www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Поплавочные, донные снасти > Фидер

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2015, 21:49   #1
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
На дешевом стеклянном бланке дорогих качественных колец быть не может.
обсуждаем же композит,и в последнее время на них ставятся неплохие SICовские кольца,которые не портят плетню-проблема скорее в катушке....

Цитата:
Но, в процессе уже вываживания тоже разница между углем и стеклом почует даже ребёнок
тут согласен...Если и расти в ощущениях и андреналине от рыбалки,то расти в сторону угля-это точно...!
Старый 31.10.2015, 22:00   #2
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Я с Косадаки Миллениум начинал... Самая лучшая палка, хоть и композит, по-моему. Я все тонкости и нюансы через него прочухал. Года три с ним рыбалил, кого только не ловил, даже судака раз на него, на живца, поймал))). Потом продал новичку, который щас через него тоже фидер полюбил)))... Сейчас легкими палками орудую, пикер 2,7 Салмо, длинный 4,5 Шимано для Ириклы и 3,6 Волжанка. Все подбирал под свою руку, каждое ловит "в удовольствие")))...

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Я тоже считаю, легла палка в руку и ништяк! А проверять на качество фурнитуру и катушки это уже с опытом приходит...

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 01.11.2015, 23:46   #3
beezon
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
beezon на пути к лучшему

неееееее, банакс дубье имхо. санек орск ,а как же спорт? вот представь: приехал на водоем,разложился, залез на любимую платформу и..... а чего ловить будем? ну конечно карася и в прилове будет лещ (скорее подлещ) , замешался,закормился закинул 18 удочек (с байтраннером,блин , вдруг загнет, а стакан тогда куды??) та неееее,про это даже думать не будем.. стоячка, штиль(блин лучше бы прибоил юго-запад, ну хрен с ним, нет, так нет)) ну ни придумать ничего лучше дреннана матч про супер фидер (я его терпеть ненавижу, у него транспортная 1.8 метра,он двучастник) самый тоненький квивертип конечно 1 унцовый, да даже еслиб ветер был ,он же в руках ,там есть итак 18 всяких блин,еще с байтранером. короче спокоен я, сижу, с карасями базарю,тут подлещики иногда здороваются,, ну я их тоже приветствую. так вот сутки пролетели на моей любимой ирикле, надо собираться, телефон включать,а я его вид ненавижу, и тут вдруг как даст,загнуло,она аж со стоек соскочила, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, ну я то знаю,там байтраннер,да я ешо фидергам привязал, та не, не уйдет..все 17 смотал,на каких то чисто,на других все обсосало ( чуйки то нет),ну короче я осторожно так тащу,чувствую там пипец,(рыбу та наловил в рруках зуд прошел) вот вот уже к берегу подвел и рааз,вытаскиваю, а там .............. рак. а если б я их(18) не ставил, ничо б не споймал.
beezon вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 02.11.2015, 01:16   #4
david
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
david на пути к лучшему

Облизнулся на этот фидер. Salmo вес 210, 3.9 метра diamond competition, осталось с ним еще видео в работе найти и можно брать. Сам из графита с неопреном.
david вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 03:55   #5
ALEX-ORSK
Гуру

Телефоны: 89058111101
Поблагодарили 5,250 раз(а) в 1,082 сообщениях
ALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от david Посмотреть сообщение
вес 210, 3.9 метра
Это не вес а тест. Я и не встречал такое, не считая крокодила) да еще и быстрый строй..интересно)) А вес этого бревна будет около полкило думаю не меньше. Так из спорт-любопытства зачем вам такой тест?

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Я бы посмотрел вот это https://spinningline.ru/adventure-fe...h-p-40898.html или это https://spinningline.ru/windcast-fee...r-p-78689.html если конечно вам нужно для водоемов с течением.

Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 02.11.2015 в 04:28.
ALEX-ORSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 12:26   #6
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
Облизнулся на этот фидер. Salmo вес 210, 3.9 метра
к меня 3,6-100 и 120 гр в продаже..размер самый тот....зайди-потрясешь...многие решают брать 3,6.........кстати,обьясни-для чего такой тест решил взять?

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Цитата:
а если за внешним изяществом и легкостью стоит еще и скрытая мощь- вот это настоящий кайф
красиво и точно-прямо в точку попал!!! "ФИДЕРЫ ДАЙВА(МАКСИМУС,ШИМАНО,ДАЙКО..........нужное подставить...)-ЗА ВНЕШНИМ ИЗЯЩЕСТВОМ И ЛЕГКОСТЬЮ СКРЫВАЕТСЯ МОЩЬ!!!!!!!"..........а известные компании ищут слоганы...ВОТ ВАМ,ПЛИЗ!!!!!!!!

Последний раз редактировалось bugulec; 02.11.2015 в 12:21.
bugulec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 07:34   #7
Storm
Гуру

Телефоны: 8 906 832 98-пять-два
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 402 сообщениях
Storm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспорима

Вот это понаписали... еще и Лешку Клинского обидели (всем обидчикам по щилбану от меня лично). Стекло-уголь, дорого-дешево... всегда одно и то-же, много лет, а про эстетику рыбной ловли ни слова. Ну да, конечно, чай можно пить из помятой железной кружки или там из пластикового стаканчика, а можно и из хрустальных стопариков. Для многих разницы нет- главное, что-бы драгоценная жидкость не проливалась. А мне не все равно- снасти должны быть красивыми и этим радовать взгляд, а если за внешним изяществом и легкостью стоит еще и скрытая мощь- вот это настоящий кайф!

Последний раз редактировалось Storm; 02.11.2015 в 09:05.
Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 10:16   #8
spaider 1825
Гуру

Телефоны: сломанался((.
Поблагодарили 2,102 раз(а) в 811 сообщениях
spaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
А мне не все равно- снасти должны быть красивыми и этим радовать взгляд, а если за внешним изяществом и легкостью стоит еще и скрытая мощь- вот это настоящий кайф!
Такие палочки будут за 5 килорублей стоить.тут ценовой диапазон выставлен и так понимаю комплект нужен.
spaider 1825 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ