31.03.2011, 09:38 | #1 | ||
|
Весенний нерестовый запрет на ловлю рыбы
Оренбургская область
с 25 апреля по 10 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина; с 1 по 15 мая - на озерах Светлинского района; с 25 октября по 25 ноября - сиговых видов рыб на Ириклинском водохранилище; с 5 июня по 15 июля - раков в водных объектах рыбохозяйственного значения Светлинского и Ясенского районов; с 15 июня по 10 августа - раков в других водных объектах рыбохозяйственного значения области. Республика Башкортостан с 1 мая по 10 июня - повсеместно; с распаления льда по 10 июня - в Павловском водохранилище Челябинская область запрет в связи с нерестом продлится с 5 мая по 15 июня на муниципальных водоемах области. Рыбачить можно с помощью одной донной либо поплавочной удочки с одним крючком. Запрет на рыбалку вступил в силу чуть раньше на следующих водоемах: на Троицком и Южно-Уральском водохранилищах, а также на озере Улагач рыбачить нельзя с 25 апреля по 5 июня.
09.05.2021, 15:05 | #301 | ||
|
|
||
Сказали спасибо |
11.05.2021, 13:30 | #302 | ||
|
Не нашёл подходящей темы про мусор, нет конечно не о том что основная масса подумала а о мусоре который находится на берегах нашей реки. Кстати Урал по психологическому уровню может и превосходит Волгу хотя на Волге я родился. Но разговор о другом. Ведь Господ дал жизнь всем тварям и если вас "обзовут" *****ю то это не-как не оскорбление. Но разговор о другом, когда мусорят на берегу то наверняка не думают что делают а ведь Господ дал возможность только человеку уметь в полной мере осозновать поступки и смотреть дальше чем видишь. Но разговор намного шире - у каждого живого существа есть в организме некоторая субстанция и только у человека "Главный" герой на этой планете, она имеет свойство либо расширяться или зжиматься до маленьгой горошины и чем больше человек скажем делает хороших дел то она увеличивается мнгновенно. Даже некотин от сигареты не обладает таким свойством. Впрочем я опять ухожу от темы - ведь мусорить на берегу как-не так связана с философией, хотя те кто творит не о чём не думают. Вся моя "беседа" построена не на пустом месте - Был я в домах и видел что в хате волосинка не упадёт и так резко всё меняется когда он на берегу. Да, конечно отвлекаюсь но разговор ведётся одновременно пусть не одинаковых но и не совсем схожих. Так, про мусор вроде рассказал но про субстанцию человеческую не всё осветил (конечно не утверждаю и каждый может иметь своё мнение). Так вот , если человек делает хорошие дела ну проще добро то эта субстанция неуклонно увеличивается, может я повторюсь но это совесть. Конечно при всём желании и деянии мы не станем Господом но делать хорошее и при любой возможности посторайтесь.
|
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |