...
Спасибо за циферки! По цене на бенз нормально? Тойота 95-98-й кушает? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
Вот живой пример по охоте на гуся в Светлом осенью 2011г. Расстояние 600км в два конца. Тойота только бензин АИ95. Нива «бензин АИ92, ремонт карбюратора, замена трапеции в сборе, ремонт и замена помпы в Домбаровке, замена замков в дверях, сломана спинка пассажирского сиденья»
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Рафа, абсолютно согласен! Универсального и оптимального автомобиля в природе не существует! В противном случае на автомобильном рынке не было бы такого разнообразия.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
http://avto-russia.ru/autos/lada/pho...131_niva_1.jpg Во какой танк я себе приобрёл
![]() ![]() Последний раз редактировалось Коваль; 10.04.2012 в 23:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
щукарь, Сергей, спасибо! Я с Волги на неё пересел, так, что просторный салон не последнюю роль сыграл при выборе машины.
betmen, Зимой на Волге по нивовскому следу без проблем, только четыре мешка зерна в багажник ложишь и вперёд ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Вот моя рыбацкая лайба ) В непогоду я не ездию , а в погоду кондёр гидрач и музыка
![]() http://s2.images.drive2.ru/car.photo...3665-large.jpg |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Серёга, поздравляю! Хорошая машинка! На мой взгляд лучше чем трёхдверка. Вместительность на порядок выше.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
а мою ласточку в марте какието уроды ночью подожгли:-( сгорела до талого... Теперь на тазике гоняю:-)
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Кирилл с покупкой тебя!Чтоб катала и запчастей не просила.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Кирилл, поздравляю! Для рыбалки - самое то!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Спасибо мужики за поздравления!
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
ну поздравляю удачная покупка,я свою в 2007 за 40 взял думал повезло)))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#26 | ||
|
![]()
КИА КАРЕНС 3
|
||